X



トップページバレーボール
1002コメント304KB
ブレス浜松
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/16(土) 10:17:08.55ID:TVT5VWNJ
シーズン中に牡蠣を食べるとはもう
0832名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/16(土) 11:58:42.98ID:2zjfqOXk
先週の浜北行ってきた。ブレスのカメラマン?が2人いてスチールとビデオの2人だが
スチールのカメラマンは地べたに座ってレンズの先を壁?のすぐ上になるくらい低い姿勢で
行動も後ろの客にすごく配慮してるのが分かるのだが、あのビデオカメラマンはクッソ邪魔だった。
そもそも撮影体勢が床に膝立ちなのですぐ後ろの客のアイレベルに近い上に
1眼風?のカメラの上にブラケットみたいなので大きなモニタを装備してるので、アレが来られると
正直かなりイラつくね・・・。背面液晶みながら撮れよ、どうせ高い姿勢で撮るなら
2列「しか」ない客席の後ろで立って撮れよ、って試合中ずっと思ったわ。あれだけはホント残念。
0833名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/16(土) 19:48:48.86ID:664Ebkxb
>>832
落合のやつ相変わらず悪い癖が出てるんだなw
以前のホームゲームで運営に全く同じことを名指しでクレーム入れたが馬耳東風だったわけね。
あの姿目の当たりにすると、そんな風に集めた動画を編集してホームページにアップしたの見ても
全く響かないどころか苛立ちすら覚えないか?
トヨタの関口といいチームカメラマンがクソだと応援なんてする気にもならんわ。
0835名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:16:52.20ID:PCGmNp57
V1は12チームだから、ブレスはライセンス持っててもV2だよ
0838名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/03(水) 13:59:16.92ID:0gy3lc7G
現在、ブレスのFACEBOOKの記事への「いいね!」の数の平均が200くらいか?
ブレスがV1になれば、daznの加入者が200人位は増えそうだな。
daznの関係者も儲かり過ぎて笑いが止まらねーな。wwwwwwwwwwwww
0839名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/03(水) 21:25:31.98ID:03/C5NyV
ヲタ以外でここの選手の誰か一人でもフルネーム漢字で書ける人いたりする?
0840名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/15(月) 08:20:06.98ID:kGYEM7+C
熊本選手
12月に復帰出場してたんですね。
話題にならなかったな。
0841名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/21(日) 16:38:35.91ID:VzLocxO5
三連敗で三位以下確定、勝率は僅か三割三分で、もう大阪にしか勝てない。
無能スタッフは解任されて当然だろ?でも何もしない、できない馬鹿の集まり、それが森島学園。
0842名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/21(日) 20:53:45.26ID:v5CAPgWF
>>840
少なくともこのスレでは話題になってたよw

>>841
2シーズン続けて2位で、今シーズンはヒナも復帰したのにこの順位は想定外ですね。
柏1強になると思ってたら群銀1位だし。どうしてこうなった?
0843名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/01(木) 16:52:45.20ID:Gvw8tieZ
>>829
入れ替え戦のパナアリで応援団の人が「今季で応援団はやめる」と関係者らしき人に話していたのを見た
0844名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/04(日) 19:38:21.52ID:he6MxcZ6
前の団長はスーぺに鞍替えしたし、他の連中も基本DD。
このチームのヲタなんて田中ストーキングしてた
チョン顔のあん◯まみれくらいだろ。
0845名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/07(水) 17:06:42.40ID:RSw62SF/
>>842
どうしてこうなったって
余白さんのパワーに決まってるだろʕ•ᴥ•ʔ
0846名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/07(水) 17:39:31.14ID:5PjILyXV
ここでマネージャーの山本牧乃さん以上のオナペットはいるかな?
