X



トップページバレーボール
1002コメント304KB
【久光製薬】新鍋理沙16 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408すけ (スップ Sd7f-KX42)
垢版 |
2017/04/27(木) 20:53:46.39ID:59+pUaHrd
全日本の新キャプテンは新鍋理沙だ( ̄▽ ̄;頑張って)
0409名無し@チャチャチャ (スププ Sd7f-Tu+k)
垢版 |
2017/04/28(金) 11:49:00.36ID:IdB1kJZdd
新鍋キャプテンなんてありえない。
0410名無し@チャチャチャ (ガラプー KK1f-Yt4x)
垢版 |
2017/04/28(金) 11:54:55.82ID:CfuYlMavK
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
死死死死死死死死死死死死死死死死
忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌
亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡
嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
反逆者新鍋理沙全日本永久追放
壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰
0412名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0f31-ueAC)
垢版 |
2017/04/28(金) 12:11:45.76ID:7Eenjacb0
新鍋キャプテンは中田が勧めても拒否するだろう。
長岡が本命だが 怪我のため その間荒木がキャプテン
するような気がするわ。
0414名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0f31-ueAC)
垢版 |
2017/04/28(金) 18:03:59.72ID:7Eenjacb0
>>44
眞鍋は心改めて新鍋に土下座してしてまで説得、謝罪すべきだった。
所が案の定リオは思いで作りに終始した。全くやりきれんよ。
0415名無し@チャチャチャ (ワッチョイ dba4-V92/)
垢版 |
2017/04/28(金) 18:20:07.10ID:E60MHGEN0
>>414
思いで作りにもならなかった世界バレーで醜態晒しといて何言ってるんだよw
新鍋はサーブレシーブだけやっとけばいいんだよ
0416名無し@チャチャチャ (ガラプー KK1f-Yt4x)
垢版 |
2017/04/28(金) 19:25:53.36ID:CfuYlMavK
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
死死死死死死死死死死死死死死死死
忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌
亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡
嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
反逆者新鍋理沙全日本永久追放
壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰
0421名無し@チャチャチャ (スププ Sd7f-Tu+k)
垢版 |
2017/04/29(土) 23:20:25.34ID:QHp4WvUzd
美人ではない…
0422名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0f31-ueAC)
垢版 |
2017/04/29(土) 23:34:11.09ID:yMPJ8CUO0
眞鍋と木村は一蓮托生の心中落ちの間柄。
そんな事は新鍋も100も承知。
新鍋の中ではあの二人は悍ましくて居るに忍びなかったのでは。
0423名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 9fbf-ueAC)
垢版 |
2017/04/30(日) 08:46:12.17ID:AAO5hKIS0
中田JAPANにはその二人はいない、邪魔な人間はいない。思う存分新鍋理沙を発揮すればいい。
それが全日本のため、本人の為になる。
全日本辞退したのは結果論的に間違いないが本人の心と体のメンテの為に必要だったと
未来志向でポジティブに捉えるべき。中田監督もその辺良く分かっていると思う。
0425すけ (スップ Sd7f-KX42)
垢版 |
2017/05/01(月) 20:28:45.31ID:1BL52Mktd
新鍋理沙選手テレビ出演5月7、14日テレです。久光のホ−ムページ参考にて理沙ちゃん頑張って
0427名無し@チャチャチャ (スフッ Sd52-EjE3)
垢版 |
2017/05/07(日) 00:20:53.24ID:gYjCwlMFd
↑そんなことないですよ。
0428すけ (スップ Sd72-ffe0)
垢版 |
2017/05/07(日) 16:53:57.10ID:V9GPzyLnd
今日ですよ1855分日テレにて新鍋理沙選手テレビ出演見ましょう。
0430名無し@チャチャチャ (スフッ Sd52-EjE3)
垢版 |
2017/05/07(日) 21:07:19.89ID:gYjCwlMFd
字が汚い…
0436はれ (スップ Sd72-ffe0)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:23:27.56ID:i/aNDY51d
今日は残念でした。明日は切り替えて頑張って下さい、理沙ちゃん期待しています。
0437名無し@チャチャチャ (スフッ Sd52-EjE3)
垢版 |
2017/05/10(水) 01:08:14.43ID:J9DclIohd
今日の新鍋は全然ダメだったな。
また不機嫌を撒き散らしてることだろう
0438名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d3ed-L7E+)
垢版 |
2017/05/10(水) 01:12:46.52ID:JsbZLDhK0
>>437
そんなことないと思うよ。
いつも通りよく拾ってたし、得意のブロックアウトも何回も取ってたしね。
0439名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 22bf-y3Lx)
垢版 |
2017/05/10(水) 08:14:46.73ID:GpXz6G3R0
中田が全日本監督として木村の後継者(リーダー=CAP)を問われて初めて語った。
「リーダーって生き様、生き様を見せて人が付いていくもの」
「そういうエネルギーを持った選手が自然とキャプテンになるんじゃないかな」

