X



ゲイ疑惑?!?!バレーボール選手!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/15(火) 23:51:28.44ID:iESiZ1t1
ゲイ人口がかなり多いスポーツ、バレーボール!
トップレベルの選手にもぜったいいるはず!だと思いましたので、語りませんか??
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/15(火) 23:53:20.48ID:iESiZ1t1
僕が思うにはジェイテクトの浅野選手、フォームや物腰の柔らかい感じが、ぽく見えるのですがどうですかね?
あと、パナの監督に就任した川村。怪しすぎます!!
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/17(木) 15:18:11.23ID:p+BJt+CN
ゲイの方の嗅覚といいますか、あの人ゲイだなって分かるものなんですか?
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/18(金) 01:06:04.31ID:zeL3ol4R
堺の松岡とかあの綺麗さでまだ未婚なのあやしいと思ってしまう
出来田がいい人って評するくらいだから性格にも難はないんだろうし、もしかして結婚しないのは…って思ってしまう

浅野はノンケだろ女の子の扱いめっちゃ得意そう

あと某雑誌で大学時代傳田の布団に千々木が入ってきた〜とかいうネタを受けて高松が千々木にゲイ疑惑かけててワロタ
まあそれはないけどw
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/18(金) 17:56:48.94ID:aonhn0KQ
>>4
わかるものですね!スパイクのフォームも結構出るものです!
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/18(金) 23:38:14.74ID:3Y2phrTC
某選手がお友達?だと思われるゲイと公言していらっしゃる方とやり取りしている事を知って、それだけでは決めつけられないけれど、そうなのかなと思ってしまいました。自分は女性ですけれど、何故かそうであって欲しいと思ってしまいますねw
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/19(土) 09:04:55.57ID:t/e3SP1+
昔パナソニックに居た外人チアゴとJTのヴコビッチ監督と通訳は確定
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/21(月) 21:03:24.65ID:elp2yySI
佐々木みき
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/21(月) 23:58:48.04ID:v/fO4Oi5
中央大監督松永、堺ブレイザーズ監督印東、元全日本監督植田、元全日本代表甲斐

みんな既婚だけどゲイ(バイ)だよー!
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/07(水) 08:53:26.98ID:JTVoX4D4
僕はゲイだけどどの選手がゲイなのか全く見分けられない。
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/11(日) 16:27:12.26ID:lQAs3ywI
松岡祐太は間違いなくゲイだ
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/12(月) 15:38:09.26ID:eXaP6DOf
>14
僕もゲイだけど友達にならない?
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/12(月) 19:41:44.06ID:YLNgRIH/
石川君はイタリアで男子選手にやられてるかな。
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/12(月) 20:01:26.64ID:OAih5/C2
そりゃーやられてるさ
あれだけ可愛いもの
上手くなるための試練さ
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/12(月) 22:16:14.14ID:OAih5/C2
僕はゲイですが、寂しく、バレーの白革ボール5号球を抱きしめて自慰しています
だれか友達になってください
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/13(火) 10:36:58.87ID:ANTYhrgJ
じゃあ柳田君もかわいいからもし海外行ったらやられるね。
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/13(火) 11:51:55.29ID:XLzRZUqg
もちろん、柳田も男の性愛の対象にはなるさ
かわいいもん
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/18(日) 15:09:03.96ID:+gbbEFLZ
松岡はゲイ確定
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/18(日) 18:58:40.13ID:HKlb9ARE
石川、柳田は男もいけそう
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/18(日) 19:42:36.25ID:GDxR1ZQF
>24
そう思います
柳田は特にキラキラ光る美しさがあるので好きな男も多いはず
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/18(日) 20:15:41.27ID:IVW/5fYs
>>25
片桐はいりにしか見えないんだが?柳田…
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/18(日) 21:37:10.01ID:HKlb9ARE
>>25
柳田ゲイにはあまり人気ないみたい。関田が人気あるみたい。

片桐はいりww
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/18(日) 22:02:55.51ID:J7RqxMU0
柳田は人気ないね

前のセッター朝長が人気あった
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/19(月) 08:52:01.49ID:dVVv1DnM
そうか、柳田はゲイから人気ないんですね
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/19(月) 13:36:42.66ID:vw4YSQ7M
>>29

