X



岩坂名奈7で決まり [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し@チャチャチャ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f8e-cm4/)
垢版 |
2017/05/20(土) 23:01:34.42ID:3l44lG8Z0
久光製薬スプリングスのミドルブロッカー、岩坂名奈選手を応援しましょう

久光製薬公式プロフィール
 http://www.springs.jp/team/players/index04.html

Vリーグオフィシャルサイトプロフィール
 http://www.vleague.or.jp/team_player_detail/id=39703

オフィシャルブログ
 http://spora.jp/risa-exile-nana/

ツイッター
 http://twitter.com/7bieber/

前スレ
岩坂名奈6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1411374218/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0342名無し@チャチャチャ (オッペケ Src7-mvsT)
垢版 |
2017/09/06(水) 18:15:13.59ID:jL61zeUfr
>>341
リベロじゃない方のガビ様(背番号10)は特に可愛いですよ@ブラジル^^
しかしアジア圏のレベル下がったなぁ、日中韓のレギュラー(控えは知らん)はナナ以外ウンコに興味が沸く女子がいない。
ウンコ出してる最中で血圧が最高点に達した顔を見たい女子すらいない!
しかし…ブラジル女子の尻の出っ張りに見慣れた後にナナ尻を横から見た時の平らさには異常。
ナナには尻肉はあるのか?
ただ、真っ平らのさら地にアナールがポツンとあるだけなんじゃ無いのか?
確認したいから試合中にでも脱いで欲しいなぁ。
0343名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 736b-3QX8)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:40:46.12ID:pjiXotli0
日テレ見ながらオナニーしてたら、ちょうど名奈がアップで映ったときにイケたよ。

なんかうれしくなっ
0344名無し@チャチャチャ (ガラプー KKa7-trj2)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:45.26ID:RHscjebYK
>>273
> 岩坂が番組で「韓流シャイニーにハマってるから、私が存在感を出したら、チームを韓国旅行に連れていって」と芸人上田にお願いしたね
>
>
> 岩坂は反日韓国に魂を売った反日クズだった
0345名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 736b-3QX8)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:44:15.39ID:pjiXotli0
日テレ見ながら名奈でオナニーしてたら、ちょうど名奈がアップで映ったときにイッたわ。

気持ち良かったのはもちろん、なんか嬉しくなったよ。

PCのキーボードが精子でベチョベチョになったけど笑。

まだ時間調整があるからもう一回名奈でオナニー始めるよ
0346名無し@チャチャチャ (ガラプー KKa7-trj2)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:44:34.02ID:RHscjebYK
>>274
> そしたら上田は世間の空気を呼んで拒否した
> 「なんでチームなの?一人で勝手に行けばいいじゃん。俺ハイリスクノーリターンじゃん。」
>
> VTRあけても「絶対に公約(岩坂らのお願い)守りませんから!」と拒否した
>
> 岩坂は世間の韓国に対する当然の怒りを無視して、韓国に傾倒するつもりらしい。
>
> 日本女子バレーが勝つ度に、反日国家の国策KPOPアゲアゲ話を聞かされるかと思うと、日本女子バレーにも不快感がわく
>
> 岩坂は在日韓国系日本人なの?普通日本人はテレビで韓国アゲアゲしないよ
0347名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 736b-3QX8)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:57:57.77ID:pjiXotli0
名奈、いいケツしてるよな

あのデカいケツで顔面騎乗されたいわ

もちろんアナルを丁寧に舐めて、中に指入れてウンコ掘り出してお味を噛みしめるよ
0348名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 736b-3QX8)
垢版 |
2017/09/06(水) 19:58:59.10ID:pjiXotli0
チョンは大嫌いだが名奈なら許せるわ
0349名無し@チャチャチャ (スップ Sd1f-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 23:22:27.36ID:zyMExcXXd
いいプレーが何本も出てたのに
たった一本のミスで、悪いイメージをいつまでも引きずるなんて
実にもったいない
反省はそこそこにして切り替えていけ
0351名無し@チャチャチャ (ワッチョイ db4e-FXPZ)
垢版 |
2017/09/07(木) 19:14:42.65ID:gPMbQW2x0
まあチョンはそんなもんだ
0353名無し@チャチャチャ (ガラプー KK67-gTki)
垢版 |
2017/09/08(金) 04:45:46.20ID:yqKKjoEbK
>>282
■日テレ『Going! 』で女子バレー日本代表岩坂名奈選手が、反日韓国の国策K-POP宣伝に協力を持ちかけた!
【この親韓反日番組の提供は東京海上日動、KEIRIN、MAZDA】

