X



トップページバレーボール
1002コメント282KB
パナソニックパンサーズ  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0505名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/22(火) 23:48:35.02ID:FQimbKBW
>>494
だったらバレーボール界のファンはほとんどいなくなっちゃうね
このようなファンもいて今のバレーボール界が成り立ってんだよ
どんな行動したってあっち側が拒否しない限りどんなファンでも同じだよ
0507名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/23(水) 23:13:55.34ID:tZG5AbJB
>>505
あからさまに選手と繋がる事しか考えてない、かえ◯やあき◯ほみたいな薄っぺらいファンの方が少ないですけど…
君は繋がってる中大関係者?
長年、ファンやってるけど、今まであんな薄っぺらい子達はホント居なかった。
し、こんな叩かれてても懲りて無いようだし。ああ、ホント目障り。
0508名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/23(水) 23:15:11.05ID:jLStiuwd
>>490
この子達やめて自分を選んでってわけじゃなく繋がり目的でファン名乗って選手の評価下げる事とか諸々許せないんじゃないの
0509名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/23(水) 23:18:08.79ID:jLStiuwd
評価下がるのは、まんまとファンに引っかかって遊ぶ若手自身が悪いのは間違いないけど
とにかく薄っぺらいミーハーがバレー以外の他ファンに戻ることを祈るよ
0510名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/23(水) 23:23:26.05ID:MQ5eCzuR
>>509
同感!!!
0511名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/24(木) 13:42:22.60ID:fO4ucNEj
晒し垢を伊賀がブロックしてんのホント草通り越してクソなんだけどw
わざわざ反応するんだねーやっぱそのへんのとつるむだけのことあるよねー
今頃裏で 嫉妬乙で叩かれてるアテクシたち可哀想wwwアピされて同情買ってるんじゃなーい?
にちゃんの晒しなんて気にしないよキリッしないと男が廃るもんね?
こんな意識低いのがゆくゆくパナの正リベロかもなんてがっかりー永野さん40までがんばろ?それか専田くん覚醒して
0512名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/26(土) 10:14:11.51ID:XC+HCoVD
ホントま〜ん()の権化みたいな存在の女どもだな
クロワッサンもゴリラも
0513名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/31(木) 00:08:37.83ID:h7pmJUAk
枚方祭りはどうだった?
0514名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/31(木) 13:23:43.78ID:oV7Y73y6
静かだねえ
枚方祭りにクロワッサンとかゴリラって人達は来てなかったの?
0515名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/31(木) 17:07:21.45ID:/2SlBAvO
そのクロワッサンとゴリラっていう方はなんでそんなにバレー選手と知り合いなの?中大とか特に
0516名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/31(木) 21:24:27.95ID:UMslq7A0
>>514
多分来てなかったと思う
0517名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/01(金) 01:27:57.94ID:SQ1LYtpl
クロワッサンとゴリラって凄いあだ名だなw
ゴリラがパン食ってる絵面しか出てこない
0518名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/01(金) 13:00:50.35ID:ayS5Z0UG
>>516
へえそーなんだありがとーお目当て不在だったのかな?
うわさの伊賀さんはいたけどw全日本選手いなかったもんね
ファン感にはきっとくるよねーちょっと見てみたいw
0519名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/01(金) 20:10:21.91ID:CqGYUepY
>>518
最近はパナより大学に夢中なんじゃない?
0520名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/01(金) 22:14:31.98ID:Rm+7+083
パナの選手やスタッフはファンと遊んだり飲みに行ったりしていることは知っているのかな。チームとして問題にならないのだろうか。
0521名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/01(金) 22:51:45.08ID:ANowxdZF
子供じゃあるまいし。
そんなのそれぞれでしょ。
そもそも昔からみんな遊んでるよ。心配しなさんな。
0522名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/01(金) 23:03:31.99ID:HGBEz2fb
その人たちを見てどうすんの?
練習見学とかファン感とかにおったらなんなん?
なんか悪いん?
0523名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/01(金) 23:49:10.51ID:Vf++2vvd
>>522
うわっ。その言い回しぃぃ。
本人丸出しだねww
ウザい。うるさい。目障り。
0524名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 00:31:18.49ID:MOjMHVNS
子供、クズばっかやな
選手達も20歳そこそこの男やねんから遊ぶやろ。
0526名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 03:52:05.47ID:y4fEKWoj
>>523
丸出して、どこが?
