X



トップページバレーボール
1002コメント570KB
[椎茸] 大分三好ヴァイセアドラー Part9 [カボス] [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0692名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/05/21(木) 22:50:40.81ID:jWeCPjEr
オージーの左利きオポ取るって話どうなった?
これでブライアンと二枚揃ったら、長野、FC位には勝てるでしょう?
0693ジョニー@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/30(火) 14:27:54.82ID:rbICRhGX
ウルフドックス名古屋の高松が期限付きで
三好に移籍してくるって。
0694名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/06/30(火) 19:37:54.18ID:IFx7VY7G
高松きたら勝つ試合増えるんじゃないか?
0695名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/05(日) 12:24:48.60ID:qTcY0IQW
>>692
かくていだよ
0696名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/05(日) 12:26:09.98ID:qTcY0IQW
>>692
かくていだよ
0697名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/12(日) 09:40:47.28ID:0tdR47ta
ここってBL軍団なの?
0698名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/12(日) 19:29:51.20ID:iYS5JR0I
今シーズンはバグナス残留ヤカン退団?
0699名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/07/19(日) 12:37:57.06ID:azhXdz7q
しまさん王子からやまだくんに乗り換えたの?w
0700名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/01(土) 21:33:42.96ID:XIIV7LRt
きもちわる 
0702名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/18(火) 19:34:48.23ID:qXn2srY3
たいちさん結婚か〜
0703名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/19(水) 01:32:17.14ID:oC+KOB/2
ヤカンお疲れ様、今までありがとう!
0704名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/19(水) 21:19:13.56ID:9Ki2VtS9
ヤカン帰国か〜寂しいな〜
0705名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/19(水) 23:06:00.64ID:DfwMMcuh
>>702
おめでたいですね
0706名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/31(月) 12:02:09.32ID:FBlqpg/0
島ちゃん、脱毛にチャレンジ!
0707名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/08/31(月) 15:42:22.05ID:GKrrqDSP
助っ人外国人オーストラリア人か
エストニアリーグにいた
0708名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/16(水) 18:45:28.19ID:7a5TIH3K
欲しいアピールしといてエグい
0709名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/09/21(月) 07:50:32.34ID:BjpP4tAQ
長野の内定やら補強やらみてると、今シーズン三好大丈夫かなって不安になる
0710名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/18(日) 03:00:16.99ID:wjmQNtwV
高松入っても案の定
0712名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/18(日) 20:00:01.71ID:FwO4gWpU
バグナスの合流待ちとストックトンが
これからフィットするかどうかだよね
長野が日本人だけで堺と2日とも良い
試合してたからリヴァンが合流して
フィットするようなら最下位確実...
0713名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/18(日) 22:32:46.65ID:wjmQNtwV
大分は以外と身長高いけど長野に比べると貧弱なんだよな。
0716名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/27(火) 03:04:07.94ID:oPBWcHnN
えったいちの嫁学生?
0717名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/10/31(土) 13:27:48.38ID:I5eJQvbP
FCにあっさり負けちゃった...
0718名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/01(日) 10:11:19.79ID:AVcH0eXV
勝てないな…
0720名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/01(日) 14:25:33.52ID:rI70DmL9
更に弱くなってる、アジア枠は一年目の選手のが全然良かったな。
今の出来なら上位と接戦してる長野にも勝てないでしょ。
首脳陣駄目だな
0721名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/01(日) 23:46:09.43ID:1FF/iTdR
長野も今年強いし東京にもスト負けしてたら誰に勝てるんだ?
去年みたいに外国人選手抜けた試合にたまたま当たるって事も中々無さそうだし最下位確定かなって悲しみ
0723名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/02(月) 23:11:13.78ID:a3aXX4so
全然ダメではない所がつらい
勝てなくないのに勝てないのが何とも
高松には感謝してるし応援してるけど何が悪いんだか
今回入れ替え戦ってなったら越川優いるし恐怖でしかない
0724名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/03(火) 13:28:32.02ID:JQOKWFCz
ストックトンは良い時もあるけど全体的に粗さが目立つ
バグナスはまだまだ調整不足って感じがしたな
古賀、山田と併用していくのがいいと思う
高松は色々と背負い過ぎてるようにも見える
0725名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/04(水) 18:11:20.64ID:veusEU8s
レフト山田くんで大丈夫??
0726名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/04(水) 22:04:41.90ID:U8dZrYEf
監督が山田を育てたいんじゃない?
米田と勝を使うのもアリだと思うけど
0727名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/06(金) 22:41:05.64ID:FQBSzJVZ
選手と遭遇目的で、県跨いで大分行ってるファンいてドン引きした。さすがにこのご時世に何考えてんの?知り合いが協会にこのチームのファンはひどいってこの件伝えたみたいだけど…迷惑かけんなよな
0728名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:50:13.00ID:1bXgE4WL
>>727
それ本当ですか?だとしたら、だいぶ重症ですね、専門医の受診をお勧めします
0729名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 08:53:46.35ID:1bXgE4WL
>>726
どっちにしても勝てないなら、ファン受け重視にシフトしてるんだろうから、山田様でいくんじゃない?
0730名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 09:53:21.03ID:2GOQjCKm
>>729
やっぱりそうだよね
ファン重視だよね
0731名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:08:30.36ID:grACncKk
身長の低い選手を使うのはVリーグ全体のトレンドだと思う
若い世代が希望持てるし、そういう漫画とかアニメがあったんでしょ?