番組が公約と称して日本女子バレー3選手に番組MC上田にやってもらいたいことを発表。

古賀選手や石井選手が上田に可愛らしいお願いをする中、なんとキャプテンでもある岩坂名奈選手が、非常識極まりないお願いを番組と上田にした。

岩坂名奈の公約『私が存在感を出したら、上田がチーム全員を韓国に連れてってくれます。』

岩坂名奈は言う「個人的に、韓国にアーティストさんにハマっていて、シャイニーっていうグループなんですけど、それにハマって」

上田「皆は別に興味ないんでしょ?岩坂さん一人で行けばいいじゃない!」

岩坂名奈「いや、ここは全員で行きます。」(なんというゴリ押し。韓国愛が日本人離れしている)

上田「で、その旅費を俺が出さなきゃいけないの?」
岩坂名奈「お願いします」

上田「ごめんね、あのさ、(俺)ハイリスク・ノーリターンだよね」上田がことの危険性を察知して断ったからよかったものの、

日本女子バレーのキャプテン岩坂名奈選手は、番組と公共の電波を利用して、反日韓国の国策K-POPを宣伝しただけでなく、
番組か上田の(提供企業の)お金を使って、チーム全員を韓国旅行に連れていき、韓国びいきの人間を増やそうとした。
反日韓国としたら非常にありがたい人材だ。岩坂名奈選手に日本代表の意識は薄い。韓国代表のようである。

岩坂名奈が個人的に何のマニアだろうと構わないが、公共の電波を利用してK-POPマニア、韓国びいきを増やす政治的な活動まで行ったのはやり過ぎである!
まさに親韓反日活動。怒りと嫌悪感でいっぱいだ。

日テレ『Going!』とスポンサー【東京海上日動、KEIRIN、MAZDA】はなぜ、このような韓国有利の政治的な言論活動の放送を許可したのだろうか。

そもそも日本のテレビは韓国による歴史ねつ造実態や、韓国人の反日実態を報道せず韓国人イメージを悪化させないような意図的な報道などが批判されてきたため、
テレビは『反日マスコミ』と呼ばれてきた。今回岩坂名奈選手を通して、またその一つが見えた。スポンサーも同罪だ。
0354名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a76b-otRg)
垢版 |
2017/09/08(金) 18:46:39.67ID:I1lUxnT80
さぁ、オマエら、そろそろオナニーの準備をしよう

ティッシュは手元にあるか?

オレは今日は使い捨てのおしぼりをキンキンに冷やして待機してる。
0355名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a725-L9k7)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:10:50.61ID:FLhCOhpR0
どうやって使うんだよ
0356名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/08(金) 19:11:31.75ID:iG4ihtSbr
別にナナニーするつもりは無いけど…今日は惨敗だろうね。
それでナナが悔しがって泣いていればその涙をオカズにナナニーするかも。
女がメソメーソしてる姿はサイコーウ!のオカーズでーすネー。
0358名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a76b-otRg)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:19:32.81ID:I1lUxnT80
発射したらチンコちゃんと拭けよ

精子ついたパンツ、乾いたらガビガビになるからな
0362名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4e6d-NaPS)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:21:31.45ID:dyTfjQ5p0
レギュラー落ち
0365名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4e6d-NaPS)
垢版 |
2017/09/09(土) 19:14:58.05ID:A0kjIPSF0
まーた控えか
0368名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a76b-otRg)
垢版 |
2017/09/09(土) 20:31:14.58ID:ZRMBpvIo0
名奈が出ないから仕方なくセブンに出て来るミクラスみたいな井上でシコシコしたよ
0370名無し@チャチャチャ (スププ Sdba-5xDb)
垢版 |
2017/09/10(日) 02:12:20.07ID:giPLX/uKd
岩坂キャプテンは今季で終わりだね
全く使えない
0371名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4e6d-NaPS)
垢版 |
2017/09/10(日) 05:33:46.45ID:xxoCup3L0
ブラジル戦からレギュラー落とされたけど、中国戦はどうするかね中田久美
0372名無し@チャチャチャ (ワッチョイ ff94-x/0H)
垢版 |
2017/09/10(日) 07:45:01.20ID:wcQiDcz/0
勝敗なんかどうでもいいじゃん俺らは
ナナニー出来ればええがな
0373名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 83b8-4wD+)
垢版 |
2017/09/10(日) 08:28:47.46ID:rZaD1tOB0
キャプテンだからベンチ入りしているのだろうが
それは本来 キャプテンの仕事が出来ている人に当てはまるわけで
根拠を中田に追及するべきだろう おそらくアホな理由しか出てこない
0374名無し@チャチャチャ (スププ Sdba-5xDb)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:21:55.39ID:giPLX/uKd
来季からキャプテンは島村か鍋谷あたりじゃない?

