X



Vリーグ大運動会 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/31(日) 18:41:32.94ID:J2lU2HkQ
催事名 国内リーグ50年記念事業V.League大運動会

開催日 2016年9月10日(土曜日)
開催会場 駒沢オリンピック公園 総合運動場体育館
公式 http://www.volleyball50th.jp/undoukai/

Vリーグ所属46チーム135名の選手とプレミアシートをご購入されたお客様80名が
4チームに分かれ9種目(うち4種目は選手のみ参加)で競う。

参加選手
http://www.volleyball50th.jp/undoukai/player.html
Vプレミアリーグ 各チームより5名
VチャレンジリーグT、U 各チームより2名
「NECレッドロケッツ」の選手はアジアクラブ選手権大会出場のため不参加
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/31(日) 22:43:49.55ID:gaZCeeva
チケット売り切れ!
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/31(日) 23:41:27.60ID:MwqG9HzY
月バレも男女分けてください
その代わりビーチバレーの比率を上げてもいいですから(写真に限る)
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 00:51:40.54ID:p8bdfzyB
何組が人気あるの?
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 01:01:45.03ID:o1pceUnv
アンカー迫田さおりのごぼう抜きが見れるのか
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 01:09:52.33ID:+Dbo4Q/6
ビジュアル的には黄色だな
まぁ個人的にダブル田中が好きなだけなんだけど
カモメの2人もいるし男子もでんでんいるしな
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 08:48:59.89ID:zI5Quv8p
あるだろ。
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 08:57:51.01ID:AWKGFCja
ファンと女子選手のレスリングがあれば行く
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 18:13:19.16ID:1+D+u76M
プレミアシートの人は全員参加なんだね。
写真撮られまくってネットに掲載されるんだなきっと。公開処刑に近いなw
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 18:49:36.73ID:w0inaZtw
7万は凄いな。赤は柳田がいるから。石川がいたら10万かな。
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 18:54:25.09ID:0mk8OcuS
>>15
ネットにup禁止だってさ

ネットに晒されなくても、選手からみると
ヲタ認定でしょ?
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 19:19:51.66ID:1+D+u76M
>>17
なんだ、禁止か。
面白く無いな。
とは言っても禁止って言ったって揚げちゃうひといるでしょ。
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 19:30:27.09ID:+Dbo4Q/6
バズーカ女子たちが選手撮影して一緒に写ってるキモいオッサン見て大笑いするまでがデフォ
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 19:58:39.96ID:1+D+u76M
>>19
女子にもバズーカ隊が居るのかw
でもプレミアムシートはおっさん:女子=1:9くらいだろうから被害者は少ない
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 20:23:41.32ID:o1ddGo3J
つっても俺はイケメンだからなぁ
ちゃちゃっと参加しちゃおうかな
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 21:21:08.35ID:+NTk46hk
ゲーム中に選手とわざと接触して怪我して治療費ぶんどってやろうとか個人的に近づこうとか企んでるヤツがいなければいいが
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/02(火) 17:15:12.78ID:fhwC56eb
不可抗力装って女子選手の乳や尻、男子選手の股間を触ろうとするのもいそうw
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/02(火) 19:53:11.87ID:K8KzaYTA
名目ではファンとの交流と言ってるけど
男子女子選手たちの出会いの場だよ
普段のチームメイトで固まらないようにグループ分けして
殻に閉じ籠りがちな選手も否応なしに交流しないといけないようにしてるのは秀逸だな
もちろん終わったら打ち上げもあるだろうし
その場で連絡先を交換してチームメイトには内緒で付き合うこともできる
背の高い選手同士で付き合えば将来的に全日本のレベルも底上げされるので協会公認の合コンです
経費はファンが出してくれるという所もミソだな
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/03(水) 08:19:54.73ID:iF6W4Aws
騎馬戦とか見てみたい
女子が本性剥き出しで大暴れ
側で見ている男子が怯えて涙目
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/05(金) 15:20:11.65ID:gHTopQco
2人3脚て
互いに肩に手を廻すじゃん
変にリズムがズレるから手が下に滑るじゃん
そのとき間違って手が前の方に行くじゃん
ラッキーじゃん

1万5千も払うんだから
そのくらいサービスしてくれんじゃないの(適当)
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:50.61ID:qva/NDaG
>>26
これだろうなあ
運動会という建前でボディタッチありの公開コンパだな。会費もファン持ちだから選手たちからしたら美味しすぎる。
公務員限定合コンからアイデアを得たんだろうか?
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/24(水) 09:18:18.84ID:Cxc0j45n
誰が活躍するかな。
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/24(水) 20:12:49.36ID:BZeaphvx
生中継あるん?
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/24(水) 20:45:24.19ID:Yqnv5T1l
>>38
一般人多数出演だから無いだろ(推測
オタとの絡みなんて誰が見るんだよ。
と思うのは俺だけか…
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/06(火) 16:52:54.55ID:ObJHFXpD
プレミアシート観覧お知らせキター!!!!!
チケット持ってないけど...
ところで、どこで見れんの?
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/07(水) 01:12:51.04ID:hPYOW1FD
第1回Vリーグ大運動会ってことは、第2、3回〜と毎年開催されるな
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/07(水) 06:56:47.79ID:Fnq8QqAP
女子のチーム分けは大まかに
東日本
九州
中日本
西日本
って感じなのか
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/07(水) 13:25:18.24ID:Fnq8QqAP
>>47
神奈川辺りで東と中が分かれてるのかな
滋賀辺りで中と西が分かれてる感じみたいね
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/08(木) 01:31:13.62ID:3G+XCzsF
誰が活躍するか?
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/08(木) 01:38:08.81ID:vE5s/cL1
選手変更とか配信のこととかなんでちゃんと周知させるようにアナウンスしないんだろ
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/08(木) 07:37:46.11ID:ZBh14HC0
女子選手たち、いい匂いをさせてくるんだろうな
そういえば、サマーで新鍋選手がいい匂いをさせてたなあ(遠い目)
男子選手は知らん!
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/08(木) 08:16:04.86ID:neOb6SfU
夫(妻)や彼氏(彼女)が暴走しないようにスタンドで監視する一団がきっといるはず
その中に中島美嘉も・・・
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/08(木) 08:37:30.26ID:OWLMI2QJ
参加選手に変更があったようだが、誰が変わったのかわからん。