好きな人もいるけどね

ラグビーの五郎丸みたいに人気者では
ないと思う。
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/19(月) 13:55:11.77ID:ZxxE4L+N
俺はタチだから石川を実際見るとでかすぎて冷めちゃうかもな
でも逆に責められたら勝てないと思って許しちゃうかも
オナニー見れるなら見たいなって感じ
関田が一番 顔も身長も
マジケツ穴とか責めて泣くとこみたい
関田がケツ穴ヒクヒクさせながら喘ぎ声出してるとこ想像するだけでたつ
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/19(月) 14:47:04.40ID:axSaPm6n
>31
俺はウケだから友達になりませんか?
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/19(月) 15:39:52.25ID:M8iMk7bl
柳田好きな人もいるけどプリンス系はあまりゲイ受けしないよね。

関田ってOQTでゲイ人気爆発してたね。
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/19(月) 16:57:18.55ID:P8C2Hsek
俺はゲイだけど柳田が好きだよ
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/22(木) 22:12:33.12ID:KgMtC9k6
関田くんは特別なフェロモンを出しているからゲイに人気があるんだな
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/23(金) 02:39:01.51ID:w3CmDFIv
二丁目いる丸出しゲイに人気なのが関田
世間体を保った隠れゲイに人気なのが石川や柳田
関田はゲイに需要があるんじゃなくて、オネエやオカマに人気。これ豆な
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/23(金) 13:52:48.89ID:7iL6RQwB
男として思うのは、関田は性愛の対象というよりイタズラしてみたい人
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/23(金) 17:39:22.40ID:JTxN+os8
浅野はゲイに人気あるの?本人はゲイ疑惑あったり女好きだと言われたり色々だけど
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/23(金) 17:41:27.12ID:RxRDV6eM
>>38

浅野はまったく人気ない
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/23(金) 19:31:15.23ID:zjStyAE0
俺、ゲイだけど浅野も好きだよ
例外的か
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/24(土) 12:34:17.29ID:4pqwLvMp
>41
友達になりませんか?
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/24(土) 13:28:25.05ID:EOxjx29t
>>41

石川はわかるけど浅野好きはレアね
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/24(土) 13:30:33.14ID:4pqwLvMp
そうか?
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/24(土) 15:04:45.26ID:3hjpztCL
俺ゲイだけど東海大の小野寺が好き。
ゲイかバイだと思う選手は柳田かなあ
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/24(土) 15:12:52.13ID:IXF/mplt
水野まさし
あの子やばい可愛い
既にもう中央大の先輩にやられてそうなレベルの可愛さ
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/28(水) 15:26:32.31ID:FljIMx4P
柳田はきっと男にも優しくしてくれるはず
好きだ
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/28(水) 20:28:29.25ID:0rQKJhgC
>>36
鋭いね、見事な読みだと思う
・・・合ってる

それと関田みたいなのは狙いやすいんだよね
、石川柳田は狙いにくい
だから落としやすい関田を狙うってのもある
心は女だから傷付きたくないんだよね
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/28(水) 21:21:30.13ID:d1GIF8po
0001 名無し@チャチャチャ 2015/09/15 17:42:28

東京都の府中第九中学校の保健体育講師、金成真輝さんは、大学バレー部在学中に、20本を超える多数のホモビデオに出演していたことが判明。
http://nobita1069.com/archives/2089

体育会系男子によるホモビデオ騒動で先日話題であった小野寺徹くん(現・明治大学在学中)に次ぐスキャンダル。

金成真輝さんは中学校の教育者だけに、彼の多数の過激なホモビデオ出演という、今後の教育界の教師の資質や選定方法に陰を落とす出来事に、関係者の受けた衝撃は大きかった。

金成さんは、東京学芸大学にてバレー部に所属し、卒業後、本年春、現中学校の保健体育講師に赴任していた。
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/29(木) 03:10:16.53ID:ptYwufSo
柳田は前髪意識し過ぎてなんかやだ。
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/29(木) 03:20:29.80ID:8Qs9qmmI
>>55
禿げてきているんだから意識して当然だろ
それくらい多めにみたれよ
もうすぐあのセッターみたいになるんだぞ
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/29(木) 07:09:52.74ID:6zDi4rFB
禿げた方がファン減ってバレーに集中できていいかもね。
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/29(木) 09:54:40.99ID:xbw5uO8e
禿げ!
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/29(木) 12:22:34.30ID:Qvl/fYcV
高校時代からずっとあのデコだから
別に進行してるわけではないよ
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/29(木) 12:30:17.78ID:YNkGoMqc
傳田、石川
あと浅野もいいねー
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/29(木) 13:46:43.33ID:3F9UYAJH
>>60
この三人の競パンや下着ビキニ姿みてみたい。
他のスポーツのユニ姿とかも。
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/29(木) 15:09:08.81ID:GYWfiI82
柳田のユニ姿もいいよ
僕は前が膨らんでくるよ
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/30(金) 01:54:20.94ID:pqBpcaZe
みんなボクサーパンツ派なのかな?
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/30(金) 11:17:21.47ID:cYx/PCwW
みんなを見てみたいな
バレー選手の下半身を検査したい
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/30(金) 11:28:05.87ID:nclW4EnN
https://youtu.be/9IDjEl3K0jE