と言うことは新鍋理沙ですか?
0440すけ (スップ Sd72-ffe0)
垢版 |
2017/05/10(水) 22:24:59.60ID:iLyCdF/Vd
新鍋理沙選手がキャプテンの方がよいが!やっぱりNECの島村選手かな?
0441名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4396-a9xS)
垢版 |
2017/05/11(木) 01:27:21.12ID:rzvf79E80
サオさんを助けたいとか偉そうなこと言っときながら、戦術に納得しなかったら不貞腐れて途中で離脱するわがまま嘘つき裏切り者にどんな生き様があんねん
0442名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c396-C9b9)
垢版 |
2017/05/11(木) 09:34:19.86ID:pjXNOH4u0
バレー界の英雄 新鍋理沙
木村教を粉砕!
0444名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e396-C9b9)
垢版 |
2017/05/12(金) 20:40:45.21ID:V4aOq0Dn0
唄子師匠に続き理沙河童も左膝前十字靭帯損傷の模様
世界クラブワクフ戦3セット
ライトから離れたトスを態勢崩して打った着地でニーイン
立てずに抱えられ退場
もともと左膝悪いとこにとどめ刺した感じ
代表主将もなしだな・・ 残念だ。
0446名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fd7-jlIf)
垢版 |
2017/05/12(金) 21:13:57.05ID:pdHNps+Y0
>>445
でも中田がどんな時でもメンバー変えずにやってきたから、自業自得かと。
0447名無し@チャチャチャ (スップ Sd9f-NphJ)
垢版 |
2017/05/12(金) 21:21:23.49ID:wfStBzgbd
>>445
全ては中大路が正セッターになったから
新鍋が怪我した時も、あり得ないくらいトスが割れてたしさ
岩坂も含めて主力が三人も怪我するなんて普通あり得ないでしょ
0448名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf31-fZIx)
垢版 |
2017/05/12(金) 21:41:16.25ID:UZWa86Qj0
>>446
そう言われても仕方ないよな 中田も酒井も頑固なくらいの固定バレー
スタメンバレーは絶対ダメとまで言わないが、もうちょっと考えてほしい
残念無念な気持ちだ。
0449名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7fd7-jlIf)
垢版 |
2017/05/12(金) 23:39:25.30ID:pdHNps+Y0
>>448
久光を応援している自分としては、前々からレギュラー組のケガが、いつかくるのではないかと不安に感じていたので、やっぱりなという感じ。

長岡のように全日本で忙しく、まとまった休みがほとんどない状態で何年も続けてきたら、毎日ケアしてもらおうがなんだろうが、疲労の回復は追いつかないし、気持ちのリフレッシュも難しい。

