X



トップページバレーボール
1002コメント296KB
【カリブ】キューバ男子【鳥人軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/29(木) 03:08:18.22ID:GYa37l+V
キューバ男子
0571名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/22(水) 00:01:09.60ID:br8wXvtM
ジュニア代表=シニア代表
キューババレーチーム
0572名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/22(水) 11:38:03.71ID:br8wXvtM
久し振りにキューバ代表を見たが、
まだ身体が出来上がっていない子供
ジュニアチームやないか笑
技術的にはまだまだだが、
相変わらず身体能力は高かったな
彼らを数年かけて育てれば世界のトップクラスチームに育成出来そうだが、
そうなる前に離脱してしまうのがキューバなんだよな…
0573名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/22(水) 15:15:17.18ID:zRnsVH/w
いや、無理でしょ
センターも2mすらないんだし
0574名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/22(水) 15:17:35.70ID:/rccqXmX
シニアになったらとっとと海外
9番なんかピンときたわ
リオ終わったら絶対に抜けるで
0575名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/22(水) 17:14:22.07ID:br8wXvtM
9番ってサウスポーオポジットのセペダか?
彼はリオ後に離脱するだろうな
何かやっぱり現状に不満があって
最終的に亡命離脱する選手たちは
表情や雰囲気で分かるんだよな
0576名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/22(水) 19:21:30.79ID:/rccqXmX
いや お前は何もわかってない
0577名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/22(水) 19:32:58.23ID:br8wXvtM
>>576
いやお前より分かってる
9番ってごっついミドルか
0578名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/22(水) 19:36:59.24ID:Qtuwsa+g
でもすごいのが次から次へと出てくる人材の宝庫キューバ
0579名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/22(水) 20:18:09.84ID:Qtuwsa+g
真のベストメンバーのキューバ代表が見たい!
0580名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/24(金) 12:13:25.81ID:JNv9bXZr
キューバ1−3スロバキア
(19−25、23−25、25−22、22−25)
0581名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/24(金) 14:03:44.88ID:F4lWZcCV
ホームのスロバキアもアウェイのキューバも通算2勝2敗。今後、日本との対戦予定
があるスロバキアは強いぞ。リオ五輪に出場するキューバ、このままなら1次リーグ敗退?
4番の選手ってホンマに吠えとるだけ。
0582名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/06/26(日) 11:52:08.56ID:AYAmhlJZ
オランダに2-0から2-3、フル負け
0583名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/03(日) 20:20:17.75ID:FZo9+wTi
逮捕されてるやんけ
0584名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/03(日) 21:21:27.78ID:jPyDZj7+
Three Cuban volleyball team key players arrested for sex crime suspicion

キューバ男子3選手逮捕
性犯罪しちゃったのね
どういう性犯罪かしらないけど、これ今日の試合出れそうにないわねこの3人
0586名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/04(月) 12:15:10.39ID:pQX3ozj+
晒し上げ
0587名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/04(月) 15:16:13.79ID:/dwbr3cI
男子バレーのキューバ代表3人を性的暴行容疑で逮捕

 バレーボール男子でリオデジャネイロ五輪に出場するキューバ代表の3選手が2日、性的暴行の容疑でフィンランドのタンペレで逮捕された。

 3日、AP通信が報じた。キューバはタンペレで行われたワールドリーグに出場していた。

http://www.nikkansports.com/m/sports/news/1672958_m.html?mode=all
0588名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/04(月) 15:34:43.08ID:b6OTAE8z
ホテルのラウンジで女の子に声かけたらいいが何があったんだろ?
雪駄のリカルドも逮捕されたんだな
もうこの国どうしょうもないわ
0589名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/04(月) 16:46:21.36ID:XoKmDqxY
>>588
国全体を一括りにするなよ
日本人が海外でやらかして、その国の人に日本ってどうしようもないって言われたら腹立つだろ?
国がどうのこうのじゃなくて本人の資質の問題だろ
0590名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/04(月) 17:04:52.48ID:b6OTAE8z
これはひどい・・
確実にリオ出場停止
ことによったら国際大会出場資格はく奪されるとか
0591名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/04(月) 17:16:13.23ID:6279eI3v
ゴミクズ犯罪者集団。五輪に出る資格なし
0592名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/04(月) 18:08:13.92ID:QPc1Qh2G
このキューバの性犯罪について
キューバ側サンチェス監督やコーチスタッフは知っててなの
それともキューバの選手が犯罪したってことなの?
もしキューバ全体ならかなりの問題やけど・・個人の選手が勝手なら
キューバ自体は問題なく、選手がおかした罪なので、辞めさせたらいいし
個人なの?それともキューバ全体サンチェス監督もわかってての犯罪なの?
どっちなの?もし選手がならキューバ自体は問題ないんじゃないの?
0593名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/04(月) 18:10:45.21ID:XoKmDqxY
>>592
合計で8人逮捕されたっていう報道もあるから、組織的っていえばそうだしじゃないっていえば組織的じゃない気もするが
0595名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/04(月) 23:15:20.97ID:tDQJeMDu
できなる可能性ってなんだよ
0596名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/05(火) 01:21:04.10ID:iI7d52+v
そのまんまや
0597名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/05(火) 19:26:13.90ID:n4ZuCgzv
逮捕されてる6人は

