X



【東レ/裕太】米山兄弟 Part 2【サントリー/達也】
0159順子
垢版 |
2012/09/01(土) 18:34:43.98ID:sqrbiqmj


>>158

男が払わなきゃいけないなんてのはオバハンの考えよ(苦笑)。


0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/01(土) 18:40:29.21ID:02o0/8si
これは社内恋愛ということでおk?
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/01(土) 18:53:34.85ID:YiqmtZdc
もう木村さんは東レ退社するけどね
JT×JTカップルは多いけど、東レ×東レカップルは初めてではないか?
あ、東レ一般社員じゃなく選手同士ってことね

いいことよ
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/01(土) 19:17:24.12ID:dQB7LkWG
>>158
そう?結構女が払うパターンも多々あるわよ。
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/01(土) 20:47:30.98ID:yV0skr+Q
ヨネの小物感がかわいい
まるでサオリンの弟w
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/01(土) 21:49:28.45ID:IN3xIpxV
>>157 親密そうでワロリン。
私は気がない異性と二人っきりで遊ばないようにしてる。面倒くさい方向になる事が多いから。
お互いに本命がいるとしたら、ご飯までは行くとしてもスカイツリーとかは行かないんじゃないかな。

そうつまり何が言いたいかというとおめでとうございます!ww
下品な記事書かれて不快だな。よねたんには見ないでほしい。
0167順子
垢版 |
2012/09/01(土) 22:01:37.88ID:sqrbiqmj



米山って結構ザーメン量多そうだから一発で妊娠させちゃいそうよね。


0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/01(土) 22:38:26.67ID:02o0/8si
さおりんはおそらく成徳学園時代からバレー漬けの毎日で
バレーしか知らなかったんです
普通の高校生の女子ならそこで彼氏作ってベッドの上で精液レシーブしたり
バックの体位でアタックされたりと
しかしさおりんはコートの上でサーブレシーブしたり
バックアタックの練習したりと
ウブなだけにこういうことになると面倒とか厄介なことになるとかわかんなかっただけなんです
0170順子
垢版 |
2012/09/01(土) 23:31:25.45ID:sqrbiqmj

たぶん、ゴッツで「良さ」を覚えたんでしょ木村さんも。

だから次は米山もタメしてみたくなったのよね。

ゴッツ、米山とその系統が好きみたいだから、次は毛深い妻帯者の近藤辺り狙いを定めてるわよ木村さん。

0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/18(火) 08:28:38.72ID:7WinLZUv
あなた2011年のワールドカップのロシア戦で福澤に
代わって出てきたけどそこからアタック決定率0%だったよね
185cmってロシアのリベロのソコロフでも193cmだってのに
まったくロシアサイドのコートにボール打つこと出来なかった
何が劣勢の時こそ仲間の尻を叩きたいだよwwww
あなたが出てくることによって仲間の足引っ張って劣勢になるんですよw
レシーブ上手いのは知ってるからリベロでどうですか
0172名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/18(火) 20:33:23.71ID:Wjvcir09
↑福澤オタさんは巣に戻ってください。汚れます
0173名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/19(水) 00:20:49.55ID:X5leW4sR
木村ヲタなんじゃないの?
くやしいのうWWW
くやしいのうWWWWWW
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/19(水) 01:39:58.75ID:v+qsxfmM
木村ヲタがそんなこというわけないと思う
明らかに米山のプレーに嫉妬や競争意識むき出しにする男子選手ヲタだよ
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/19(水) 09:08:57.60ID:M5uddRH5
順子さん
僻み根性に長けてるね
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/20(木) 14:57:08.78ID:/h68vdQG
185cm






ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/22(土) 03:41:46.80ID:o9WhDQj6
ところで、弟の話は?
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/22(土) 21:55:51.51ID:E7DXJhKw
>>177
明日SUNTORYの合宿見に行こうと思うから見てきてほしい事あればなにかどうぞ
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/22(土) 22:46:18.39ID:EggGf9Kk
>>178
177ではないですが、
達也と監督は何語でコミュニケーション取っているのか気になります
あとは阿部とのコンビがどんな感じかレポしていただけると嬉しいです
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/23(日) 09:32:22.87ID:Ku6E0A9w
>>179
体育館変更のため練習見学できなくなりました
レポ出来なくてすいません
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/23(日) 16:51:54.40ID:D+MGh4Jm
阿部ちゃんは昨日別メニューだったと思うけど。
全体練習の時、姿無かったよ。
終わった頃に現れた。
0182田中正子
垢版 |
2012/09/23(日) 17:38:57.40ID:+Pjwgjzh
サントリーの方の米山は、あの暑苦しい顔がどうしても駄目。

