X



トップページバレーボール
1002コメント318KB
【五輪】ブラジル女子バレー 8【連覇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/02/02(日) 20:24:04.73ID:TLyoUNTG
ブラジル女子バレーボール総合スレッド
(CBV)CONFEDERAÇÃO BRASILEIRA DE VOLEIBOL
http://www.volei.org.br
(CSV)Confederación Sudamericana de Voleibol
http://www.voleysur.org
(FIVB)Fédération Internationale de Volleyball
http://www.fivb.org

[過去スレッド]
Fhttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/volley/1345491143/
Emimizun.com/log/2ch/volley/1311195014
Dmimizun.com/log/2ch/volley/1251280112
Cmimizun.com/log/2ch/volley/1198438075
Bmimizun.com/log/2ch/volley/1177186447
Amimizun.com/log/2ch/volley/1159977697
@mimizun.com/log/2ch/volley/1092142684

[関連サイト]
(VoleiBrasil)http://www.voleibrasil.org.br
(Melhor do Volei)http://www.melhordovolei.com.br
(UOL Esporte-Volei)http://esporte.uol.com.br/volei
(Wikipedia)http://en.wikipedia.org/wiki/Brazil_women%27s_national_volleyball_team
0302名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/17(月) 17:16:20.01ID:T7w1PfnN
試合は試合、焼き肉は焼き肉やろw
0303名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/17(月) 17:19:06.66ID:5320603g
>>301
昔話ばっかりでウザイw
0304名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/17(月) 17:39:17.72ID:GMt/1lwy
じゃ最近の話を

タイ・日本に敗れた恥ずかしいチーム
0305名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/17(月) 17:40:32.75ID:T7w1PfnN
ロザマリアは美人だな。
0306名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/17(月) 17:41:38.15ID:5320603g
>>292
しかし無駄に騒がしく盛り上げてるな
うぜーわ
苦笑
0307名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/17(月) 17:43:43.41ID:T7w1PfnN
>>304
おまえは日本とタイをアホにしとんか!
0308名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/17(月) 17:55:21.27ID:GMt/1lwy
日本とタイなんかに敗れた弱小国ブラジル
0309名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/17(月) 19:12:08.49ID:+aLXrQl3
2017年ワールドグランプリ
0311名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/18(火) 01:22:22.12ID:nld3fX5V
最下位のタイにストレート惨敗を喫した恥ずかしいチーム
0312名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/18(火) 23:21:35.55ID:nNDDNHar
敵将も中田JAPANに脱帽「出だしからレベル高かった」

 ◇バレーボール女子ワールドグランプリ仙台大会最終日 日本3―2ブラジル(2017年7月16日 カメイアリーナ仙台)

 前回優勝のブラジルも新生日本のバレーに舌を巻いた。ギマラエス監督は「1、2セットは満足のいくバレーはできず、日本は出だしからレベルが高かった」と振り返った。そ

 れでも第3、4セットを連取し、フルセットまで持ち込むあたりに、世界ランキング4位の底力を感じさせた。ペレイラ主将は「チームの粘り強さは(ストレート負けした)昨日より良かった」と前を向いていた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13347021/
0313名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/18(火) 23:36:43.45ID:nNDDNHar
敵将も中田JAPANに脱帽「出だしからレベル高かった」

 ◇バレーボール女子ワールドグランプリ仙台大会最終日 日本3―2ブラジル(2017年7月16日 カメイアリーナ仙台)

 前回優勝のブラジルも新生日本のバレーに舌を巻いた。ギマラエス監督は「1、2セットは満足のいくバレーはできず、日本は出だしからレベルが高かった」と振り返った。

 それでも第3、4セットを連取し、フルセットまで持ち込むあたりに、世界ランキング4位の底力を感じさせた。ペレイラ主将は「チームの粘り強さは(ストレート負けした)昨日より良かった」と前を向いていた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13347021/
0314名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/19(水) 13:50:13.69ID:F8ZGMgCy
日本がブラジルに勝ったと聞き、喜んでいたが
ここに来たらなんと、タイにも、それもストレートで負けたの?
まあ近年タイも強くて以前日本も負けそうだったけどさ
ブラジルどうしちゃったのかな