0732名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 10:35:02.77ID:1bXgE4WL
>>731
いや、それは違うでしょw
0733名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 12:47:46.96ID:DREuottW
みやびさんとこうたくんが、くそあざとくて人気出るのはわかるけど、さらにそれに便乗しようとしてるやつらなに?てなるww
0734名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 13:47:40.36ID:s4krlc3B
島ちゃんとたかしくんが人気あるのもわかるな
0736名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/07(土) 21:55:26.62ID:TWNhF8gG
高松は助っ人依存が高いチーム所属だったからこんなもんだろ。
予想通りでしかないよ
0737名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/08(日) 02:22:38.05ID:ah9dUCGI
山田パナ戦では活躍してたしめちゃくちゃ期待してる
それにしてもテクト戦酷かった
0738名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/08(日) 17:43:31.87ID:G5ow3XA0
今日いい試合だったなー
0739名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/08(日) 19:01:58.00ID:yj9EoQw5
勝と松尾でいいじゃん
0741名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/08(日) 21:38:14.42ID:DhaRb7sz
勿体ない
0742名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/09(月) 09:12:04.19ID:L3Tr5I0X
やっぱり松尾がいいよ
0743名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/09(月) 12:24:51.56ID:rOKnchm4
高松はマインドを変えるの為に来てくれたんだろうからやっぱり駄目かじゃなく、しっかりやれたって思ってて欲しいな
0744名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 17:07:07.82ID:alwVFL6Z
いってもしょうがない事やけどパナソニックと戦う順逆やったら1勝はとれたやろうに
0745名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/10(火) 21:43:18.77ID:lCp9QcTv
>>744
ないない。何言ってんの?笑
たらればの書き込みするなよ笑
0746名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/14(土) 23:01:54.83ID:RzwYCqai
わざとらしくインライ映りこむファンうけたwww
0747名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/15(日) 22:39:11.60ID:5sNfiHoD
三好ってファンの対応平等だと思ってたんだけど、
かわいいファンには露骨に対応変えてんだね
まぁ、人間だしかわいくない子よりかわいい子に応援されてたほうがいいかwww
0748名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/16(月) 13:19:17.56ID:W0Mt6ZEK
下位チーム同士でも長野は今年強くなってるし何より試合後スレが活発で羨ましい
そりゃここが全てじゃないけどここにすら人いないと悲しいw
0749名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/16(月) 21:30:55.57ID:I+rm2hKv
>>747
美容学生の久保田ファン?
0750名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/17(火) 14:39:10.57ID:1E8VpcVX
>>749
美容学生かも久保田ファンかも知らないけど、
かわいい子ではあったwww
身なりに気遣ってんだなって
まぁ、身なりに気遣ってない人より気遣ってる若い子に対応良くすんのはわかるけど
あからさますぎて引いただけwww
0751名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/17(火) 15:42:53.89ID:4drAEBFG
コロナなのにファン対応してるの?
0752名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/17(火) 15:46:08.76ID:Zxe2sUef
>>747
それ吐きダコある摂食障害のファンだった気がする
かわいいからじゃなくてただメンヘラだからだった気がする
三好はそんなチームじゃない
0753名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/17(火) 21:32:58.93ID:I6TXscZL
Twitterも選手が何故かファンをフォローしてるチームだもんな…
0754名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/18(水) 18:39:29.83ID:BoHsVlN7
>>751
いろいろ貢ぎモノくれるからじゃない?
0755名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/18(水) 20:19:58.25ID:XXRZj5Zu
出待ち対応してるってこと?
0756名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/18(水) 20:52:52.86ID:BoHsVlN7
ねー なんであの変な絵で盛り上がってるの?
0757名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/18(水) 22:57:02.70ID:+gi39Bow
>>756
イラストレーターでもない、ただの素人の絵…なんで??別に似てないし…
0758名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/19(木) 01:48:07.26ID:WLkhwNAf
イラストって地雷だ
0763名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/19(木) 16:59:17.82ID:7vQoFhdf
グッズ化するわけでもないのに厳しすぎ
0764名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/19(木) 20:36:02.55ID:w4ZqqtK0
とりあえず、あのイラスト全員同じ顔にしか見えん 島崎が気に入ってるだけやん
0765名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/19(木) 22:39:23.06ID:yJ0jpbTC
弱くてもVC長野くらい客呼べるとか三好にもなって欲しい
0767名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 08:38:42.62ID:vXc2w7Y2
余計なことするからただ趣味でイラスト楽しんでるだけの人まで巻き込まれて災難だ。
0768名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 16:27:35.01ID:JoLye8yH
ところで教えてほしいんですけど、島崎って試合出たことあるんすか?
0769名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 17:15:24.40ID:Ult1gR1e
>>768
チャレンジ1時代の17/18シーズンにピンサで出たのが最後
18/19と19/20は正看護師の資格を取るために学校へ通ってたから遠征の帯同もベンチ入りもしなかったと思う
0770名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 18:58:32.24ID:oWzznkpT
>>769
島さん何回かはいたくない?
0771名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 19:07:23.16ID:oWzznkpT
>>768
島アさんて、試合よりも広報担当だと思ってたw
てゆうか、島アさんはなんで広報担当ポジになったの?
0772名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 19:09:31.21ID:oWzznkpT
個人的に知りたいんだけど、松尾くんがスタメンなのとのが多いの?久保田くんスタメンのが多い?
今季久保田くんよりも松尾くんスタメンでいくかんじ?
前回みると久保田くんのがスタメンでわりとでてた印象だった
0773名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:30.32ID:gM9wiDOP
>>770
HGはね
0774名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:55.43ID:gM9wiDOP
>>769
帯同はしてたよ
スタッフとして帯同しててサインもらった
0775名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/23(月) 20:29:21.69ID:akcFMvOO
リベロはどっちの方がいいんだろう。
今季は交互で出てるよね。
0777名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/23(月) 23:50:12.99ID:YZnweyux
リベロは久保田くんでしょ!
久保田くんが移籍してから三好のファン増えたんだから。
0778名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/24(火) 00:36:10.89ID:NrWR7LV5
実力を見る限り松尾の方が上手いだろ…
人気は久保田が上だろうけど
0779名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/24(火) 23:07:03.43ID:XLyeIoH0
ゲーム実況はしてて、帯同はしない選手、、、
0780名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:56.28ID:2V0Z7VAU
来季は居なさそう
0781名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/28(土) 05:03:30.42ID:vRXKWjvQ
ゲーム実況のインライで、結婚暴露されてて笑った
0783名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/11/30(月) 04:18:36.88ID:FRVxVpdu
ついに0勝三好だけになっちゃった
0784名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/02(水) 22:24:05.81ID:RJ68y7tP
助っ人は活躍してる、それと高松がスタメン外れた試合の方がいい勝負してるよな
0785名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/11(金) 09:47:56.84ID:a3++dq7l
ほんとここの選手たち、気持ち悪い、好き好きSNSしかしないね。イケメン五人衆?完全に個人の趣味でワロタw
0786名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/16(水) 20:59:00.17ID:ZduMWH4L
久保田くん今季ネックレス外した?別れたの?
0787名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/16(水) 22:07:37.59ID:ZduMWH4L
>>782
たいちさんじゃないの
今更だけども
0791名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/17(木) 12:54:51.31ID:jJ2WyqHi
>>788
そうそう。
0792名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/18(金) 00:12:16.96ID:+223j4GX
サントと東レでコロナ出たけど、三好は大丈夫かな?
医療従事者もいるから感染が心配

もっと言うと今シーズンはヴォレアスが入替戦に来そうだけどコロっと負けないか心配。。
0793名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/05(火) 01:56:38.48ID:IvHO3qSm
入替戦相手には越川も渡辺もいるもんね
三好は代表経験者少ないし不安しかない
ところでグッズ一覧ってどこに出てる?
