X



比金姉妹 [無断転載禁止]©2ch.net
0298名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/16(日) 02:45:37.19ID:tKiFgPTn
長女・・一番明るく元気
次女・・一番可愛い
三女・・一番背が高い
0299名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/16(日) 03:25:00.45ID:g0+r3V5e
長女-美人ではないが最高にエロい。
次女-美人だがちんちんおっきしない。
三女-そもそも知らん。
0301名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/16(日) 16:34:40.54ID:IttNWv8x
>>294
それは貴方だろ
しかしあの位置では落ち着いて試合見れないだろうな
刺激が強過ぎる
0302名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:22.22ID:oXLFegya
優勝おめでとう
0304名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:45.43ID:gtHoXITf
あのトスアップじゃ卒業後はやっていけないわな
0306名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/01(火) 23:21:21.01ID:VY/NMq3+
三女かわいいよ三女
0307名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/22(日) 01:17:13.34ID:oGe8ZBQ6
比金トスがみたいw
0308名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/22(日) 03:32:49.09ID:pqzLEcQq
冬高まで待て!
0309名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:59:00.43ID:pfx3bfzl
もうすぐ桃ちゃんが見れる
楽しみ
0310名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:27:15.00ID:KnWgtgTr
第1試合みたくここから負けるなよ
0311名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:36:30.10ID:FQn6J6Hd
良かった
お疲れ様
23点目が大きかった
あそこで嫌な流れを断ち切れた
0313名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/23(月) 00:39:03.20ID:9PL23rIP
インタビューで声初めて聞いたけど
意外にドスの利いた感じでショックだった
あの素晴らしい笑顔とのギャップが…
まぁ、1番好きなバリボープレイヤーなのには変わりはない
0314名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/23(月) 01:56:46.87ID:sIMsihdM
>>313
キャプテンシーもめちゃめちゃあるんやで
贔屓にしたってな
0315名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/28(土) 16:46:47.25ID:0TCGqFAo
今日もインタビューかな
0316名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/10/28(土) 17:17:57.42ID:ThD1vypo
比金トスみれた開幕から2連勝
日立スト勝ちだから
今年はいけるかもな
バランスいいチームになってるしw
0328名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/04(土) 17:48:42.75ID:szDqz/au
デンソーに勝ち
比金トスも安定してるなw
0329名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/04(土) 20:18:17.13ID:1164lK+K
比金からトスを取ったら何が残る?
0330名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/05(日) 14:47:29.85ID:MaBN2Yjt
NECスト勝ち
比金のトスが素晴らしかったですねw
0331名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/26(日) 15:59:47.72ID:uY7cfJvp
今日比金のトス誰とも合ってないんだよな。
修正してほしいです。久しぶり勝利だ!!
0334名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/03(日) 11:52:23.86ID:OjjUAfn5
決勝進出か
三決はゼッターランド氏と下田さん実況
決勝もだと最高だけど
CSだから画質も綺麗だし
0338名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/03(日) 14:25:05.53ID:sE6E0T4m
桃ちゃんどしたの?
怪我?
みなみちゃんガンバレ
このセット取って並ぼう
0346名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/03(日) 15:44:45.27ID:Vt1ZeFtT
気付いたらうたた寝してたが逆転したのか
凄いな
おめでとうございます
0349名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/03(日) 17:26:08.94ID:pmIKMJi2
四年生の発音が四年制だった
0350名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/17(日) 15:31:32.47ID:FGqi7Z+I
おめ
今週はダメだったが蒲田は行けるんで勝ち残って良かった
ガンバレ
0351名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/18(月) 11:12:50.77ID:q6nPTVqS
大本命が消えたか
何が起こるかわからない
しかも第2セット 24-18から失ったとは
重圧?