中田がやっているやり方は自分が選手時代にやってたものをそのまま持ってきている感じがする。根性論のようなものだ。

中田が久光を退いたとはいえ、まだ一応シーズンは終わってないので、酒井も自分の思っていることができていないのだと信じたいし、そうであってほしいww
0451名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a376-VU2o)
垢版 |
2017/05/13(土) 01:25:54.71ID:a9HPbS2C0
理沙ちゃん、かわいそう。
0452はれ (スッップ Sd9f-XByY)
垢版 |
2017/05/13(土) 06:03:00.88ID:osJjBOWKd
新鍋理沙選手の怪我は?大丈夫ですかね?昨日は中大寺のトスが悪い、新鍋選手も負けていたので何とか決めないとと思いあのような体勢で打ったと思う。早く復帰を願いたい、ゆっくり治して欲しいがファンは新鍋選手のプレイを見たいので頑張って治して欲しいです。
0453名無し@チャチャチャ (スップ Sd9f-R8Yj)
垢版 |
2017/05/13(土) 07:22:30.87ID:8TC45UrKd
中大路のせいで怪我人続出ですわ
0454名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4309-C9b9)
垢版 |
2017/05/13(土) 09:34:54.90ID:fpkz2p4f0
新鍋も人気ないんだな
0457名無し@チャチャチャ (スフッ Sd9f-WJ2u)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:28:31.05ID:xvbdVMdAd
なんかこのまま引退しそうだな。
0460名無し@チャチャチャ (ササクッテロル Sp27-js5V)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:47:08.24ID:xnHmdeq6p
軽傷のようだ。違和感なく普通に歩いていた。
0462名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3fbf-fZIx)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:38:17.73ID:ocZy5pNd0
非常に厄介ですよ、股関節痛って。サッカーの中田英がなって半年以上だましだましやっていたと聞いた。
骨とかに疲労骨折などがなければいいんだけどね。普通に歩くことは出来る様です。
これから全日本ですが休養濃厚です。長い目で見てもその方がいいと思います。
0463名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e396-x71D)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:36:51.08ID:4QYu1xKH0
塩対応のせいだね

徳を積まないと
0466名無し@チャチャチャ (ガラプー KKe7-BCjZ)
垢版 |
2017/05/14(日) 08:37:56.96ID:G7O+fUi3K
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
死死死死死死死死死死死死死死死死
忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌
亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡
嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
反逆者新鍋理沙全日本永久追放
壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰
0467名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e396-C9b9)
垢版 |
2017/05/14(日) 14:15:31.03ID:WdaaHYpT0
酒井監督が「引っかかってる感じ」
って言ってるから「股関節唇損傷」かな。
骨性形態に異常がないなら損傷した部分の鏡視下修復または切除で対応できる。
ただそうはいっても手術すると3-4か月かかるからまずは様子見だろうね。
この疾患だと神戸大じゃ無理だから福岡の産業医大で診てもらったほうが良い。
0469はれ (スッップ Sd9f-XByY)
垢版 |
2017/05/14(日) 20:52:57.14ID:cR29bffqd
今日放送したパワ−フレ−ズの動画アップ出来る方宜しくお願い致します。録画撮り忘れた為宜しくお願い致します。新鍋理沙の1855〜の番組です。
0470名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3fbf-fZIx)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:06:52.10ID:UKw8Qt8L0
>>465 おまえの呪いなんかではない、おそらく二年前からいろんな故障の一つだったのが
先日のプレーで決定的ダメージとなって発症したのだから。おまえの想いとは無関係。
中田監督が症状の具合でどう判断するかだな、多少のことなら本人はやるって言うだろうが
今回は様子見てしばらく休んだ方が将来的にいいとわれわれファンは思うところだが。
0471名無し@チャチャチャ (ガラプー KKe7-BCjZ)
垢版 |
2017/05/14(日) 21:47:56.12ID:G7O+fUi3K
>>470
わはははははは

呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
死死死死死死死死死死死死死死死死
忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌忌
亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡亡
嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌嫌
反逆者新鍋理沙全日本永久追放
壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊壊
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅滅
潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰潰
0473名無し@チャチャチャ (ワッチョイ e396-x71D)
垢版 |
2017/05/14(日) 22:47:41.16ID:YDVJPy/40
おづら
0474名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7f09-A+Me)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:12:11.89ID:aTQ7mK/H0
股関節のひっかかりって何?
骨とかがどうにかなってるということなのかな?
普通の生活なら問題無さそうだけど、バレーやれるんかね。
心配です。
0475名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf31-fZIx)
垢版 |
2017/05/14(日) 23:20:08.79ID:uB0XtULZ0
今年は無理じゃね
中田の事だから本人が大丈夫ですって言っても
無理はさせないはず 中田も頭痛いだろうな
0478名無し@チャチャチャ (スフッ Sd9f-WJ2u)
垢版 |
2017/05/15(月) 16:35:56.41ID:LDB+Ha88d
今更オリンピック目指したいなんてふざけるな‼
0480名無し@チャチャチャ (スフッ Sd9f-WJ2u)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:11:34.48ID:LDB+Ha88d
股関節痛いならエッチできないね
0481名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cf31-fZIx)
垢版 |
2017/05/15(月) 22:15:34.28ID:G5YQ3+RK0
>>480
中村君我慢だね 溜まったら体に毒だから
あれしかないよね。
0482名無し@チャチャチャ (スフッ Sd9f-WJ2u)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:47:13.91ID:rqUatHG9d
新鍋キャプテンになりませんように…
0485名無し@チャチャチャ (スフッ Sdca-aNlB)
垢版 |
2017/05/20(土) 14:22:48.86ID:uhXZRi9Bd
脚開けないから中村君とのエッチお預け。