マスクも販売してるんだよね?
値段とかどこに載ってるのかな
0794名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/07(木) 23:22:39.45ID:+RDQR77B
中止になったら入替戦もなしかな
0795名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/17(日) 16:29:38.00ID:04ZOmw8b
もう自動降格でいいよ、このチーム勝てなさすぎ。
毎回同じパターンで負ける
0797名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/21(木) 01:24:34.52ID:dXU6v5ON
>>796
泣ける
毎回思うけどアウェイでも230勝は全体で祝ってあげて欲しい
>>795
負け癖ってやつなのかな
勝てない試合じゃなかったよ
0798名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/21(木) 01:24:57.52ID:dXU6v5ON
>>793
マスク売ってるの?
0799名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/21(木) 07:48:14.82ID:G0V7nWSZ
別府ではマスク販売してなかったよ。
0800名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/24(日) 22:36:45.50ID:cttQ+d08
18連敗?w
0802名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/24(日) 23:23:35.61ID:j4SbK2I4
vc長野がやったホームゲームで下位チームのfc東京に勝つって、まさに三好がやりたかった事だよな
今季のvc長野は強いから本当に三好の一人負け状態
0803名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/26(火) 21:55:34.47ID:jblUCyo2
>>799
マスクってホームでしか買えないよね?
グッズ一覧もないし通販もないし事務局人少なくてお金ないししょうがないんだろうけど中々ひどい…
0804名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/27(水) 11:12:29.29ID:nv36+GDX
長野は助っ人1人、ここは2人いて勝てないから相当ヤバイ。
意識の違いだけ
0805名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/27(水) 22:34:40.30ID:XG4BMMyE
>>803
他チームも通販ないはあるけど。まぁ三好の運営は他にも沢山行き届かないところあるのでもう諦めてる。
HGのグッズ売り場とか切れ端みたいなのに値段書いて売ってたり売る気あるのか?って感じだし。
0806名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/28(木) 23:12:54.43ID:/p/reXeu
個人会員かファンクラブ会員かで迷って
結局バースデーカードに1万円の価値があると思って
個人会員になったんだけど
誕生日から半年過ぎてもバースデーカード送られてくる気配ないし説明もないしもう個人会員の更新はしないかなぁ…。
会員証も会員番号手書きのラミネートでファンフィルターかかってるときは素朴でいいと思ってたけど
そもそも会員証が届くまでも半年待ったし
三好の事務局は不誠実だなぁという印象…。
0807名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/28(木) 23:14:32.21ID:/p/reXeu
バースデーカード届いた方いらっしゃいますか?
それとも誕生日ではなく年度ごとに一括で送られてくるの?
0808名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/29(金) 02:42:04.15ID:9aXB+hw/
個人会員になってないから確実な事はいえないけど常識的に考えたらバースデーカードは誕生月に届けるでしょ。さすがに問い合わせていいと思う。
会員証も半年はさすがにあり得ない
多分不誠実とかでなく事務局人いないらしいから手が回らないんだと思う。
vリーグのチームって大きな所も情報開示下手だなと思うので、特にこんなちっちゃなチームじゃ行き届かない所多いんだろうね。
0809名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/29(金) 19:18:41.34ID:P6AtOXz8
>>807
3月に個人会員入会、6月くらい?に会員証到着、8月誕生日だけど過ぎても届かなかったから問い合わせたら昨日(誕生日過ぎ)発送しましたって言われた。すごくしょぼくてびっりしたけど
半年はあまりにもひどいし、一万円払ってるんだから誕生日に届くようにしてほしいなって思った
0810名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/29(金) 21:33:53.12ID:VXchGhUv
日付指定もできるから当日でもいけるやろうに
最前列のS席って個人会員で売り切れちゃうのかな?
0811名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/29(金) 23:11:31.94ID:AMXnesm8
私一昨年の11月に入ったけれど会員証届いたの6月でした。
私の誕生日7月だけれど未だに届いていないけれどコロナ禍だったので今季は手書きのバースデーカードは難しいのかなあとか色々考えて問い合わせしなかったけれどもう届くことはないんだろうなあ、、って感じです、もう1万円溝に捨てたと思うしかない(笑)
後々バースデーカードは問い合わせしないと届かないと古株の個人会員の人から聞いたので
問い合わせしないとバースデーカード届かないんですかね!(笑)
0812名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/29(金) 23:14:27.55ID:AMXnesm8
>>809
個人会員継続の振込用紙って届きましたか?
私昨年の11月更新だったのですが
同時期に個人会員に入会した方々は会報に振込用紙が同封されていたのに
私は振込用紙同封されていなかったのでもう更新しなくていいってことなんですかね(笑)
企画に一切参加しなかったからもう更新しないと思われたのかなあ(笑)
0813名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:06.47ID:OPMlRrIQ
いろいろひどいんですね
0814名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/29(金) 23:37:20.00ID:JrxP8f15
>>810 三好の試合が売り切れる事はないのでは
なんか聞いた話でも一人でやってる感じらしいからお誕生日カード特典のこと忘れてるんじゃない?
ひどいけど
0815名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/30(土) 00:51:57.74ID:Ra/kZdUo
三好にビックリさせられた事。
HPのグッズ一覧がずっと準備中な事。
せめてSNSで紹介すればいいのにそれすらない。
コロナで手渡し出来ないんだろうけどハリセンを机にただ置いてるだけで結構な人が気がついてなくて、せっかくのホームの力が借りれてなかった事。
ご自由にとか応援に使ってとか何も書いてなかった。
さらにここの書き込みでさらにビックリ。
手が足りてないにしても気持もないよね。
グッズ売り上げも大事だろうに。
0816名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/30(土) 05:34:26.63ID:k9N4XVTy
最近のファンはいちいち口うるさいなw
0817名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/30(土) 06:59:05.71ID:LZVCVV2V
どのスポーツもサポーターが運営に文句言うとサポ同士で我慢しろ文句言うなって叩く流れになるんだけど
さすがに特典がきちんとしてないとか、ホームの進行が勿体なかったら丁寧に要望伝えていいと思う。
まぁ1人で運営が本当なら意見を拾う暇すらなく負担になるだけか無視されるままかもだけど。
0818名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/30(土) 10:34:57.81ID:EDARlHeJ
>>816
会員証は3週間で届くとも誕生日にはサイン入りバースデーカードが届くとも記載してあるのに半年以上かかったら流石に文句も言いたくなるのでは?