Osmany Santiago Uriarte Mestre
Abrahan Alfonso Gavilán
Ricardo Norberto Calvo Manzano
Rolando Cepeda Abreu
Luis Tomás Sosa Sierra
Dariel Albo Miranda
0598名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/05(火) 20:31:18.11ID:vtGOvnD6
《キューバ男子バレー代表の事件、リオ五輪にリスク?》

グループ2のフィンランドで、キューバ男子バレー代表選手が起こした性的暴行事件(逮捕者でる)が昨日から報じられています。

チーム滞在ホテルで先ず3名が捕まったといわれ、彼らなしで試合をプレイ。
’レプブリカ’によると、最終的に8名捕まったという。帰国できるのは4名だけ...

警察のJoni Lansipuro氏は、「おそらく、フィンランドを出る許可は出ないだろう。我々はすぐに調査についてコメントしない。
でも、メディアは可能性ある選手の仮説をあげ始めた」

地元メディアで上がる名前はウリアルテ(21歳)、カルヴォ(19歳)、アブラハン(21歳)ら。事実の場合、リオ五輪出場にリスク。
その場合、代わってオーストラリア男子バレー代表の繰上り出場の可能性も...
0599名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/05(火) 20:33:48.31ID:vtGOvnD6
《キューバ男子バレー代表選手の逮捕は、リオ五輪出場に影響?》

2016ワールドリーグ戦最中に起きた、キューバ男子バレー代表選手の性的暴行事件(フィンランド人女性が告発)。

’Gazzetta dello sport’等によると、4名が捕まったまま(主将セぺダ、アルフォンド、カルヴォ、ウリアルテ)。
ルイス・ソダとダリエル・アルボの二人は証人として留め置かれている模様。

最終的な逮捕者は今日決定するようで、これでリオ五輪出場への影響が免れないようです。
キューバ男子代表の6名(Melgarejo、Goire、ハビエル・ジメネス、オソリア、Concepcion、ガルシア)が帰国へ。

加えて、チームを率いるエスピノーザ監督はフィンランドに残留のまま。
今日、フィンランド警察が選手たちのヒアリングを行う模様。

フィンランド・バレー協会のSydanlammi会長は、FIVBに状況報告したという。
「罪が認められた場合、五輪からチームを除外、あるいは選手の五輪出場阻止についてFIVBが決める可能性がある。

かかわるキューバ選手への重い批判が非常に懸念されるね。FIVBは、大会中にどんな罪も犯した選手について許さないだろう。
無実の疑いは尊重するが、地元当局によって取られる決定を尊重するだろう」

フィンランド選手について、「練習キャンプ中や試合の週末に、ナイトクラブにフィンランド選手は見られなかった。
キューバ選手は夜遅くに街に出ていたんだ」

’Yle’によるとFIVBは、「関わったキューバ代表チームのメンバーへの重い罪の疑いを非常に懸念している。
大会中の選手あるいはスタッフが、他の人に対して罪を犯すことを完全に許さない。

しかし、有罪が証明されるまでは推定無罪の方針。
我々はすべての関係者が地元や政府当局の最終判断を尊重することを期待したい」
0600名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/05(火) 23:18:32.54ID:fZJonjoM
ついに落ちるとこまで落ちたか
もうキューババレー消滅でいいよ
擁護するのもばかばかしいわ
0601名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/05(火) 23:24:57.47ID:fZJonjoM
ぶっちゃけた話、バーで誘われたフィンランド女が
相手が一人だと思って応じたら次々現れてやられちゃって
話が違うじゃないかってことで
警察に通報したってことじゃないのかな?
0602名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/05(火) 23:29:28.42ID:fZJonjoM
それにしても、なんちゅうアホなんやろ