中村君は浮気中。
0487ちゅけ (スッップ Sdca-O6sS)
垢版 |
2017/05/22(月) 22:16:10.87ID:dtxaIMqcd
思い切って新鍋理沙選手全日本の新キャプテンになろう。
0488名無し@チャチャチャ (スププ Sd1f-C2j2)
垢版 |
2017/05/25(木) 16:02:00.28ID:5iZg2ayEd
新鍋がキャプテンになりませんように。
0490名無し@チャチャチャ (スププ Sd1f-C2j2)
垢版 |
2017/05/25(木) 23:41:10.35ID:5iZg2ayEd
↑上に同じです。
0491名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr07-OUaT)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:18:50.76ID:3GK0oicyr
セオリアファーマの湯浅風人さん許せないよなんで無理矢理レイプしたの?
血が出るまでやることないじゃない!
佐藤友里さんと一緒に嫌だった。わかるでしょそのくらい。なんで自分のことしか考えてないの。
佐藤友里さんの顔がキモくて死にそうになるわ。
毎日夢で魘される。
好きだからたくさんたくさんすごく耐えたのにわかるでしょそのくらい。
佐藤友里さんがブサイクだから?
0492すけ (スッップ Sd1f-bre7)
垢版 |
2017/05/26(金) 06:11:04.34ID:tR/WPDzrd
今日全日本女子記者会見です。さあ新鍋理沙選手新キャプテン誕生か?
0494名無し@チャチャチャ (スププ Sd1f-C2j2)
垢版 |
2017/05/26(金) 16:05:59.51ID:scfzjrdid
岩坂に嫉妬して、岩坂にさえ対立する可能性ありそう。
新鍋はほんとに厄介な性格。
女子には多いけどね。
0495名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa47-5KA3)
垢版 |
2017/05/26(金) 17:11:43.14ID:AHxFQ+bta
尼神インター誠子
0498名無し@チャチャチャ (スププ Sd1f-C2j2)
垢版 |
2017/05/28(日) 20:35:46.22ID:LuaZfOtfd
オリンピックまでは全日本いられないだろうな〜

岩坂がキャプテンになったからといって、新鍋の我が儘が治る訳じゃない…

結婚して辞めそう。
0499すけ (エムゾネ FF1f-bre7)
垢版 |
2017/05/31(水) 22:59:49.89ID:ZEDTUyUdF
新鍋理沙選手結婚ですか?相手は?
0500名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4396-qBI+)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:17.25ID:7MKLaCGy0
新鍋引退か
0502名無し@チャチャチャ (スププ Sdff-dMmA)
垢版 |
2017/06/09(金) 14:54:48.83ID:w3SNWhmxd
またそのうち拗ねて辞退しそう
0503すけ (スップ Sdff-cF8f)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:28:32.86ID:wRaErkV+d
新鍋ちゃんの結婚相手は!柿谷選手かな?
0504名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df09-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:33:56.36ID:ebzzekRe0
>>503
なんて世間知らずw
0505すけ (スップ Sdff-cF8f)
垢版 |
2017/06/10(土) 23:51:10.84ID:kL69KoKFd
やっぱり東京オリンピックが終わるまでは引退できないな、新鍋理沙選手は好守の要だから全日本には貴重な存在する✨
0506名無し@チャチャチャ (スププ Sdff-dMmA)
垢版 |
2017/06/11(日) 02:57:24.67ID:Mwarc4KXd
ペチャパイ。まな板おっぱい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況