X



トップページバレーボール
1002コメント246KB
【引退間近?】吉村志穂5【ワッチョイ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001又吉 克樹 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sr85-MTTD)
垢版 |
2016/05/25(水) 16:55:48.81ID:2BgHjsYFr
黒鷲旗にメンバー登録されず、引退説が流れる吉村さん
チームもチャレンジ降格
怪我の具合
草加との関連
そして使い潰される又吉...
風雲急を告げる吉村スレパート5
荒らし対策でワッチョイ対応です

生年月日 1989年12月13日
身長 167cm
体重 ?
血液型 A

http://www.achs.jp/medics/member/v03/

その1
【美人】吉村志穂【ムチムチ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1368797217/
※前スレ ワッチョイ非対応
【上尾の】吉村志穂4【爆裂種☆】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/volley/1462347145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301名無し@チャチャチャ (ワッチョイ bb61-ZZzq)
垢版 |
2016/12/10(土) 04:19:55.93ID:33jelK6L0
アカウント消しだと?

志穂さん何がやりたいんだ!!
0304名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 23f5-mK2l)
垢版 |
2016/12/10(土) 13:45:39.09ID:SAtHnUGe0
>>298
乳首もでかいよ
0305名無し@チャチャチャ (オッペケ Srab-g77t)
垢版 |
2016/12/10(土) 15:27:49.15ID:FCR1zXCWr
アソコのビラビラにピアス付けてるんでしょ
0306名無し@チャチャチャ (ワッチョイ a709-drn7)
垢版 |
2016/12/10(土) 16:55:14.42ID:9LDPzOdo0
お前らが卑猥なメッセージを送りまくったばっかりに
0310名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 835c-rXHS)
垢版 |
2016/12/11(日) 09:16:10.45ID:7wAwWq5d0
AVの黒木零だね。本名でやった方が売れるんじゃない?
0319名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr21-Vb42)
垢版 |
2016/12/17(土) 21:06:24.55ID:WhGVfJwUr
>>315
サインボールではなくその場でパンツを脱いで投げ込んだらみんな喜ぶのにね
0324名無し@チャチャチャ (オッペケ Sr29-Vb42)
垢版 |
2016/12/19(月) 14:51:02.64ID:rNzn1QKKr
志穂は汗かきだから試合中はパンツもベトベトのヌルヌルだったでしょうね
0333名無し@チャチャチャ (ワッチョイ afa0-oYiN)
垢版 |
2016/12/22(木) 00:34:24.53ID:OOo1sQjG0
顔からした体型がプロレスラーだな。
加藤園子みたいだよ。
0337名無し@チャチャチャ (ワッチョイ eb6a-pFm8)
垢版 |
2016/12/23(金) 04:25:45.53ID:6B2raIKn0
今の見た目は35くらいに見える
0338名無し@チャチャチャ (ワッチョイ afa0-oYiN)
垢版 |
2016/12/23(金) 15:59:49.22ID:q9M3rKi40
334
「吉村志穂 オッパイ、巨乳」 と検索すれば
 幾らでもでる
0340名無し@チャチャチャ (ワッチョイ cb96-sUgG)
垢版 |
2016/12/23(金) 18:30:45.61ID:WOFaEF9n0
外人だが全盛期の志穂をパワーアップさせた感じのセクシーモデルが居る
0350名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 233f-rfqu)
垢版 |
2016/12/31(土) 22:36:44.59ID:yKJl5Liw0
中日ファンが撮った、又吉が何か祈ってる画像
見たことあるわ
アレそうか的なことなら、相当熱心な信者だな

だから吉村まで、そうかそうか言われてるの
0352名無し@チャチャチャ (オッペケ Sra3-btIh)
垢版 |
2017/01/04(水) 09:15:45.65ID:hDrSFUuCr
ヌキサービスもあり?
0357名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fb96-RFtl)
垢版 |
2017/01/08(日) 00:58:10.76ID:y0MeAru80
うわあキモヲタとアイドル声優みたい
これじゃ引退して正解だったな
0365名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df96-+flj)
垢版 |
2017/01/08(日) 05:27:34.32ID:tT0zoNlO0
>>355
どこぞの近所のババアかと思ったぞwww
しっかしよくこんな小規模イベントにオッサン達も参加できるな
側から見たら完全に体目当てってバレるのにwww
>>359
運営側や本人からもそう見られてるだろうし、キモいと思われてるだろうな
>>362
これじゃ無理だわw代表でもなんでもないから、せめて現役当時のバディに戻らないとね
0369名無し@チャチャチャ (ワンミングク MMff-vi6E)
垢版 |
2017/01/08(日) 10:11:20.59ID:DJvJ4XSzM
>>362
本人がそう言ってんの?
バレー選手だったからこそだろうに・・・
0393名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fb96-RFtl)
垢版 |
2017/01/10(火) 19:23:42.18ID:JmfL5ddx0
会場まで行ったキモヲタが必死に自己正当化しようとしてて笑える
0394名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df87-+flj)
垢版 |
2017/01/10(火) 19:57:31.44ID:DPhR6JaX0
会場を支配する緊張感が凄まじいな…。
志穂も含めて全員が全員あらぬ方向に緊張しとるやないかいw
微妙なバランスの上で成立したイベントだったんやなぁ。
行った猛者はマジ尊敬するわ。

ハグよかったな。
志穂のオッパイの感触は伝わってきたんかいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況