X



【日本一】 東京の高校女子バレーD 】激戦区】 [転載禁止]©2ch.net

0618名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/18(日) 12:11:51.31ID:gtydi7ls
インターハイ予選

八王子実践 2-0 駿台学園

八王子実践4強リーグ進出
0619名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/18(日) 14:08:30.76ID:SZeL4Ptg
いつもの四強ですね
0620名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/19(月) 19:56:19.19ID:Z9RFh7It
文京と実践学園だけがフルセットか
成徳と共栄は固そうだね。
0622名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/25(日) 15:55:58.22ID:P4U5Fpjh
予選番長の文京がやはり邪魔をしおったな。
まあ美空は世界ユース頑張れ
0623名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/25(日) 17:51:49.12ID:4xWWgghb
文京 2-0 共栄
共栄 2-1 実践
実践 2-1 文京

3チーム1勝3敗で並ぶも、セット率で文京準優勝、インハイ出場権獲得

3位実践
4位共栄
0624名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/25(日) 23:04:02.82ID:VFRiRxeR
>>622
文京など早期敗退必至
成徳だけ期待するが、金蘭会には勝てないだろうな
0625名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/06/26(月) 00:05:35.24ID:iBaZNix0
どうだろうね
U19世界選手権があるから、成徳と金蘭がどれくらい選手を出すか。
0626名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:45.92ID:JF98z1Oy
2006年の春高バレーに実践学園って出ていた気がする
当時、成徳には井上奈々朱、岩崎こよみ(冨永)が1年生だったが
東京予選で敗退。今になっては現役のVリーガーの最年長。ここまで長く
続けてくれるとは思っていなかった
0627名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/07/31(月) 01:21:34.00ID:ACyjcSJk
>>626
その時の実践学園には八王子実践中出身の溝口京がいたな
高校進学前に菊間爺にテメーいらねーって言われたとか
鈴木裕子や高橋那依と同級生だったな
0629名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/08/02(水) 17:20:37.86ID:Ctxwt82L
成徳と文京がインターハイの予選勝ち上がってトーナメント入りして
インターハイあってメンバー揃ってないとはいえU-19で秋本が大エースとしてポイント量産か
0632名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/04(木) 10:48:34.08ID:Y6QkzWZg
東京は2枠で充分
0633名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/04(木) 12:52:06.80ID:LNQaRfMu
共栄弱かった
0634名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/01/04(木) 13:00:18.74ID:rHg7XgdA
熊本信愛が去年3位かあ 繋ぎが良くなってきてるし
再来年にはスーパーエース本田葵が入学
東龍の繋ぎがボロボロだったし やはり繋ぎの良いチームが優勝争いだな
金蘭会はタレント揃えているが最近は繋ぎ軽視 早々に負けるだろう
今年の優勝候補は成徳らしいが 誠英の繋ぎが去年同等レベルなら誠英の方が強い
0635名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:07:53.71ID:rPxNNkWe
だいたい寄り15秒前に1%減る。
狭い常設リンクだからスタンドで見る野球マニアの女子進学率が悪いのは
0637名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:26:15.21ID:JqSsAWV9
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況