X



トップページバレーボール
1002コメント563KB
トヨタ自動車ヴァルキューレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0829名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/20(月) 11:12:27.25ID:KBjltNws
もうチャレ1の1.2.7位は確定してるよな。
外人取る噂あったけど取っても他が雑魚ばかりだし
カメラマンさんすら他チーム応援してる始末だぞw
0830名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/27(月) 05:09:03.30ID:csY9KnHh
新井祥ちゃん試合でてますか?
0831名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/11/28(火) 22:36:00.26ID:A4M+Ljwz
「ちょっと待ってほしい」

 これは朝日新聞の社説の一部。
何を待って欲しいのかというと、米サンフランシスコ市(SF市)と大阪市の姉妹都市解消を、だ。

 先日来、SF市内の公共地に、いわゆる従軍慰安婦像を置く(注1)ことについて大阪市の吉村洋文市長が猛反発。
「姉妹都市解消も検討する」と宣言して、撤回を求めていた。それを「待て」と主張しているらしい。

「像の碑文には<旧日本軍によって数十万の女性が性奴隷にされた><ほとんどが捕らわれの身のまま亡くなった>といった表現がある」(同社説)

「姉妹都市の関係のもとで育まれてきた交流は、双方の市民の歴史的財産である。
市長の一存で断ち切ってよいものではない。
慰安婦の総数や詳しい被害の実態は、これまでの研究でも定まっていない。
(略)外交において歴史認識をことさらに問題視する大阪市の姿勢は、安倍政権と軌を一にする」(同社説)

 ここまで読んで、腸が煮えくり返る怒りを覚えた方も多かろう。
もとはと言えば、従軍慰安婦問題は朝日新聞の捏造記事が発端。
社説中にある<性奴隷><数十万(人)><捕らわれのまま亡くなった>など、全く証拠もない虚言に過ぎない。
朝日新聞は捏造を認め、謝罪したことを忘れたかのような物言いで、まさに「おまいう」(注2)ではないか。

 結果、SF市議会が全会一致で可決した慰安婦像受け入れは、大阪市や日本政府の抗議(注3)を無視したエドウィン・リー市長(注4)によって承認された。
ありもしない日本の人権侵害の象徴が、公共物としてSF市にそびえ立つことになったのだ。

■朝日新聞に相応しい言葉とは?

 その朝日新聞は、一方では言論を弾圧する動きに出ている。

 まず日本維新の会の足立康史衆院議員が、加計学園問題に関する朝日の一連の報道を<捏造>と断じ、自身のツィッターで「朝日新聞、死ね」と放言した。
さらに文芸評論家の小川榮太郎氏が、自著『森友・加計事件 朝日新聞による戦後最大級の犯罪報道』(飛鳥新社)で、朝日の「組織的な情報操作」を指摘している。


 
0832名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/03(日) 08:11:07.50ID:qRi0VOxQ
岐阜に2連勝したのにレスがないなんて...
どんだけ~
0833名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/04(月) 05:41:47.02ID:meK82Oc9
余白さんはバレーヲタの金字塔
0834名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/04(月) 09:24:05.98ID:BrNDXJ1b
>>832
勝ったっていっても所詮は岐阜でしょwせめてガチメンの黒部くらいじゃないとな。
てかここ弱いけど可愛い子多いから好き。
だけどチームカメラマンがクソ過ぎて応援する気にならない。
チームのカメラマン個人がこれはだけ叩かれるなんて始めてだろ?
0835名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/06(水) 05:28:32.59ID:qSKOn6hG
>>834
新井ちゃん特に可愛いね!
0836名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/06(水) 12:27:31.13ID:7xxpOtlq
関口(笑)
0837名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/06(水) 19:46:19.77ID:5zKxAvXh
ガチメンっていうか外人ありのアクアにだな。
一応単独3位だけど外人以外は大したことないからこけたら共倒れしそう。
メディアの素行やマナーの悪さはちょくちょく聞くけどこいつとは明らかに性質が違う。
こいつの場合トヨタの看板背負ってるっていう自覚がまるでない。
その結果本人の問題行動や節操のなさが叩かれても仕方ないのと、今つるんでる相棒が悪過ぎる。
0838名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/07(木) 21:03:57.85ID:YQ5vWN8d
岡山の試合DAZNで観てたら相手チームにすごく
切れのあるスパイクを打つエースがいた。
佐藤優花のことは去年チャレンジ2のナンバー1
アタッカーであることは知ってたが観るのは初めて。
調べたらアタック決定本数170で2位のエバタ105を
引き離すダントツの数字。
こんな選手がいたんだと感心した。
0839名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/08(金) 01:23:12.93ID:wh98pegz
かわええなぁ佐藤さん(´ρ`)
0841名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/11(月) 01:17:16.10ID:5nGFfpn7
皇后杯1回戦行くか2回戦行くか迷ってるんですけど、日本女子体大には勝てそうですか?