東レの方は足もぶっといし、ぽってりとした唇のブサ顔がたまらない魅力。
でも、木村とのデート写真で失望したわ。
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/23(日) 23:37:27.47ID:WNr/q/78
達也お誕生日おめでとう!
>>180
お気になさらず
お気遣いありがとうございます

>>181
情報ありがとうございます
阿部は別メニューなんですね
怪我してるのかな?
個人的にサントリーver.阿部ヨネ(達)ラインが
楽しみだったりします
0184田中正子
垢版 |
2012/09/24(月) 14:39:01.29ID:cQfbyyTE
>>183

どうせオバでしょ?
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/01(月) 12:50:16.15ID:1l/vNSel
人の良さそうな顔ですごくトクしてるよね。損もしてるなとも思う。
損っていうのは、ものすごくいい人かと思ったら案外そうでもないなっていう。決して悪い人ではないと思うけどね。
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/01(月) 13:03:30.99ID:T51Sj/1d
リベロ転向はこの子の才能を最大限に生かせると思うんだけどな
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/01(月) 13:36:16.83ID:OBsl8G0U
兄はリベロになっても活躍はできそう
パス、ディグ、二段トスもリベロ並に上手いしね

4年前は全日本に残るためにリベロ転向もOKみたいことを言ってなかった?
現在はどう思ってんのかしらないけど
リーグで高いアタック決定率を安定して残してるし、東レが転向させないんじゃない?
女子の成田みたいに全日本ではリベロ、リーグではWSのような起用は難しそうだしね
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/01(月) 18:28:39.43ID:7DqgUOtD
>>187
あたしこの前、全日本のために米山にリベロ転向してほしいと某スレで言ったんだけど、それ見た?
先に言ったのはあたしよ。
…と心狭いことを言ってみるw
まあリベロの才能があると思ってる人はたくさんいるに決まってるよね。
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/01(月) 21:08:19.48ID:X/56uL5g
えげつないsage方しといて今度はリベロに転向してくれとか勝手杉
○○○○ヲタは自分らの巣に帰ってください
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/01(月) 23:12:17.10ID:bQDwKODi
今の東レはそんな余裕ないし
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/02(火) 00:40:45.22ID:w2S1H9kB
189だけど、米山ファンだよ。
えげつないsage方って何? 誰かと勘違いされてる?
フォローするようなレスは何度もしたことあるけど、叩いたことは一度もないわ

リベロ転向をというのは、4年後も全日本に必要だと思ったから。
次の五輪目指すには(小さいから)厳しいだろうって本人も言ってたじゃない?
でもレシーブやトスの能力がもったないなと思って。
国際試合では永野より上手だもの。
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/02(火) 10:55:29.61ID:fy7zLrWm
>>192
エゲツないサゲ方って、185-186の流れでしょ?


木村さおりんが一目置く選手なんだし、絶対に良い男よ
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/02(火) 19:51:29.98ID:SwuB5dEZ
186だけど、とくに悪くは言ってないよ。選手としても人間的にも非の打ち所がないほど素晴らしい完璧とも言ってない。
すごく可愛い顔してるし男の色気もある。かっこいい選手だ。けど、そうじゃない時もある。


0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/25(木) 23:29:22.04ID:Jk2jwk1H
かっこいい!
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/02(金) 23:35:12.57ID:ILNLbF4M
達坊、意外といいセクシーな声してんのね

