X



【目指せ】金蘭会【連覇】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/07(木) 14:23:39.74ID:OxO3kr5B
アンチスレしか立ってないので立てました
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/10(日) 11:25:32.06ID:TI3682qh
金蘭のサウスポーすごいね
あんな小柄でパワフルなのは大会屈指じゃないか
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/10(日) 12:14:12.95ID:SgWl2zg5
そうか?
今年は不発感しか感じない
去年は良かったぞ、にわか君
間違えた、釣り師くん
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/11(月) 07:40:37.80ID:7rMsuhcw
宮部抜きだと結局無冠でしたね
宮部は今年も無理そうだし1年三冠しただけの一発屋で終わりそう(苦笑)
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/12(火) 09:59:31.92ID:4SVHazFn
宮部って去年の春高から今年にかけてのどの期間痛めてた?
いずれにしてももう慢性的なのだろうけど
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/12(火) 12:47:17.32ID:ESFj0oaq
>>185
将来ある選手だから無理はさせられないと監督言ってたが、なら目先の勝利にこだわって2、3回戦も使うなよと言いたい
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/12(火) 19:23:00.96ID:E//LrRLh
でもそうしたからチームは準決勝まで行けた。そゆこと。
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/12(火) 21:05:03.28ID:ESFj0oaq
準決勝まで行かなくて良かった
そゆこと
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/12(火) 21:32:35.61ID:E//LrRLh
↑つまらない
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/12(火) 23:47:04.71ID:x5vvFNYI
もう宮部は負担の少ないミドルに転向させてくれ
ブロックセンスあるしミドルなら即プレミアスタメンになれるわ
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/16(土) 11:13:02.30ID:L9aCCK70
同意打てるから勿体ない気もするけど腰がね
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/05(土) 20:00:02.30ID:E5RuDsrf
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0198名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/05(金) 13:24:14.13ID:lfyYpKqK
JKバレースレがないので、そろそろアゲとくね
明日8/6土曜日はGコートで9:30から九州文化戦、勝てば11:50から古川学園戦です(たぶん)
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/30(火) 06:26:14.74ID:qK0ZEXyn
金蘭会スレあったんだね