煽り抜きで。(笑)
0842名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/11(月) 15:05:14.18ID:tcNobIkf
日本女子大は結構青山や強豪にも勝ったりもしてるからどうかな
勝かもしれないが、確実に見たいなら1回戦からにしたら
0843名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/11(月) 15:43:19.50ID:eteYKTA3
日女や国士舘は強豪に勝てるが下位チームに取りこぼすから中堅止まりだね
松蔭も強豪に勝てるが下位どころか中堅にもポロポロ負けて下位に沈む。
0844名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/11(月) 15:59:07.14ID:l9Xl/lbn
マジレスすると、通常だと関東1部にチャレンジ下位が勝つのは困難。しかし佐藤優は十分通用するしチームも最近好調だから上手く回せば勝てるかもしれない。「かも」だから初戦から行かないとね。
0845名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/11(月) 16:20:18.19ID:eteYKTA3
>>844
早稲田には勝てると思う
入れ替え戦にやたら強いだけで近年で何回も全敗やらかしてるし
0846名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/11(月) 16:51:47.22ID:PQmTGf3m
>>845
あーすまん。8チーム時代のイメージで書いてた。そこは2部レベルだからw
0847名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/11(月) 17:18:11.30ID:eteYKTA3
>>846
皇后杯地区予選やインカレで東海を倒した松蔭も皇后杯ブロック予選で柏に負けたからねw
今年なら東海筑波嘉悦青学が4強かな。
日体日女国士東女順天は団子
松蔭宇都宮はそこより少し落ちるがギリギリ1部でやる力はある。
宇都宮は日大に負けて落ちたけどね。
そんで早稲田はぶっちぎりで弱い
0848841
垢版 |
2017/12/11(月) 17:49:49.99ID:5nGFfpn7
なるほど。思ってたより全然厳しそうなんですね。
じゃあ一回戦から行くべきですね。
皆さんありがとうございました。
0850名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/15(金) 07:57:02.32ID:7d8rtrQB
↑グロ
0851名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/15(金) 15:48:40.55ID:VfiIS1ND
インカレ1回戦負けするような弱小大学にまさか負けたりしないよね
0852名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/15(金) 15:51:52.64ID:PoQ6sb4/
素人は知らんのだろうが強豪大学。勝てなくて当たり前。
0853名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:14:13.31ID:67SlX4fW
日女なら負けても仕方ないでしょうね
トヨタは関東大学2部上位レベルですからね
0854名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/15(金) 16:16:49.92ID:2eYCgIEE
日女にストレート負け
これでも日女は関東1部じゃ中堅チーム
日本一の青学すら優勝出来ないくらいに関東1部はレベル高いのよ
0858名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/18(月) 06:13:55.52ID:AkTxzVul
奇人変人リスト
久光ヲタ奇人変人 → 徳さん(ハリセン)・座安旗振りレズおばさん(aiko)
日立ヲタ奇人変人 → ひらひら・ふなっしーおばさん・さえ・みかん・白鳥・てつ・あさ・タカ
東レヲタ奇人変人 → マッキーおばさん・ピーちゃん ・alladin・ぼん・有本・mkリオ・LISA(子供で媚び)
NECヲタ奇人変人 → あっくん(内山くん)・ゆい・ タカ・りなひち・オビワン・M鍋・S村(熊プー)
車体ヲタ奇人変人 → 葉隠(ヤクザ)・ナホコ(アメリカ被れ)・ホラッチョY永(友の会)
岡山ヲタ奇人変人 → K池(20万男)・K山・M田・まゆ(死神貞子)・K端(ぽんぬ)・ピーちゃん・大王さま ・K池やん・
ハムキチ・茶屋・achiko・カスP・まきまき・明石原人・ふくちゃん ・bonpapamick・YOC(体罰肯定)・俺宮・まめ・
かん・マーチ・零・なかよし・議員(ネトウヨ)
デンソーヲタ奇人変人 → M宮(尻専)・チカ(M宮愛人)・O塚・ゆい・みかん・ぽこぺん
JTヲタ奇人変人 → 見栄晴・ひごい・たっちー・余白
PFUヲタ奇人変人 → 羽後(ゴジラ)・熊の顔文字
上尾ヲタ奇人変人 → バファロー・ネキネキ・タックマン・あんちーまん・びおごん
学生ヲタ奇人変人 → 果汁・のべじぃ・ぶいぶい・M宮・バファロー・サボ副官・めぐっち・ファイ太・O塚・バーボン・
紫電改・seppia・ken・もりもり・あくび・余白
出待ち奇人変人 → T居(ヴィトン)
ビデコ → サボ副官・poohsan・めがなおちん
カメコ → しみ・ぶい・kajikajin・ひろりすた・むっちしす・TOKYOV・よしみう・明光・クローバー・エスカルゴ・まよ二十・
電柱・ライスシャワー・ギリギリ★ジョー・のべじぃ(亭号汚し)・昌幸・エネゴリ・monchi・しん・かず89・はるきち・
ベルゼルガ・たかみー・niiba・らんばーど・S口(ヨタ自・媚び)・ふかこま・あくび・野良猫・今井・まみや(み)・
お尻かじり虫&六四長髪ハゲ・果汁(媚び・誰得謎写真)&Tomo-chiki・余白
イラスト → Masa(偉人)・とーかい(デンソー)・たきやま(日立)・刹那.ヨウスケ(久光)・とみい(久光)・take(鴎)・
けも(久光)・じくら(東レ)
ポエム → 恥ずかしい余白・不眠症
ヴァイオレンス → ファイ太(マジキチ)・めぐっち(N・順天)・M川(鴎・新20万)・jinageo(上尾・カウントダウン)・
上尾に暴行(デンソー)・鳥(久光)
0860名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/20(水) 00:23:23.08ID:3SQN9Gfr
キモオタ羽後も応援するといいだしたようだな。
0861名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/24(日) 08:55:53.42ID:cu1jk8+t
日テレの番組で宮根誠司なる輩が