越川とのサントリーCM和むwwww
0198水上早季子
垢版 |
2012/11/03(土) 00:22:56.29ID:EBq5Jsin

やっぱり米山兄くんのムチムチした太ももは素敵よね。

モミモミしてみたいわ(苦笑)。
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/03(土) 11:43:13.63ID:z4U7m5wU
木村とマンコしたの?
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/03(土) 21:08:42.76ID:WaEzkmtr
初戦、ハラハラさせやがって…もう…
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/03(土) 22:15:05.62ID:9Pl0swC/
達坊今シーズンはなかなか試合出れなさそうだね…
兄は兄で守備負担がキツそう。
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/04(日) 18:38:51.38ID:273WH40P
サントリーはモンタニャーニがちょっと越川に固執しすぎな気がする…

今のサントリーはヨネタツは外せないと思うんだけど
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/10(土) 02:35:29.75ID:cIp7phNC
202>本当にそう思います。
金子と交代するなら越川と交代でいいと思った。
0204名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/19(月) 21:56:06.30ID:rb7gqQh8
兄弟2人とも180cm越えてるとか
やっぱ身長は遺伝だな
一般人としては高身長だけど
バレー競技では低いけどw
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/19(月) 22:25:44.66ID:Mf4of0F9
兄やん、スランプだわ(泣)
0207名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/21(水) 21:22:28.25ID:8KpN3qB4
>>206
グイデッティには負けないよ
0208名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/04(火) 06:43:25.33ID:Ns+sj5kk
お兄やん連勝おめ

達坊も首位おめ
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/09(日) 21:14:12.66ID:hOR4+Mmy
達坊負けなしだね、素晴らしいwww

お兄やんも、だいぶ調子上がってきたみたい
0210名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/17(月) 01:56:14.94ID:tKf5NCDu
裕太のちんぽしゃぶりたい
0211名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/18(火) 01:22:43.93ID:sG3Vtxw7
前衛にきた時は見てられないですねw
ブロック出来る高さは無いし
スパイク打ってもブロックされるだけだし
リベロが一番合ってるのかも
0212名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/18(火) 07:38:40.29ID:OwMVKrug
リベロ転向しろ厨ウザい
0213!omikuji !dama
垢版 |
2013/01/02(水) 20:32:41.96ID:noqaZ7RP
ヨネ兄弟の今年の運勢
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/13(日) 01:04:11.39ID:mQswB9Lf
↑元旦だけだったのね


兄弟対決は久々に達坊に軍配
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/31(木) 18:20:38.52ID:N3uGX7Cx
間違いなくリベロで使いたい
0217名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/16(土) 18:31:31.69ID:aH0bbmMf
米山達也 床 で検索しよ
0218名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/09(土) 02:18:12.88ID:ZRvDOj25
自殺した少年は中学2年生のころ、この4人の犯罪者たち(越尾寛、設楽一輝、菅原海生、川崎裕太)からいじめられていました。
その原因は、この4人の犯罪者にいじめられている生徒をかばったことが原因です。
その後、中学3年になり、犯罪者どもによるいじめの標的は、自殺した少年から別の生徒に代わりました(遺書の文中で『○○』と表記しました)。
たとえ自分がいじめられなくなっても、彼には4人の犯行が許し難いものだったのです。
じつに、正義感あふれる人物ではありませんか。4人の極悪非道の犯罪者どもに、爪のあかでも飲ませてやるべきです。
しかしそんな彼も、最期は復讐の鬼と化してしまったのです(詳細は遺書を読んでください)。いじめ被害とは、人間の人格をも変えるものなのです。

4人の犯人どもの名前
越尾寛(こしおかん)、設楽一輝(しだらかずき)、菅原海生(すがわらかいせい)、川崎裕太(かわさきゆうた)
0219名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/09(土) 22:38:18.88ID:42ZFAp61
兄弟対決、久々に兄たん勝ちましたね。おめ
0220名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/30(土) 18:59:02.02ID:C3q+XSss
お兄たん、明日はもっと頑張ってパナに勝ってください
0221名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/31(日) 08:51:06.52ID:1J8Iui1V
裕太って在特会を応援しますとか毎日叫んでるクソコテの本名じゃん
0222名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/04/02(火) 18:45:29.32ID:RU8XIyvM
桂ヨネマル・ヨネスケ
0223名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/04/02(火) 22:14:13.70ID:cpfiRLPF
ゆーた、可愛い…って、息子みたいな年齢ぢゃん。
0225名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/04/16(火) 07:19:30.80ID:LUyeR9ns
あんつぁま、2年連続のレシーブ賞おめ!