高校時代はボクサーかも
少し見えてる。
体洗うシーンだけだし
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/30(金) 15:01:18.74ID:p3kfGGht
>>60
傳田の競パン姿見たいな
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/30(金) 16:08:56.39ID:nclW4EnN
>>66
石川くんと傳でんの競パンプレーみたいな
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/01(土) 18:43:59.03ID:0WRYH+jD
>>28
本当だ、朝長はゲイ受けしそうな顔

児玉君もゲイに人気あるよね
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/01(土) 20:53:48.92ID:zKu6ROcU
ゲイ受けする松岡祐太
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/03(月) 04:26:10.00ID:E07hfXd+
女子、ゲイ、バイにもうける
石川、傳田
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/03(月) 08:45:20.78ID:9NAw0ait
柳田はアーマツコーチに抱かれてそう
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/03(月) 09:34:08.52ID:dCV4ic0a
柳田は髭が濃くてがっしり体型の男臭い男が好みだと思う
アーマツコーチや酒井さん
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/03(月) 09:54:02.49ID:9NAw0ait
>>72
エバも大好きでよく試合中ラブラブいちゃいちゃしてたね
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/03(月) 12:56:39.40ID:zpbYqMr/
>>73
MBA好きだし外人が好きなのかな
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/03(月) 15:04:57.55ID:aUpv6Pz2
>>74
外専かも。海外行きたそうだし英語の勉強にも意欲的だし。
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/03(月) 16:58:08.43ID:m0DRc+oZ
>>75
外専ww柳田はきっと外人から見ても魅力的だろうね
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/03(月) 22:43:11.74ID:av/OopAX
柳田は色白で美しいから毛深い野獣たちが狙ってるかも
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/04(火) 02:31:19.36ID:vkRKbifD
ここでゲイ確定されてた松岡結婚するね。
まあ、結婚したからとか過去に彼女がいたからゲイじゃないとは言えないけど。
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/04(火) 08:43:16.81ID:vkRKbifD
>>77
色白で美しい人ってあまりゲイ好きしないんよね。もちろんそういうタイプが好きな人もいるけど
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/04(火) 09:23:46.72ID:0ZS1iWTg
石川くんってすね毛もう少しあった方がいい。
つるつるじゃん。
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/04(火) 17:55:04.72ID:l/Hkvykx
石川くんの足が好き
足フェチ
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/05(水) 11:11:06.03ID:p55UjAEC
ああ、僕の柳田…
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/05(水) 13:41:42.61ID:w/IAOibd
ああ、僕の米山裕太...結婚しちまったか
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/05(水) 14:13:12.33ID:coCn4bgJ
>>84
木村も喜んでるかな?
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/05(水) 19:22:02.86ID:1QwGVC24
柳田にはずっと結婚しないでほしい
僕が寂しくなるから
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/05(水) 20:21:05.50ID:QZJRQ4MD
>>86
そうだね、私もそう思う
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/07(金) 09:06:01.97ID:iMhW9757
柳田が結婚しないように男に目覚めさせてあげて
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/07(金) 17:47:32.46ID:geSUWy/O
浅野と傳田は仲がいいだけ?
それとも...
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/07(金) 22:33:51.95ID:o7yhFrTu
もっと良い男いないのかよw
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/08(土) 09:14:24.71ID:NR0lozUF
浅○はもしかしてバイなのかな?
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/08(土) 10:50:29.29ID:XpcFOI89
〇野はバイだと思うことがある
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/08(土) 11:54:56.54ID:NR0lozUF
>>96
やっぱそうだよね?
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/08(土) 13:56:32.80ID:UzQHFkFi
浅〇がバイかゲイだってことは顔とか声で分かるよ
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/08(土) 15:17:04.48ID:8dAlwmqf
浅野君はいい人そう。

人気選手でゲイなら堂々と遊べないよね。
選手同士とかバレー関係者と付き合うんかな。
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/08(土) 16:47:16.89ID:NR0lozUF
>>99
傳◯か同じチームの選手かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況