うるさくないし当たり前の主張だと思うがw
0819名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/30(土) 14:01:34.56ID:uuxFU6/3
バースデーカードは自分でお願いしないと来ないよ
0820名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/30(土) 16:28:27.57ID:1rMqjsbs
届けられないならバースデーカードの特典やめたらいいのにw
0821名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/30(土) 22:08:41.54ID:HCm4Ug42
久保田選手と写真撮ってる人いたんだが、、
三好OKなの?
0822名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/30(土) 22:28:47.50ID:tYP5PHup
>>820
本当にねwww
でもバースデーカード目的で個人会員になる人もいるからやめらんないだろうねw
0823名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/30(土) 23:34:29.87ID:tYP5PHup
>>821
今日?
0824名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/30(土) 23:48:48.90ID:Ss9AlYGo
>>823
です、!
Twitterにはカメラで撮った久保田選手載せてましたけど、、
0825名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 00:18:02.22ID:SULh2J/O
>>824
インスタもTwitterも見つけたけど、
柵ごしだからいいと思ったのかな?
久保田くんますくしてないしうーんって感じ
0826名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 00:44:30.62ID:VvIBWrmI
>>818
言うべきだなと思うし言っていいと思うけど実際言いにくいよね
0827名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 01:14:13.98ID:SULh2J/O
>>826
忙しいのはわかるけどホームページに記載してある特典と期日はしっかり守って欲しいよね
0828名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 07:00:45.61ID:G6CopPkO
>>821
柵越しでもダメでしょ
みんな我慢してるのに突撃しちゃったね
0829名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 07:08:32.55ID:G6CopPkO
インスタ見たら主審付近の席みたいだけど席離れて行ったって事か
0830名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 09:26:55.45ID:WhDPT9vm
みんな1年我慢してるのに信じられないマナー違反
0831名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 12:25:37.95ID:2AJarDk8
40歳越えのおばさんなのにマナーすら守れないのか
0832名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 15:20:30.86ID:lD3fMqpf
監督代えないと。
0833名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 18:07:10.12ID:2AJarDk8
他チームのファンに、選手への声かけ禁止なのにこんな目線もらえるチームすごいともマナーのないチームだとも思われてて恥ずかしい。
席移動してまで声掛けて写真撮る神経もそれをTwitterとインスタに名前出して載せる神経も理解できない。
0834名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 21:25:50.23ID:PPEjvjAg
まつりいないの気になりすぎる。
0835名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 22:45:16.68ID:2AJarDk8
今季は差し入れ直接渡せないよね?
島さんのツイートの引リツ見てたら「娘がチョコを持っていったら快く受け取ってくれた」って書いてあったんだけど…
0836名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:10:10.30ID:/1e4wkW+
>>833
フルネームの人?
大分は歓声も聴こえて大分にはコロナはないのかと思ったわ
0838名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:23:35.64ID:lTvR+To6
声出さない応援とかプレゼント手渡しダメとかのルール知らないっぽい人いっぱいいるみたいだからいつものノリで渡したり写真撮るんだろうな
選手たちも断りにくいよね…
三好のFC席で相手チームの応援してる人ってマナー違反じゃないの?
0839名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:26:08.50ID:lTvR+To6
高松心配だよ
運営の人足りてなくての不備もしょうがないかもだけど、せめてそのお知らせすればファンも待てるのにね
0840名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:35:51.88ID:/1e4wkW+
今日のスタメンなんだありゃ
0841名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:44:46.76ID:SULh2J/O
>>836
フルネームの人のRT先で他チームのファンからそう言われてた
0842名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/01/31(日) 23:51:57.71ID:SULh2J/O
このコロナ禍でオンラインでなく観客入れて試合してくれてるのだからせめて最低限のルールくらい守って欲しい。
何回もVリーグ公式が観戦の際のルールをアナウンスしてくれてるんだから目を通してから行こうよ、知らなかったじゃ済まないでしょ。
席移動して写真撮った人もプレゼント手渡しで渡した人もいい歳したおばさんなんだからきちんと最低限のルールくらい考えなよ。
真面目にVリーグのルール守ってる人が馬鹿を見るのはおかしいでしょ。
0843名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/01(月) 00:07:14.63ID:KZIWPAYo
>>842
本当にそう思う。今日は、第一試合は選手もマスクしてプレーして、選手自身も大変な思いしてるのに、1人のファンの軽率な行動で三好の印象もガク落ちだわ。選手も少し緩い気もする。インスタライブもニコニコ音楽にのってたりして、、、、、ファンも選手もチーム全体気を引き締めて欲しいと思います。
0844名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/01(月) 11:07:25.76ID:R2Tg8HhN
このチームは相手がサーブ打つときにマイクで大分大分と叫んで邪魔するんだね
0845名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/01(月) 15:26:09.94ID:3y8MuV8R
ブレとかもやらない?
0846名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 06:12:15.73ID:soQ3Zbun
質問なのですがただのファンクラブ会員だからか1度もS席を取れたことがありません
やはりS席をとりたかったら個人会員になるしかないのでしょうか?
誕生日カードの話など聞くと個人会員も少し躊躇してしまいますが、もし知っておられる方がいましたら教えてください
0847名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 07:38:45.92ID:o+epQiIt
>>834
まつりさんは腰って見かけたけど本当かどうかはわからない
本当なら長引きそうだし心配だよ
>>838
ファンクラブ席で相手のチーム応援は禁止事項になってないなら問題ないよ
0848名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 08:11:48.28ID:7WAUugPq
たかまつりはどうした?(OvO)
0849名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 11:21:13.65ID:KmjX22oj
別府で木本選手だけいなかったの気になった
0851名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 19:00:55.20ID:7WAUugPq
ミドルの人らSNSで踊ってる場合かな
0852名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 20:04:50.75ID:+i2Lc0pa
>>846
誕生日カード、、これかよって感じよ
0853名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 21:54:16.03ID:h4Ec2zHT
>>850
試合前の紹介で1人だけいなかったので気になってました。

リードしてても、20点以降に捲られるパターンが多いですよね...
あと、雑というかミスが多いと感じる。
セッターもう少しミドル使ってもいいのでは?と思う。

次の長野戦、ホントに初勝利期待してる!
0854名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:10:01.53ID:v+ibPhtW
>>852
席の方はどうですか?
S席はとれますか?
