X



トップページバレーボール
1002コメント203KB
  ● ●★ 岐阜県 中学校 女子バレー ★● ● [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/07/27(月) 20:54:09.19ID:iYVvUobD
今週、県大会だね。
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/07/27(月) 22:18:38.24ID:iYVvUobD
今年は、全国、北海道やん。
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/07/29(水) 23:35:48.08ID:C61q90gd
だれか、
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/03(月) 07:34:19.64ID:kovBp/Nm
梅林、負けたんや。
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/05(水) 07:48:34.62ID:+hqdgQHv
東海大会は、何県が今年は強いんですか?
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/07(金) 07:41:01.38ID:Oas09cW+
三重が頭ひとつリードです。
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/08(土) 17:50:09.91ID:7qDLvBgj
岐阜勢強いやん!

今年は東海代表3校 全部岐阜も有りえるぞ!
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/08(土) 18:02:02.16ID:ur4BQFQa
ベスト4はどこ?
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/08(土) 18:15:19.13ID:7qDLvBgj
梅林・稲羽・大垣東・加茂(三重)
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/09(日) 16:46:59.64ID:/f8GjRUC
加茂じゃなくて高師台やったんやね・・

大垣東・梅林 全中出場 おめでとう!    稲羽 残念!
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/09(日) 17:23:05.48ID:KVneQXcO
優勝はどこですか?
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/09(日) 17:29:34.44ID:/f8GjRUC
優勝  大垣東
準優勝 梅林   3位高師台(愛知)4位 稲羽
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/09(日) 17:34:16.63ID:Zu/px5Yh
ありがとうございます!個人的には愛知の南稜を
応援していたのですが。残念です。
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/10(月) 06:35:03.36ID:fkzXyPLr
大垣東、強いねぇ〜。連覇ですかぁ。岐阜、強いねぇ〜。
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/10(月) 06:36:04.02ID:fkzXyPLr
大垣東、強いねぇ〜。連覇ですかぁ。岐阜、強いねぇ〜。
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/11(火) 07:47:22.45ID:TtAJWr6v
イナバ、残念やったね。かわいそうですね、あんな終わりかた。公正な判定を。
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/11(火) 18:31:25.94ID:4aU9VHFn
大垣東・梅林 両校の全国大会での健闘を祈ります!

頑張って下さい!
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/14(金) 07:40:53.33ID:K3chc7xb
全国大会、行くでね。
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/19(水) 07:34:20.30ID:PVR9xvpe
来年度はどが、いいの?梅林かね?
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/22(土) 16:39:17.25ID:8E8Cl+ab
梅林・大垣東 決勝トーナメントへ進出!
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/23(日) 08:19:41.31ID:CgeRzgLQ
うわぁ〜  決勝トーナメント組み合わせキツイなぁ〜!


ガンバ!!
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/24(月) 08:25:59.98ID:C/3vKF+C
残念!  お疲れ様でした〜!
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/27(木) 13:45:16.15ID:HJnuS88b
来年は、どこが強いんですか?サマーカップどうでしたか?
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/31(月) 11:21:59.68ID:Ty7kcDT4
サマーカップは全く参考にならんよ!
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/31(月) 23:29:21.52ID:0t3lzSCB
岐阜は、やっぱり梅林ですか?蘇原が、いいって聞きましたが?イナバは、今年は…

西濃はサマーカップ、大垣東、西部でしたね。
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/11(金) 19:23:13.03ID:6dR1VR/D
梅林て、今年どうなの?
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/13(日) 08:33:55.69ID:JBB9qe+J
いいよ。
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/10/05(月) 15:12:19.24ID:LzWWe+HV
新人戦始まるけど・・どや?
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/10/13(火) 23:07:44.03ID:VDzSePl+
全国ヤングクラブ大会で岐阜ジュニア第3位と岐阜県頑張っているね。
今年は岐阜のレベルが高いのでジュニアオリンピックも楽しみ。
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/01(火) 14:08:00.93ID:/oGRYzoW
女王蜂カップ、どうでしたか?
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 14:19:23.33ID:1EiEIcSF
大垣東でした。岐阜は、蘇原ですか?今年は?
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/26(土) 18:33:23.64ID:nzc295wA
JOC始まりました。
岐阜選抜頑張りました。
東京と大阪北との強豪グループとなりました。大阪北戦、2セット目マッチポイント奪われながらも大逆転勝ち。
明日のトーナメントに進出です。
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/28(月) 10:49:55.04ID:Nxy8pADQ
JOCお疲れ様〜!
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/02(土) 13:59:01.59ID:tpGhTGBR
今年もいい選手は県外か・・
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/12(火) 14:17:15.63ID:N61xPRK/
新人戦の結果わかりますか?岐阜地区の?「」
0036名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/12(火) 14:20:00.84ID:N61xPRK/
岐阜第一高校って、4月から県外からたくさん、入学するんですか?全寮制らしいですけど。
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/13(水) 10:26:10.14ID:J5AT4iTl
>>35 17日に順位決め
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/13(水) 17:35:45.76ID:mqmcRzGD
盗撮容疑で大学生逮捕=ネット投稿で300万円―岐阜県警
時事通信 1月13日(水)14時52分配信

