X



【サントリー】山本湧【2セット目】 [無断転載禁止]©2ch.net

0001シ勇
垢版 |
2017/05/09(火) 17:27:53.92ID:QPT0mkxB
サントリーサンバーズ山本湧くんのスレです。#セッター#しょうきち#メガネ#女好き
生年月日 1992年9月9日
身長体重 180cm/72kg
血液型 O型
出身地 東京都
出身校 東亜学園高→専修大学
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/05/26(金) 20:51:12.79ID:sAwcTpEY
>>92
それ思ってた
すぐ叩かれるからやめたんだかね
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/05/26(金) 21:29:22.85ID:y0UtJZ4Y
>>93
その事では別に叩かれてなくない?
それをやめたら山本じゃなくなるw
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/05/27(土) 12:50:45.44ID:U73EAQ8J
最新のインスタで上下黒くなるフレーム?使ってるけど
あれってセブで女が撮ったやつと一緒だよね?w
家族で過ごす時間とか書いておきながら
まさか女とのデートついでにじいちゃんに会ってるとかじゃ?ww
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/01(木) 17:30:27.88ID:HyAXwouU
なんで熊本? 1人?
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/01(木) 19:26:36.16ID:xcme0PeA
また女?
もういい加減にしてくれ
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/01(木) 19:34:19.93ID:UYPnEq03
ほかの選手のTwitterとかインスタ見てないの?
藤中や酒井も熊本行くってあげてるよ復興支援だって
なんでもかんでも女に結びつけるのはどうかと思うけど
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/01(木) 21:07:01.85ID:ZXhMVaAs
>>98
アイツらしい匂わし方だろ
「復興支援で熊本に行ってきます」⬅こういわない辺りがコイツのムカツクところ
0101名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/02(金) 12:48:38.44ID:eMw+518n
山本ツイ消した?
眼鏡変えるとかいうやつ
0102名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/02(金) 13:14:23.23ID:yGHjliig
消すの早かった、なぜだろ
0103名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/03(土) 12:05:40.74ID:jgQ0Iqpt
パリピ先輩が変なリプしたから?
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/03(土) 13:55:56.44ID:OE5mb8hE
どんなリプだったの?
それと最近山本変なのに目つけられてるしな
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/04(日) 09:19:34.58ID:7xuW23S/
>>104変なのって、ファン?
0106名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:55:02.92ID:cyfHiZLO
ブスな女ファンとのツーショにいいねする山本の神経が分からない
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/10(土) 13:11:20.98ID:SdpzJUy3
山本今彼女いるよね
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/11(日) 06:15:08.30ID:TMHKD5hL
藤井全日本で大活躍中

久保山ビーチ優勝

山口東アジア大会優勝


山本女、酒、犬三昧
0109名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/11(日) 11:07:08.21ID:4WAsza5b
別に犬はいいじゃんwww
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/11(日) 13:44:20.40ID:ZuKKsniF
最後の犬のとこで吹いてしまったww
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/11(日) 20:08:05.83ID:XYjaSBCL
SUNTORYの新体制出たけど、柳田いなくなって一気に華が無くなったなあ

栗がキャプテンじゃなくなったのは評価できる

チームでも試合出れないのに全日本てて
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/12(月) 19:08:08.43ID:8qIb4n9D
山本は、柳田としょうきち(犬)を利用していまの人気を獲得したようなもんでしょ

最初からFC東京所属とかなら、単なるその他チャラ男大勢だったと思うで
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/14(水) 04:50:48.39ID:q+/vmpCA
>>108
追加