防府アリーナで遭遇した金蘭会の選手のみなさん。
成徳との決勝を控えているけど、
みんなインターハイを楽しんでる様子。
撮影にも気軽に応じてくれた。
ええ子たちや

https://pbs.twimg.com/media/CpGl4LbUEAATY1N?format=jpg&;name=large
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/07(水) 20:11:15.98ID:pOLicxGP
宮部はどこに行くのですか?
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/05(木) 13:23:06.64ID:nhS8BOz7
始まった
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/07(土) 12:06:43.54ID:daHZsXFk
ガンバレ金蘭会
優勝だ
0206名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/07(土) 15:12:26.68ID:RwS8S9QN
本当にお疲れ様
この悔しさや敗因を次に繋げて更に強くなって!
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/07(土) 15:47:45.71ID:oyOc1GoR
選手も監督も負けるとは思ってないだろうから痛快だったな
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/01/15(日) 12:55:55.37ID:RpaYIwr8
来年が楽しみ
今回の結果は仮に優勝したよりも金蘭会を強くする事になるだろう
0211名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/02/05(日) 17:49:56.14ID:WQPty1bH
>>210
順天堂大学
0213名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 21:40:47.62ID:N5aIHadB
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/08(月) 22:54:30.31ID:ULtCONRM
黒人ベースのハーフを日本人スペックで評価してどうするよ、相手チームが純粋な日本人だけしかいないなら
圧倒的に不利だろ、どうやっても身体能力高いんだから相手チームに5点くらいやって妥当だろう。
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/29(月) 23:29:29.43ID:lWaGb8+6
新キャプテン誰?
0217名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/30(火) 02:49:54.00ID:TA1CPrZ1
曽我かと思った
0218名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:14:55.53ID:OYodGTeq
宮部が国体からMBにコンバートしたのは曽我が怪我して出られなくなったから?
0219名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 06:32:57.02ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CN88O
0221名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 12:04:52.37ID:rNCnzL2I
PFU戦
西川中川中澤曽我川上西川妹西崎
キャッチは西川、西崎、川上?
8-5
0222名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 12:09:12.18ID:sK+mxXI4
今の金蘭会のメンバーって
春高優勝メンバーから林が居なくなっただけ?
0223名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 12:13:02.51ID:rNCnzL2I
江畑堀口宇田ドリス清水正谷
西川妹江畑のサーブ弾いた
宇田のフェイント
川上中から
西川前衛で水杉ピンサ、レシーバー
中澤シャット
15-15
0224名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 12:23:44.52ID:rNCnzL2I
20-18
PFU T.O
西川妹→高沢
西川のスパイクアウト
曽我?シャットされ
西川のスパイク
21-21
清水ブロード
西川決めた
堀口決めた
22-23
西川決めた
ドリスクイック
23-23
T.O
0225名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 12:25:35.65ID:rNCnzL2I
最後ドリスブロード
23-25
セット取られた
0226名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:20.49ID:rNCnzL2I
第2セット
西川妹→宮部
ドリスブロード
4-4
宮部レフトから決めた
ドリスブロード
曽我押し込んだ
正ツーアタック
江畑レフトから
曽我のブロードシャットされた
6-8
0227名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 12:34:56.84ID:rNCnzL2I
>>222
三年生は林だけだった
0228名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 12:37:49.49ID:rNCnzL2I
宮部レフトからクロス
江畑レフトからクロス
曽我のスパイクアウト
7-10
江畑レフトからクロス
宮部バックアタックアウト
8-12
T.O
0229名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 12:42:32.63ID:rNCnzL2I
西川レフトから
堀口レフトから
西川レフトから
西川→高沢
ドリス中から
中澤から
ドリスクイック
宮部、ドリスにシャットされた
12-16
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 12:49:53.52ID:rNCnzL2I
正ツーアタック
曽我、ドリスにシャットされた
川上ネット越えず
12-19
T.O
スタミナ切れか?
江畑レフトからクロス
曽我クイック
曽我ライトから
江畑レフトから
宮部レフトから
前衛で西川戻した
宮部後衛で水杉
江畑レフトから
西川レフトから
チャンボール中澤決めた
18-22
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 12:54:31.67ID:rNCnzL2I
曽我クイック
ドリスクイック
22-25
セットカウント0-2
PFU終わりの方この試合で退団の新井出てた
和田みりはベンチ外
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 13:00:16.63ID:rNCnzL2I
先発は第2セットと同じ
西川のスパイクアウト
清水センターから
西川レフトから決めた
1-3
宇田ライトから
川上ライトから
中澤堀口をシャット
ドリス空振り
堀口レフトから
4-5
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 13:03:49.33ID:rNCnzL2I
宮部レフトから
長いラリー曽我中から
ドリスブロード
曽我クイック
江畑レフトから
曽我スパイクアウト
7-8
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 13:05:50.66ID:rNCnzL2I
ドリスのサーブ西川拾えず
西川また弾いた、清水に打ち込まれる
7-10
T.O
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 13:09:03.58ID:rNCnzL2I
宮部レフトから
西川レフトから
清水スパイクアウト
正ツーアタック西川が止めた
江畑レフトから決めた
宮部→高澤
西川宇田をシャット
清水クイック
12-12
0236名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 13:11:48.59ID:rNCnzL2I
西川レフトから素晴らしいストレート
堀口レフトから
堀口もう一本
もう一本堀口
宮部イン
水杉イン
ドリス決めた
14-16
0237名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 13:16:49.15ID:rNCnzL2I
二枚替えで石橋と津賀
津賀ライトから
堀口ブロック
14-18
石橋選手もこの試合が最後ですね
宮部スパイクアウト
宮部レフトから
宮部また決めた
17-19
T.O
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 13:20:28.28ID:rNCnzL2I
江畑レフトからフェイント
秋重、川上に代わって出てます
ドリス押し込んだ
17-24
後衛で川上イン
津賀クイック決めた
18-25
0-3
負けた
0239名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/02(水) 13:26:39.31ID:rNCnzL2I
やはりドリスや好調の江畑クラスはとめらめないですね。
西川が決め切れない、川上攻撃が?
去年より力が落ちてるかもしれません。
相変わらず高校では最有力とは思いますが。
0240名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/03(木) 12:41:49.14ID:J4iGCNue
川上は、中学3年間スタメンだったこともあってか、中2からほとんど成長してないな
スパイクは威力がない、レシーブも下手、ポジショニングも悪い、西崎が見せるような1年生らしいやる気も覇気も感じられない
まだ試合に出すべきレベルではないだろうし、出し続けてもさほど成長しないと思うのだが、池条さんのお気に入りなんだろうな
升谷や廣田など林のポジションとして使える選手はいるとは思うのだが、川上のレベルが低い分は確かに全体の力としては落ちてるね
それと、中澤、曽我は十分通用するだろうが、西川姉は今の段階ではVでは通用しないだろうな
もともとWSに向いてないんじゃないの? かといって動きがとろいので、MBをさせるのも難しいだろうし
0241名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:59.74ID:An88vtnr
西川吉野って今回ユースでじっくり見たが姉より
使い勝手がいいタイプ。
主将としてチームをよくひっぱっていたし、金蘭会と
しては林の後継者がきた感じかな。
将来的にはデンソー鍋谷みたいになれればいい。
0242名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/01(金) 08:22:41.03ID:QdrYyDxX
西川姉 中澤   中川
宮部   曽我   西川妹
      西崎