女子高校生のスカート内を盗撮したとして、岐阜県警多治見署などは13日、県迷惑防止条例違反容疑で

同県土岐市泉町大富、私立大5年の朴泰栄容疑者(23)を逮捕した。

「金もうけのためネット掲示板に投稿した」と話しているという。
同署によると、朴容疑者は会員制の有料ダウンロードサイトに盗撮画像を投稿。
銀行口座には2014年6月〜昨年10月、サイトの運営会社から約300万円の入金があった。

逮捕容疑は昨年5月中旬〜6月5日ごろ、同県瑞浪市のJR瑞浪駅のエスカレーターで、
高校2年の女子生徒のスカート内をスマートフォンで撮影した疑い。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160113-00000086-jij-soci
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/13(水) 23:32:09.75ID:OLHdX94Y
岐阜地区、順位決まったら、教えてね。
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/17(日) 23:29:51.76ID:aYrnaqLq
岐阜地区、新人大会、どうでしたか?
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/18(月) 10:07:24.94ID:VcvsyjeJ
1位 うめちゅう
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/18(月) 22:42:44.64ID:dBc+ac1R
あれ?蘇原じゃないんですか?また、梅林ですか?今年も。
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/19(火) 11:54:10.23ID:Ns1ftj/g
1・うめ
2・そは
3・しんせ
4・あいか
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/20(水) 14:22:13.60ID:7VA6IB8x
ウメ中は、毎年強い!
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/26(火) 07:37:14.66ID:hHGxdWvY
なんで?
0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/26(火) 12:53:04.78ID:ajgxanyl
指導者
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/27(水) 07:27:16.57ID:JYTWaOhv
あんな方がいいんですか?
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/27(水) 15:19:43.37ID:G1ATtntm
どういう意味であんな方?と言われてるんでしょうか?
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/29(金) 10:09:22.63ID:E9DhPqET
新人戦県大会 組み合わせ出ましたね〜
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/01(月) 07:37:10.35ID:dgkUPCs9
東海へは、何チーム行けるんですか?
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/01(月) 10:17:14.96ID:M6eg6l/S
ベスト4の4チーム
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/01(月) 14:29:18.90ID:ZrAYj+8N
ヘェ〜4チームもですか?東海四県で16チーム?今年は、どこの県が強いんですか?
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/04(木) 07:44:02.56ID:aSTMzuSt
愛知県
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/05(金) 07:35:13.80ID:n14KYEYN
イナバは、今年はきびしいね。
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/06(土) 14:04:11.68ID:UrSJ0itL
明日、県大会やね。がんばれ!
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/07(日) 14:53:05.04ID:wkKKNkWA
安八会場の結果、教えてください。
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/09(火) 18:26:26.30ID:TzdHVUHJ
8チーム出そろいました。
0058まつ
垢版 |
2016/02/11(木) 20:16:26.74ID:hXxCdmF3
現中2で良い選手と言えば?
ソハラのエースとか。。。
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/12(金) 07:21:16.26ID:a5zS5GYg
梅林…
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/12(金) 10:07:35.07ID:tGgjXke1
池田・・
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/12(金) 12:51:47.84ID:+rJSX5c1
梅林、真正、蘇原はもちろん、岐阜地区で藍川や長森南のエース、長森のキャプテンのこ、境川のキャプテンのこ、もセンスある!
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/12(金) 14:27:33.78ID:/gd8QMj8
西濃方面は、どうなの?上手い子居るの?
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/16(火) 15:15:04.66ID:CakeUN03
ええ選手おるな!
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/18(木) 21:14:19.21ID:vTw/zNR2
がんばれー!
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/19(金) 10:06:25.91ID:TndJ2SAu
今年の新人戦東海大会は岐阜・山県総体やな
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/20(土) 07:30:21.48ID:Zemxm21d
です。岐阜県勢、がんばれ。
大垣東、ソハラがんばれ。
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/20(土) 10:17:32.08ID:FVDmdU+v
真正・梅林も頑張れ〜!
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/22(月) 14:20:01.21ID:khMy2RxM
唯一の西濃、大垣東、がんばれ!