「偏向報道とうか言うのやめません

か?」

とほざいたと話題です。

昨年の都知事選の時、二十一名立候補

していたのに主要三候補と勝手に決め

てテレビや新聞で三人だけを報道して

いた君たちが

「偏向報道と言うのは止めて」

と叫ぶ姿は滑稽でみっともなく哀れだ

と思います。
0865名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/08(月) 14:03:35.19ID:zeDEP2UH
大卒で内定されたらしいこの選手の情報あったらよろしくお願いします。
https://youtu.be/kJLEnJEzjKA
0866名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/10(水) 18:09:21.81ID:09IYrz6D
 朝日新聞がまた、「人ごと」のような社説を掲載した。

10日朝刊で「慰安婦問題 合意の意義を見失うな」と題し、日韓両政府に注文をつけたのだ。
同紙は昨年12月28日朝刊でも、韓国外相直属の作業部会が公表した2015年の日韓合意の検証報告書をめぐり、自社による慰安婦問題の大誤報を棚上げした社説を載せていた。

 《何よりめざすべきは、元慰安婦のための支援事業のていねいな継続であり、そのための日韓両政府の協力の拡大である》

 社説は、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が9日に発表した、
合意に関する文在寅(ムン・ジェイン)政権の新方針について、
《明確な考え方が見えない》《理解に苦しむ》と批判したうえで、こう強調した。

 一方で、日本政府にも《硬直姿勢をとるのは建設的ではない》《韓国側から言われるまでもなく、
合意を守るためにその範囲内でできる前向きな選択肢を考えるのは当然だ》と迫っている。

 そもそも、慰安婦問題について、日本は1965年の日韓請求権・経済協力協定で「完全かつ最終的に解決された」という立場だった。
そのうえで、2015年の合意に基づき、元慰安婦を支援するために10億円を拠出し、「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したのだが、そうした指摘はない。

 吉田清治氏のウソ証言に基づく大誤報を30年以上も放置し、日韓関係を傷つけた責任にも触れられていなかった。

 「上から目線」と受け取れる社説は、《歴史に由来する人権問題に心を砕きつつ、喫緊の懸案に共に取り組む。そんな日韓関係への努力を滞らせる余裕はない》と締めくくっていた。

 改めて言う。
朝日新聞こそ、韓国国民に、自社の大誤報を浸透させる努力をしてはどうか。
0867名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 04:44:09.23ID:wMqLvcTY
髪ばっか気にしてんじゃねーよ
ブス浅野
0868名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/14(日) 05:57:49.02ID:Zu4slaA9
浅野でシコった
0871名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/27(土) 22:38:26.82ID:h6LnAgXv
かわええなぁ佐藤さん(´ρ`)
0873名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/01/31(水) 14:56:10.82ID:diVzR05Y
「こいつ、特別な取り柄があるわけじゃないのに、なんでこんなに余裕があるの?」というやつが身近にいたら、巨根を疑ってみてください
0875名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 06:09:07.49ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F8CXX
0876名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 06:15:35.33ID:Nz/43VnD
>>875
 朝日新聞がまた、「人ごと」のような社説を掲載した。