岩坂はもうないだろ
0376名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 5ab8-b3wh)
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:17.50ID:C6oRO2K10
名奈がんばれ!
0379名無し@チャチャチャ (スププ Sdba-5xDb)
垢版 |
2017/09/11(月) 02:10:02.83ID:GL6PdJ12d
全日本は今年で終わりだろう
0382名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3a7f-LGt8)
垢版 |
2017/09/11(月) 09:37:20.30ID:Z17E2Iz80
辞退してくれ!
身の程知らず
0384名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a76b-otRg)
垢版 |
2017/09/11(月) 11:44:17.20ID:VDFSZCkt0
なんだ、加工ものか

けど三回オナニーできたよ
0388名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 14:20:42.86ID:dF+i+mX7r
ナナがノーブラにしたらどれくらいの大きさなんだろう?
出来れば乳輪大きめであって欲しい。

佐藤美弥ちゃんも可愛いニダ。
チョロチョロ動いてて小動物みた〜い^^
と思ってたら174pもあるのね…
朴が159.7でちょっと身長低めだからあの小柄で可愛く見える美弥ちゃんも巨人か…ウンコ食べたいリストに加えなくては^^

ナナ女王様とミヤお嬢様にウンコ責めされたい。
あぁ…高身長のお二人の便臭に酔いたい。
0389名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a76b-otRg)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:26:38.83ID:VDFSZCkt0
オレは朝鮮人は大嫌いだ!

オマエはスレに二度と来るな!

名奈の乳輪は小さいほうがいいに決まっている。

勃起乳首が理想だ。

色は唇と同色だな。

佐藤のウンコなら沢山食べれそうだな。

フルーティーな名奈のウンコとの食べ比べをしてみたい。

言っておくが俺は朝鮮人じゃないから、オマエのようにトンスルなどは絶対に口にしない。

名奈や佐藤は特別なだけだ。
0390名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:11.54ID:3anHuW88r
トンスルって何でごわすか?
韓国のお料理っぽい名前でごわすねどすこい。
なんか誰と間違っているののか、小野ののか、決め付け臭がプヌプヌするんですけどどすこい。
ナナが腸内で10日間熟成させたコロコロウンコに美弥ちゃまの生理時のトロトロウンコをトッピングして食べたいニダ^^
あぁ…こんなにおいしい物なら…おっかさんにも食べさせてやりてぇなぁ
0396オッペケ (オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:06:01.03ID:3ZvDL+ixr
>>395
でもラーメン二郎って具が山盛りに見えても殆どがモヤシなんだもん><
あれ以来二郎さんは行ってませんΤΤ

トッピングでナナのウンコ目クソ鼻クソ尿マンカスおりもの等の全部のせがあれば1600円までなら出せます。
0397名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a76b-otRg)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:40:50.95ID:Dg0NqnMX0
別に臭くてもいいんだよ、名奈が排泄したものならばな

オレはチョンの >>316 は大嫌いだが、富士山盛の名奈のウンコをどれだけ喰えるか一度は挑戦してみたい。

にしても、1600円とは名奈も随分と安く見られたな。
>>316 が貧乏人だということは、よ〜く分かったわ。
0398オッペケ (ワッチョイ 0bb8-Pw16)
垢版 |
2017/09/13(水) 17:56:55.29ID:EImvC9rN0
いやいや、>>316のオッペケさんはギャクで言ってるのだと思いますよ?^^
朴はパツンコなんかやってませんから別人なのは判りますけど^^
それに朴はチヨンなんて名前じゃなくサトウですし。
朴の日給が1600円だから丸一日働いた分の御褒美としては妥当だと思います。
0399名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a76b-otRg)
垢版 |
2017/09/13(水) 20:57:53.14ID:Dg0NqnMX0
>>398