0847名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/09(金) 15:08:45.19ID:Bz+ny3Rs
西葛西
0848名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/09(金) 16:45:00.85ID:Vy+3qvDM
4勝8敗でV1とか恥を知れやʕ•ᴥ•ʔ
0849名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/11(日) 04:44:55.56ID:pYkkjaeA
もう並んでる人がいる
0850名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/11(日) 06:53:46.48ID:jsid6b6J
11時開始の最終戦を引佐とか勘弁してくれ
最寄り駅から1時間なんて譲ったとしても13時開催だよ
0851名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/11(日) 09:12:59.24ID:bzCizQtY
>>849
努力に免じて、特別にケツ撮りを許可する
0852名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/11(日) 09:17:50.89ID:6FlSVt9t
昨日の熊本比奈さん、42の23で決定率54.8だそうで、完全復活でしょうか
0853名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/11(日) 10:57:49.22ID:blE9Lnjy
ビジュアル全日本の熊本が本領発揮したみたいだね。
0854名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/11(日) 14:22:06.67ID:udpz4JEV
アルちゃん可愛いなぁ
レンズ越しだと広瀬すずに見えなくもない
チャレンジIIでダントツに可愛い
0855名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:32:31.48ID:pYkkjaeA
>>850
ザマァww
0856名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 17:57:34.88ID:RNapq9/M
最終戦くそ田舎
0859名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/13(火) 20:07:39.69ID:3kdYW3nL
だったらシャトルバスくらい用意しろ
0860名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 05:01:03.65ID:MmdQ+YNu
お前ら車ないのかよw
0861名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/14(水) 14:24:47.98ID:WrC0z/TP
佐山シャトル
0865名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/15(木) 12:17:51.85ID:JaEN4j/N
>>864は江戸川に出没した痴漢犯のようだな
0867名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/18(日) 11:07:37.17ID:xW2Cx6NP
チャレ2の三年間、リーグ戦、皇后杯、国体の総てで惨敗し、成果ゼロ。
それでも居座るソシオパスのスタッフ共。
来年度以降チームが存続しても、大阪・プレステ・GSSとV2ボトムズ形成、将来V3ができればすぐに降格だろう。
サマーリーグ?あれはただのお遊びだから。
0868名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/19(月) 14:28:02.85ID:H9wGoHxM
トイレが二階の一つしか利用できないのが驚いた。
しかもスリッパがたらず、渋滞してた。
0869名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 13:56:57.10ID:sUxLpiJ8
最後だけ勝っても意味ないよな
0870名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/20(火) 15:54:35.32ID:KjGoCoWZ
ここは監督が代わらない限り無理
0871名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/22(木) 18:20:41.94ID:Q6cyrQZl
今シーズンもう終わったの?
0872名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/25(日) 12:06:00.43ID:cuQvA4xq
いくら浜松市民が馬鹿ばかりでも、今時こんな病院にかかる奴はいないわ。

医療法人 あずま会 浜松東病院
牛山 知己 院長:内科、泌尿器科 S55 年卒 浜松医科大学
川村 哲也:内科、皮膚科 H12 年卒 獨協医科大学
水谷 隆:内科、外科 S52 年卒 日本医科大学
https://www.doctor-concierge.jp/recruit/%E5%8C%BB%E7%99%82%E6%B3%95%E4%BA%BA-%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%BE%E4%BC%9A-%E6%B5%9C%E6%9D%BE%E6%9D%B1%E7%97%85%E9%99%A2%EF%BC%88%E9%9D%99%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E6%B5%9C%E6%9D%BE%E5%B8%82%E5%8D%97%E5%8C%BA
0873名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:46:16.41ID:k6IFd1jW
>>872
通報しました
0874名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:27:23.94ID:ED2ZSwIy
長年の悲願の2部リーグ昇格を果たし、さぞや感無量でしょうな(白目)
0875名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 05:26:29.92ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VFZJ7
0876名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 22:31:37.15ID:pwRrW+c6
揚げ
0877名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:41:05.58ID:VJXUeSRy
退団。今年もこの季節が来てしまいましたね。
週末のプレミア優勝がきまったら一区切りなので、なるべく早めに発表してほしい。
0879名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/11(日) 11:12:24.41ID:QXz9Dhcb
ひな、蛇足の余興イベント選出おめ
でも張り切りすぎて、また産まれたての小鹿みたいに退場しないでね
0880名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/31(土) 21:23:56.10ID:FauEKzyd
退団発表したね
まあ、このチームにとどまるモチベーションはなかなかね
0883名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/01(日) 17:08:22.23ID:LkNCdEwj
バカリズムのそこスルーする?に出るアタッカーの人は誰ですか?
