JAの応援団にムカついた。
この間天皇杯予選の時、朝から同じ席に座っててJAの前の試合が終わった後、トイレとタバコ吸いに行って20分程経って帰って来たら置いておいた荷物勝手にどかされてた。まるでここはうちらのテリトリーだと言わんばかりに通路に捨てる様に。
まぁ試合するチームの応援団だから仕方無いかと思って譲ったけど、チーム名連呼するだけのセンスの無いワンパターン応援w
1セット4-12と大量リードを奪った時、俺の近くに居たJAの応援団のジジイが相手は中学生かwとか、相手の特定の選手を詰ってたりその他諸々でかい声でディスってて胸糞。
荷物の事もあってムカついてて、相手を詰り始めたのに辟易したのでブレス側の席に移った途端ブレスの逆襲。席移った後に21-21と並んでざまぁ〜w
個人的にJAの応援に行ったつもりだったけど、ブレスに鞍替えする事にしました。
本当何様なんだろうかあいつらは。