それにしてもこの大会、TVで放送してたのかな。見たかった
最近、ほとんどTV見ないし新聞も、番組欄すら読まないので
何やってるのか知らない、気付いたら終わってるわ
0315名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/22(土) 22:13:50.40ID:m/+qhKMG
日本がロシアに勝ってブラジルがアメリカに負けると
決勝ラウンドにブラジルが行けないってことになるぞ
0316名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/23(日) 17:20:57.48ID:Q5Y/zQQR
ブラジル涙目
0317名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:29.01ID:e+3NjTRg
タイに負けたチームとは思えない強さだったわ
0318名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/07/26(水) 13:43:25.35ID:tOIEKd5D
日本に敗れた恥ずかしいチーム
0320名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 01:15:45.43ID:Z+a8hydy
中国にスト負け
0321名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 22:48:04.67ID:O4LlQUyM
オランダになんとかフル
0322名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/03(木) 23:08:43.49ID:O4LlQUyM
フル勝ちしやがった
0323名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/04(金) 00:14:17.92ID:ShxSP4TU
でもオランダが中国に勝てばブラジル敗退
0324名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/05(土) 18:04:01.27ID:a8LPFj2T
ブラジル決勝とかつまんねーな…
0325名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/05(土) 19:04:29.21ID:s0p52P6P
12回目の優勝なるか
調べたら凄い数の優勝w
ほぼブラジルのための大会
0326名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/05(土) 23:20:07.42ID:zHWdmO9d
なんやかんやで決勝まで勝ち上がってくるのが
腐ってもブラジルやな
さすが
0327名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/05(土) 23:56:55.22ID:lbJ2kYUW
流石ね タレント不在で世代交代に苦しみながらも、結果は残すところがすごい
0328名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 01:48:44.33ID:+X8iZVv7
そして三大大会ではいつも大事なとこでやらかしてタイトル無しがお決まり〜
ワールドグランプリなんてくだらない大会でしか調子に乗れない哀れなチーム
また韓国や中国やタイに敗れて泣き叫んでればいいのにこんな糞チーム
0329名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 08:34:49.54ID:tRpT264F
ブラジルとイタリアの決勝はやっぱつまらない
0330名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 11:40:36.37ID:TlrW3bzk
イタリアが勝てば面白いかもよ
イタリアのエゴヌバレーはつまんないけど
ただブラジルは勝つときはギャーギャー騒いで負けるときは授賞式拒否したりする大人気ないところが嫌い
0331名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 12:17:47.68ID:KzIbNudh
>>327
世代交代ってほどでもないんだよな〜25歳以上でほぼ固まってる
こっから若手を追加せずタイーザ、ジュシエリー、ガライ、ジャケなどベテランでさらに固めていくのがブラジルだよね
0332名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 14:53:32.17ID:2KssjuJn
>>331
はい婆バレー乙
こんなんだからいつも肝心なとこでこけるのよブラジルは
0333名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 19:56:53.27ID:0HQ1FAqx
ガチ戦になるとオポジットが課題になるでしょうね
ナタリアがなんとか踏ん張ってるけど、若手レフト2人も守備不安定ですわ
でも完成度だけはあるから今日は勝って優勝はできそう
0334名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 20:07:31.54ID:2KssjuJn
>>333
イタリアに1ー3惨敗をして泣き叫ぶと予想
0335名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 23:22:15.97ID:tRpT264F
糞軍団が優勝しやがった
0336名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/06(日) 23:27:36.82ID:tRpT264F
オランダが中国に勝ってれば5位敗退だったのに悔しい〜
0337名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/07(月) 02:47:47.88ID:pBSQYM+Q
運の要素が強い"トーナメント制"の五輪より、
真のチーム力が発揮される"リーグ戦形式の要素が強い"、ワールドグランプリの方が価値があると思う
0338名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/07(月) 22:59:50.32ID:40kmIh/X
タイにスト負けしたブラジルが優勝するつまんなさ
0339名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/10(木) 20:06:26.20ID:L8gGdmCS
リオデジャネイロ五輪閉幕から1年、閑古鳥鳴く市内のホテル

 ブラジルは全国で深刻な不景気が2年も続いているが、リオではそれに加えて凶悪犯罪も増加し、観光部門を大きく直撃している。
ブラジル全国商業連合(CNC)が7月に出した研究報告によると、リオの今年1月から4月の観光収入は前年と比べて40パーセント、
金額にして3億2000万レアル(約113億円)も落ち込んだが、これには犯罪率の増加が影響しているという。

 研究報告を担当者したファビオ・ベンテス(Fabio Bentes)氏は、「このままでは、リオの経済状況が改善する見込みは薄いでしょう。
犯罪の増加は止まらず、短期的な解決策もありません。観光で最悪なのは、治安が悪いというイメージが付いてしまうこと。
そうなれば、観光客は別の場所へ行こうということになります」と話す。