比金さん、車体さん、ガンバレ
優勝だ!
0352名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/23(土) 18:58:24.14ID:SI3GbBxJ
決勝進出おめでとう
比金のトスさばき明日テレビで見れるよ
0353名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/23(土) 19:40:57.74ID:kqj36La/
先シーズンのN戦よりは喜んでなかったかな
あの時は歓喜の涙の選手もいて 次戦でやられた記憶
今日は誰も泣いてませんでしたから明日に期待
優勝!
0354名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/24(日) 15:10:32.37ID:HYpKSlfY
比金さんガンバレ
優勝あるのみ
全日本代表の前任者が引退して比金さんが正セッターになってからの初タイトル
絶対に欲しい
勝利あるのみ
0357名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/24(日) 16:07:16.53ID:YdVelusJ
横だがトン
久光さんなんだ
今は南ちゃんだっけか
とりあえず姉妹対決楽しみ
0358名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/24(日) 19:35:21.72ID:xEBzJOer
おめでとう
良く粘りました
感動しました
0359名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/24(日) 19:44:20.69ID:0ire4DHC
4セット目大差でやられて変わってた流れを良く戻した
何度か負けたと思ったわ
おめ
0360名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/24(日) 19:47:25.10ID:PY5VH/nt
最終セット、負けると思って頭に来て録画消しちまったじゃねーか
でも勝って良かった
0361名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/24(日) 19:49:09.96ID:L4aY30ne
最終セット、荒木がトスを空ぶって
万事休すと思ったらなぜか繋がって
ネリマンのアタックがアウトでなーんだって思ったらチャレンジでひっくり返って
そのまま勝っちゃったな
0362名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/24(日) 20:22:25.73ID:4LXAOSjS
今回比金いいトス上げてたな
優勝できたんだし、比金はやめないだろ
ここまで優勝セッターになれたし
Vプレミアでも期待してるよ
優勝おめでとう!!
0363名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/24(日) 21:29:09.90ID:RFzmPtPv
2017年は三姉妹とも日本一のセッターとなったね。凄いよ
0364名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/24(日) 22:24:36.30ID:yLuxT08I
長女→皇后杯
次女→インカレ
三女→インハイ

確かに凄いかも
次女はインハイ優勝も経験してるし久光らしいから水田近江以来の日本一コンプリート達成するかもなあ
0365名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/25(月) 08:24:36.79ID:LDZbQyZD
>>359-361
ほんともうダメかと思いましたわw
特に荒木さんに合わなかった時
自分も うわーって思って誰が拾ったか見てなかったから球が相手コートに戻ってて驚いた
ネリマンのチャレンジの時も 期待してなかったけどチャレンジ成功
あそこで完全に流れが来ましたな
こう言う感じの勝利は今後に生きますよ
桃子様おめ
0366名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/27(水) 09:11:41.71ID:NDyOXB+y
>>357
南とみなみ
0368名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/06(土) 14:04:11.47ID:aXBtiv/o
長女と三女はブス
0369名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/07(日) 01:10:11.13ID:xAYW4cMq
長女は山崎邦正
三女はとにかく明るい安村
0370名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/07(日) 14:31:02.14ID:dcN8CnrT
がんばれ
あと6点
0373名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/07(日) 17:59:42.87ID:Nxeeq1BL
フル勝ちおめでとう
0374名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/08(月) 09:42:19.43ID:awllFH8O
長女は実業チームで皇后杯優勝、次女は大学最後のインハイで優勝、三女は春高優勝まであと一つ。
たぶん優勝するんだろう。3姉妹とも持っているんだな何らかの幸運を。
0376名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/08(月) 10:46:32.67ID:mYUhxX4A
三姉妹とも付いてくるんだなあ、あの父親が。