10日朝刊で「慰安婦問題 合意の意義を見失うな」と題し、日韓両政府に注文をつけたのだ。
同紙は昨年12月28日朝刊でも、韓国外相直属の作業部会が公表した2015年の日韓合意の検証報告書をめぐり、自社による慰安婦問題の大誤報を棚上げした社説を載せていた。

 《何よりめざすべきは、元慰安婦のための支援事業のていねいな継続であり、そのための日韓両政府の協力の拡大である》

 社説は、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が9日に発表した、
合意に関する文在寅(ムン・ジェイン)政権の新方針について、
《明確な考え方が見えない》《理解に苦しむ》と批判したうえで、こう強調した。

 一方で、日本政府にも《硬直姿勢をとるのは建設的ではない》《韓国側から言われるまでもなく、
合意を守るためにその範囲内でできる前向きな選択肢を考えるのは当然だ》と迫っている。

 そもそも、慰安婦問題について、日本は1965年の日韓請求権・経済協力協定で「完全かつ最終的に解決された」という立場だった。
そのうえで、2015年の合意に基づき、元慰安婦を支援するために10億円を拠出し、「最終的かつ不可逆的な解決」を確認したのだが、そうした指摘はない。

 吉田清治氏のウソ証言に基づく大誤報を30年以上も放置し、日韓関係を傷つけた責任にも触れられていなかった。

 「上から目線」と受け取れる社説は、《歴史に由来する人権問題に心を砕きつつ、喫緊の懸案に共に取り組む。そんな日韓関係への努力を滞らせる余裕はない》と締めくくっていた。

 改めて言う。
朝日新聞こそ、韓国国民に、自社の大誤報を浸透させる努力をしてはどうか。
0878名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/13(火) 06:06:45.50ID:XLdNM4xf
約束を守らない、法律より感情を優先する、歴史を捏造する──そんな韓国のやり口に日本は振り回されてきた。
厄介極まりない隣人に我々はどう接すべきか。ジャーナリストの櫻井よしこ氏が提言する。

 * * *
 韓国は1990年代に入って慰安婦や徴用工の強制性や個人請求権などを声高に主張し始めました。
理由は簡明で、日本の国力が落ちて中国が伸びてきたからです。

 日本が中国に比べて圧倒的に豊かで技術力でも優位に立っていた時代には韓国は文句を言いませんでした。
バブル崩壊で日本の勢いが衰え、中国が改革開放で力をつけるにしたがって韓国は中国寄りになっていきました。常に強い者に寄り添って生き延びてきたのが朝鮮半島です。

 昔から中国の事実上の属国だった韓国の人々は中国を過度に怖れる一方、日本に対しては歴史を捏造してまで優位に立とうとします。虚偽の優位性は彼らの生きるよすがでしょうか。

歴史において間違いを犯せば、率直に謝って償う気持ちを日本人は持っています。
しかし、いわれのない非難に対してひれ伏す理由はありません。
 問題解決の第一歩は、日本がもっと強くなることです。
繁栄していて強ければ、日本への批判はあからさまな形で出てくることはないでしょう。

また、韓国の無茶な主張に屈せず、理路整然と事実を示して冷静に「それは違う」と言い続けることも大切です。
事実を基にした論争ではこちらが絶対に強いのですから。
 韓国にあまり期待しないことも大事です。
“絆を深めよう”とは考えずに、“悪い関係でなければ幸せ”くらいの気持ちでいればいい。

 文在寅大統領は一貫性がなく、言うことがコロコロ変わります。
過去の発言との整合性を気にせず、矛盾したことをよく口にする人物ですから、彼の言葉を信用しないことが大切です。
両政府が合意したゴールポストは1ミリも動かしてはなりません。