岐阜地区は、相変わらず、強いね。
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/27(土) 14:42:53.91ID:E65ZnGAz
サマーキャンプ始まりました。
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/27(土) 15:00:56.03ID:5y6Ytil9
サマー?  ウィンターやろ?
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/27(土) 22:09:53.97ID:Df9tnP9R
ウインターでした。
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/28(日) 10:39:03.85ID:Kx1kZdN9
ウインター来てます。
地区によってレベル、かなりひらきがあるね。
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/28(日) 12:57:29.45ID:AvPzLNHM
毎年そんなもんだよ
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/28(日) 13:56:04.16ID:fAKP9GF+
岐阜地区の8人はどこのチームの子が来てますか?
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/02/29(月) 07:38:29.33ID:eO3aMQkF
そはら、ギホク、セイブ、ホヅミ、セイザン
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/07(月) 14:17:15.57ID:rH0VjdN3
この中からJOCのメンバーが決まっちゃうのですかね?あと、地区の集まりは中体連後にあるのでしょうじゃ?
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/07(月) 17:33:31.08ID:RESc4Pnk
毎年の悩みのタネ     セッターがいない・・
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/08(火) 07:35:41.88ID:8ExVPFuG
今年の夏、東海大会は何県ですか?
0079OGOG
垢版 |
2016/03/18(金) 12:38:34.89ID:BPy5/Nn9
友人の子供(女)が、4月から中学生なんですが、学校のバレー部はあまり活動してないようで…岐阜地区に強いクラブチームがあったら入りたいそうです。ありますか?
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/18(金) 13:29:02.37ID:fnC/Fgnq
岐阜県内で純然たるクラブチーム(中学生女子)は2チームしかありません。(大垣と岐阜)
あとは地区ごとのバレー教室や、そこでヤングバレー大会向けのチームを作って出ることぐらいしかありません。
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/21(月) 09:41:41.11ID:nArZ4WgQ
愛知強いじゃん!
0082ななし
垢版 |
2016/03/29(火) 21:03:00.94ID:CKZKsvSK
去年のJOCの子達、どこの高校へ進学されたんですか?県外の子もいるんですかね。
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/30(水) 11:21:59.20ID:MxX8Ctm4
3人は県外高校行く
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/10(日) 01:26:57.61ID:joETbw29
大阪国際、京都橘とか。
0085集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/14(木) 02:00:26.73ID:v0oZRLSD
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:29:01.56ID:Qb/IYpj3
岐阜第一ってあの?県内のバレーやってる中学生は行かないよね‼調べたら、顧問は二流以下で学校は四流だから!入学しても3年間何も残らないでしょうね。
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/19(火) 08:32:38.96ID:Qb/IYpj3
>>79
山県総合体育館で毎週水曜日にやってる「岐阜ジュニア」っていったかな?凄く良いって聞きますよ。
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/19(火) 15:33:16.28ID:FWshESsu
へぇ〜・・
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/19(火) 19:51:36.72ID:Qb/IYpj3
今週末岐阜の高校バレーはスプリングカップだから岐一の二流ゲス顧問が集めた圏外選手のお披露目です。
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/20(水) 07:28:04.07ID:nOZ+ztde
なるほど。
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/20(水) 07:31:17.18ID:nOZ+ztde
元全日本の人が、顧問なんでしょ?
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/20(水) 09:53:08.31ID:gI7HDbTq
へぇ〜・・
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/20(水) 13:24:54.31ID:2TYEcYb/
>>91
全日本が過去最弱でしょ‼ぜんぜん駄目でしょ。
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/20(水) 22:57:19.29ID:bkfIHQ9g
>>93
へぇー
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/21(木) 07:47:39.93ID:VQ8sssws
今年、西濃の中学から第一、行ったと聞きました。岐阜からも行ったんですか?
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/21(木) 09:05:22.19ID:TXftzP1+
>>95
行かないっしょ。

西濃のセッター達はボール持ってますよねバレーボールの指導ができないイメージがあります・・
そこから岐阜第一高校だとゲス顧問には良いレベルですね。
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/21(木) 09:32:17.59ID:TXftzP1+
>>91
見たことない、全日本の選手ですか?
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/21(木) 11:08:03.56ID:kcAE41t7
違うよ。コーチしてた時期はある
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/21(木) 18:44:55.61ID:7CoUViTs
岐阜の子供達の選択肢が増えるのは良くないですか?岐阜の子供達も第一を選択して入学しています。分け隔たりなく、応援してあげて下さい。だって、そこにいるのは純粋にバレーが大好きな子供達なのですから…。
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/04/21(木) 20:21:13.34ID:TXftzP1+
>>99
中学生は純粋にバレーに取り組んでいます‼問題はないです。
でも奴は、生徒の集め方が下品。岐阜から全国行くはたやすい事だ思っている。
教員実績ないくせに、人として最悪ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況