0855名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:12:54.95ID:v+ibPhtW
>>853
雑ってすごくわかる
耐えきれないのでしょうか
いける試合も自ら逃してしまってるような
sns最初楽しくみてたけどこの試合結果だと段々と厳しい目でみるようになってしまいます
0856名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 22:57:21.60ID:fRWkN0c6
SNSとかラジオとかはリーグ中は控えめでいいから、その時間分練習してくれ
0857名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:38:25.36ID:77vKQ90i
S席取る為には個人会員にならないと無理なのか、他チームはプレゼントBOXあるのにここは無かったけどどうやって試合の時プレゼント渡してるのか
気になる
0858名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/02(火) 23:47:28.46ID:30RbMxI+
snsは合間にやってるし広報担当の島さんがやってたりするから…とは言え気持ちわかる
S席ってそもそも埋まる?
0859名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/03(水) 00:14:54.09ID:CrKpI8Cw
チャレンジ時代を含めたVC長野との対戦成績
16/17→3勝0敗(3-2、3-0、3-0)
17/18→2勝1敗(0-3、3-1、3-1)
18/19→2勝1敗(0-3、3-1、3-0)
19/20→1勝2敗(3-0、1-3、2-3)
20/21→?

ちなみに今シーズンのFCとの対戦成績
三好-FC 0勝4敗(0-3、0-3、1-3、1-3)
長野-FC 2勝2敗(2-3、2-3、3-0、3-2)

相性はあると思うけど、どうなるかなぁ
0860名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/03(水) 12:56:56.07ID:DTyqmpV6
>>859
今年は外国人選手も違うし、そもそも日本人もほぼ毎シーズン違うようなチームだから、あまり参考にならないですね笑
0861名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/03(水) 21:54:31.54ID:7KoBJL2d
自作グッズとか作るやついるんだww
0862名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/03(水) 23:01:23.01ID:MrtpiCbN
プレゼントBOX設置は義務と言わないけどそれも設置するとかハッキリしてない感じ、本当に運営ヘタなんだろうな

今年の長野は強くて負けても粘ったいい試合してる
大分は途中から雑になるからな
一人負けはきつい
0863名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/04(木) 01:39:09.18ID:j6TBbFqo
意外と個人会員いるんだって思ったけど
個人会員ファンクラブ会員についての質問スルーされちゃってるのみるとやっぱりそんなに多くないのかな
個人会員でもS席取れなかった人とかいる?
誕生日カードさすがに問い合わせたら貰えるんだよね?
問い合わせるのも虚しいけど
0865名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/04(木) 11:46:11.24ID:cYVr0d7X
>>852
島さんが誕生日カード載せてたのみたときはかなりこってたと思うんだけど、人によってクオリティ違うの?
0866名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/04(木) 13:15:27.98ID:ZSjyTMYK
で、まつりさんはどうしたの?
0867名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/04(木) 23:32:20.71ID:MPXIWSKZ
>>865
あれは宣伝用でしょw
他の選手にもらったけど、黒マジックで一言メッセージと、サインだけだよw
0868名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/05(金) 00:41:07.23ID:ZzSavpn8
>>867
人によるのかw
島さんの誕生日カード目当てだから別にいいけど他の選手の一言とサインだけは辛い
0869名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/05(金) 00:41:20.68ID:ZzSavpn8
>>867
人によるのかw
島さんの誕生日カード目当てだから別にいいけど他の選手の一言とサインだけは辛い
0870名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/05(金) 00:45:00.15ID:ZzSavpn8
2回送ってしまったし日本語変だった 申し訳ない(;;)

特典がチケットの先行発売と誕生日カードと会報だけなのに誕生日カードがそのクオリティは辛い…
忙しい中でサインと一言は有難いのかな…
でも申し訳ないけど1万円払う価値はないかなと思ってしまったので多分更新しない…
そもそも誕生日カード届くのかなwww
0871名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/05(金) 07:07:13.92ID:d5GNvkgL
島さんのレアなバレーしてる姿見られたね。
今週末の試合にベンチ入りするわけじゃないよねw

どうでもいいけど阿部タウン潜入動画で、泰地の身長178って言ってたけどプロフィールは180になってる笑
0872名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/05(金) 22:52:28.35ID:4SnGxW9v
そもそもファンクラブってS席取れないんじゃ?
誕生日カード島さんとかは丁寧に書いてくれそうだけど人によりそうだね
選手による違いも楽しめばいいんだろうけど問い合わせてやっと着たカードが黒マジックで一言だとさすがにってなりそう
0873名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/05(金) 23:34:21.25ID:++Zhu9jb
HGで会員証提示で何かとか、会員になったらTシャツ貰えるとか色々ある中で
チケット先行と会報とカードだけなのか
大変なのかな
0874名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/06(土) 01:13:42.83ID:lw7FqY9G
>>872
ファンクラブってS席取れないの!
ファンクラブってバースデーカードもないし、
ファンクラブは何の特典があるの?
0875名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/06(土) 08:50:15.30ID:KFR40Yjl
誕生日カード、誕生日カード…うるせーなww
どんだけ欲しいの?www
0876名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/06(土) 15:52:05.88ID:iO8Z3kbz
今日こそ勝ってくれよ
0877名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/06(土) 17:35:54.93ID:UOIPZ7HV
>>875
普通に欲しくない?www
他人見下す感じと文字の打ち方からしてデブスの久保田推し??www
0878名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/06(土) 20:29:42.31ID:1T7K+sdv
初勝利なのに過疎ってる。
0879名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/06(土) 21:31:05.54ID:KFR40Yjl
たかまつりさんどこいった?
0880名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/06(土) 21:50:32.81ID:soy83zzl
高松に関して何も情報なし。今日は、堺のリベロが体調不良で欠場はすぐに公式から出たのにな
0881名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/06(土) 22:26:26.21ID:KNsI4xvv
長野今季良い戦いしてるから無理かと思ってた
本当に本当におめでとう勝ちを覚えてこれから勝っていこう
長野の監督はめちゃくちゃ研究するだろうから明日もハードだけど頑張ってほしい
高松の怪我の発表は名古屋との関係性もあって独断では出来ないとか?
0882名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/06(土) 22:27:59.27ID:EQvkKItq
>>880
濃厚接触者とか?
0885名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/07(日) 23:41:35.18ID:ae1ytm5x
長野の監督って今日の試合で久保田くんに怒ったの?
三好と長野の監督にイエローカード出されたのは把握したんだけど何セット目の何点らへん?
てか、なんでイエローカード出されたの?