 困るのは、朝日新聞をはじめ、日本側に韓国と一緒になってゴールポストを動かそうという勢力が存在することです。
「日本はもっと韓国と真摯に向き合うべき」が彼らの常套句ですが、その言葉をそっくりそのまま文大統領に向けてほしいものです。
0879名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/29(木) 06:25:00.09ID:mLmCcibo
関口
0881名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/09(月) 11:59:52.49ID:RlhRA/O4
杉山、まだホムペに選手として載ってるけどどうなってんの?
お知らせにも退団のこと出てないしw
0884名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/09(月) 17:53:32.81ID:RlhRA/O4
>>883
数少ない大企業のケツ持ちチームなのにひでーなw
そのボンクラ広報さっさと放り出せよ
更新の遅さ日立と変わんねー
0885名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:21:05.45ID:EYRSY89Z
>>883
確か現役中に出来ちゃって今は青砥って云うらしいけど
こんな放置状態なら関口なんて要らないよな?
0886名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/09(月) 21:30:28.64ID:iwPxDdVl
>>20
トヨ自の神代と付き合ってるよね。
0887名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/10(火) 02:44:59.68ID:mXGbb6WT
>>884
確かに親会社はJTと一二を争うよね。
るかちんはどこかで復帰するでしょ。
あの子めちゃくちゃ絵が上手だって知ってます?
可愛いだけじゃないですよ。
0888名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/11(水) 05:11:46.63ID:q3J7KXyb
>>887
jtより金持ってるよ
杉山には戻って来て欲しいわ
まさかの留年して移籍とか?
0889名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/14(土) 08:55:50.70ID:FTwPzpVf
          /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./ 
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .?---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │ 
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ ! 
      :! |    , l.     | .|  :,
0890名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/15(日) 13:58:16.79ID:Uo2OgWO6
来季は、亜美ちゃん選手兼監督でいこうぜ!
0892名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/16(月) 07:34:39.46ID:rvbOjlJY
>>888
金だけならトヨ自→JT→デンソーの順位か?
金持ってんのならまともな助っ人外人でも連れて来いや
0893名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 15:50:19.89ID:94Y7GLws
ありゃりゃ、優花と新井が退団、移籍希望
0895名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 15:59:27.39ID:xbm/uxgT
ルカといい関口とやらの呪いやなʕ•ᴥ•ʔ
0896名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 16:18:00.87ID:R/p5S+in
>>894
どっちみちこの戦力じゃあがれねえよw
0897名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 16:31:06.35ID:xbm/uxgT
余白さんを呼べやʕ•ᴥ•ʔ
0898名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 18:43:59.59ID:JaM77sso
>>893
早速岡山の馬鹿ヲタが移籍妄想してて草
0899名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 19:17:42.75ID:lUzCXnIe
シコシコ20万男小池
0900名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 21:41:10.54ID:9ynxm97m
<<893
まじで?ソースは?
0901名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/18(水) 21:42:27.95ID:9ynxm97m
>>893
失礼
0903名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/21(土) 02:29:57.85ID:Wj7cSdie
>>893
優花はV1行ってもそれなりに活躍するはず

今まで独りでここまでチームのこと引っ張ってくれてありがとう!と労いたい

トヨタ自動車、一番金持ってんのなら半端で曖昧なことだけは止めて欲しいわ
せっかくいい選手来ても居着かないし
0904名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/21(土) 09:03:16.84ID:aKt8z1Gr
しめじに喰われるんじゃあねえの。
0905名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/22(日) 01:02:35.14ID:zJb3ffwj
トヨタの社長は自分の会社がバレーチーム持ってることすら知らねーのかもよ w
はるか下で勝手に起こってることみたいなw
じゃなかったら とっくにもっとまともな運営してるだろ
0907名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/22(日) 02:20:22.92ID:e+H6hkgr
>>905
ちょっと待たれ!その書き方だとまともな運営してないように聞こえてくるのだが?
0909名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/22(日) 11:51:26.58ID:zJb3ffwj
>>907
普通にファンの為にホムペの更新して主力選手からも逃げるられない運営&スタッフ態勢ならまともかもなw
0910名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/23(月) 06:07:26.83ID:tgOeuedf
関口
0911名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/23(月) 12:47:44.66ID:9W7KCZ9B
どう考えても関口のやってる写真のアップっておかしくね?
まさかチームもグルか?
0913名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/23(月) 19:42:31.08ID:/a09kbIM
>>912
911が言ってるのは関口がチームスタッフとして撮影した物を私的にアップしてることだと思う。
ちょくちょく同じ日のトヨタ以外のチームのもアップしてるのはさすがにやり過ぎ。
0914名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/24(火) 23:45:14.06ID:pD4rFhO8
新井祥はバレーやめると
ひたすらに太っていく体質
0916名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/27(金) 00:08:37.65ID:O9Gea7jy
来季は亜美たんがキャプテンだぁ
萌え
0924名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/10(木) 20:23:39.90ID:2i7DiISq
某選手によると、太田とかいうコーチが相当嫌われてるみたいだな
0925名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/10(木) 21:13:30.74ID:eX4ggXNw
よくツイッターで持論展開してるけどあれをまんま選手に押し付けてるならそりゃ逃げ出すよなw
あとカメラマンが他チームの女にも手を出すDDの節操なしのバカなのも原因かもw
0926名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/11(金) 02:12:00.73ID:Vbl/Mz4I
急激な弱体化は関口の呪いやなʕ•ᴥ•ʔ
0927名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/11(金) 08:26:59.92ID:M/Ut4Gou
佐藤仁美さんの退団は正直ショック。あんなカワイイ選手は他にいないのに。退団者が多いので戦力ダウンは避けられないな。
0928名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/11(金) 22:42:32.89ID:k31swzzE
岡山サポの人のコメントだと