本人じゃないですけど
ちゃんと確信持ってから言えよ
0527名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 09:07:02.73ID:MOjMHVNS
ファンじゃなかったら手ぇ出してもいいんかいw
都合いいなあ〜、自分らww
そっか、自分らもファンやけどてぇだしてもらわれへんからやな。可哀想に。自分磨きしとき。
0528名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 09:29:56.75ID:aOTUkkov
>>527
ファンじゃなかったら全然手出して遊んでも良いでしょ。別に選手に構ってもらわなくても日常に満足してるのでおかまいなくw
0529名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 09:53:52.46ID:TeVljyeb
誰と遊ぼうが選手の勝手やん
なんであなたに決められないとあかないんですか
0530名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 10:32:49.82ID:UlTOfc8E
有名になると自由に恋愛も出来んねんなー。
選手達可哀想やなー。
0531名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 11:22:25.60ID:8zj50UVv
友達になったり、恋愛だって自由だよ。ただ、シーズン中に風邪引いてても熱下がったからって練見行ったり、あちこちいろんなチームの練見いってってしてる人と仲良いっていうのががっかり。
今回の件でいい選手がいるチームだけどもう応援するのやめよって思った人だっているよって話。新人くんたち楽しみだったのに。
0532名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 11:22:38.61ID:xVGk3rGB
>>522
別に〜ただ好奇の目で眺めるだけだよ〜声なんて絶対かけないしーw
これだけ話題になったからなんか気になるなってだけ〜
プライベートwな遊びを我慢できずに晒したじぶんたちの自業自得じゃーん

ま こんなことしか話題がなかっただけで本来どーでもいいんだよアフォどもの話なんて
近畿始まったし観に行ってるヒト何か気付きあったらよろしく
0534名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 12:42:38.49ID:TeVljyeb
>>531
そんなことで応援するのやめようって思うんや
そっちの方ががっかりやわ
誰と恋愛しようが誰と遊ぼうが自由なんやから、そんなことでいちいち応援するのやめようとかじゃあ最初から応援すんなよ
みんな遊んどるっちゅーねん
0536名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 14:03:03.28ID:8zj50UVv
>>534
遊ぶの結構。彼女いるとか遊んでるからで応援やめるわけじゃない。でもみんなが遊んでるならなぜ他の方は写メが流れてこないんですかね?
0537名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 14:16:51.64ID:WAcIPkZS
近総、ユニバ組は出たんですか?
0538名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 14:17:37.77ID:y4fEKWoj
>>536
結構なんやったら口出しすんなよ
写真出て来たらどうすんの?
遊んでる証拠出て来たら?
自由にさしたれよ
0539名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 14:32:11.89ID:8zj50UVv
>>538
出てきても出ちゃったねで終わるでしょ。別に相手が誰でもいいような薄っぺらいやつじゃなければ。このレスのすべてが残念。
0540名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 14:40:36.25ID:7IPsRlOr
本人だか身内だかが元気ですねw
ファンにも軽率に手を出す女好き的イメージがまずプラスになるわけないじゃん
選手のファンはお前ら遊び人だけじゃないからね
配慮のひとつもできないサゲマンを喜んで飼ってるから選手も馬鹿だって思われるのよ
0541名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 14:47:26.15ID:y4fEKWoj
そう言うことでしか選手見れへんって残念
プレー見たれよ
プライベートのことなんかどうでもいいやんけ
0542名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 15:04:07.18ID:/6jo71cM
>>541
同意
近畿総合予選トーナメントストレートだったよー
0543名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 16:59:39.31ID:R8D/EeFC
賢い選手は上手く遊んでるから表沙汰にならない
馬鹿な選手だから口の軽いバカ女に手だして自爆してるなと思ってみてる
そして大体プレーも大したことない
0544名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 18:55:47.84ID:MOjMHVNS
じゃあ応援すんなよ
0545名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 19:24:54.30ID:R8D/EeFC
そのバカ選手は応援してないから心配すんなw
0547名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 20:55:08.14ID:eOdD2bxq
バカ同士遊ぼうが構わないけど流出させんな
せめて遊ぶ女は選べ
一人のせいでチームのイメージダウンにもなるのよ
それが迷惑だって話
0548名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:08:13.55ID:9HBgbg0S
選手が選んだんやしいいやん別に
いちいちそれで叩くなよ
器のちっさい奴らやなほんま
情報拡散とかしょーもないことしよって
0549名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:11:45.09ID:yUYdAEq6
さっきからキモイ関西弁のレスつけてきてる奴なんなのw 2ちゃんきて何言ってんのw
0550名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:25:52.87ID:MOjMHVNS
いや、標準語のキモさに言われたくないんやけどーwwww
マジキモイんだけどーwww
0551名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:30:35.78ID:5x4mrK6m
>>549
キモイ関西弁って何?別に関西弁でもよくない?標準語でしか言うたらあかんの?キモイ標準語もおるのに関西弁だけそうやって言うのはおかしくない?