0884名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:40.43ID:5zJQ6uuR
ほぼ善意
0885名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/01(日) 17:55:04.25ID:5zJQ6uuR
ほぼ全員
0886名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/01(日) 23:23:24.00ID:xUG8QHor
>>882
あんこまみれの顔知ってるの?
0887名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/03(火) 11:32:04.30ID:3ykE1gZD
小松みたいな顔で分かったw
ブレスの青いシャツ着てるチョン顔のデブ。
大体いつも何か食ってるのか口が動いてるw
0891名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:11.56ID:J7rxvWnp
そりゃ可愛かったらうれしいけど、あのプロフ写真一枚だけでは何とも言えん
0894名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/06(金) 19:56:06.97ID:a4iJzqQv
ただのヘボ集団。これで勝てるとか、チャレUは高校の部活レベルですか。
0896名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/06(金) 21:10:57.70ID:yd/y6rqG
しかし年々レベルアップしてるのは確かだよな
長く続けているとだんだん強豪校からの入部も増えてきたしな
0899名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/28(土) 19:45:34.84ID:jh8INaD+
遂に来期は悲願の2部リーグ昇格が決まって歓喜感涙のチームはここですか
0900sage
垢版 |
2018/04/30(月) 09:13:52.07ID:pIkgmje9
森島学園グループは、新生バレーボールチーム「ブレス浜松」のV・プレミアリーグ昇格・優勝へ向け、
「選手・スタッフの職場の提供」「共同事業の展開」の両面からサポートしております。
https://www.morishima.ac.jp/school/satellite/breath_hamamatsu.html

さらに日本のトップ・プレミアリーグへ昇格、そして優勝することが目標です。
https://www.breath-hamamatsu.com/about.html
0901名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/11(金) 03:10:07.67ID:EUdfPYFm
観客の前で一度もしゃがまず1セットまるまる仁王立ちで撮影したもんなんかアップしてんじゃねえよ。O合お前ほんと邪魔だから消えてくれや!
0905名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/24(木) 14:12:20.72ID:e+zf5TjW
ひなちゃんだったら最高だったな!
だってひなちゃんなんだから。ひなちゃんなんだもん!
0907名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/28(月) 17:12:19.26ID:pjqeePad
手前がブレス元団長で辞めた年に大阪に鞍替えした裏切り者。
奥が帽子にマスクしたお尻かじり虫。
0908名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/28(月) 23:39:15.20ID:YE14BQd5
パッとしないチームだな
解散は時間の問題
ヴィクトリーナ姫路と比べると夢がない
0909名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 03:46:53.72ID:6wdoRCZK
姫路はブラックの悪夢やろがʕ•ᴥ•ʔ
0910名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/02(土) 10:38:26.96ID:+4CVQ+Ep
森島「ブレスの選手が海外のチームに移籍すれば、1億円以上の移籍金が得られる。ブレス浜松
をつくった目的は人身売買。」
0912名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/09(土) 19:29:51.43ID:3QZcUlHI
ファン感とかないのか?
0913
垢版 |
2018/06/09(土) 21:50:37.94ID:NWWzOQ1M
逮捕されますよ
0918名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/09(土) 22:07:23.81ID:NWWzOQ1M
湯島のとも@Syas
他の報道はさすがに気を使って、距離を置いて横とか後ろから撮影していたのに、
共同通信のこの方だけは献花台の脇にしゃがみこんで
祈っている方の顔をガンガン撮っててさすがにアレはないと思った...
せめて正座くらいしろよ。失礼極まりない。
https://pbs.twimg.com/media/DfJBMnZVMAAYxic.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfJBVh3UcAElyKJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfJBXgtUEAAgtdb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfJBZWIV4AAEoUd.jpg
0926名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/10(日) 16:34:04.13ID:AEIestM0
今日行ったやつおる?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況