0886名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/08(月) 00:56:31.38ID:2sG3VTsW
>>885
4セット目三好が19点の時。
三好全体とアマーツ個人とそれぞれイエローでたから、三好が煽ったのかな?配信見ててもよくわからなかった。
アマーツは三好のコートに詰め寄って文句?言ってた
0887名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/08(月) 01:24:52.29ID:BPjSELXv
バグナスに言ったのかなと感じとったな。本当のところはわからんが。にしても、アーマツってああ言う人なのか。
0888名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/08(月) 06:21:37.66ID:2UL5TOuw
そもそも三好は何をしての?何を言ったの??
共にイエローだされたんだから、何かしらキッカケがあったと思うんだけど
0889名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/08(月) 06:26:40.14ID:6ZsgFLf9
その前から長野の選手が挑発的な仕草をしていて主審から注意受けてたよ。
久保田くんは仲裁に入ったように見えたけどどうかな?
お互い熱くなりすぎたね。
0890名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/08(月) 09:57:15.35ID:w6tFQLYZ
>>886
あの監督、外国人選手獲得でもかなり際どいことをして
モラハラしまくりって噂
まぁプロ監督は何をしてでも勝つこと優先だけど
契約が切れたら、あとのチームのことなんかどうでもいいだろうしね。
昨日も観ていて、気持ちの良い感じではなかったな。
0891名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/08(月) 16:42:04.42ID:cjjUMrRa
>>889
長野のファン 昨日の試合散々三好の態度叩いてたのに(笑)
三好にイエローカード出される前にそもそも長野が挑発してたんだったら
長野が発端なのにファンは被害者面してるってことじゃん(笑)
長野のファン Twitterで「三好の民度低い」とか言ってたけど他のツイート見る限り長野もかなり民度低いよね(笑)
0892名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/08(月) 16:43:56.65ID:cjjUMrRa
>>888
私も配信だったから確かではないけど現地にいた人のツイートによると 長野のコートにボールが落ちる前に三好が喜んだかららしいけど
でもバグナスに怒ったように捉えてる人もいるしなんともって感じ
0893名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/08(月) 19:06:01.88ID:ib2KJp/Z
今さらそんなこと議論してなんになるの?
勝ちは勝ち、負けは負け。終わった話じゃん笑
0895名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/08(月) 21:14:56.35ID:cjjUMrRa
なんでイエローカードを貰ったのかを知りたかっただけなんだけど、終わったことらしいのでもう黙りますwww
見解送ってくれた人達はありがとうございましたー!
昨日のことすら振り返ることは許されないらしいので笑笑
0896名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/08(月) 23:03:42.16ID:1pCGed4J
これも自分の主観でしかないけどあなたの書き方では振り返りとは思えないですね
0897名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/08(月) 23:12:23.46ID:1DwR5OL1
長野のボールが落ちる前に喜んじゃったからアーマツが失礼だって怒って向こうコートまで行った感じ
それを久保田が僕が喜んじゃったのが悪かったですねって率先して謝った
久保田が率先して仲裁した事で久保田が挑発したって怒ってる人とかいて可哀想やわ
アーマツは代表のコーチとかしてた人で基本熱い人だから落ちる前に喜ぶの怒ったのか、怒るパフォーマンスで長野のコート内落ち着かせようとしたのかもね
0898名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/09(火) 06:31:37.68ID:E6Vr2kAR
>>897
詳しくありがとう。皆さん。
そっか。ボール落ちる前に喜んだってのが問題だったのか。
まあ、それならわからなくもない。
久保田も無闇に熱くなるタイプではないから、
余計に???だったんだけど、
(イエロー出た時に三好側は抗議してなかったし)
色々納得。
流石に相手コート側に詰め寄るのはいかんな、アマーツ。
0899名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/09(火) 06:34:26.75ID:1KDqF8MH
>>890
噂って一番曖昧すぎてなんとも。
アマーツが外国人選手連れてきたってことじゃないの?
0900名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/09(火) 06:54:43.43ID:xc3TGcSu
>>899
アマーツって間違って名前を書く人長野のスレにもいたな
0901名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/09(火) 07:16:12.29ID:3mZn8FwM
>>897
長野の選手がネット越しに舌を出す挑発行為で主審から注意も受けてたからな。
あそこでお互いイエローもらって一旦冷静になれて良かった気がする。
0903名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/09(火) 09:23:37.05ID:b36VG5R+
アマーツじゃなくてアーマツなんじゃねってことだとおもう
0904名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/09(火) 09:49:38.55ID:/FIeskFE
>>899
コンプライアンス規定違反した件ね
代表のコーチしてたからって、まともだと思うなかれ
どんな手を使っても三好にだけは勝って、チャレマ回避した
かったんだろうね。
0905名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/09(火) 10:21:35.82ID:b36VG5R+
>>904 その話しつこく蒸し返すのって三好ファンじゃなくて北のチンピラ軍団のヲタなんだよなー
0907名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/09(火) 11:44:36.06ID:yEiX9IeT
YouTubeでVリーグ公式、大分の試合コメントに、
「こんな雑魚チームヴォレアスに譲れよ」って書かれてた
0908名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/09(火) 12:49:21.44ID:NhjGHnZH
ほんとうるせーw 長野スレとヴォレアススレでやれ
0909名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/09(火) 22:22:14.63ID:yQwnX+Is
てか、まだまだ単独最下位のくせに、2勝したくらいで、おバカなSNSが復活して、選手のみんながノーテンキに楽しそうで何よりですw
長野にはもう負けないから入替戦は大丈夫そうだし、万が一入替戦いっても、ヴァレアスはあんなんだし、いっかーって感じかなww
0910名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/09(火) 22:46:15.18ID:J0667FRq
おバカなSNS復活でノーテンキは同意するけれど
コダマアリーナの長野戦で負けないという根拠が
わからない
0911名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/10(水) 00:04:10.72ID:LAM+4Ant
お祝いに差し入れしたいけどどう渡したらいいですか?
スタッフさんに渡せばいいのかな?差し入れBOXある?
0912名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/10(水) 03:14:48.04ID:uPYpkpfQ
>>911
このチームの欲しい差し入れ知ってる?見ると送りたくなくなるよ
0913名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/10(水) 07:31:17.20ID:TL9A1AT7
あの人復縁したんだねー
お互いステータスにしか興味無いのバレバレwww
0914名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/10(水) 20:47:58.98ID:+aORa8o0
なんの話し?
0915名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/11(木) 00:53:43.32ID:YV13wwUk
>>912
欲しい差し入れなんて公開してる?
高松選手にあげたいのだけど渡してもいいのかな
0916名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/11(木) 01:33:43.50ID:7VT8DQN4
島さんが去年やった選手全員のプロフィール帳では?