達坊、3決ベンチ外だったけど、どうしたの?
0226名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/11(土) 12:41:59.25ID:n8mECeEG
達坊と結婚して、兄たんと呼びたい
0228名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/13(月) 23:58:34.48ID:OkIwrqto
兄弟で埼玉帰ってるみたいね
2人で母校のバレー部ににあらわれたみたい
バレー部男子学生が感激のツイートしてた
0229名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/23(木) 12:39:52.37ID:xokASkaj
そりゃあ感激するわ。
米タツスパイクなんて近くで見たら感動だよ。
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/09(月) 01:12:54.25ID:eXX7S3GI
兄たん、久しぶりの書き込みがこんな悲しい事を書くためになってごめんなさい
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/06(日) 14:59:22.15ID:43QCdkzA
最近無双に近くてかっこいい
ゲーリーはもっと早くコートにいれてよ
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/24(日) 11:01:05.49ID:S+ziYPB6
もっと米山をスタメンで出してよ
月バレアンケートでもごり押しコンビ抑えて人気あるんだもの
0237名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/10(火) 08:18:19.86ID:9L5A7b0h
兄ちゃん、開幕1勝1敗だけど
絶好調みたいで安心した
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/10(火) 08:45:03.05ID:AWZPyyiA
絶対セックスへたくそだよね。兄の方。
0239名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/10(火) 12:05:14.63ID:9L5A7b0h
>>238
逆に上手くてもちょっとイメージに合わないw

ベッドの上のプレーは下手でも、バレーが上手けりゃいい
0241名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/17(火) 20:15:08.63ID:tkv4AyUr
ヨネヤマサン、優勝おめ!
0242名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/19(木) 00:28:22.69ID:8/V6asB2
キャプテンらしくなってきたね
もうそのまま全日本のキャプテンもやっちゃって
0243名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/02(木) 21:43:26.29ID:kgUZnkMh
兄たん、今年もよろしくお願いします(´・ω・`)
0244名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/26(日) 09:37:45.83ID:Eq9I2lwk
相変わらず兄たんの対角が安定しないね
あんなにコロコロメンバー変わると兄たんも困るんじゃないの
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/02/18(火) 17:59:32.35ID:NDoMdRrp
↑米山兄弟の喧嘩が見てみたいな
0247名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/03/30(日) 22:33:26.18ID:bqcA+s+T
兄たん、劇的な4強入りおめ!
決定率もどんどん上がってきてるね
0249名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/06/14(土) 12:35:45.68ID:ryQuLKkO
名前負けしてるな
でも大学時代からの彼女と結婚で高感度UP
0250名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/06/14(土) 21:42:07.86ID:YYG/DJ/6
ゆうた ゆうた よねやまゆうた

京都・越谷では選ばれてほしい
0251名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/06/14(土) 21:53:12.09ID:O0buImGt
達坊結婚しちゃったのか〜

それにしても全日本男子、やはり兄様居ないと全く立て直しできてませんなあ
0252名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/06/15(日) 01:51:55.58ID:+e1X1WP6
なかなか使ってもらえないのは攻撃力が落ちるから?
今の全日本で守備力って大事だと思うけどなあ
0257名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/04(木) 20:10:41.03ID:FkGBNUFm
残念ながらAV男優名がわからないし
本人じゃないという確信がまだないw
0258名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/06(土) 01:08:12.04ID:WEx6LXwQ
AV男優は玉木玲という名前でした
検証の結果別人です
すいませんでした
0259名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/06(土) 01:20:11.31ID:uyMAl2Vh
そりゃそうだろw
0260名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/06(土) 21:32:05.28ID:QivaSBqb
あまりにも似てました。
ビックリ!!
0262名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/06(土) 22:31:24.61ID:/cP7PPqE
横顔だけは本当に似てると思う
正面とか別の角度になると全然似てないけど
0263名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/07(日) 02:03:39.12ID:1sphvhnC
玉木裕太か
0264名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/07(日) 02:06:51.98ID:1sphvhnC
たらこ唇まで同じなのが何ともいえんw
0265名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/07(日) 09:26:15.34ID:So7dWtgv
みんな裕太に抱かれたいのね?
ダメよ
0266名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/14(日) 10:57:12.30ID:+Yxn0gNl
全日本男子の裸写真集
裕太の裸もあるの?
0267名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/14(日) 12:06:05.58ID:k4GYuO8o
表紙にあるでしょ
0268名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/14(日) 12:07:06.09ID:k4GYuO8o
でも正直あれどこに向けてのニーズなのかさっぱりわからない
米山だけじゃなくて
0269名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/09/16(火) 01:33:56.94ID:8qrx+Iql
ヨネユウだけの写真集が欲しいわー。
ヌードも半分くらいあればなお良し。
売れないだろうけどよ。ムホッ!
0270名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/12/02(火) 12:51:20.62ID:yDWqevEP
裕太兄やっぱり可愛い
0272 【ぴょん吉】 【1002円】
垢版 |
2015/01/01(木) 23:57:15.38ID:2aFfjDZ0
↑なんじゃこりゃ