 サンパイオ会長は、問題はリオだけにとどまらないと話しており、「リオはブラジルの玄関で、この状況はいずれブラジル全土に波及する可能性があります。
われわれは電車を乗り過ごしたのです。われわれは、完璧な組織運営がなされた五輪の良いイメージに乗っからなければならなかった」と述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170810-00000035-jij_afp-spo
0340名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/08/23(水) 11:38:11.76ID:1ZLlidMg
世界ユースブラジルが4位通過
0341名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/08(金) 19:20:39.13ID:p6u3mkXL
タイーザはどうしたの?
0342名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/08(金) 20:06:51.37ID:kjq3K2bb
パイーザ先輩は去年試合中に足関節の脱臼骨折したから流石に引退だろうな
0343名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:12.69ID:p6u3mkXL
マジっすか・・
貴重なおっぱいが
0344名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/08(金) 20:23:41.79ID:uyNphcfN
日本に苦戦
0345名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/08(金) 20:33:10.69ID:QhgxrfqO
ブラジルよわw
0346名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/08(金) 20:37:00.36ID:5x7/FKwR
>>301
1996年アトランタオリンピックのセミファイナルでのキューバ戦は試合終了後に乱闘騒ぎが起きて警察沙汰になったそうだから
モーゼがいた頃のブラジルは闘志剥出しだった
0347名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 00:01:47.75ID:NapmZwve
日本に30年振り連敗だって
0348名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 00:08:10.37ID:ojqHJGJs
ブラジルにフルセットの勝利!30年ぶりに連勝/バレー

 バレーボール・ワールドグランドチャンピオンズ杯女子大会第3日(8日、愛知・日本ガイシホール)中田久美監督(52)率いる世界ランク6位の日本は、
同4位のブラジルと対戦し、3−2(25−18、25−27、25−15、16−25、15−6)でフルセットの末に熱戦を制した。
7月のワールドグランプリ予選に続く勝利で、ブラジルに2連勝するのは30年ぶり。2008年北京、12年ロンドンと五輪連覇の強豪に競り勝った。
日本は2勝1敗とし、9日に世界ランク2位の米国と対戦する。ブラジルは1勝2敗となった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00000550-sanspo-spo
0349名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 03:48:40.91ID:l7QbOoID
ブラジルもタイーザ、ガライ、ジャケリネもいないんだし、負けてしまったけど
中国戦フル負けだけどよくやってるんじゃないの?来年ぐらいから戻してくるだろうから
ガビはどうしたの?中国戦活躍してたのに、ガビ活躍に期待してたのに、下げられなんて、
ガビがいてブラジルよくなってたのにな、残り試合韓国、アメリカに勝てばメダルもまだチャンスあるから
頑張ってほしい、アメリカに勝てばチャンスあるかもな、ブラジルらしいバレー期待してる
0351名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 05:18:59.66ID:B7+SW6W5
パイーザのいないブラジルなんて・・・
0352名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 08:23:36.62ID:ojqHJGJs
しかし世代交代したとは言え、
ブラジル弱体化し過ぎだわ
まあ来年以降ベテランをごっそり戻して来るだろうが
どうなるか
0353名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 08:35:23.95ID:/EMPSWPQ
>>350
あの力士はひどかったw
0354名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 11:03:03.89ID:KO+xBTrn
日本のセッター酷かったのにね
同じくらいロベルタも酷かったけどw
WGPの時とは別チームかと思うくらい弱かったわ
0355名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 11:14:20.38ID:Wxm+mKAv
ミドルが弱くなったのもあるし、ロベルタのトス回しが単調で、サイドに負担が懸かりすぎ
ガビ、モニーキはコンビでしか使えないし、アマンダなんか前衛で使っちゃだめ
0356名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 11:51:31.79ID:NapmZwve
そう言えばアデニジア居なかったな
0357名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 14:20:08.66ID:ajNQzcYV
しかし昨日の4セット目はびっくりしましたね
突然トスが早くなってアタックが次々に決まって
ああ本当は弱くなっていないのだと安心しましたよ
0358名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 14:32:37.43ID:3DFBqgXI
Ana Beatriz のあの感情丸出しの仏頂面が鬱陶しい
0359名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 17:18:50.68ID:l7QbOoID
韓国にスト勝ちしたね
明日最終戦アメリカに勝てばメダル取れるかもな
セッターのダニエルはどうしたんだろう?リオ五輪にいた正セッター
来年ぐらいに戻ってくるのかな、
0360名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 17:42:02.75ID:u5eTxXN4
ダニエルリンス?
0361名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/09(土) 23:35:50.47ID:jgwCRirs
ダニリンス
タンダーラ
0362名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/10(日) 06:07:56.16ID:2BApnGO6
ダニエルのことダニエルリンス
0363名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/10(日) 17:49:15.75ID:ptIOEEwl
アメリカ戦では力もあるしうまいし見ていてとても楽しかったです
本当は今大会はチームとしてとても調子が良かったのではないでしょうかね
大会の初日に中国ブラジル戦がありましたが今大会中国とブラジルだけ
別格に強いですしあの試合は最終日に組まないととても失礼な気がしましたが
0364名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/13(水) 10:27:37.92ID:zbKBdLaw
2017年ワールドグランドチャンピオンズカップ