インスタにあるはず。
0917名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:37:13.28ID:FWvk88yt
>>915
持って行っても、まつりさんいないんじゃない?
0918名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/11(木) 11:59:23.71ID:FWvk88yt
チームが初勝利あげたのに、まつりさん居ないし、SNSでコメントもしないとか、どうなってるんだろう。島さんのこないだの過去の写真集みたいなストーリーにも出てこなかったしね。いろいろ心配
0920名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/11(木) 13:44:01.86ID:FWvk88yt
>>919
ですよね
0921名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/11(木) 15:44:28.73ID:/5TB/9/X
>>913
え、だれのこと?
0922名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/11(木) 21:08:44.18ID:e5JOa4bK
試合前で、しかも20時以降に集まってインスタライブしてるVリーガー、今のご時世心配です
0923名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/11(木) 22:09:50.66ID:TOlc8V9V
仕事や生活圏内が一緒の人達が集まって外部との接触は最低限のドライブスルーってそんなに問題?
0924名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/11(木) 22:39:19.80ID:6AmdETgD
帯同してない選手に差し入れはどうせ持って帰って渡してもらうしかないんだから
高松への差し入れ渡してもいいような気もするけど
怪我の治療とかで愛知帰ってるなら無理だけど
0925名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/12(金) 06:33:51.26ID:ASRqBPaG
>>923
Vリーガーの中に感染者や発熱者が出て、ホームゲームのもう片方の試合は、マスクして試合してたんですよ。大分にはコロナはあまり関係ないのかもしれないが、不要不急の外出自粛などをしてるチームから見たら気分も良くないでしょう。
0926名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/12(金) 08:18:11.57ID:S3XFw+sC
ドライブスルーくらいどのチームでもしてるでしょw
コーヒー飲む事すら許されてないチームがあるの?
0927名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/12(金) 09:29:34.35ID:WSAR2DaP
大分は毎日陽性者10人いないくらいだから
そのくらい大丈夫でしょ
医療従事者も多いから頻繁に検査もしてるだろうし
0928名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/12(金) 12:52:45.85ID:TL7VnB+U
最近、話の脱線?頭が脱線?な人多いですね(笑)
0929名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/12(金) 15:09:16.55ID:bp0cRN9w
>>928
新規増えたからじゃない?
手渡しで差し入れ渡した人もツーショの人も今季からみたいだし
今季から三好応援し始めた人頭悪い人多いよね(笑)
0930名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/12(金) 17:45:31.82ID:y8IuqIb+
>>929
それは10番のファンばかりね
0931名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:39:37.99ID:klSNH6Cy
>>930
13も増えたけどね
0932名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/12(金) 18:58:24.34ID:y8IuqIb+
今週はJTに勝てるかな
0933名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/12(金) 19:11:28.12ID:AhJL2m/X
新規でもなんでもファン増えて嬉しいよ
長野みたくホームをファンで埋めたい
0934名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/12(金) 20:09:46.01ID:klSNH6Cy
>>933
マナー悪いファンが増えるのは考えもんだけどねー
三好もホームを三好ファンで埋めたいけど現実的に難しいかもね
0935名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/12(金) 21:12:26.55ID:dsz5mKDx
10でも13でも良いけど、ご新規さんたちたくさん増えて、どんどんスタバカード買ってあげてww
0936名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/12(金) 21:43:00.23ID:bp0cRN9w
>>935
木本くんには差し入れ渡したくなったけど
スタバカードとかマックカードとか香水とか靴とか書いてた人には渡したくなくなったの思い出したwww
殆どの人が書いてたけどwww
0937名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/13(土) 00:22:49.97ID:gqO7LxcR
>>936
ところで木本くんは、けが??
0940名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/13(土) 09:55:10.03ID:NeBoG2bs
木本くんの発表されたけど、じゃあ、まつりさんはどうなってるの? 発表されないとまつりさん見たさに遠征する人たちがかわいそう
本人もダンマリ決め込んで何ら発信しないのも意外とダサい
0941名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/13(土) 12:18:35.91ID:gqO7LxcR
緑っぽい背景の自撮りの垢、だれのインライにもいて、たくさんコメントしてて怖ってなる。
0942名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/13(土) 22:54:52.58ID:NYwH9eze
本来の姿にあっという間に戻るよな、FCと同じでいつまでもぬるま湯
0943名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/14(日) 01:33:19.61ID:L2y6Tanj
>>940
どういう状況か分からないのにダンマリが悪いと決め込むのもなぁ
心配だけどインスタ触れる状況ではあるみたいだから深刻ではないと思ってる
0944名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/14(日) 06:30:35.68ID:gxNJhNgp
>>941
YouTubeにも毎回コメントしてる。暇なのかな。
0945名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/14(日) 14:17:16.72ID:7yMGpCJk
中位チームに当たるとこんなもんだね
バグナスのベンチ外はどうしたのかな
0946名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/14(日) 15:39:41.26ID:OzinXzjF
>>940
そうだよねぇ〜。リーグ開幕当初はまつり押しだったのが
いつの間にやら無言なので、人気選手だけにファンが心配するのは
当然だよね。
次週、別府に行くべきか否か、、、
0947名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/15(月) 18:02:45.12ID:VnCGBRSk
たかまつりさん、どうしたの?
今週末は地元別府大会でしょ?
地元の人も沢山行くだろうし、ここでいなかったらやばいよね
何より他県から遠征組もかわいそう
0948名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/15(月) 21:06:07.04ID:IYnyKhaV
もういいじゃんきっと治療中なんだよ
戻ってくるまで待とうよ
0949名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/15(月) 23:34:06.56ID:NI56/nIS
>>933
本当に新規ファン増えるのいい事だよね
ホームゲームはファンで埋めたいよね
0950名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/16(火) 21:58:39.84ID:HwdpQ+Ug
チャレンジの時代からのファンは足が遠のいてるみたいだけどね…
0951名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/16(火) 23:48:59.98ID:LDuTUtaG
コダマアリーナのフロア席って階段状のベンチシートですか?
0952名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/17(水) 21:29:42.33ID:tijVhf6T
みんな、プレゼント合戦頑張ってるねー
選手が喜ぶのはスタバカードか洋服か化粧品だよw
0954名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/18(木) 00:17:02.06ID:pn079wTl
もう2月も末なのにやっとサントリーと初戦か
変速具合がすごいなー
0955名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/19(金) 06:44:04.71ID:2PKS5glv
19の奥さんのインスタ鍵あけたんだね わざとかな
0956名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/20(土) 10:24:54.03ID:EekFzv+e
>>955
あのレベルの選手でマウントはとれないのにね
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/20(土) 14:00:21.72ID:R9wVok7v
>>956
ゲームしかやってないのに
0958名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/21(日) 09:37:48.41ID:6suGtB0y
高松消えたね 愛知帰ったんだろね
今シーズンの「チームの顔」なのにね
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/21(日) 21:29:57.81ID:hswryf8N
本当に帰ったの?