給与たった32万かwww

佐藤は左右対称ではないが、朝鮮人が良く使う通名だしな
0400オッペケ (オッペケ Sr3b-Pw16)
垢版 |
2017/09/13(水) 23:10:58.85ID:WFzDFTPwr
>>399
やっぱこの人バカでしたか(笑)
32万でちゅかぁ〜。
どう計算すれば日給1600円が月給32万になるの〜かなぁ〜?
どうしてどうして日給なのにぃ〜月給がそんな額にな〜る〜の〜か〜なぁ〜♪
偽名なのにぃ〜真に受けるなんて〜どんだけア〜ホ〜なのか〜しらぁ〜?♪
プッ、しかし本名佐藤じゃなくてよかったじょ(笑)
ナナウンコには、定番だけどDHAとEPAが入ってるじょ。^^
君にも分けてあげるから一緒に食べよ^^
一緒に東大合格目指そう!^^

もしかして〜400げっとしちゃいました〜か〜?^^
げっと、げぇ〜っと、やったぜ〜ぃ!
0402名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b1b8-NBMK)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:35:54.72ID:VxoJscN/0
セッターに転向するしかない…
0403名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdf3-Gscb)
垢版 |
2017/09/14(木) 13:46:13.04ID:bH5+lPOzd
ほおー
オールスターとかでやってもいいね
0404名無し@チャチャチャ (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/14(木) 17:10:55.77ID:qXwlqHZNp
>>400

>>400

日給1600円のオマエへの嫌味

イケヌマにゃ理解出来ないだろうけど
0405オペーケ (オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/14(木) 18:05:08.99ID:KWZ37eLtr
>朴の日給が1600円だから

>給与たった32万かwww

このマヌケな間違いのどこをどう見ればイヤミになるのか…
言い訳も強引過ぎ〜

>イケヌマにゃ理解出来ないだろうけど
↑そして更に訳の解らないアホな捨て台詞で逃げ去るのは引きこもり粘着にありがちね。
ナナウンコが足りないのかな?
ナナウンコは選ばれし者にしか与えられないから、まず(長岡)ミユウンコあたりでも食べて日本語勉強しなよ。
いつか一緒にナナウンコ食べられたらイイネ^-^
0406名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 796b-/qah)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:19:29.55ID:HbjUAIdp0
コミュ障

10倍にしてやったんだろう、オマエの作業所の日給をな

人並みに月20日程度働いたと仮定してな
0407オペケー (オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/14(木) 19:50:55.82ID:KWZ37eLtr
>10倍にしてやったんだろう、オマエの作業所の日給をな

強引過ぎ(笑)
しかも、誰も頼んでないし(爆)
日給1600円なんて分かりやすいガセなのに、こう言う有り得ない底辺アピールだけは真に受ける真の底辺。
いい加減自分のバカさ加減を認めなさいな〜。
じゃないとナナウンコ食べらんないよ?^^
0408名無し@チャチャチャ (スフッ Sdb3-Ruw9)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:36:49.54ID:4Nqk4vxad
残念だけどもう全日本召集は無理だろうね
ワンシーズンでキャプテン交代
わがまま新鍋の精神安定剤なんだろうけど
0409名無し@チャチャチャ (ワッチョイ db6b-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:50:28.59ID:XWD/roVi0
>>408
久美は切らないと思うけどな。
本人が自体しない限り
0412オペケー (オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:47.88ID:U8TGN4gcr
参ったなぁ。
少なくとも男子よりは功績残してるのに…
一年で交替なんかさせられたらナナのプライドとかメンタルが…T T
緊急時にはコーチにウンコを献上するしかなさそうだ。
朴なら就任中は新たにウンコ契約するならば継続させるね。
0413名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1952-PzL5)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:02:56.08ID:pgBv0FA30
石破氏は、麻生氏が熱心に祭りに参加する人を表現する際に精神障害者に対する差別的な言葉を使ったことを踏まえ
「一つのことに打ち込む人のことを日常的にそう表現することはあるが、政治家の一言一言はすごく大事だ」とも話した。
NUFは、ナナ・ウンコ・ファーストだって言ったよね?!
今度も簡単だぞ。NUK! ナナ・ウンコ・キチガイだ!! テストに出るから憶えてOK.
木偶とか鼻フックとか反日とか言わないで応援してくださいね!!
0415オペケ (オッペケ Sr4d-sxPP)
垢版 |
2017/09/19(火) 23:16:42.77ID:v0oUI6zur
>>414
え?元ネタも何も、まさかナナがウンコしないとでも?
どうせ出して水に流すんなら食べたいなぁって思ってるだけだよ?
朴は変態じゃない!ただ、ナナのだったら興味あるかな…ってだけのお話なのさ。
0416名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f352-wkZl)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:27:36.14ID:TN9/PPk30
>>415
NHK教育「趣味の園芸」に出ていた西城秀樹が、
肥料になる鶏糞と牛糞を嗅ぎ分けていたさまを如実に思い出す
ナナのはどんなのだ? 415のNUK
0417名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 15b8-fxBZ)
垢版 |
2017/09/30(土) 14:46:50.94ID:nem8qBq+0
^ナナちゃん^