ピンチサーバー 小池妹、高澤

で、じゅうぶん三冠とれそうだな
0243名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/02(土) 01:31:01.47ID:/AQS/nDx
そうすると三冠を阻むのは池条さん?
0245名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:04.42ID:YvHljZaQ
おい
アジアジュニアに1人も出さないのはどういうことだ
チームに影響あっても代表には出していきたい
とか言ってたのは嘘だったのか?監督
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/08(金) 23:51:58.50ID:p1TZ4lNe
まあ予選の当日と重なっては無理だな。金蘭はインターハイ、春高予選は負けたら監督馘になっても文句言えないだろ。
コメントはチーム練習に影響が出てもいいですよ、くらいの意味だろ。
0247名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/10(日) 02:28:58.82ID:51IuwuUX
池条さんの、(予選だろうが)目の前の一つ一つの試合を大切にという持論からすれば、
インハイ予選をBチームに賭けてまで選手を出す方が嘘になるな
これがオリンピックや世界選手権なら話はべつだろうけど
0249名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/12(火) 12:20:14.75ID:J4jUoInY
タイムアウト中にブロックの話を和やかにしているチームは金蘭だけだな
いかに守備に重点を置いているかがわかる
0250名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/17(日) 16:05:38.82ID:zMDlRBkw
いま丸尾遥香(筑波大)が教育実習で来てるので、臨時コーチしてたな(インハイ予選決勝)
0251名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/21(土) 00:39:16.15ID:wtKeZErE
最近の西川姉妹が並んだ画像見るとほとんど
身長変わらなくなってるな
月バレによると妹吉野の身長179とある
まだ15歳だから伸びてて当たり前なんだな
0252名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/23(月) 15:21:38.90ID:8fl/oZHv
近畿大会観に行ったのだが、やっぱり去年より戦力が落ちるなあ
川上が未だに半人前なぶん、5.5人で戦ってるわ
0253名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/25(水) 07:58:09.20ID:uGX+HRG5
去年の戦力から変わったのは卒業した林琴奈だけ
代わりに入るのは西川妹だろう
他のメンバーは1年分の成長が見込めるから
戦力低下は心配する必要がない
川上なんか当分レギュラーには入れないはず
0254名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/25(水) 11:22:09.23ID:uZPBIoby
西川妹がなんで評価されるか
全く意味が分からん
パワーなし 技術なし
経験なし
川上の方がよっぽどいいわ
0255252
垢版 |
2018/07/25(水) 15:21:20.43ID:PDXO9DxW
パワー
妹>川上(川上は打つ瞬間に何故か上半身の体重が後ろにかかったままなので、腕の重みをボールに乗せられない。これは升谷も同じ)