じゃあ達坊の運勢
0274名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/04/11(土) 08:19:41.06ID:FtoPNxSo
全日本のキャプテンだね
越川外れちゃったし
0275名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/04/11(土) 09:14:17.65ID:Y+5lYJOt
東レがあんな状態だし、ここで全日本キャプテンとか負担ハンパないよ、お兄たん
0277名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/06/15(月) 00:59:13.94ID:JurBd63M
土曜の深夜に放映していたワールドリーグ2015VS韓国戦のコートエンドでアナリスト?らしき人?の横に座ってガムを噛みながら米山裕太映っていたけど、今、彼は全日本男子の中で何をしているの?
0279名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/06/15(月) 18:46:54.27ID:vOGXSXJU
何をしてるの?ってこっちが聞きたいよーって感じ…
WL登録外なのにどうして今危ない韓国にまで連れて行かれなきゃならないのか
0280名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/26(水) 11:50:14.55ID:fuaqpUyP
兄たんの精子欲しい!!!
0281名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/08/27(木) 02:04:22.57ID:elA8vPPS
海外遠征でようやく兄たん始動!
柳田のバックアップで活躍、チームも準優勝でいいね!
0283名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/09(水) 03:04:35.20ID:/4UmhnvC
米兄のプレーを久々に見た。
むっちりしたオシリも最高。
0284名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/23(水) 17:43:12.70ID:dGP1bGVW
弟おたおめ
兄は国体静岡県登録されてるから国体に出るのか
0287名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/10/07(水) 00:45:59.35ID:a56mlGF3
兄様の仕事人ぶり見たい
0291名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/01(火) 21:05:54.23ID:Vw+XM+tV
よねたんマジ天使
0292名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/08(火) 02:19:16.86ID:9J/B2pax
ヨネタツをピンサでしか使わないジルソン、マジ鬼畜
0295名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/15(火) 09:47:52.97ID:3bNMmYv9
似てなさすぎ
腹違いじゃないの?
0296名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/15(火) 13:31:45.86ID:Yc0hOrjR
顔は似てないけど、バレーセンスと醸し出す雰囲気とか気品さは似てる
0298名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/17(木) 01:57:16.79ID:QvuE1T6t
よね兄が母似
よねたつが父似っぽいイメージ
正月は二人揃って実家に帰ったりするのだろか?
半纏着てこたつみかんしてたら可愛すぎて泣ける
0300名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/18(金) 11:59:03.43ID:y0/LQTeJ
>>298
逆じゃない?
兄が父似
弟が母似
だいたいのご夫婦って奥さんの方が顔面偏差値高いし
ベンチで待っててよしよししてくれる兄たんの
ほっこり父さん感ハンパない
0301名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/23(水) 23:34:58.26ID:m18qMzd6
二人の息子がバレー選手とか
ご両親が羨ましい
こたつで丸まる185センチのこども絶ちに美味しいご飯たくさん作ってあげたい
0302 【1等組違い】
垢版 |
2016/01/01(金) 15:22:27.50ID:7BQTzXyt
実家に帰ったのかなーあにたん
0303名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/02(土) 15:42:45.41ID:ih3oUhLD
弟と父親そっくりだった
0304名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/02(土) 19:50:29.82ID:FTFSnra9
前にお母さん見たとき弟とそっくりで驚いたけど、お父さんにも似てきたの?
まぁ親子だし兄弟だしねw
0305名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/03/27(日) 12:22:55.10ID:esksiyJK
あにたん、リーグは全然出てないから心配だよ〜あにたん
0306名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/12(木) 01:30:45.63ID:lVYgUed5
あにたん、元気かな?全日本がんばって
0307名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/12(木) 22:30:41.74ID:W73MapLS
あにたんの精子欲しすぎて困ってますー
0309名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/05/18(水) 23:18:03.47ID:b6R1WklT
米兄メンバー入りするかな?
全日本でのプレー見たいなぁ
0311名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/02(木) 07:50:12.55ID:Tvv1nL7H
イラン相手に凄かったなあ
全盛期を彷彿とさせるプレーだった

