X



【東レ】 宮田由佳里 part3 【かわいい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/16(水) 11:44:51.93ID:VnYDSoj9
いつもプレー内容よりプロポーションの素晴らしさに
感心してしまうんだが、いっそパリコレのファッションモデル
目指したらどうかな。
二股の富永愛と身長同じで顔は日本的基準で数倍可愛い。
表情乏しいのもモデル向きかな。
0105名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/16(水) 12:21:12.22ID:A/f15nbT
おっぱいも貧乳冨永とは比較にならんくらいある
脚の長さも6cm長身の木村と同じかそれ以上にあるし
0107順・子
垢版 |
2012/05/16(水) 13:02:40.93ID:ga9mk7qa
移籍する先のめどがでたようですね
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/16(水) 14:35:11.06ID:pA4fGh8B
>>103
カザフの間違い。
でも会場で実際に宮田を見ると美人でもないし、可愛くもないよ。
タイ人にも人気はなかった。小平、高田、二見、下平が人気だった。
0110名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/16(水) 16:38:56.89ID:A/f15nbT
会場で見た宮田は造形が完璧過ぎて逆に雌としての性的魅力をスポイルしてる気はする
0111名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/17(木) 08:20:23.87ID:OnuW3oWD
そこがモデル的なんだよな
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/17(木) 08:29:50.20ID:t144uN5/
たしかにモデルに転向したらスーパーモデル級だろうな。
年収はたぶん100倍。
今期は梓にポジション奪われるのは間違いないし、速めに事務所見つけて転向したがいい。
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/17(木) 11:47:39.15ID:1Nm4GZ/6
>>108
ナマ宮田が可愛くない?買物中の宮田と遭遇したことあるけど、あのスタイルはハンパないぞ。まぁ顔は好みの問題だからな。でも君のいくつかのレスみると君はかなりの反宮田れすね?ガム噛むのはヤンキーらしいからね/笑
0114名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/17(木) 12:52:56.66ID:WnrSWZog
宮田はかわいいよ。
全日本に入れば必ず人気は出る。
0115名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/17(木) 13:00:53.53ID:V929w3od
移籍はどこになるのかな?
0117名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/18(金) 20:06:16.34ID:F2Upg/Vh
移籍するならパイオニア?
仲良い香野が居るから
0118名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/18(金) 22:38:07.81ID:c7yuCRv3
顎のプレーを見ると、センターってポジションはアレだな
ゆかりんはビジュアル担当だから、勝敗にこだわらないチャレンジチームがいい
0120名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/18(金) 23:49:56.08ID:QB3UlsBG
>>118 ビジュアル担当とかふざけんな!もっと宮田に上げろ!打数が少なすぎる。おそらく気が強いタイプだと思うし、二見にゃ負けねーよ。
0121名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/19(土) 08:19:05.29ID:qB6iXBFA
それだけ信頼されてないんだろ
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/30(水) 12:07:36.86ID:cZQN7QdI
めちゃくちゃカワイイ
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/30(水) 13:43:30.32ID:t9xL/53k

俺、試合会場で見た事あるけど、
ユカリンの大きくてキラキラした瞳に吸い込まれそうに成ったわw

代表選手に成ったら、
今以上に人気が出るだろうね。
0126名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/30(水) 16:03:17.90ID:5RiBaSsZ
もう、今季はみられないんでしょう・・・・・・
0127名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/30(水) 20:42:34.64ID:ONIKF+Qk
今期もユカリンが見られるのは楽しみだが
東レがサマーリーグに出ない件
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/07/23(月) 15:24:07.14ID:bjf0t3M9
たしかに可愛い。
女子バレー選手ではトップかもしれんね。
蒸れたユニの短パンをクンカクンカ!クンカクンカ!したいよね。
早くチャレンジに来て欲しいなあ〜〜
生のユカリン見たいです。
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/07/29(日) 11:21:54.98ID:MaxWD82X
東レの 二見 と 宮田 は リオ五輪には全日本に入るかな。

二見は可能性十分か?
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/07/29(日) 11:32:26.13ID:zVcgY/i2
二見と車体平松と組んで三人ユニットのアイドルでデビューして欲しい。
絶対売れると思うけど。
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/07/29(日) 11:33:05.94ID:zVcgY/i2
宮田も二見も全日本は無理です。
0139名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/07/29(日) 11:39:37.20ID:MaxWD82X
>>138