ふれあいタイムって、動物園みたいだ。

放送はダゾーンでダイジェストがあると、ツイにあったが本当か分からない。
有料ってことか。
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/08(木) 09:38:06.55ID:24h18q57
相撲競技出場選手 江畑 田中 内瀬戸 大竹
落選トリオそのまま!
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/08(木) 10:11:30.74ID:mi4IzK5h
チームYellowの田中美咲の名前が消えてる
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/08(木) 10:23:31.97ID:OStN02Bd
美咲選手が辞退だなんてチケット🎫代金の2割損した気分だわ( ノД`)…
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/08(木) 12:58:53.05ID:vE5s/cL1
今になって変更発表するとはねぇ
浅野の不参加は随分前に決まってたみたいだし
もし目当ての選手が出ないから行きたくなくなっても今更チケット譲るのも日にちがないし不親切極まりない
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/08(木) 15:00:04.20ID:A1VNGCrd
田中の腹wwwwww
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/08(木) 15:18:42.64ID:1FctiaDH
鴎援隊のK池(20万円男)が競技参加してユメをバグバグするチャンスやな
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/08(木) 20:51:21.84ID:ZlTMMsMG
結局のところファン感謝祭と言っても
各企業がチケット買い占めてるというか
ある程度の枚数が枠として確保されてるでしょ
選手と触れ合えるところに変な人が入らないよう対策してると思うけどどうなの?
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/08(木) 21:37:47.00ID:yKpQ9EMk
あれだけの人数がいれば参加取りやめが出てもおかしくないので
別にいいけど、誰か外れて誰が入ったかはちゃんとわかるように
して欲しいかな、選手一覧全部頭に入っているわけじゃないし。
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/08(木) 22:05:07.59ID:DPFP8PJP
>>67
女子のみ整理してみた

仙台 渡邊彩 → 井上実咲
東レ 伊東望 → 木村美里
熊本 川口美久 → 佐藤みなみ
柏 石川綾菜 → 小清水芙弥
トヨタ車体 佐藤澪 → 村永奈央
JT 田中美咲 → 不参加
久光製薬 座安琴希 → 中大路絢野
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/09(金) 11:37:26.77ID:ILim2qwG
浅野は最初から参加予定なしで自分の名前があったことすら知らなかったって見学行った人がツイートしてる
日付が7/30だから情報出た直後だね
運営クソだろww
http://i.imgur.com/EjdmxhB.jpg
http://i.imgur.com/4uLtSyq.jpg
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/09(金) 11:45:57.09ID:736UOtn1
美咲選手の代替選手はなし?
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/09(金) 11:50:06.16ID:+hpAYF6Z
>>71
吉原監督で
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/09(金) 18:54:38.45ID:53Xu0X/u
3月のオールスター戦
単なる東西対抗とかやめて欲しい

Vリーグ選抜VS全日本とか
OBOG選抜VSリオパラ全日本とシッティングバレー対決とか
新人選手選抜VS外国人選手選抜とか
兄弟姉妹対決とか
お願いします
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/09(金) 20:28:55.49ID:z5nr5acl
テレビでするんか?
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/09(金) 21:11:39.16ID:+hpAYF6Z
>>78
男子に向けて「オリンピック不出場おめでとう!」もいいと思うがw
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:36:47.17ID:O0vZs8T6
たしかに 今日をきっかけに、なん組のカップルが生まれるのか、今晩ベッドインやファン食いや女バレをお持ち帰りとか、素晴らしい運動会だね
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/10(土) 11:48:58.46ID:RIweWxJ5
どこが優勝?
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/10(土) 12:59:37.02ID:p0V96PBV
選手同士の婚活イベントに金を出してやるバカwwwww
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:04:33.77ID:RIweWxJ5
なぜが長岡が可愛くみえる…
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:20:26.27ID:UCcllzdi
だれか、スタッツをよろしく
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/10(土) 13:21:16.17ID:RIweWxJ5
ツイみると、迫ちゃんがトスリレーで活躍してるっぽい
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:09:46.48ID:dcpGmq/H
男子選手同士のカップルが何組できるか期待。
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:24:10.13ID:UCcllzdi
新鍋が木村にあんぱんを投げつけたらしい
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/10(土) 14:32:40.67ID:q2yWtem7
誰も木村の側に寄ろうとしないね。
逆に新鍋に話しかける選手が非常に多いようだ。
バレー界の勢力図が変わったからだろうが、この節操のなさには参ったな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況