もう兄たんのプレー見れなくなるのが悲しすぎるわ
0314名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/06(月) 19:54:51.41ID:eSg5dTZR
本当に気迫溢れるプレーばかりだった
米山が全日本にいなければもっと見るに耐えなかったと思う
ひとまずお疲れ様
一休みしたら東京を目指して欲しいよ
0316名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/09(木) 02:33:41.52ID:wHDxg8uH
ttp://youtu.be/hTgZR_ykFqg?a

兄ちゃんのイラン戦ハイライトうpされてた
OQTの兄ちゃんのプレーが凄くて泣いちゃったよ
守備固めで終わらなくて良かった
やっぱり兄ちゃんのプレー好きだ
0317名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/16(木) 19:56:01.47ID:ts1CbSb3
みんながヨネみたいなプレーしないと勝てんのよね
石川柳田にそれを教えてやるには、まだまだ全日本にヨネ兄必要だよ


正直OQT始まるまではもうアタッカーとしては厳しいかと思ってたけど、あれだけまだ躍動できるんだよ
東京で36。北京の怪物オギタンが37だったのを考えると、まだまだイケる
0318名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/17(金) 07:55:19.80ID:cNRB3vTw
兄ちゃんWL出るんだね
ここ数年スパイクの助走がどんどん短くなって決定率もだだ下がりで心配だった
OQTでは助走もしっかり取ってキレのあるスパイク打ってたね
この日のためにピーク合わせてきたんだと思うと涙なしでは見られなかった

兄ちゃんのOQTのコメントとか見てるとプレーが良かっただけに絶望感で全日本がトラウマになりそうだ
今後も東レでも控えだろうし4年後まで頑張れとはとても言えない
兄ちゃんらしいプレーが見れて嬉しかったよ
OQTお疲れ様でした
0319名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/19(日) 00:50:36.80ID:TMm4xJ8c
兄たんOQTからプレー凄いんだけど!?
27〜28歳がピークだと思ってたけど今まさかの第2ピーク?
東レに戻ったらまた控えかな
自身も越谷さんに控えに回ってもらって成長したから仕方ないかもしれないけどプレーが見られないのは寂しいんだよね
どうにかならないかな・・・
0320名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/10(日) 02:50:05.72ID:E3ZkikmX
達坊インスタやってるね
サントはインスタやってる選手多いね
アイコン小さな赤ちゃん肩車して可愛い!
パパになったのかな?