人生棒に振ったな
0603名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/05(火) 23:55:21.96ID:oE/IVAWH
女性が告発ってことは現行犯で取り押さえられたとかじゃないんだな
ナイトクラブって事は酔ってたのか酔わされたのか記憶も意識も飛んでて
気付いたら複数のキューバ人にやられてたって感じか
まあ裁判でどういう状況か明らかになるだろうけど
判決が出て有罪が証明されるまで制裁下さないなら
とりあえず個人の不参加だけでキューバはそのまま出るんかな
0604名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 00:09:37.18ID:VAfllh6j
オーストラリアが繰り上がったほうがいいと思うw
こんな状況で出てもしょうがないだろ
0607名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 14:25:46.19ID:9zGnNZX7
キューバ・バレーボール連盟 6選手の逮捕を確認

キューバ・バレーボール連盟による発表 7月4日付

ワールドリーグに参加中のキューバ代表チームの6選手が、フィンランドのタンペレに滞在中に、犯罪容疑で告訴された。

キューバ代表団および現地大使館からの報告により、現地当局による公式の手続きとして、次の6選手が拘留されていることを確認した。

Osmany Santiago Uriarte Mestre、Abraham Alfonso Gavilán、Ricardo Norberto Calvo Manzano、
Rolando Cepeda Abreu、Luis Tomás Sosa Sierra 、Dariel Albo Miranda

すべての詳細や、各人の関与の度合いなどはまだ現在調査中ではあるが、現段階での情報は、これらの選手が、
1959年1月以降われわれが擁護してきたわが国のスポーツと社会とを統制する規律や高潔な精神、敬意の念などから完全にかけ離れた行動と結びついているということを明らかにしている。

代表団と大使館は本件について、法的手続きやそれによって生じる刑罰を含む今後のすべての過程を見届けていく。

国内的には、われわれの倫理や原則に反する行動を非難する措置をとることになるだろう。

Información de la Federación Cubana de Voleibol
http://www.jit.cu/NewsDetails.aspx?idnoticia=38735

http://fanblogs.jp/vivacuba/archive/153/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0608名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 15:20:23.65ID:VAfllh6j
いちいちフォローしなくていいよ
真相が分かったら教えてくれ
0609名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 16:46:27.78ID:7ratS9LQ
>>608
自分で調べろ
何様のつもりだ
0610名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 21:39:00.78ID:UHF3Nxd1
セペダw

よりによってチームのお手本にならないといけない人が…
0611名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 22:00:38.16ID:519KDLjN
キューバスレは亡命(最近は海外でプレーするために2年沈黙&代表引退)のニュースくらいしかイベントが無かったし、盛り上がっても暗い話題ばかりだな
0612名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 22:05:09.36ID:7ratS9LQ
この前来日した時
明らかにやる気無くて
どうせ今年で抜けると思ったら
こんな終わり方になるなんてなw
セペダ
0613名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 22:51:44.85ID:eN3NSuji
>>612
それはあんたの印象に過ぎないし
どうやらあなたには人を見る目がなさそうだ
日本戦で逆転勝ちできたのはセペダが終盤投入されたから
勝ちにこだわって奮闘してた
あなたと私の見方が違うようですが私は自分の目を信じます
0614名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 22:56:04.45ID:eN3NSuji
まあ、まだ真相が解明されてないんだから軽々に騒ぎ立てるのはやめましょう
街中を歩いている女の人を集団で襲ったような事件ではないようだし
被害者と思われる女性も夜遅くにバーに出入りしているような人らしいので
被害者の言い分ばかり取り上げるのもいかがなものか
0615名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 22:57:59.42ID:eN3NSuji
何らかの形で双方に合意があったのではないかと
0616名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 23:14:14.34ID:pu1rSFgE
夜遅くにバーに出入りしたくらいで批判されるとは
0617名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 23:19:53.37ID:acxWISPy
>>613
キューバ逮捕
ざまぁーw
0618名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 23:21:52.26ID:acxWISPy
被害女性に付着した体液(精液)のDNA検査中で、
逮捕拘留中選手たちの身柄解放までには時間がかかる見通し
0619名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 23:22:45.26ID:eN3NSuji
>>617
ざまあかどうかはともかく、犯罪を犯したなら逮捕されて当然ですが、何か?

