X



【鴎】 岡山シーガルズ 59羽 【ウィンディー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd73-18it [1.75.245.33])
垢版 |
2017/07/20(木) 08:12:47.12ID:8Qm+pM06d
ユメは引退しないんだ?
でもキャプテンは次世代に譲るべきだ!
0195名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d123-t6T/ [106.186.201.226])
垢版 |
2017/07/20(木) 14:52:55.05ID:RsgiCRAA0
そうだねユメはキャプテン外れないと若い子が育たないよ
0196名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd73-18it [1.75.245.33])
垢版 |
2017/07/21(金) 08:27:46.05ID:LkZTD1MFd
ユメと変態K池はできてんの?
0197名無し@チャチャチャ (オッペケ Sra5-UVZm [126.186.210.99])
垢版 |
2017/07/21(金) 12:14:17.11ID:8jE4KAygr
明日は


ジップアリーナに


フィリピン・パブ


でも見に行こうかな★☆★


爆笑
0198名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d123-t6T/ [106.186.201.226])
垢版 |
2017/07/21(金) 14:08:08.53ID:11vh3LXt0
明日はキモオタクがZipアリーナに大集合!

迷惑行為の鴎援隊の人たち
K池:元祖20万円男(ユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン)
K山:キモい (K端の彼氏、汚い)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔)
0199名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd73-18it [1.75.245.33])
垢版 |
2017/07/23(日) 23:39:06.31ID:s5ub4EQrd
20万円男K池は毎週ユメを追い掛け回し最強粘着!
土曜日:ZIPアリーナ
日曜日:大阪イベント
0200名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd73-18it [1.75.245.33])
垢版 |
2017/07/24(月) 07:56:34.15ID:KvrYKRUAd
20万円男K池はユメ粘着の金字塔
0201名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d123-t6T/ [106.186.201.226])
垢版 |
2017/07/24(月) 15:57:24.98ID:7di0Waza0
>>199
K池はユメに凄い粘着ヤロウなんだね
他にやるこの無いのかな?このおじさん?
0203名無し@チャチャチャ (スップ Sd33-18it [49.97.110.76])
垢版 |
2017/07/25(火) 08:02:40.73ID:wKBo0Q9gd
20万円男K池は毎週ユメを追い掛け回し最強粘着!
土曜日:ZIPアリーナ
日曜日:大阪イベント
0204名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d123-t6T/ [106.186.201.226])
垢版 |
2017/07/25(火) 15:01:43.98ID:64JIzIq40
迷惑行為の鴎援隊の人たち
K池:元祖20万円男(ユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン)
K山:キモい (K端の彼氏、汚い)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔)
0205名無し@チャチャチャ (スップ Sd33-18it [49.97.110.76])
垢版 |
2017/07/26(水) 08:06:25.72ID:0fLa6msfd
20万円男K池は毎週ユメを追い掛け回し最強粘着!
0207名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d123-t6T/ [106.186.201.226])
垢版 |
2017/07/26(水) 16:55:25.82ID:KtgFFE1I0
もちろんK池はユメの○トーカーだね
0208名無し@チャチャチャ (スップ Sd73-ucEV [1.66.96.166])
垢版 |
2017/07/26(水) 17:22:45.11ID:WGv/27Aud
>>206
財力。
0209名無し@チャチャチャ (スップ Sda2-xR3N [49.97.110.76])
垢版 |
2017/07/27(木) 07:58:20.66ID:NkSVMyCJd
20万円男K池はユメ強烈粘着の金字塔
0210名無し@チャチャチャ (スッップ Sda2-yZej [49.98.155.30])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:37:46.66ID:lbQc0tB/d