第1戦ブラジルVSロシア
https://www.youtube.com/watch?v=6R_pduy50eQ

第2戦ブラジルVS中国
https://www.youtube.com/watch?v=1TqGu8FoN0w

第3戦ブラジルVS日本
https://www.youtube.com/watch?v=0a2Ib0ZKIt8

第4戦ブラジルVS韓国
https://www.youtube.com/watch?v=X1y5m4iOE4I

第5戦ブラジルVSアメリカ
https://www.youtube.com/watch?v=TZrl8wkRAt4
0365名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/09/17(日) 21:47:56.84ID:N5aIHadB
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0366名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/08(金) 09:46:08.84ID:R0Tm0LWe
2018世界選手権

Pool A:日本、オランダ、アルゼンチン、ドイツ、カメルーン、メキシコ
Pool B:中国、イタリア、トルコ、ブルガリア、カナダ、キューバ
Pool C:米国、ロシア、韓国、タイ、アゼルバイジャン、トリニダード•トバゴ
Pool D:セルビア、ブラジル、ドミリパ、プエルトリコ、カザフスタン、ケニア
0367名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/08(金) 12:57:57.29ID:cWygehFC
リンスはまだまだセッターとしてやられるだろうけど、ロベルタでいいと思う
MBにタイーザが復帰できるか気になるけど、中堅のキャロル、コレーアにも経験を積んで
ほしい。OPタンダラの控えが早く出てきてほしいところ。
監督のギマラエスは本当に長いよね。自分がバレーを見ていたときからずっと監督を続けて
いる。
0368名無し@チャチャチャ
垢版 |
2017/12/16(土) 01:12:01.95ID:RMBOzRYb
トランスジェンダーの選手がいるの?国内で活躍してるのか
0369名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 07:16:04.77ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2Z8GY
0370名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/31(土) 01:25:31.40ID:V7n7Zw1c
今年こそ悲願の世界選手権金メダルなるかブラジル
0371名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/06(金) 23:35:06.04ID:UhgnQG4s
1992年バルセロナ五輪準々決勝日本VSブラジル

日本
レフト 山内美加 中村和美 佐藤伊知子
センター 吉原知子 多治見麻子
ライト 大林素子
セッター 中田久美
控え 苗村郁代 高橋有紀子 石掛美知代 中西千枝子 福田記代子
監督 米田一典
コーチ 達川実

ブラジル
レフト アナモーゼ イルマ
センター イダ ティナ
ライト アナフラビア マルシア
セッター フェルナンダ フォフォン
控え アナルシア アナパウラ レイラ・バロス シレーニ・フェレーロ
監督 ワドソン

BOG 1992 Quarterfinals: Brazil x Japan
https://www.youtube.com/watch?v=FjOczHVcOE8
0372名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/07(土) 20:49:30.88ID:4FQWbK/j
>>371
いい試合で見応え充分だけど、
どう考えても勝てた試合
それもストレートで
3セット目13-9から逆転されては勝てない
13点以降の詰めの甘さとブラジルの勢いにやられた試合
イルマの孤軍奮闘に3セット目終盤からのフォフォン&マルシアの二枚替えで流れが変わってしまった…
フェルナンダには勝ったけど、
フォフォンには負けたね…
中田久美
当時久美が全否定していた3セット目終盤のセンターライン踏み越しのパッシングだが、
試合動画見返すと明らかにパッシングしている苦笑
当時は審判がブラジル寄りだとか何だとか言われたけど、割と公平だったと思う
ただスペインバルセロナの地ではどうしても会場の雰囲気が欧米寄りでアジア系諸国には完全アウェーだった
メダル候補の一角だった中国も大コケしたアジア勢大不振大会だった92年バルセロナ五輪
0373名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/04/07(土) 20:50:08.24ID:4FQWbK/j
第4問『現役時代の「忘れられない痛恨のミス」がある』

(YES)

(中田)「バルセロナ五輪の準々決勝。ブラジル戦で、トスを上げたときにセンターラインを超えて足が出てしまったんです。
そこから波がおかしくなっちゃって、負けちゃったんです。」

もしタイムマシーンがあったとして、その中田久美に向かって、コーチ中田久美はなんて言います?