0552名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:33:52.29ID:SKDlomH6
画像流出されると思ってないから手出したんだろうが
一番悪いのは自己啓示欲の強い勘違い女
ちょっと遊ぶつもりが痛いファンに手をだした
見る目のない選手ドンマイ
試合に出て大活躍してるわけでもなく悪目立ち非常に迷惑
0553名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:39:01.68ID:SKDlomH6
関西弁がキモいんじゃなくわざわざ2ちゃんしかも文字でまで
関西弁アピールウザいってことだよ
他のスレ見てきてごらん
関西弁ほとんどないよ
わかるかな?
0554名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:45:17.72ID:9HBgbg0S
見る目ないってなに様?(笑)
好みは人それぞれです
関西の人やのにいちいち標準語で話さなあかんの?
その理由おしえろよ
0556名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:46:51.21ID:MOjMHVNS
キチガイなファンをもつパナソニックが可哀想
0557名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:49:55.68ID:5x4mrK6m
え、他のスレわざわざ見に行かなあかんの?
ってか2ちゃんって関西弁使ったらあかんってルールでもあんの?笑
0558名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:49:57.69ID:SNUr27JN
>>555
いやお前さんも十分キチガイですからwww
0559名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:52:52.87ID:SKDlomH6
>>554
選手の迷惑考えず画像流出してる時点でろくな女じゃない
そんな女と見抜けなかった選手の見る目がない
関西弁悪いとは言ってない?
わざわざ2ちゃんで文字でアピールする必要性ある?
他のスレ見てきました?
関西弁の人いました?
理解力ありますか?
sageもしない人には難しいですか?
0560名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 22:01:41.44ID:MOjMHVNS
いや、アピールしてないし、これが普通の喋り方やし2ちゃんねるやからってなんか言葉選択せなあかんの?
0561名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 22:05:07.86ID:y4fEKWoj
画像流れて来ても無視しとけよ
なにいちいち反応しとんねん
もともと関西人やねんけど
なんか悪いか?
0562名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 22:13:24.13ID:SKDlomH6
自分の自己啓示欲を満たすために
画像全世界発信しておいて
流れてきても無視しておけって頭悪すぎる
自分の行動に責任を持て
0563名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 22:18:35.13ID:MOjMHVNS
人間の自然な欲求の一つであり、食欲、睡眠欲、性欲という3大欲求の次くらいに重要な欲求
0566名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 22:32:54.36ID:yUYdAEq6
選手とのお遊びに浮かれて自制できない馬鹿女共
それを擁護して挙句にスレ荒らし
自演臭しかしないよ?
0567名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/02(土) 22:35:08.51ID:MOjMHVNS
自演じゃないし、そもそも自演やったらなんなん?
ここでしかグチグチ言われへんやつよりマシちゃん?w

なんかあんのやったら本人達に直で言うたらいいんちゃん?
選手含め
0568名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/03(日) 01:05:37.72ID:05zYNhGI
開智調子良かったな。今日大丈夫か?開智には勝ってくれよ。
0569名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/03(日) 01:56:46.54ID:kaHsaNuc
これ自演じゃなかったらパンとゴリラの人の印象を更に悪くしてるだけだし
逆に陥れるために暴れてるなら凄い策士だと思うww
0570名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/03(日) 02:57:38.89ID:mXYyfgt1
2ちゃんねるってローカルルールとかなかったっけ?
板方言はご遠慮ください的な
半年ロムれみたいな
(結局空気読めってことかな?)
わざとだったら本当に策士だねw

それはそうと
遊ぼうが何しようがプレーに影響が出なければいいよね
チームに迷惑をかけるのがいちばんダメだわ
バレーボール選手はだいたいどこも
企業の看板を背負っている広告塔のようなものだから
そこの自覚は必要だよね
0571名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/03(日) 07:04:25.94ID:lkpwZv0R
そもそもネチケ守れてないやつ多すぎ。方言はこういう場では駄目なの知らないんだね。逆ギレする前に自分で調べなよ
0572名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/03(日) 08:09:39.34ID:6hdAJklu
いきなり沸いて出てきたしageてるし釣りでしょ
>>569が言うようにパンゴリを更に陥れるためのwwwwww
0573名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/03(日) 13:18:16.18ID:5B5sAJdE
選手と仲良くて羨ましい
晒し垢まで作られてやり過ぎ
かわいそうって思ってたけど
この流れを見ると叩かれているの納得した
0574名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/03(日) 16:21:15.52ID:Ez4zxXdQ
なんかしょーもないファンばっかやな
話ならんわ
0577名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/03(日) 22:12:48.40ID:fBU67b5N
今日の近畿総合はどうだった?