>>207
否。チーム公認でラブラブ。
入閣も近い。
0212名無し@チャチャチャ (スッップ Sda2-yZej [49.98.155.30])
垢版 |
2017/07/27(木) 12:47:08.61ID:lbQc0tB/d
>>211
キミの勝ちだったとしても、ユメさんと出来てるんだぞ。
空しくないのかよ・・・orz
0214名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd23-7WXr [106.186.201.226])
垢版 |
2017/07/27(木) 14:47:54.11ID:0RZoGnF50
迷惑行為の鴎援隊の人たち
K池:元祖20万円男(ユメ熱狂オタクでユニフォーム20万で落札し毎晩クンクン)
K山:キモい (K端の彼氏、汚い)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔)
0215名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa45-ZO1u [106.181.173.9])
垢版 |
2017/07/27(木) 17:04:04.32ID:fC8TZErTa
245 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2017/07/27(木) 11:09:28.71
リーグ日程が遅れたのは岡山のゴネた証拠やな
Zipアリーナの会場が根こそぎ消えてチャレンジの会場に!
そこでホームゲームかよ
あんな広い会場でチャレンジの試合とは
また高校生を大動員して会場を埋める気か?
岡山と協会の茶番劇や
そんで岡山は次期スーパーリーグに自然と参入とアホみたい
0216名無し@チャチャチャ (スップ Sda2-xR3N [49.97.110.76])
垢版 |
2017/07/28(金) 08:21:16.06ID:B4oth1ozd
20万円男K池はユメ追い掛けオタクの金字塔
0217名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd23-7WXr [106.186.201.226])
垢版 |
2017/07/28(金) 16:30:43.91ID:3NVDFGfs0
迷惑行為の鴎援隊の人たち
K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き)
0220名無し@チャチャチャ (スフッ Sda2-xfxm [49.104.32.84])
垢版 |
2017/07/30(日) 17:43:01.65ID:/ohu16Med
滝井のバレー部の寮の前の自販機にシーガルズって落書きされてるの見てわろてもた!
0221名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fd23-7WXr [106.186.201.226])
垢版 |
2017/07/31(月) 15:37:42.64ID:jg4oAZjC0
迷惑行為の鴎援隊の人たち
K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き)
0222名無し@チャチャチャ (スップ Sda2-xR3N [49.97.113.125])
垢版 |
2017/08/01(火) 08:24:50.53ID:ReOGaxCqd
20万円男K池はユメ粘着オタクの金字塔
0223名無し@チャチャチャ (オッペケ Srbf-Lh/u [126.212.16.177])
垢版 |
2017/08/03(木) 12:37:13.15ID:Gu58+Fa2r
いよいよ、リーグ戦の日程も出ましたね
0224名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4e34-IRFn [153.177.59.178])
垢版 |
2017/08/07(月) 11:55:07.26ID:zsnxriAw0
[06日 18:15]岡山シーガルズ バレーボール教室rsk3
岡山シーガルズの選手が夏休みの子どもたちにバレーボールの技術を教える教室が
岡山市北区で開かれました。
子どもたちの指導にあたったのは、岡山シーガルズの川畑愛希選手と楢崎慈恵選手らです。
岡山県のスポーツや文化の振興、発展に取り組む「マルセンスポーツ・文化振興財団」
が開催したバレーボール教室です。
夏休みの小学生25人が参加し、パスやレシーブのほか、ポジション別の練習方法など
を教わり、さわやかな汗を流していました。
0225名無し@チャチャチャ (スプッッ Sdc2-+Dbu [1.75.255.148])
垢版 |
2017/08/10(木) 20:35:00.01ID:6DA29NXKd
https://twitter.com/seagulls_achiko/status/895362066252390400
はい。鴎援隊主要メンバーと実は隊員コンビのダブルK池と追加メンバーのachik○の参加が確定。
トリプルKとダブルMの参加も確定だろうなw
来年は一般見学不可になりそうだね。
0227名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1323-w36E [106.186.201.226])
垢版 |
2017/08/25(金) 14:29:18.51ID:roYax53h0
迷惑行為を繰り返し自分たちの首を絞めてる鴎援隊の人たち