「トヨタ自動車の応援団のリーダーらしき人は、シーガルズ相手に劣勢であることへのイライラからか、試合中、「何をやってるんだ」とか、「やる気はあるのか」みたいな言葉をいっぱい飛ばしておられました。」

というが、この程度で辞めた訳ではないよな。
0929名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/11(金) 23:45:48.27ID:IgxDpTgr
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < ♪糞スレにウンコしていきますね♪
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0930名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/11(金) 23:50:58.50ID:fB0yCnO9
トヨタごときが岡山相手にして身の程知らずもほどほどにしとけよ。
0931名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/12(土) 00:50:55.57ID:Fdh24PC2
昭義の個人企業のウォークごときが天下のトヨタ自動車相手にして身の程知らずもほどほどにしとけよ。
0932名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/12(土) 01:47:16.34ID:tTx3sv06
その天下のトヨタを逃げ出した7人は大バカ物w
0933名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/12(土) 05:47:01.55ID:iWANKift
ホームページすら更新しない。このチームは相当ヤバイのかもな スーパーブラックな環境と予想する
0934名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/12(土) 09:04:55.08ID:ns+vuskT
関口ってどんな人? HPも全然更新されていないしいまだに退団した杉山が載っている。佐藤優花も退団だし大幅な戦力ダウンは避けられないでしょう。
0936名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:50:08.20ID:nqe2UP0f
率直な疑問なんだけどさ。なんでトヨタは使いもしない写真撮らせる為に関口にパス渡してんの?おかしくね?
関口も関口でその写真自分のツイッターでアップしまくってし
トヨタ以外のチームもアップしてんじゃん。さらに聞けばカテ違いのチャレ2の試合もパス使ってるって聞いたけど
これを疑問に思う俺の方がおかしいか?
0938名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/13(日) 02:53:38.90ID:PyaB816T
>>936
トヨタからしたら女子バレー部の写真なんて何の価値もないし、パスなんて頼めば誰にでも渡してくれるんじゃねえの?
0939名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/13(日) 04:46:22.66ID:7/eZpNhY
 ┏━━━━┓ ┏━━━━┓ ┏━━━━┓
 ┠ (●◎) ┨ ┠ (●●) ┨ ┠ (●) ┨
 ┃   [弁]  ┃ ┃   [兮]  ┃ ┃  [兌]  ┃
 ┃ I彡主ミI ┃ ┃ I彡主ミI ┃ ┃ I彡主ミI┃
 ┃ I`十´I ┃ ┃  I`十´I ┃ ┃ I`十´I ┃
 ┃ ^ ⊥ ^ ┃ ┃ ^ ⊥ ^ ┃ ┃ ^ ⊥ ^ ┃
 ┃  ovvo  ┃ ┃  ovvo ┃ ┃  ovvo  ┃
 ┃  |  |  ┃ ┃  |  |  ┃ ┃  |  |  ┃
 ┃ Y  Y ┃ ┃  Y  Y ┃ ┃ Y  Y ┃
 ┃  |  |  ┃ ┃   |  |  ┃ ┃  |  |  ┃
 ┗━━━━┛ ┗━━━━┛ ┗━━━━┛
 └────┘ └────┘ └────┘
0940名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/13(日) 10:04:25.24ID:0WOV/6Hv
>>936-937
妬んでいるだけ、お前が。
お前とは人脈も信頼も桁違い。
お前は静かに自分の席で写真撮ってればいいんだよ。
0941名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/13(日) 11:09:29.03ID:0dThFhc8
動き回って超絶糞写真の関口が言う資格はないなwww
0943名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/13(日) 12:22:46.87ID:XXmwULTi
関口は何でこないに嫌われとるんやʕ•ᴥ•ʔ
0944名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/13(日) 12:27:21.18ID:CTpdHzLI
嫌われてはいない。
ヴァルキューレ関係者に信頼されている彼のことを、しみ、ひろりすた、むっちすといった冴えない連中が妬んでいるだけ。
羨ましいんでしょうね(わら
0946名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:04:25.29ID:TV8yfMUj
糞写真垂れ流してる暇あったらボロボロの障子でも直せや(ワラ
0947名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/13(日) 14:06:44.56ID:7/eZpNhY
やはりまともなのは余白さんだけだな
0949名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/13(日) 22:30:35.03ID:XXmwULTi
関口はバカ汁の仲間かいやʕ•ᴥ•ʔ
0950名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/14(月) 09:07:35.46ID:nuIwti8Z
立場悪用して席確保とかしてるやつなんて誰も信頼してないし
チームからしたらただで写真撮ってくれる都合のいいやつとしか思ってないだろw
0952名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/14(月) 11:49:40.15ID:OIMX0tvT
あんま調子乗ってぞいつか痛い目にあうぞw
0953名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:53.73ID:PuGi4TNt
ここは運営側も含めて組織としてはいびつでまとまりがないチームなんかね
在ると息苦しいとか、チームが仲悪いとか、コーチ以上が能力低いとか
周囲から期待されてないとか、関心向けられてないとか
0954名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/14(月) 21:02:17.62ID:lGa/z4wl
育成担当自ら大学生の方がマシとか言っちゃってるかならw
0955名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/19(土) 23:43:33.83ID:4BZ15VEn
今後は梅木を主体とした攻撃型チームに
変貌することを大いに期待している
0957名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/20(日) 11:56:32.24ID:pz6hEnn1
関口の入団まだかいやʕ•ᴥ•ʔ
0958名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/21(月) 08:35:58.29ID:o1d7b9H2
余白監督就任待ったなし
0959名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/21(月) 22:27:36.12ID:gLOseaGn
余白とは?
0960名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:18.60ID:o1d7b9H2
バレー界の現人神
0961名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/22(火) 19:53:37.04ID:IQzW2Zbu
>>960
銅像はどこにありますか?
拝みに行きたいんです。
それともまだ行きてるんですか?
どこに行けば会えるんですか?
0963名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/27(日) 14:52:15.97ID:GcgK1qI3
>>962
この人だったのですね
この人なら試合会場で何度か見たこと
ありますよ
よく奇声をあげていましたので
よく覚えていますよ
0966名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/24(日) 21:15:10.22ID:hsuHv1ZJ
亜美ちゃんビーチやるの?
0967名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/04(水) 09:15:47.86ID:F60e/LDZ
事の是非はともかくとして、トランプ大統領の「国旗や国家への侮辱は絶対に許さない」とする対応には好感が持てます。