すみませんがバカの頭の中はブラックボックスみたいで
何を言いたいのかよくわからないことが多いんですよ
0620名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 23:23:46.97ID:acxWISPy
>>619
犯罪者がオリピアンは無理ですよねーw
0622名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 23:33:32.30ID:7ratS9LQ
逮捕拘留中ですから!
0624名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 23:41:39.52ID:acxWISPy
性犯罪はいかんわ
レイプはあかん
0625名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 23:42:11.41ID:eN3NSuji
>>620
おっしゃる通りだと思います
0626名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/06(水) 23:42:19.27ID:7ratS9LQ
性的暴行はアウトだよな
0628名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/07(木) 09:53:15.41ID:CYvCqMJt
逆に長引いた方がキューバ側には不利じゃね
0629名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/07(木) 22:25:27.31ID:qlVxJrDq
昨日に続いて今日も新情報なし
0632名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/09(土) 19:55:43.78ID:U6RodB4W
長期化するのが一番面倒だよな
0633名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 19:25:03.69ID:gbrlThVJ
まったく情報入らなくなった
長期化しそう
0634名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/13(水) 04:28:36.32ID:wkJcdg0+
情報が途絶えた

このまま五輪には出れるのかな?
0635名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/14(木) 10:32:28.21ID:P9U2J1Ba
ttps://t.co/laHMaQvX9T

キューバ五輪出場するみたいね
拘束されていない12名で出場するんだろうけどベストパフォーマンスはのぞめないな
予選突破できそうにない

久しぶりの五輪出場だし逃したくないのは分かるけどケチつきまくりの大会になりそうだ
0637名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/14(木) 17:13:06.25ID:ofooecEV
まあそうなるだろうなw
0638名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/15(金) 11:37:42.36ID:vupB5gNM
急場しのぎのメンバーになるんだろうな

セペダもセッターのリカルドも悪さしてつかまっちゃったから
1次ラウンド敗退12位確定だな
0640名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/15(金) 19:24:39.05ID:FK6avto4
16年振りの悲願の五輪出場がこんな形になって残念だな
0641名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/15(金) 22:50:13.14ID:aKJxSLvH
>>618
>被害女性に付着した体液(精液)のDNA検査中で、
>逮捕拘留中選手たちの身柄解放までには時間がかかる見通し

精液のDNA検査でこんなに時間かかるかね〜
絶対何かある
0643名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/16(土) 13:52:34.76ID:ttS8jB4/
キューバのキュの字はキュウリのキュ!
0644名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/16(土) 14:34:02.12ID:9O80oR5G
>>642
まあ数人の精液が混じり合ってるなら
照合に多少の時間はかかるかもな
けどそんな数ヶ月も数年もかかるもんじゃない
0645名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/17(日) 13:43:22.45ID:DyfEDCE4
キューバ男子はなぜ3回ぐらいしか三大大会優勝チャンプになれなかったのか?

男子は昔から強敵が多い
70年代頃はエースが180ぐらいで小さかった
そして亡命の影響だね
0646名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/17(日) 14:43:16.66ID:s2ORtFZJ
3回も優勝してないだろ
三大大会
1989年ワールドカップの1回だけ
0647名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/17(日) 17:28:18.38ID:W3/JdSDm
>>644
数ヶ月ってこの事件いつ起きたと思ってるの?
まだ二週間だよ。
しかも8月には結果が出ると報道でも書かれてある。
少しは経緯を調べてから書きなよ。
0648名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/17(日) 18:25:15.19ID:s2ORtFZJ
うぜーな
どうせ五輪に出れねーんだろ
数ヶ月も数年も拘留されてろw
0649名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/17(日) 23:04:25.89ID:DyfEDCE4
ワールドカップ2回 世界バレー1回じゃなかったっけ?
女子と違って男子だとキューバの高さとパワーが
あんまり武器にならないんだな
0650名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/17(日) 23:12:47.75ID:1cCgqi8Y
世界選手権なんて優勝してないだろw
キューバ男子
グラチャン1回にワールドリーグは何回か優勝しているな
0651名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/18(月) 03:16:33.65ID:NJFJqYJ6
ttp://www.worldofvolley.com/News/Latest_news/Othercountries/71988/cub-m-cuban-national-volleyball-team-got-new-coach.html
監督交代か
キューバといえども今回の件は悪いことだと分かってるんだな
監督に責任とらせたか
0652名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/18(月) 03:31:18.25ID:ZWmtFfk6
>>651
ありえねーw
リオは出るだけで終わりか
0653名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/18(月) 09:03:56.57ID:vV4L/LGO
XXXXはロリだったのか?
てゆーかXXXX自体がまだガキなんだが
0654名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/19(火) 02:31:49.13ID:QDRTO/IV
>>648
だからこのスレにあがってる基本の記事くらい読めってのうざい奴だな
なんにも知らないくせになんでいちいち口はさみたがるんだろ
0656名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/19(火) 23:10:00.59ID:gMC9Mn96
最新情報だと
さっきの裁判で最初に捕まった4人はまたしばらく拘留されたままになるらしい
でポルトガル戦後に捕まった2人は釈放らしい
0657名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/19(火) 23:25:43.41ID:L0uYWNwh
拘束された6人のうち2人は無罪主張してDNA検査を求めていた
釈放されたなら無罪は本当だったのか

