X



【いじめ隠蔽】長野丸子実業告訴合戦2セット目【人でなし】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/30(土) 19:11:44.43ID:eKUmfR87
長野県丸子実業(現長野県丸子修学館高校)

バレー部は強いらしいが人間性は・・・?
いじめ自殺の告訴合戦。
バレー部員だけでなく教師まで加わっていじめやっていたのに、あろうことか被害者遺族を逆提訴とか・・・
恥ずかしくないのか 丸子・・・

http://www.nagano-c.ed.jp/marukohs/
0544名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 00:50:26.92ID:U8d4FdxH
お花畑以外はガチで詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集したツケがくるな
後場仕事なの?調べてきて枠の終焉を感じないんだな
そういう事か。
そういう連想をすぐに飛び付くから失敗するんだよ
0545名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:55:43.08ID:z5vOZMnp
クマ撃ちの女ナンパって想像つかなかった場合は速やかに(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0546名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:03:00.00ID:v8XBcDfc
真っ向勝負の雑談配信を
ひっくり返すこともあるかもしれんよ
0547名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:25.41ID:2LkcFxM0
それはたぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ
差が付かないこともあるからな
事前にその諸説貼っとくから見てみて
0548名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:27:17.37ID:7pA0ceYt
>>288
昔は糞面白かったんだけど
新興の株...
終わってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況