WSは充実しているけど、宮田・二見なしならMBはだれ?
岩坂ぐらいか
0140名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/07/29(日) 11:49:06.51ID:zVcgY/i2
二見も宮田も全日本のMBとしては高さ不足だと思います。
サイドにコンバートした方がまだ可能性ありそうだけど。
宮田ってレセプション出来るんじゃなかったっけ?
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/07/29(日) 11:56:10.96ID:MaxWD82X
日本は次世代のMBの成長が急務だな。
これといって候補がいない。

WSは今のメンバー4年後も候補だし、出てくる選手もいそうだしな。
リオ サオリン エバ 石田 リサ ・・・若い選手も。。
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/07/29(日) 12:06:06.44ID:zVcgY/i2
つーか宮田や二見はWSやらせる身長でしょw
183まで伸びた堀川にMBやらせてレフトにブロードやらせれば?
サウスポーだしopに置きたいけど。

183以上は全員MBにしてそれ以下のMBは全員サイドにコンバート
180の上手いMBがいたら185の下手くそはずっと控えでそのまま引退
このままじゃデンソーの香川もπの古屋みたくチャレンジ行きになるだろうね
これじゃ185以上のMBなんて育たない
先野が退いて岩坂が成長したのを他チームはどう見てるんだか
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/07/29(日) 12:15:21.36ID:MaxWD82X
サウスポーでMBは不利だと思う。
リオ高田がレフトで堀川峯村あたりがOPだねチームとしては。

ただ全日本のMBが全く見えない・・。
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/07/29(日) 14:18:41.35ID:zVcgY/i2
やはりサウスポーはセッターかopが定石だし有利ですよね。
それにライト側のブロックを考えると、やはり183cmの堀川はopから動かせないか。
全日本か…何とか香川と古屋を育成出来ないもんかね?
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/02(日) 17:08:12.65ID:PsWJcOtB
ゆかり優勝おめでとう♪
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/03(月) 06:13:58.05ID:wmHrjaLO
アホづら宮田
0152名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/13(土) 13:08:10.60ID:hk7hD17D
今期おもいっきし地元で試合があるから気合入ってんじゃね?
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/13(土) 16:34:08.11ID:u5wn2K6c
 AVに転向すれば、スターになれるよ。
 
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/21(日) 10:20:21.28ID:nV3SIKa7
ユカリンのスズメのクチバシみたいなマンコより、あたしの黒アワビよっ!
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/15(木) 20:18:39.46ID:CwW7Zhnq
ゆかり、スタメンででれるかな??
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/17(土) 15:31:36.67ID:EeneyAfo
ゆかりでれなかったんだね。
これでVリーグの楽しみが消えた....
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/17(土) 15:44:38.24ID:/hUbl/2+
Vチャレの試合を見ながら公式プログラムを読んでるけど、それによると「荒木の対角に入ると予想されるのは二見。昨季もファイナルの舞台でスタメン出場を果たすなど伸び盛りの若手のホープだ」 と書いてあった(*´д`*)ハァハァ
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/17(土) 20:58:15.06ID:EeneyAfo
今日の二見どうだったんだろう?
明日、由佳里だしてくれないかな?
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/17(土) 22:24:28.34ID:Y/yLFmyt
スタッツ上は二見のブロック0だな
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/18(日) 01:00:00.24ID:MYKRtgeh
高校2年生までの二見は可愛いかった。
今は未だ若いのに劣化したね。

ゆかりんは今でも可愛い。
しかも、リーグトップで可愛い。
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/18(日) 01:12:08.49ID:4l7UhHM8
まあ
荒木&和田のガツガツコンビと
宮田&二見のプリティーコンビで
上手く回れば良いがな。
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/18(日) 15:11:32.54ID:F/dndyYJ
すっかり影が薄くなったな
東レのユニフォーム着るのは今季限りかもしれん
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/20(火) 17:47:42.70ID:k1YYHEjs
どっかに移籍してでも続けるんや!
綺麗な肌、綺麗なワキ