最近荒らし消えて良かたネ^^
平和に行きたいですネ。
これでナナちゃん安心してウンコできるネ^^
大好きなナナナちゃん^^
キャプテン下ろされてもポクはナナちゃんウンコ好きですネ^^
0418名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0d6b-maqo)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:46:19.87ID:bpFl68rO0
age
0419名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 616b-liwC)
垢版 |
2017/10/06(金) 17:25:07.46ID:QAvWluZi0
ナナニーに飽きたので、最近は琴様こと井上琴絵で抜いています。
0422名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 616b-liwC)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:01:51.97ID:r4P3Iwn60
>>420

その通りです
0423名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 616b-liwC)
垢版 |
2017/10/07(土) 11:02:50.48ID:r4P3Iwn60
オリエント工業に頼んで、名奈ドールを作ってもらいたい。

もちろん等身大でな
0424名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3a0e-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:08:31.55ID:mm7X3RMg0
ゆめかなちゃんに似てなくもない
0425名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fa52-l8I1)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:06:47.44ID:dzmz4x/00
今回はNUS つまり、ナナ・ウンコ・選挙でしょ?
ウンスジにブライト塗ってモミモミしなきゃ
入れるなら「アナルパール」か白票だよ
0428名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 716b-Qarq)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:01:15.76ID:GmMDLUd30
土曜はBSフジでナナニー出来るな
0429名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr45-0944)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:04:38.92ID:3++Zy2NWr
>>428
おおおお!ありがとう!知らなかった!
予約したよ。
しかも[生]だからハプニングに期待。
突然生理になって経血まみれのコートとか、突然下痢になってウンコまみれのコートとか…勿体ないから食べたい舐めたいよ。
経血で染まったボールなら顔面でレシーブしたい。
0430名無し@チャチャチャ (ササクッテロリ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/21(土) 11:53:42.15ID:81yhJonXp
おまえら、今日、名奈ニー出来て羨ましいぜ

俺は仕事だ。

明日の井上琴絵のコトニーに備えるわ
0431名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fab8-wUvX)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:05:07.80ID:zIfI8++v0
岩坂 名奈 大好き
0434名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c96b-YYNr)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:24:54.20ID:CL8GZiuk0
名奈、肌が汚さすぎだよ

素材は悪くないのだからナチュラルメイクくらいしろ

社会人の常識だろ
0435名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr9d-lxEz)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:50:07.97ID:BHA/IuFfr
岩坂ネタじゃなくてすまん。
今、Vリーグ見てるんだが位田が高橋?
結婚したのか?
まぁ個人的に田中美咲が観たいだけだからどうでもいいんだが…
しかしなんかパッとしないなぁ今期のVリーグは…
0436名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0152-haA8)
垢版 |
2017/10/30(月) 19:12:49.03ID:cG2tIRJT0
>434
肌が汚いだと? ウンコを出さないからだ。
やっぱり、ナナ・ウンコ・ファーストだよね!
ナナのウンコをビニール袋に入れて、純トロ代わりに吸うと、
周りがディズニーの世界みたくなるよ。
0437名無し@チャチャチャ (オッペケ Srf1-ZmQq)
垢版 |
2017/11/03(金) 03:57:13.06ID:koiGP/Ffr
俺最近快便なんだけどお肌がくすんでな〜んとなく根暗なお兄ちゃんっぽくなっちゃった。
これはナナフンじゃなくナナがフンした直後のアナル周辺に残ったフンを舐め取らせていただかないと。
ナナってこう言う時は照れ屋になるからな〜。
どうしよう。
こないだなんか直接言ったら4週間と3日も口利いてくれなかったしなぁ。
理由を話して土下座したら、何故か首輪をつけられて顔にお尻を乗っけてきたっけ…やっぱ怒ってたのかなぁ。
ちょうど口の上に排便孔があったからドリリンしちゃったけど、ナナ気持ちよがってたぜ?
やっぱし気持ちいいんだろナナ?
そーだよなあー俺巨根だし^^
0438名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dd6b-7bFm)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:39:45.59ID:BJvLYyoy0
名奈の肛門拡張をしたい

名奈ほどの巨人なら大根も入りそうだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況