我が国の現状をみるにつけ、特にそう感じずにはいられないのです。

子供たちに物の道理を教えるはずの教師が、自分たちの思想信条はともかく、日の丸・君が代に敬意を払わず、国旗国歌法が出来ているにも関わらず平然とこれらを無視をする有様です。

まず社会に出れば、自分の思想信条に合わない場合でも、行動を求められることもあります。

思想信条に合わないから「やらない」「出来ない」というのであれば、会社をクビになるのがオチでしょう。

だからこそ、教師としてまず日の丸を掲揚し、国歌(君が代)を教えるべきなのです。

社会のルールを教えるのが教師の役割のはずですが、我が国では率先して教師がルールを無視して、教育委員会から処分を喰らうことをまるで誇りとでもいうような態度で臨み、挙句裁判まで起こすのですから、我が国の教育が腐っていくのも当然と言えるでしょう。

社会のルールを守れないのであれば、教師を辞めて愚連隊にでも入ればいいのです。

もっとも、その愚連隊の方が日の丸を掲げていたりするのですが…。
0969名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:17.42ID:2md56l97
キモいからほっといて
0973名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:07:37.18ID:Spg/KPjW
天下のトヨタなのに過疎ってるな
0976名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/25(水) 13:30:13.84ID:iLXVvWVr
>>975
キモいからほっといて
0977名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/25(水) 14:41:15.60ID:/6ubsvms
普天間基地の名護市辺野古への移設工事をめぐって、抗議活動を行っていた前県議が警察官に車を当てたとして現行犯逮捕されました。
前県議は容疑を否認しています。

警察によりますと、23日午前9時半ごろ、名護市辺野古のキャンプシュワブのゲート近くで、抗議活動をしていた車が路側帯に誘導しようとした警察官のひざに数回衝突しました。
警察官にけがはなく、運転していた男は公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されました。
逮捕されたのは、前県議の男(78)です。