スパイク決定力
妹>川上

フェイントや落としどころの巧さ、ツキ・運
妹<川上

ブロック力(どっちも他のメンバーに比べると下手だけど)
妹≦川上

サーブ力
妹=川上

レシーブ力(どっちも他のメンバーに比べると下手だけど)
妹≦川上

動きの速さ
妹=川上

得点力
妹=川上

ユースでMVPをとっただけあってパワーと決定力は妹のほうが確実に勝るが、総合力となるとどっこいどっこい

近畿大会を観ていて、曽我のパワーと高さが復活してきたし、リベルの西崎も強打への対応力がぐんと増したの
は心強いが、それに比べて西川姉はほとんど決めれないし、中川が左(両側?)太ももを痛めてるのは心配だなあ
決勝の京都橘戦ではブロックとスパイクを研究されていると感じたな
さくらに出てきてないので、現有戦力を知らないが、誠英や東龍には苦戦するかもしれん
0256名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/26(木) 04:35:55.62ID:1eQvkdoH
アジアユースを見たときは西川妹と川上には
かなりの差を感じたがなあ
西川妹がMVPと優秀OHをとったのに、川上は
ミスが多く、必ずしも全試合出場したわけではない
共栄の小山に優秀OPを奪われる始末だった
0257名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/26(木) 08:10:15.82ID:VOgvNPbl
伸びしろがあるのは間違いなく妹だわ
身長も伸びてるし、関係ないけど顔も可愛いしなw
ブロックとレシーブだけ成長すれば自然と春高ではスターティングメンバーになってるだろうと思う(姉が落ちるかもしれんが)
川上はミスこそ減ってきたが、スパイクに威力がないのがなんとも致命的、池条さんでも直せないのかねぇ
0258名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/05(日) 22:27:12.19ID:lFO2xnoi
>>254
今日は川上を使った監督とあなたのせいで負けた。
全くトスが上がらんからアタッカーとしてはいないと同じ。
やはり金蘭会の3冠を阻止したのは池条さんだった。
0259名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/06(月) 00:11:49.51ID:jbcdEj+v
池条さんももうちょい選手交代してもいいのにね
個人的にはミドルが中澤と曽我だとやはりハイセットのブロックにはあまり強くないからなあ

石川よりも野呂と新井田にやられた感じだね
0260名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/07(火) 09:50:30.87ID:X9l68XMY
川上に上げないんだったら宮部をオポにして打たせ、
レフトは西川姉妹で対角組ませればよい。
宮部は1年次はライトだったと記憶しているが、
ブロックのマークがきついレフトよりライトからの
ほうが攻撃が生きる。
0261名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/02(日) 14:31:27.95ID:/KI2npKE
近畿総合 関西大学戦
宮部はベンチにも居ない
川上、西崎と西川または西川妹のキャッチ
中川、曽我、升谷
1セット取った

2セット
升谷→中沢
0262名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/02(日) 16:58:56.70ID:/KI2npKE
第2セットも取った。
2-0で勝ち
0263名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/03(月) 07:46:24.67ID:eVt+dwGW
近畿総合東レ破って優勝したんだろ?
東レスレで高校生に負けたとおっさんたち
カンカンに怒ってるけど。
0265名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/03(月) 18:32:22.75ID:eVt+dwGW
宮部はインハイ決勝でも全然さえなかったが
故障して今後が心配だな
姉同様早熟の選手かもしれない
0266名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/03(月) 19:09:48.47ID:n9n/+NMm
>>265
インハイはただでさえ過密日程なのに、成徳戦では川上に全然トスが上がらんし、西川も打数多くなく、宮部の負担がでかすぎた。途中からヘロヘロだった。

その川上をずっと使っての近畿総合優勝はあまり良いニュースではない。
0267名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/04(火) 09:32:33.95ID:T5eAXAtE
宮部の故障不出場で東レ側も「しめた」と思ったかも
しれないが、にもかかわえあず金蘭会が東レに
競り勝って優勝したということは、宮部の代わりに
入った西川吉野がある程度機能したということだろう