0578名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/03(日) 22:25:48.18ID:cWAouORD
決勝がやばかった事は聞いたんだけど…
0579名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/04(月) 03:40:50.52ID:RuKLjR/P
>>576
同意
0580名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/04(月) 07:35:39.56ID:o8iP84RY
中大から伊蛾引き取ってしまって残念だ スレ荒れはそこら辺が原因蛾
0581名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/04(月) 11:31:05.70ID:eQz/JKQI
ファン以外の話したいってんなら自分からネタ振れや

伊賀といえば近総ずっと出ずっぱりだったよね
手ごたえはあったのかな 決勝スト負けとはいえサント一軍相手だったんでしょ?
それともまだまだ鬼軍曹先輩には及ばないの?
0582名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/04(月) 11:39:04.22ID:VsMDmlt3
伊賀は上手いってよく聞くし、思う
サントリーはVもあのメンバー
てことは頑張ったほう
いい試合でした
0583名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/04(月) 12:30:23.12ID:QeeYM9eY
サント一軍というか1.5軍くらいかな?
エスコバルが入るくらいだろうし
0584名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/04(月) 14:02:27.46ID:twxjhMSs
決勝はベンチ采配がうまくいけば勝てる内容だった。
久原が疲れてて、精彩を欠いてた。
これは久原を批判してるわけでは決してない。
彼のポテンシャルはチームには必要だと思ってるし、ゆくゆくは全日本で活躍する選手だと思ってる。
しかし、ユニバの疲れか他の要因か何かわからないが、
久原→専田にしてから立て直せてた。
点数も付随して。
スタメン専田でも良かったのかもしれない。
サント側も好プレーもあったが、
この采配がしっかりされていれば
選手の努力は報われていたかもしれない。
選手は笑って帰れたかもしれないと思うと、
タラレバだけどやはり悔しい。
だけど、若手中心でもこれからに手応えのある試合が見れたので良かった。
0585名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/04(月) 14:10:35.78ID:B22h1gNC
レポ乙
お歩は池田?
0586名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/04(月) 15:28:11.73ID:aFdux4rV
オポは池田とヒコだけど昨日ユニバ組の児玉以外は疲れか合わせ時間が足りないから微妙だった
伊賀は初日より2日目の動きが良かったと思う
専田が2日間通して攻守良かったからベンチ側采配は私も思う所がある
0587名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/04(月) 20:54:23.72ID:AQp/tMps
サントはあんま若手使ってなかったのかな
専田は攻守バランス取れてるからリベロで使うのもったいないよね
Vだと身長がやっぱネックになるんだろうけどリーグでも攻めてるのみたいな
やっぱ低いと穴になるからレシーバ起用なんだろうけど
リベロはリーグは永野しか使わないから出番ないね
0589名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/05(火) 11:52:02.78ID:pjGSF9kE
たかひろさんの後輩って、、、??
どなたがお亡くなりに、、、??
0590名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/05(火) 13:06:12.50ID:jobzKdvs
谷村孝さん
9月3日のお昼過ぎに急逝されたそうです。
ちらほら情報が出回って来ているようですし、いずれ分かる事なので、こちらに情報を載せました。

ただただご冥福をお祈りするばかりです。
0593名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/05(火) 18:54:45.75ID:E/hOsFfL
これからが家族との人生って時に 悔やまれるね
引退したらその後どうしてるかは分かんない選手は多いけど
こんな形で知るのは何とも心苦しい みんな身体大事にしてくれ
0595名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/06(水) 03:18:52.95ID:0krHx8kY
急逝 無念
0596名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/07(木) 12:48:37.69ID:iEx0f10H
何で無くなったんだろ?
病気?事故?
病気なら闘病してたのなあ。
0598名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/07(木) 22:21:06.90ID:g9DwZiiw
学生時代から応援していたからとてもショック
ご冥福をお祈りします
0599名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/08(金) 16:57:39.07ID:KMHsBQWF
孝さん、だいすきでした!
ゆっくり休んでくださいね。
たくさんの優しさをありがとう!
お悔やみ申し上げます。
0601名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/18(月) 15:52:46.82ID:j7RE8+cq
新ユニ発表会樟葉モールイベント良かったわぁ
イベントに謎の気色悪い伊蛾が居た なんでやねん
見とうなかった
0602名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/19(火) 03:20:00.26ID:/b2cNh4a
ゴリラとクロワッサンもいた。見たくなかったわ。
しかも、公式ツイの集合写真にもしっかり映ってやがる。
あいつらあんな叩かれて顔バレしても平気とは、化け物だ。
しかも、タオル抽選で当たってるしww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況