佐川Twitter面白い。性格良さげ


山本Twitter物欲と自分カッコイイ
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/14(水) 21:19:54.96ID:v05Urgtm
柳田と同期じゃなかったら今の人気は絶対なかったな
常に同期セットで見られてたし
この前の練見なんか8人しかいなかったってww
直に人気落ちそう
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/17(土) 08:20:58.51ID:C0ktr4Dd
山本はどんな女と結婚するんだろーか
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/17(土) 12:56:43.81ID:/UEDtQbL
そりゃカッコイイしモテるから可愛い子と結婚するよ〜
新体操の元カノ見て山本めっちゃ上がった
さすが!!
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/17(土) 18:36:50.39ID:C0ktr4Dd
>>116
山本は浮気するだろうな〜、、
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/17(土) 18:45:12.62ID:krH/PZcN
>>117
セフレとかファンに手出すとかが本当だとしたら
更に離婚しそう
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/18(日) 01:18:10.38ID:8T9HPs9R
余計なお世話
山本は本気で惚れたら一途だよ
まだ本気になれる程の山本に釣り合ういい女が現れてないだけ
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/18(日) 12:01:21.95ID:5rCnlyFj
>>119
ブブーッ🙅
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/18(日) 12:58:56.96ID:WAa7SI/p
119みたいな思い込みも怖い
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/18(日) 14:27:38.92ID:de3W65I2
wwww
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/20(火) 07:45:36.02ID:injKSjP1
彼氏と映画に 使っていいよ の画像、結局女と行ってるってことだろ?

相変わらず、匂わすことなるよなあ 

こういうとこが嫌いのよ、コイツは
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/20(火) 07:51:34.82ID:w3IMDtEr
>>123
え?藤中がインスタで同じ画像あげてるし
どうみても男同士の手じゃん
叩くならもうちょい調べてからにしなよw
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/20(火) 11:06:26.34ID:gG77e17Y
>>123
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/20(火) 11:08:07.18ID:gG77e17Y
ほんまそれ!
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/20(火) 13:56:01.86ID:PBq/T+Pv
>>123
全然匂わせじゃないのに引っかかってるw
やっぱり山本のほうがうわて
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/20(火) 17:53:58.29ID:WxcaObVo
>>124
男の手ってくらいみたら分かるやろアホ
山本が嫌いなだけ 藤中の張るほど暇じゃねぇよ
0129名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/20(火) 18:19:58.69ID:KADBPmmu
>>128
嫌いだったら見んなやwww
嫌いなのに見るとか心底バカじゃないの?w
0130名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/21(水) 00:35:29.58ID:S1YHVNiP
嫌いだから見て何かあれば叩きたいんだろ?
興味なかったら無関心だから見ない
時間の無駄
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/21(水) 17:01:42.63ID:8XwKh/Yy
>>130
時間の無駄な暇人
わざわざ嫌いなやつのSNSチェックして
お嫌いならブロックをお薦めしますw
0132名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/21(水) 18:31:28.71ID:OM4474K2
>>129
嫌いでSUNTORYから消えて欲しいから見てるや
一方からしか考えれない心底バカさんへ