インハイでヘロヘロになった挙句故障した宮部に
代わる吉野の出場機会が増えるのはチームに
マイナスばかりではなさそう
0270名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/09/28(金) 09:47:18.37ID:ku8TVMB7
水杉アジアカップでベストリベロとったけど
金蘭会では控えなのか
0271名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/08(月) 05:14:59.61ID:UVXywyrF
この選手層だと普通は負ける方が難しい。
かなりの采配ミスがあっても。
0272名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/08(月) 06:33:23.10ID:m9IeXjJM
>>270
西崎が凄すぎるのと西崎を使ったほうが来年以降の為にチームにプラスになるので西崎をメインで使っているんだよ
0273名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/08(月) 07:08:59.80ID:CXcLwVQe
金蘭頑張れ。
総体の雪辱を。
0274名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:15.44ID:tkWNfMtK
よわ
0275名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/09(火) 00:19:02.79ID:RPt+Z9+K
>>274
そんなことねぇよ
成徳が強すぎるだけだわ
0276名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/09(火) 07:46:05.45ID:QeJLQqC8
池条さんとしてはこのまま川上使って春高は確実に準優勝、来年以降も守備安定で満足なんでしょうかね。
成徳に勝つには攻撃力ある西川吉野出さないと可能性ないですが、リスクは取りたくないいうことなのか。西川吉野出しても準優勝は確実と思いますが、池条さんは自チームの力を過小評価して失敗することがありますね。
0277名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/10(水) 10:18:05.21ID:5Y72P9Qh
西川有喜と宮部愛芽世の二人が石川真佑と野呂加南子の二人に打ち負けないことなんだろうな

中川つかさも苦しいラリーの時にその二人にしっかりとしたオープントスを上げきって打ち切って決め切らせるしかないんだろうな

結局のところ最後の最後はレフト勝負にならざるを得ないんだからね
0279名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:14.57ID:8jpo5Pmt
国体決勝の動画見てみたが金蘭会の
ブロック弱いね。
セッター含めMBの低さがちょっと弱点に
なってる印象。
0280名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 12:20:05.45ID:CFXbzAOZ
今年の成徳が強過ぎる気がする
スパイクだけに目が行くがサーブ、ブロック、レシーブと穴が無さすぎるな
特にブロックとレシーブの関係が完璧でディグされまくりだったのが気になる
あと成徳のスパイカー陣皆んなエース級に攻撃力が凄いなw
春高で勝つのはかなり大変だわ
0281名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/13(土) 19:32:21.36ID:Ujv0s3wi
セッターのブロック参加の問題でディフェンスが弱い
成徳とはサーブからのブロックとディグの関係
ここが圧倒的に違うし
スパイクの決定力
西川姉妹と宮部でもっとしっかり体重乗せてミートしないと
0282名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/10/15(月) 01:35:19.74ID:zQfPEdq+
ミドルのブロックは穴だねー

成徳の山なりトスには多少鈍くても高さが必要

曽我と中澤はどのみち卒業したらサイドやるんだし今からミドルやめておけ
0283名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/19(月) 22:31:53.13ID:693g8x+8
中澤は高さ無いしVは諦めたな。早稲田は女子部は放棄したと思ってたんだが。
0284名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/23(金) 22:37:55.05ID:PFSH0Msz
曽我はV1だろうから、来年は日立の巻口と合わせてV1の新潟県出身者が2人になるな。
第3回Vリーグ、 イトーヨーカドーの高山佳代(87〜97 長岡商)、田巻由貴子(96〜02 途中から武富士 その後健祥会 群馬女短大附高)以来23年振り。
その後、一部リーグにいたのは田辺友紀(03〜08 茂原アルカス→トヨタ車体、八王子実践)だけだろう。
0285名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/11/24(土) 08:09:31.99ID:rSeWURbc
西川はJTだろうな
ただ吉パワ原に心折れそうなタイプだよな
早期引退とかにならないことを祈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況