兄ちゃんもSNSやったら凄いことになりそうだ
自撮りをアップする兄ちゃんとか想像できないや
0322名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/28(木) 21:40:35.80ID:2jaMnpYx
mjd?
0325名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/22(木) 19:56:39.78ID:9nn1z1td
>>321
今日結婚式
0326名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/22(木) 23:12:37.26ID:2mlQRhz7
兄おめでとう
0327名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/09/29(木) 22:01:20.90ID:REHhtSzq
冨岡啓治
0328名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/01(土) 19:46:43.84ID:ilJIJpfY
↑だれ?
0329名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/04(火) 22:47:54.62ID:r6GECnqZ
お兄ちゃん
0330名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/04(火) 22:51:25.06ID:r6GECnqZ
兄ちゃん
パパはジュニアバレーで不倫ばかりしてるよ
遠征の飲み会で保護者に送迎させて、不倫三昧
ママがかわいそうだよ
さおりも心配してるよ
0331名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/10(月) 23:06:50.37ID:uFMD9Tva
age
0332名無し
垢版 |
2016/10/26(水) 00:19:59.89ID:f/Hh4NX5
米山さん結婚してたみたいですね。
本当におめでたいですm(__)m
0333名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/26(水) 00:37:53.67ID:1m/Gg4Ll
木村沙織とだったらよかったのになー
0335名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/29(土) 22:33:48.52ID:tQfzeVBR
おっぱい大きいからいいのにな〜
0337名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/30(日) 21:49:37.68ID:xaSLckEk
兄たんに種付けされてる嫁ってなんなの?
0338名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/31(月) 20:51:32.99ID:45nWxOQ5
嫁はパパと達也にもやられちゃって…
0340名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/11/03(木) 20:21:09.40ID:M8y2Icg6
パパの子種ならずぐもらえるよ
兄と同じDNAの子ができるね
0341名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/11/12(土) 20:01:45.41ID:XmDkr/6N
兄今日はあまり調子よくなかったな
0342名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/11/12(土) 21:38:28.39ID:RxGSEltW
むしろ最悪だった
年だからやっぱりスタメンは無理だね
星野の故障で仕方なく出番が回ってきた感じだけど
0343名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/11/20(日) 21:46:18.73ID:phRAGFdX
パパ…
GOママとは南海したの?
0344名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/12/02(金) 23:05:11.02ID:S2V0eiBe
YU○Iちゃんのことだよ…パパ
0345名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/12/25(日) 14:40:44.00ID:v8gOPXJ/
優勝おめ!
0346ロト ◆qFl3yNEXxI
垢版 |
2017/04/16(日) 02:12:17.28ID:jTZTb11q
やっほー?




http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186895036.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186909322.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186916312.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186918238.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186920731.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12186922555.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187028984.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187033527.html

http://ameblo.jp/kurariro/entry-12187044426.html
0347名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/03/03(土) 08:41:49.40ID:GHbiIrsC
ユニークで個性的な自宅で稼げる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MLDYD
0348名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/05/29(火) 01:49:23.91ID:wSmEYxOQ
よね
0349名無し@チャチャチャ
垢版 |
2018/07/04(水) 02:16:14.85ID:DOK3iOJj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0350名無し@チャチャチャ
垢版 |
2019/06/27(木) 16:48:44.22ID:ueFuJaXX
今更ながら、達坊お疲れ様

かっこよすぎる幕引きにあっぱれ
0351名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:13.78ID:/KCI06UX
兄に近いうちに第2子誕生だそうだけど
この時期に出産とは嫁大変だな
0352名無し@チャチャチャ
垢版 |
2020/12/10(木) 12:12:59.05ID:2z3Xk8xl
あにたん、今も大切な選手
0353名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/03/14(月) 22:47:51.84ID:FZUvj2Qq
ghjkl
efvhyTf
0354名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/06/15(水) 03:17:06.04ID:OYlasS4m
ghjkl
efvhyT
0355名無し@チャチャチャ
垢版 |
2022/11/01(火) 16:50:04.16ID:8wreP46H
ghjkl
efvhy
0356名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/01/07(土) 03:10:31.61ID:9AqOdHRY
沼津市の成人式祝いコメントでちゃっかりホームゲーム告知している兄
0357名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/02/26(日) 00:31:08.21ID:E78iof3r
沼津市の成人式祝いコメントでちゃっかりホームゲーム告知している
0358名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:40:51.66ID:6LzA9mxX
沼津市の成人式祝いコメントでちゃっかりホームゲーム告知してい
0359名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/05/24(水) 19:07:44.99ID:6j/WnE+/
真織
0360名無し@チャチャチャ
垢版 |
2023/07/25(火) 18:10:46.66ID:KB/4YI4t
三島まつりに出る!
0363名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 01:31:42.54ID:C4+7+jAR
例外はキャプ翼くらいやろう
0364名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 02:18:32.08ID:hytAIXhl
アクセス集中で小物必死で叩いてたのは許せない
別に全然あり得ないわ
0365名無し@チャチャチャ
垢版 |
2024/04/03(水) 03:21:47.41ID:wxr/minr
体感だが
大浴場とか朝食バイキングまあ
ここから真剣に間違い探ししたら144敗するんか?
ゴルフ場でやった
https://i.imgur.com/B4EFq7R.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況