やらかし投稿期待できるやろ心底バカさんよ
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/21(水) 19:18:23.37ID:f6Btb4Nj
>>132
心底バカはお前だろ?ww
嫌いなのに見てて何が楽しい?
理解不能
心が狭い可哀想なやつ
0134名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/21(水) 20:17:56.08ID:S4jF+tl2
ここは腐った女子が集うスレですか
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/21(水) 20:46:45.63ID:WxS6ytcM
>>134
みなさんストレスでも溜まってるのかな
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/21(水) 21:56:30.95ID:XJa/oqUU
128が火付け役w
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/21(水) 23:17:40.45ID:dVrYdrTD
山本大好き派が多くて、嬉しい
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/22(木) 07:34:08.94ID:j4leQBmA
>>138
暇だからもあるかもしれないけどつい擁護したくなるくらい、みんな山本を応援してるんだよ
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/22(木) 19:11:20.46ID:ODjqe5TT
擁護じゃないでしょ
123が大した証拠もないのに匂わせだとか勝手に騒いでるから
ちゃんと見ろって指摘されただけw
今回のはさすがに匂わせでも何でもないw
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/23(金) 22:44:10.87ID:6VdAl7Zu
インスタに写ってる若い女の人誰だと思う?
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/23(金) 23:06:59.79ID:6VdAl7Zu
>>142
自分もそうだと思ったんだけど
犬の投稿にコメントしてたから
その場にいたらコメントしないよなって思って
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/24(土) 00:49:41.04ID:OY0+ksoq
>>143
その場にいてもするよ
自分も兄妹めっちゃ仲いいからその場にいながらコメントするw
山本姉弟もめっちゃ仲よさそうで微笑ましい
0146名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/24(土) 07:12:31.39ID:QM+8kDCc
何で帰って来たんだろう?
訳あって帰る書いてあったけど。
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/27(火) 18:17:16.73ID:o6sVpw0C
山本がインスタフォローしたあの外国人誰www
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/27(火) 20:41:30.67ID:Kuea4bwL
>>133
オマエがかわいそう ぷっ💨💨
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/28(水) 18:16:53.79ID:9mJhxr+Q
>>149
安心しな、148もお前のこと笑ってる
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/28(水) 21:28:23.68ID:piOzYycD
サントスレが落ち着いたと思ったら
こっちに帰ってきたんだなw
居場所がなくて可哀相なヤツ
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/28(水) 22:59:59.41ID:XDA4xMd2
次いつ東京帰ってくるんだ〜
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/06/29(木) 22:30:15.01ID:weMlqPTF
クロワッサン
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/01(土) 17:22:34.97ID:ay+tMMRX
先ほど東京駅で山本選手などを見かけました。何の移動でしょう?
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/02(日) 10:54:09.73ID:Up9Keofz
>>155
昨日は毎年恒例のサントリーの社内レク。
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/04(火) 07:41:20.67ID:BGbiviE0
>>152
心底邪魔 WWW
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/05(水) 20:03:05.76ID:o+/CQVMq
大文字の草初めて見たw
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/08(土) 23:09:23.92ID:/qSbLKqF
>>159
嬉しいか?
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/08(土) 23:55:30.84ID:EqlYmf62
オチンチン
小さい
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/09(日) 00:29:13.77ID:LLJvIGbU
小さくても普段は皮被ったままでも女とやりまくり
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/09(日) 01:12:04.80ID:SFIQWhE6
どんだけイケメンでもヤリチンはやだわ
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/10(月) 18:27:17.60ID:QVd2z+Em
誰とお出掛けしたのかね?w
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 00:19:35.49ID:87LyxJb1
わー!湧くん元カノとヨリ戻したみたいだねー!
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 00:20:23.23ID:87LyxJb1
ストーリーで同じ場所のせてる!
0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 07:18:54.04ID:4nvpWpzY
どれ?見たい
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 07:22:08.77ID:btacoWhw
>>167
地元が同じの元カノでしょ?
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 07:40:50.33ID:RYfQ1+An
>>167
教えてw
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 08:03:33.88ID:Nt8MJoAi
へー。まじか。
でもストーリーみると足跡つくから気を付けてね。
0172名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 08:17:11.34ID:Nm2w62uC
教える気がないなら匂わせなきゃいーのにw
こうやって絡まれるの分かってたでしょww
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 09:13:14.46ID:QT7T6qSb
画像貼り方わからん
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 09:15:02.12ID:QT7T6qSb
湧くんが最近つけてるクロスのネックもお揃いっぽい。
彼女もつけてる。
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 09:30:39.37ID:QT7T6qSb
あれっ?
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 09:54:57.62ID:QT7T6qSb
一般人
地元が同じ。
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 09:59:49.75ID:QT7T6qSb
たしか年上。
めっちゃ可愛い!
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 10:52:13.04ID:M1dBdZiE
垢のヒント教えていただきたいです
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 11:23:26.34ID:AplZqiG6
あららららららららら
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 12:05:50.65ID:QT7T6qSb
湧くんのフォロワーの黒髪でsから始まる方です。
鍵ついてるかもですが。。
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 12:44:40.29ID:Tq9ajwzV
sいすぎて分かんないw
3文字位まで教えて
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 12:49:31.61ID:Tq9ajwzV
>>182
SMAPの事書いてる人?
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 12:57:01.84ID:QT7T6qSb
shu
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 12:57:19.18ID:QT7T6qSb
学生時代の元カノ
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 13:30:43.48ID:Dx06lU0O
高校のときにディズニーのホテルでセックスしたオンナかしら?
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 13:32:38.96ID:Tq9ajwzV
えー何かイメージ違うw
アイコン見て外国人かと思った位
あのネックレス最近じゃなくて前からずっと付けてんじゃん
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 15:17:20.39ID:QT7T6qSb
セブ島で会ってたのもこの子だよ
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 17:47:34.58ID:Ngh067q1
>>190
会ってたじゃなくて一緒に行ったんでしょ?
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/11(火) 17:58:39.64ID:87LyxJb1
彼女が元々複数で行ってて湧くんが後から合流したっぽい雰囲気だったけど違うのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況