K池:元祖20万円男(落札したユメのユニフォーム落札で毎晩クンクン快感!)
K山:キモい (K端の彼氏、汚いよ)
K端:うるさい デカイ(K山の彼女、図々しく喧しい)
M川:超クレーマー (チビちんぴらモンク言い)
M宮:白メガネお尻専門 (ニタニタ顔でエンドで撮影)
M田:ムッツリスケベ(インパクト低いが陰のドン)
死神M子:ウルトラ貞子 (睨まれたら即死、ハニワ顔ドン引き)
0228名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f380-Uepa [114.151.170.163])
垢版 |
2017/08/28(月) 09:24:31.59ID:VEGzMKpn0
>>227
こいつらのせいで年々縛りを強めざるをえず
今年はとうとう午前中だけ見学可能とか露骨に来るなと言わんばかりの対応。
そして当の本人達はバレー教室だけじゃなくチームの伊勢観光にまで現れ粘着。
これにはさすがに引いたw
0229名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 1323-w36E [106.186.201.226])
垢版 |
2017/08/28(月) 14:26:32.43ID:3IcdCqb60
>>227
こいつらバレ教粘着はもちろん翌日のチーム伊勢神宮参拝まで粘着
どこまで追掛ければ気が済むのか?
一番の粘着が20万円男K池だ山口の強烈オタク
0231名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 43a6-SGtB [114.157.32.229])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:07:16.53ID:N5aIHadB0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0233名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4398-DI/9 [210.138.194.49])
垢版 |
2017/12/26(火) 01:01:50.81ID:tMTipUz20
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフティー3岡山のビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティー3岡山に入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフティー3岡山...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフティー3岡山のビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフティー3岡山が何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフティー3岡山に何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフティー3岡山を作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフティー3岡山に入社することにより、僕たち山陽セフティー3岡山のビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフティー3岡山 ビイン魂哉。
 知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフティー3岡山です。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフティー3岡山」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフティー3岡山に入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?
0234名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 6175-exWc [114.149.223.252])
垢版 |
2018/03/03(土) 07:09:56.99ID:GHbiIrsC0
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HCHEN
0235名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4b98-lvTB [210.138.194.49])
垢版 |
2018/04/21(土) 02:41:11.56ID:Gx2tFCaY0
Instagram .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)
真上勇者 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

祝!!関西高校卒業!!四月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!!
勝ち組エリート確定!!人生上がり!!5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!!(※ただイケ)
ザキニシ on Twitter 2014年1月16日 オナニ〜ィしてぇ〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長兼柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフww これはもう事件レベルでしょ 電伝万△神 ktkr!!
0236名無し@チャチャチャ (ワッチョイ b1a4-QU2X [110.67.218.26])
垢版 |
2018/05/07(月) 00:22:42.07ID:HECQJ9nW0
久々に黒鷲観に行ったら みなみまだ現役だったんだな 背番号1つけたまま
0238名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sada-2jdC [111.239.235.43])
垢版 |
2018/05/07(月) 23:02:00.64ID:DEwBQU9Ya
この前のJT戦でのみなみ、さすがでした。まだまだやれるなと思いました。
0239名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c712-l6SU [60.38.124.254])
垢版 |
2018/05/24(木) 11:59:33.27ID:tFx8pIlC0
迷惑行為?
具体的に書いてくれ
0240名無し@チャチャチャ (スプッッ Sd22-ckq7 [49.98.9.104])
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:47.98ID:e+zf5TjWd
団席の最前列に座ってるくせに
他の人たちが応援してるタイミングで誰一人として加わってない証拠を突き付けられたくせに
他の時はちゃんとやってるとか見苦しい言い訳を展開して
他の岡山ファンの質も落としてるとかw
0241名無し@チャチャチャ (ワッチョイ c712-l6SU [60.38.124.254])
垢版 |
2018/05/24(木) 21:51:15.39ID:tFx8pIlC0
日本語でおけ
0242名無し@チャチャチャ (ワッチョイ df00-HY9j [180.131.202.100])
垢版 |
2018/05/30(水) 19:58:50.52ID:1Z0CAY4z0
日大の内田監督、岡山の河本監督。
どちらも筋金入りの独裁者だ
0244名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0f00-0/U1 [180.131.202.100])
垢版 |
2018/06/10(日) 12:33:26.37ID:WicRRW+m0
日大の内田監督はやめてしまったが、河本監督さんには岡山の独裁者として、末永く
君臨してほしい
0246名無し@チャチャチャ (スッップ Sd43-fhhw [49.98.164.219 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 09:23:35.06ID:3QyLiaPnd
337 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (タナボタ df30-rubz) 2018/07/07(土) 08:53:02.21 ID:D1THPXaz00707
今回も岡山の凶悪な水路トラップが火を噴くな
http://jyouhouya3.net/b_img_02/2016082722222514.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DcqeW0zV4AASnhN.jpg