あと4人は無罪を主張していたなかったから有罪になる可能性高いのかもね
0658名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/20(水) 11:50:07.51ID:bJJCt9+E
>>654
落ち着こうw
0659名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/21(木) 03:19:31.44ID:3vxArjNE
拘置所でタバコ吸ってる写真があるけど、結構自由なのねw
てかスポーツ選手なのにタバコ吸うのね。
0660名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/28(木) 21:14:13.41ID:/kNjrVj2
キューバは葉巻が特産品ですから
喫煙率の高さは世界有数
0661名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/28(木) 22:28:31.02ID:WbGs82GE
キューバも結局出場

ワールドリーグのフィンランド大会の婦女暴行事件によりチームの半数が拘束されたキューバだが、監督も替えてその選手らも出さないことで何とか出場。
プエルトリコあたりの繰り上げも予想されたが、ドーピングなんかでもそうなんだけど、肝心な時にヒヨるFIVB。甘いと思うなぁ。
0662名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/29(金) 00:08:04.08ID:hq8IvwEx
リカルドが出ないんじゃ見る価値なし

残りは不細工ばっかり
0663名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/29(金) 00:31:56.77ID:J+/eAGQC
リカルドって誰やったっけ?
マスターベーション公開披露したセッター?
0665名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/29(金) 22:39:47.29ID:J+/eAGQC
《キューバ男子バレー代表監督、戦うためにリオ五輪に来た》

2016ワールドリーグ戦の最中に、性的暴行事件で主力6選手がフィンランド警察に捕まってしまったキューバ男子バレー代表。

この事件で監督はベンチを追われ、Vives監督が引き継ぎ、残る選手たちでリオ五輪に挑みます。初戦は8月7日グループBのロシア戦。

’グロボ’によると監督は、戦うために五輪に来たと強調。「目標は各試合でベストを出すこと。それで幸せだよ。
キューバは多くの若手がいるチーム。WL戦のために戦った3選手がおり、5名は20歳以下だ」

レオンのポーランド帰化に、「信じられないニュースだった。我々は国の代表の責任を自覚している。
これは夢なんだ。選手村では、そばで有名な選手たちを見るのが驚きだよ。

我々はキューバで懸命に励んでいる。選手を育てる学校があるんだ。このチームは他チームと同レベルじゃない。
将来のために準備され、経験浅い選手たちがいる。しかし、五輪で争えることに皆幸せなんだ」
0666名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/29(金) 22:41:42.05ID:6tF0DMWq
キューバ終わったーw
0667名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/31(日) 12:35:37.39ID:VLsdS5Sn
《自業自得? 捕まったキューバ男子バレー代表たちは...》

2016ワールドリーグ戦の夜に、6選手がフィンランド警察に捕まったキューバ男子バレー代表。そのため、若手をかき集めてリオ五輪に挑戦。裁定が出るのは8月末だから。

’Gazzetta dello sport’によると事件のあったホテルのビデオによると、被害にあった女性はその種のプロだったという(警察の女性のプライバシー保護で、名前等は出ていません)。

ところが選手たちは彼女にお金を支払わず、それで問題になったらしい。また飲酒のせいで喧嘩にもなったという。なんとも...救いようがない。
0668名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/31(日) 14:32:14.21ID:WaYOnvnT
やっぱり、女のほうも相当なアバズレだったんだな
今からお金払って示談にしろ
0669名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/07/31(日) 16:42:42.63ID:VLsdS5Sn
アバズレというか娼婦
0670名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/01(月) 23:09:12.26ID:N9gKYoSR
俺たちとやれたんだがらお金なんかいらないだろってか?
こっちがもらいたいぐらいだって
0671名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/08/02(火) 05:52:13.45ID:UAeiNxtt
キューバも6人でないけどそれでも25人のキューバ選手から選ばれてるんだから
犯罪した6人がいなくてもなんとかなるんじゃないの?追加6人が入るだけデータもないんだから
キューバにとってはいいバレーできるんじゃないの?今も練習してんだろうけど・・
鳥人軍団でパワーではキューバは強いチームや、五輪は楽しみだよ
上位4位までに入ればいいけどね、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況