前県議は工事車両の前を低速で走させたり、停車させたりしていたということで、取り調べに対して「車を警察官にぶつけるようなことはしていない」と容疑を否認しています。
辺野古のゲート前での抗議活動に絡む逮捕は、ことし初めてです。


容疑者氏名は具志堅徹
0979名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/26(木) 14:10:35.54ID:E4MER/ve
――北朝 鮮の核武装は、戦争を覚悟してまでも阻止すべきだ、という前提なのですね。

 ルトワック そのとおりです。
北朝 鮮がもし完全な核兵器保有国となれば、韓国や日本はもちろん、全世界にとっても非常に危険な状態が生まれるからです。

 朝 鮮民主主義人民共和国というのは、異常な国、無法の国です。
日本国民の拉致事件がその一例です。政府が工作員を日本国内に潜入させ、罪のない日本人男女を冷酷に拉致して、そのまま長い年月の間むごたらしく拘束するという非人道的な行為を他のどの国家がするでしょうか。

 核兵器についても、金正恩委員長は核を使用するという脅しを平然と語ります。国際社会の要請に逆らって核兵器を開発した国は北朝 鮮だけではありません。
しかし、たとえばインド、パキスタン、さらにはイスラエルなど、あるいは好戦的な対外姿勢をとる中国でさえも、国家首脳が核兵器の威力を外部に向けて宣伝して、威嚇の手段にするようなことはしていません。
北朝 鮮は異常なのです。異様な危険国家、犯罪国家ともいえる。だからその核武装は軍事手段に訴えて
でも阻止すべきなのです。
0980名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/26(木) 15:38:52.61ID:7b1XqRTD
>>978
新井祥もだね
0982名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/27(金) 13:15:12.00ID:Y+LIpSnD
やはりまともなのは余白さんだけだなʕ•ᴥ•ʔ
0983名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/28(土) 20:27:17.57ID:CKJI1uTY
余白さんはバレーヲタの金字塔ʕ•ᴥ•ʔ
0985名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/29(日) 19:02:32.91ID:Z3a9L+Nb
佐藤優花ってどうなったの?
0986名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/29(日) 19:03:11.84ID:tzIUOFor
優花は黒部だとか群馬だとか言われてるけどガセかな?
来月中にははっきり
0987名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/29(日) 19:05:04.58ID:tzIUOFor
するかな
0989名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/31(火) 23:00:48.69ID:KCYcofbG
>>988
ここでなんで俺登場なの?
0990名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/01(水) 08:32:40.93ID:M7hhpGGl
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。
0991名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/02(木) 00:49:28.87ID:Y+VZYgeR
>>989
屑ども、誰か答えろ!
0992名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:02:24.97ID:ZJGdsxAF
>>991
諸君、基本がわかっていない印象なんだが・・・


T アメリカが極東地域から後退しようとしている理由
  中国の弾道ミサイルの命中率の向上で、日本に兵力を駐留させておくと、
  最初の奇襲、つまり、弾道ミサイル攻撃で、約9分間で駐留兵力が壊滅する危険性が
  たかまったため。
  この対処として、アメリカは、日本に駐留する兵力をできるだけ減少させようとして
  第3海兵遠征軍をグアム、ハワイ、オーストラリア、沖縄に分散させた。


U 日本の戦略的位置づけの変化
  @ 「第1撃の奇襲」が終わった後は、補給中継点、前線拠点としての重要性は変化なし。
  A 北朝鮮の弾道ミサイルの監視兵力として、イージス駆逐艦群8隻を駐留させる等、
    結局、弾道ミサイル監視兵力の駐留はしつづけなければらない。
  ことから、極東の戦略拠点として、日本の重要性がひくくなったわけではなく、
  「海兵隊の駐留拠点」から、
   → @ 「弾道ミサイルの監視用兵力の駐留拠点」
     A 「第1撃終了後の戦力終結拠点、補給中継点」
     へ性質が若干変化したというだけ。


V 今後の展望
  結局、中国、北朝鮮の弾道ミサイルの射程距離が延伸化すれば、
  グアム、ハワイ、オーストラリアも、沖縄と数分のリアクションタイムの差がある
  だけで差がなくなる。 つまり、上記の変化も、もとに戻る可能性が高い。
0994名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/02(木) 16:23:18.92ID:uQAKq5fE
佐藤さん達、姫路に負けるというチームオーダーに従えないということで放出という噂があるけどホントなの?
0996名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/08/03(金) 03:55:08.12ID:Hj6igb7A
しかしエースの佐藤が移籍希望って普通ならありえないよな
この先V1に上がるつもりはないから移籍希望者は申し出ろぐらいのことは言ったのかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1310日 23時間 33分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況