由佳里。(*´Д`)ハァハァ 
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/20(火) 21:15:39.32ID:0XZDjLcg
ゆかりんのスズメのくちばしみたいなマンコより、あたしの藤壺あなるよ。
0172 忍法帖【Lv=7,xxxP】(2+0:5)
垢版 |
2012/11/21(水) 15:19:02.56ID:7meoIJA0
胸も大きくなってきたね。

(*´Д`)
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/29(土) 23:33:48.78ID:lJQqAFsR
バレー界最高のビジュアル
0182名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/21(月) 14:43:24.19ID:WStPAan5
新入団内定選手3人のうち、2人がMBじゃん 
今季限りかもしれんぞw
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/03(日) 15:30:12.25ID:YQ7wiIQe
今日は久々にまともに試合出てたけど
この調子じゃ来週からはまた出番がなくなりそうだな
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/03(日) 18:44:10.93ID:FW4UujVa
なんで? 宮田でいいじゃん
二見より数倍マシ
見ていて美しいし
野村と伊藤が加わったら久光へ移籍すればいいよ
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/04(月) 01:12:53.58ID:3NI3MV+X
久光の方がMB層が厚くね?
棒だった岩坂Fも、急に動きが良くなった。
由佳里も何らかのキッカケで変わるハズ・・・

と信じたいw
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/09(土) 23:28:28.09ID:z/hY/dJ+
昨季のリーグ戦での二見と宮田のアタックとブロック成績はどうなの?
0188名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/13(水) 20:16:24.55ID:ngDcVtyz
2月9日尼崎、2月10日大阪府立体育会館、両試合とも見ました。

あずちゃんよりは少ないが、ゆかりちゃんもそこそこ出場してました。
この2人は必要!

MBでは和田選手はまったく出番がなかった。
WSの堀川選手もほとんど出番なし。

セッターはジンが良い。
来季は中道放出しちゃえ。
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/13(水) 20:50:22.43ID:9WJSYQQ6
東レ4強を信じ、セミファイにゆかりん出場を信じて3試合分のチケット買ってきたw
怪我だけはしないでくれ〜
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/13(水) 21:26:08.31ID:ngDcVtyz
189

立派!!
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/13(水) 22:00:03.46ID:9WJSYQQ6
>>190
どもw

俺、関東の中の人なんだけど、1月のとどろき(川崎市)に行けなかったから
4強を逃したら今期は生ゆかりんを拝めなくなるんだよね・・・w
4強入りしたら、ゆかりんの写真をいっぱい撮ってくるよ〜
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/14(木) 21:37:01.51ID:5ltAufJs
あたりまえ〜♪ あたりまえ〜♪ あたりまえミヤタ♪
み〜やたゆかりが♪そ〜こにいると〜♪ か・わ・い・い!!! あたりまえユカリ〜♪
宮田由佳里は・・・荒木絵里香より細いよ・・・・・
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/14(木) 23:55:01.21ID:+P9Yfyri
>>191

私も1月の川崎のがしちゃってね、それで2月9・10日関西遠征しました。私はJTもNECもわりに好きだから組み合わせとしてはよかった。
まぁ首位に勝って、JTにストレート負けというのはがっかりでしたが。

4強はこれからのアローズとクインシーズ対戦相手から考えるとだいじょうぶだと思います。
4位はかたいよね。
写真いっぱい撮れますよ!
0194名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/15(金) 22:10:33.35ID:FPzdf3Bw
由佳里可哀想だね。
試合に出てなくなったら、ファンは違うチームの出待ちしているし。

やっぱりこの人のファンってルックスして見ていないのかな。
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/23(土) 19:04:20.75ID:pJCafB6u
狩野と組んでビーチに転向したら、スポンサーも付くだろうし
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/25(月) 22:59:03.85ID:Rjdfsr06
三宅が黙ってないだろ?w
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/02(土) 21:04:29.10ID:NLOPdtWP
現在3位、いいねぇ。

残り試合の対戦相手から4位以上は固いとみて、セミファイナルランドのチケット3日連続買ったんだけど、チケット捨てなくてよさそうで安心。
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/04(月) 19:42:11.57ID:ks9wtjQ7
この人美人さんですね☆彡
全日本にも入ってるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況