0960名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:19:20.18ID:3sF4OfJ1
>>955
元々あいてましたよ
0961名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:36:57.58ID:3sF4OfJ1
>>955
そういう風にしか考えられないのがもう可哀想
0962名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 00:14:10.11ID:fGsH+jFh
今日1セット2セット点数取ってなさすぎじゃん…
試合1時間弱で終わってるじゃん
長野東京はいい試合出来るようになってるのに…
0963名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 00:44:16.99ID:EQQcjPDp
ストックトン、バグナス、山田のサイド3人が同時に確変しないとそんなもんだと思う
0964名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 00:54:41.40ID:GaIhBpQG
>>955
1年前くらいにアカウント知ってその間鍵かけてた覚えないんだけど、落とし込み?笑
0965名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/22(月) 00:55:21.95ID:GaIhBpQG
>>961
本当に可哀想だしくだらないよね笑
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 09:13:32.91ID:gymiKbk3
>>965
一人二役してんの?どした?本人?
0967名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 11:19:04.49ID:XF4Q81FX
>>966
一人二役してないし本人でもないよw
落とし込みばれて焦っちゃった???www
0968名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 17:30:40.89ID:48RavyPK
個人的な返信はしませんって言わせるぐらいしょーもないDM送るやつ多いんだねww
0969名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 18:01:31.33ID:XF4Q81FX
>>968
インスタで繋がってる子が選手へのDM載せてたんだけど、
選手がストーリーあげる度にいちいち感想とか自分語りしてて選手も大変だなぁと思った記憶があるwww
試合のときに撮った写真送るとならいいと思うけどストーリーあげる度にいちいち反応されてたら鬱陶しいよねw
0970名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 18:37:51.80ID:8+Bv7ppi
以前からのファンとは今でも繋がってるよね
0971名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 19:56:16.73ID:ylRpYXNB
ファンにもらった写真投稿してたし、そういうファンとは、[個人的なやりとり]してると思うよ。
0972名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:14:09.70ID:93eezLdm
>>969
引退した選手たちがもっとファンの人たちの声聞きたかった、SNSの反応欲しかったって言ってるの聞いてから
自分語りは無しだけど反応した方がいいのかなとか思うようになった
ストーリーはDMにいくからハードル高いけどコメントくらい残した方がいいのかなって
0973名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:27:22.41ID:saXzIvQ5
>>972
ストーリーにいちいち反応して自分語りすることと、コメントやいいねすることは意味が違うでしょw
0974名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/23(火) 23:38:32.65ID:3RQpWsB9
ついいいねだけで終わらせちゃうけどRTとかコメントもするようにしよう
それくらいで応援してる気持ちが伝わるなら
0975名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/24(水) 10:48:13.16ID:WsspL4R2
すんごい中途な発表だったね。
試合に出場出来るレベルのコンディションが整わないためって、、、
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/24(水) 13:38:17.73ID:n09X7C14
高松何様?どの試合にコンディション合わせるの?
0978名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/24(水) 17:50:56.62ID:/nDZ8TQQ
それでホームゲームで大分の会場にも来ないって説明にはならない気がするけど。まつりさんの応援に大分まで行ってるファンもいるのに
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:34:59.72ID:iZl08VEy
試合に出場できるレベルのコンディションが整わないとか分かりにくいから、普通にケガで別メニュー調整っていえば良かったのに
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/24(水) 18:53:52.58ID:kL3wgXz1
怪我じゃないんじゃね
怪我なら地元大会の帯同はできるだろ
0981名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/24(水) 21:03:12.60ID:UubePMQk
実力の無さが浮き彫りになってしまったから逃げでしょ!
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/24(水) 23:35:15.85ID:+22P+wDe
病気かもしれないし全てを明かせとは思わんがもっと早く発表する事はできたやろ
そもそも今は別行動で帯同もしませんくらいは言うのがファン思いでは
そう言うところやぞ運営
0984名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/27(土) 20:36:56.11ID:wxvvVDu8
今日はさすがに名古屋だったから、会場にはまつりさんいたんだろうなぁ…顔だけでも見たかった…w
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/27(土) 23:27:20.91ID:Weg8iiuS
まつり居たって誰が言ってた?
愛知帰って治療してるんじゃ?
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/28(日) 00:55:03.77ID:3umB2yoa
米さんはそろそろ言われるだろうと思ってたけど実際発表されるとツラい
もうそんな時期なんだなぁ
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/02/28(日) 11:57:53.86ID:5eSvvkPt
文句しかつぶやかないなら観に行かなきゃいいのに…ってな人多くない?特に昔からの人w
0988名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/01(月) 22:14:58.21ID:TwfStxRt
>>987
昔から応援しているからこそ現状に不満があるんじゃない?
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/01(月) 22:42:11.57ID:f7qbDlPF
>>987
ほんとに昔からの人ってそんなに鍵開けて不満たらたら言ってなくない?V1上がってすぐぐらいについたやつらでしょ
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/01(月) 23:49:35.04ID:/5nFApew
FCとVCが日曜いい試合してるの知ると文句も言いたくなるけどね
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/07(日) 04:33:59.56ID:Hbs8tZZK
山田新人賞あるか
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/07(日) 07:56:17.80ID:R/WnxlAF
最下位のチームから?
0993名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/07(日) 21:03:16.42ID:OwNLEA0W
前からだけど監督のコメント見ると絶望感しかない。
仕事出来ない、それだけ
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/10(水) 18:24:04.78ID:+XaJWhlx
島さんがRTすると、いろんな人が掘り出されるねww
0995名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/11(木) 11:19:54.00ID:hseIPWbu
今季はせっかくそこそこ戦力を揃えながら、全くチームが回転しなかったね
せめてチャレマを回避すべく、次の長野戦に勝ち切って欲しい。
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/11(木) 17:20:52.19ID:HFnK57Q4
>>995
いっそチャレマくらい経験して乗り越えないと強くならないし、今季の繰り返し
0997名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/11(木) 17:56:18.13ID:wcU1aR7W
島さんて彼氏いるのかな?
0999名無し@チャチャチャ
垢版 |
2021/03/11(木) 22:17:40.68ID:apLklenx
>>995
助っ人二人は頑張ってるから気の毒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2162日 14時間 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況