http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2016/d/f/dfcd09fbad991cde170c6511d1258b34ed717ff51458706094.jpg
0249名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8598-7de5 [210.138.194.49])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:59:14.38ID:jKAvRSNB0
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
【天満屋グループ「山陽セフティ」の賃金未払い訴訟 請求額約2,400万円支払いで和解 地裁/岡山】
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月〜17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55〜96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁に提訴した。これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(毎日新聞)
0250名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa45-uqM/ [106.180.1.208])
垢版 |
2018/10/24(水) 07:49:13.00ID:TsB16fYEa
栗原福田佐々木姉関がいた頃はガチで攻撃力すごかったよなー。岡山なのに平均身長180超えてる時もあったし。あの時のシーガルズの強さをまた見たいな。
0251名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fe4b-d2wE [119.230.24.58])
垢版 |
2018/10/28(日) 11:58:38.14ID:NSQC490t0
55はやめたの?チー顔に載ってないが
0254名無し@チャチャチャ (ワイエディ MM7e-n0hs [123.255.134.14])
垢版 |
2018/11/03(土) 14:25:57.54ID:vZR25GrQM
勝ってほしいw
0255名無し@チャチャチャ (ワイエディ MM7e-n0hs [123.255.128.240])
垢版 |
2018/11/04(日) 10:26:37.02ID:dVVxuHDiM
最低 フルでも勝ちたかったねえ。
0256名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 0fb8-m6P7 [126.235.28.162])
垢版 |
2018/11/04(日) 21:18:52.93ID:fAUaCwYP0
ツーセッターは面白い
宮下の腕力(forアタック)と宇賀神の脚力(forブロック)の向上さえあれば
0259名無し@チャチャチャ (ワッチョイ fff6-o5Pc [124.159.5.243])
垢版 |
2018/12/02(日) 01:42:52.33ID:/wfcoA5e0
西村さんかわゆい?
0260名無し@チャチャチャ (ワッチョイ d3dc-mQNU [128.28.103.73])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:58:56.29ID:MBYn7T2s0
>>252
そう。
岡山全盛期の攻撃陣を支えたのは移籍選手たち。
特に福田はよかった。
ああいう選手を獲得できれば、状況はだいぶ変わると思う。
岡山生え抜き選手だけで勝つのは難しいのかもしれない。
0261名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4270-DrDc [101.111.90.33])
垢版 |
2018/12/03(月) 17:48:58.33ID:tDCwbVK/0
どうも出口の見えない袋小路に入ったみたいだな。
正攻法であるスタメンは変えない、付け焼刃のツーセッターを止める、センターに背の高い選手起用など
セット毎に攻撃パターンを変えることを意識させる。これらでだいぶ変わるはず。
0262名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 4b98-yk2m [210.138.194.49])
垢版 |
2018/12/05(水) 03:42:14.54ID:z91gtkY30
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い訴訟】請求額支払いで和解 地裁
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地裁で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地裁へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)
0266名無し@チャチャチャ (ワッチョイ f773-hs0A [210.138.194.49])
垢版 |
2019/04/02(火) 02:36:10.76ID:AnpSutZ30
#天満屋>行政処分>事件>求人>新卒>採用>評判>社長>年収>本社>管制センター>移転>電話番号>倉敷>福山>柔道部>パワハラ >Facebook>Twitter
2018.9.13>gooニュース>ローカル>速報>毎日新聞>朝刊>P24
岡山 【天満屋グループの賃金未払い集団訴訟】請求額支払いで和解 岡山地方裁判所
 天満屋グループの警備会社「山陽セフティ」(岡山市北区)の元社員ら7人が、会社側に未払い賃金約2400万円及びこれに対する遅延損害金約700万円の支払いを求めた訴訟が12日、岡山地方裁判所で和解した。
会社側が請求額と同額を支払うとの内容。
 訴状によると、元社員らは2015年1月~17年2月、山陽セフティに正社員の警備員として勤務。
夜間の仮眠時間も緊急時の出動に備えて車両などで待機していたが、車両待機手当(月7500円)や緊急出動手当(深夜勤務1回につき700円)などが支払われるだけだった。
 元社員らは「仮眠時間も会社の指揮命令下にあるため労働基準法上の労働時間に当たり、賃金が発生する」と主張。
ある元社員の場合は時間外労働時間が月平均172時間だったのに、月55~96時間分の賃金が未払いになっているとし、支払いを求めて17年4月に岡山地方裁判所へ提訴した。
これに対し、会社側は争う姿勢を示していた。
 和解について、山陽セフティの代理人菊池弁護士は「一切コメントしない」としている。(朝日新聞)
0269糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y (ワッチョイ 760e-HJzg [153.144.227.204])
垢版 |
2019/04/29(月) 13:20:15.80ID:iRgfgmy00
アフリカに学ぶ「国際法」や「政治」について。
孤高のアカンと、多数派のヨルバという切り口があれば何でも解けるというアカン哲学。
肉体派の男とインテリ男のどちらを愛するかが政治コミュニティーを作った。
小泉今日子さんが紅白で「アフロピア」を歌わなければならない理由。