(中田)「お前何やってんだよ(笑)こんな時に〜(笑)」

やっぱり(笑)

(中田)「私は自分のミスでメダルを逃したと思ってるんで・・・これで4年パーですからね。」

http://www.1242.com/sportsdream/index.php?line=27
0374名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/16(水) 09:06:27.30ID:lXSnEMd8
ネーションズリーグ
ブラジル1−3ドイツ
(25−15、22−25、18−25、20−25)
0375名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/17(木) 05:30:14.41ID:48btG0NW
ネーションズリーグ
ブラジル3−1日本
(22−25、25−18、25−23、25−11)
0376名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/18(金) 08:44:02.73ID:nts90ZKQ
ネーションズリーグ
ブラジル3−1セルビア
(23−25、25−22、25−14、25−21)
0377名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/18(金) 20:13:20.96ID:3F2I0gnd
やっぱりシェイラの何でも出来る感じと、タイーザの圧巻の存在感が好きだったなぁ
0378名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/23(水) 01:41:10.80ID:/2GQrqaW
ネーションズリーグ
ブラジル3−1トルコ
(25−17、25−19、23−25、25−21)
0379名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/24(木) 21:55:17.29ID:epVL3Wsk
ネーションズリーグ
ブラジル3−0ドミニカ
(25−20、25−10、25−13)
0380名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/25(金) 09:21:19.36ID:Dt5gQtWD
アマンダさんって何が良いのかしら?
0381名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:39:25.42ID:eEzdMuTk
イタリアにフル負け
セルビアに抜かれ3位転落
0382名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/15(金) 16:01:40.45ID:aH6BMy44
バレーよりサッカーやれ
https://goo.gl/w3iAqA 
0383名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/17(日) 02:45:49.04ID:QYHuV16K
決勝ラウンド

Pool A:中国、ブラジル、オランダ
Pool B:米国、セルビア、トルコ

(6/27)
米国×トルコ
中国×オランダ

(6/28)
セルビア×トルコ
ブラジル×オランダ

(6/29)
米国×セルビア
中国×ブラジル
0384名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/26(火) 06:47:09.09ID:QwPKO4Vc
プレリミナリーラウンド最終順位

1位:米国
2位:セルビア
3位:ブラジル
4位:オランダ
5位:トルコ
6位:イタリア
7位:ロシア
8位:ポーランド
9位:中国
10位:日本
11位:ドイツ
12位:韓国
13位:ベルギー
14位:ドミニカ共和国
15位:タイ
16位:アルゼンチン
0385名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/28(木) 20:42:06.50ID:RF+KNBn+
ブラジルって大した選手いなさそうなのに強いよな
0386名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/28(木) 21:06:14.54ID:RF+KNBn+
オランダボコってる
0387名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/28(木) 21:56:57.95ID:Ir33sd9X
ブラジルオランダにスト勝ち
0388名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 01:11:41.20ID:bs+hMfI0
中国にスト勝ち
0389名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 01:49:01.23ID:uG1QEpl2
未だにタンダラ、アデニジア使ってんのか
0390名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 09:08:15.65ID:uG1QEpl2
ブラジル人気ねーなw
0391名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 14:29:46.83ID:F+CZBnn3
ていうかバレー自体が人気ないw
0392名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 17:42:22.06ID:kHvCDDxb
ブラジルはトルコにスト負け
3位4位決定戦へ
ブラジル糞弱
0393名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 19:06:03.50ID:bs+hMfI0
ブラジルザマあwwwww
0394名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 20:09:39.41ID:uG1QEpl2
ナタリアいないのか?
0395名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/06/30(土) 21:06:37.37ID:uG1QEpl2
初代金狙ってただろうけど
まさかトルコに負けるとはねw
0396名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/01(日) 13:58:21.14ID:fVvS3Ex7
中国に負けてメダルなしキボンヌ
0397名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/01(日) 16:59:33.80ID:fVvS3Ex7
糞弱
0398名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/01(日) 17:35:28.22ID:fVvS3Ex7
メダルなしwwwww
0399名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/01(日) 17:38:04.93ID:BEeMX2Rw
中国にスト負け
4位
0400名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/01(日) 17:39:05.36ID:BEeMX2Rw
400GET☆
0401名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/01(日) 17:53:19.09ID:IqR+t8rw
中国に負けたとかだっさwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況