も追加
0378名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/08(月) 11:56:58.03ID:HAbymXgZ
>>374
次女が優勝したのはインカレね
まあ高校時代にインハイ優勝もしてるけどw
三女もインハイ優勝してるが春高は二冠が掛かってるから何とか勝って欲しいけど
金蘭がハーフパワーで強いんだわ
ここはやはり純血チームの東龍を応援だな
0379名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/08(月) 13:46:23.25ID:QTIo68+Y
>>377
東龍応援席で映るんじゃね?
0380名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/08(月) 14:51:52.16ID:pPteJKiQ
春高会場で比金に似た人見かけたけど
可愛かったからたぶん次女だと思う
0381名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/16(火) 18:26:53.56ID:DuHyA5Sv
長女が皇后杯で優勝したもんだから月バレ2月号でVBドキュメント2018≠ノ特集されたぞ。
3姉妹並んだ写真も掲載されてる、三女と7歳違うとは思えない、三人ともロリ系の顔立ちだと分かる。
三女は174cmと一番高いようだが写真では姿勢の関係や足元が不明なので同等の背丈に見える。
(上記は月バレ1月号付録による)
0382名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/18(木) 12:16:44.00ID:Qa4/vwHd
東龍はサバ読みだから大抵卒業してから公表身長、指高、最高到達点が低くなるのはいつものこと
0383名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 17:41:48.44ID:lGj6ylmr
次女の久光内定発表きたね。栄先輩と正セッターを競うことになる。取りあえず二枚替えからか。
0384名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/25(木) 22:46:19.21ID:ZN3y129Y
姉妹で別チームなの増えてきたね。

三女はどうなるのか
0385名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 15:05:44.86ID:UDK/zJxg
三女も青学だよ 姉ちゃん達の後を追っかけて同じ学歴とスポーツとポジションで進んでいるよね
三女も二番目と同様に4年後にどっか違うとこのプレミアかチャレンジでセッターをやるんじゃないのかな
0386名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/26(金) 15:14:42.70ID:/YYoQaOo
次女はセッターとして能力はどうなの?
0388名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/27(土) 08:19:22.76ID:LNbONKCa
そりゃああなた大学最後のインカレで青山学院優勝に導いたセッターですから。
0389名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/27(土) 15:10:15.94ID:3BFe49yv
比金のトス第2セットトスが低くくてセット取られたな
NECに勝利したので、3レグ5勝2敗まあまあいいですね
おめでとう
0390名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 13:35:20.23ID:Xk5I1w4S
美形にハスキーボイス最高
桃子さんガンバレ
何としてもファイナル3に食い込もう
0391名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 15:18:39.31ID:9vIJ1xXV
皇后杯と同じカードで生き残りの決戦
因縁あるね
桃子さん絶対勝とう!
0393名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 15:35:14.44ID:H1rF3uet
>>388
そんなことはないよ 桃子の方が上手い ビジュアルならみなみが勝る
全てに劣るのが三女
まあインカレは中京と鹿屋が消耗戦をやった結果 ぶらさがってきたみたいなもので
クジ運に恵まれただけ 
0395名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 16:07:00.42ID:d5YBqlII
今シーズンDAZNさんの中継 私の苦手な女性実況アナの担当試合が殆どで疎遠になってしまった
今日は違う実況アナだから久々に見てるけど試合内容もいいね
この実況アナさん喜谷さんって言うそうだけど知らなかった
今まででDAZNさんで見た中で1番上手いし(他の競技含めて)この人なら文句の付けようがない どころか余計に視聴料出してもいいくらい満足
来シーズンはこの人メインにして欲しい
今日のベンチリポートの西村さんも声質綺麗だし話し方も好感度
この人なら実況もこなせそう
他にもスポーツ話せる男性アナいるしシーズン当初は姿を消してたベテラン鈴木さんもさっきチャレンジでいい仕事してた
これだけ人材揃ってるので来シーズンはメイン実況が変わる事祈ってます
0396名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 16:09:57.98ID:lFg+VsUL
去年ファイナル6最後応援行ったけど悔しかったな
今年はファイナル3入ったか
よっしゃ
ここまで来たら決勝まで行こう
0397名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 16:23:43.28ID:QviVjqnv
前田さんの言う通り
気を抜いてる訳じゃないだろーけども一度締めよう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況