http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2019/04/post-85d04f.html
0275名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7757-KjXY [218.41.119.112])
垢版 |
2019/05/22(水) 04:38:46.80ID:rssj2/VP0
>>274
古川で確定ですか?
0276名無し@チャチャチャ (スププ Sd8f-Xeff [49.96.34.93])
垢版 |
2019/05/22(水) 07:01:34.41ID:1YQfbH55d
仮に古川とすれば岡山理大附属高校に転校か。
シーガルズでチャレンジしたい選手ってのが高校生というのは、将来有望選手かもしれないけど、なんだかなあ、って感じもするね。
他の移籍選手は誰かな。あきよし監督の口ぶりからすると大物かも。
0277名無し@チャチャチャ (ササクッテロラ Sp1f-HaAp [126.199.204.231])
垢版 |
2019/05/22(水) 10:43:16.74ID:mJHT/ERpp
古川あおいアンのデマはもういいや、くだらない

移籍は教祖が大物っぽさを出してるかもしれないけど
恐らく大したことないんじゃないか?
0278名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa5f-emeU [182.251.245.51])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:06:04.95ID:ACBZq2Cqa
>>277
ニュース見てると似てる
0279名無し@チャチャチャ (アウアウウー Sa47-wwdY [106.154.123.253])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:01:00.41ID:kmsbsEOEa
江畑が来たら笑う
0280名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 8f91-Q2ES [180.31.187.49])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:06:33.70ID:jDQKnoCA0
長岡さんをみかけたけど
0281名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 7757-KjXY [218.41.119.112])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:33:39.38ID:rssj2/VP0
あきよしの発言だと元全日本が来るかな?
0282名無し@チャチャチャ (アウアウカー Sa67-SqeM [182.250.251.7])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:22:11.90ID:F7QIRxrCa
宮部姉妹両獲りくらいじゃないと驚かないな
0288名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sa9f-99rb [111.239.184.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:30:44.48ID:tBF5OlYta
僕、jikkakukan。彼女はバレーボーラーに何年も負けっぱなしだからさ、ついつい自分のブログを自分でアクセスするインチキしちゃうんだ。
だって、そんなことしないと勝てないし。
だから、ライブドアから万年首リーチなんだ。
0289名無し@チャチャチャ (アウアウエー Sa9f-99rb [111.239.184.111])
垢版 |
2019/10/27(日) 04:32:36.28ID:tBF5OlYta
僕のアクセス、ほとんどインチキなんだ。
インチキしないとランキング上にこれないし、才能ないから殆どの記事、コピペなんだ。
0290名無し@チャチャチャ (ワッチョイ 3f21-hIew [61.89.88.179])
垢版 |
2019/10/27(日) 11:46:59.89ID:cdd5VJxe0
久光に勝てても
車体と日立には勝てないだろうね
0292名無し@チャチャチャ (バッミングク MM7f-hIew [123.224.208.99])
垢版 |
2019/10/28(月) 03:02:13.70ID:y7iuWNw2M
>>291
車体は昨シーズンからメンバーが変わらないからチームが開幕戦から完成に近いからだと思う。今回のような短期戦のリーグでは
その選択は正しい。
0294名無し@チャチャチャ (ワッチョイ efc9-GLZk [119.241.148.1])
垢版 |
2020/01/04(土) 17:55:22.07ID:h383axQ10
>>993
次スレここで良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況