X



トップページバレーボール
1002コメント293KB
ツイッターなバレーボールファンたち2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/07(水) 12:06:44.31ID:7DCpav/4
大山加奈さんのおかげで対人パスに時間をかける学校が増えました。
kazさん残念。
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/09(金) 11:22:10.99ID:Om/ftih+
kazさんがんばれー。
スイーツメグカナファンを泣かせてしまえ。
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/09(金) 14:30:02.19ID:rYlr/CP2
元・全日本選手とたかが部活上がりの一般人じゃ現場に対する説得力は天と地ww
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/09(金) 20:47:33.22ID:9pPdj1jo
バボッターの負けだな。
大山加奈に負けたのだ。
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/09(金) 20:50:30.15ID:T8flVCsw
嫌われ者の独身中年kazさんが、人気者のカナさん(元全日本)に完敗しました
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/10(土) 02:41:16.84ID:2h32iAgC
まぁなんだな
大山の食い付きが悪くてすぐ終わっちまったけど
ちょっとはかまってもらえて嬉しかったんじゃないの〜kazはw
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/10(土) 16:48:16.82ID:HMM38vDh
後藤さんがkazさんにケンカを売るもスルーされすぎワロタ。
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/11(日) 07:24:35.43ID:J+C3ow9L
嫁とか子供の話を出来ないのは致命的なkaz
どうせ益子でオナってる
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/14(水) 13:15:00.31ID:XE7btQ9J
フジテレビは川合大好きだから、無理だろうね、kazさん。
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/18(日) 22:12:47.40ID:AT7vV58O
>>9
越川に公式リツイートされてる後藤さん。
やっぱりkaz達より後藤さんの方が選手に好かれてる感じ。
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/18(日) 23:57:20.74ID:sPhyBZAK
そりゃそうだろ
kazなんてただの粘着中年に過ぎないからな
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/19(月) 01:36:46.50ID:pvgRI7Pr
バボッターの意見― ≪超えられない壁≫ 他バレーファン―後藤さん―マスコミ・アナ・関係者・越川・大山ら・・

って感じ?

kaz氏は若者と老人と30代ぐらいをバカにしてるような発言を見たことがあるから・・・
45歳〜55歳ぐらいの方ですかね?
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/19(月) 07:58:28.75ID:FuU0CYwO
後藤さんチーッス
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/20(火) 00:13:10.26ID:+8zMIaUo
kazさん、ブロックされてご不満w
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/21(水) 02:36:32.97ID:nW15q4UI
kazや医者やアニヲタ教師等が越川・ゴリや荒木・石田に
眞鍋・植田は解ってね〜から更に解ってないお前等は騙されんなよ〜
って言えば見直すけどなw
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/21(水) 11:17:33.68ID:dlmBWFOT
越川がフォローしてるバレー関係者

荒木・大山加奈・浦田聖子・三宅アナ・フジ社員タイチロー・諸隈コーチ・清水ゴリ・・

は確実にバボッターアンチだと思うよ。
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/21(水) 23:42:52.30ID:VAWpiNiq
>kaz10000いやぁ、途中駅で降りようと無言で人の体を押してくる馬鹿がいたので、避けて行かせた後に後頭部をエルボで強襲した。
>唖然としてこちらを振り返ったリーマンに「一声かけりゃいいだろ。ばーーーーーーーか」と言ってあげた。馬鹿には馬鹿と言ってあげないとね。


kazさん怖いよーw
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/22(木) 00:08:23.85ID:T9hm61/2
>後頭部をエルボで強襲した。

これって犯罪ですよね?
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/22(木) 00:48:58.31ID:FFqFr85r
益子斎藤の事はベタボレなのに、若い二見の事は「あいつ」口調なkazさん・・・。
おじさん、子供に嫌われるよ。
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/22(木) 10:06:08.96ID:MhVgfI7v
>>20は2chの犯罪系の掲示板で議論してみてもよさそうだぞ・・。

つーか、kazさんって車持ってないの?免許ないの?
バカがいる交通機関なんて利用せず、自分の車で移動すればいいじゃん。
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/22(木) 12:52:06.61ID:q3goSQj2
kazは「ほら」ってよくつぶやくね。

嫁や家族ネタ以外にも、議論になると口出さなくなる。

幼稚だね。
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/22(木) 23:46:03.10ID:6Rfkuv81
>>26
印東さん?
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/23(金) 07:39:57.18ID:TVVkL3gA
文句があるならバボタグつけてツイートしろ、カス。
匿名で文句を言う事しか出来ないカスどもめ。
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/23(金) 12:35:55.95ID:YEolIxMn
印東kuz
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/23(金) 14:14:25.24ID:T5j4iNSA
バボッターだって結局匿名じゃんww
威張り散らすことか!
いきなり暴行するような犯罪者が常識語るんじゃないよ
0033代行マン
垢版 |
2011/09/23(金) 17:48:59.03ID:dspF2Qxt
986 :心得をよく読みましょう:2011/09/23(金) 16:17:25.93 ID:mtsKeQWE
お願いします
【スレのURL】http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/volley/1315362768/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
どんな人に対してもあーいう勃起するならむしろ裏筋を舐めてあげたいんだけど、
腐った婆とか同じ事しても絶対やらないだろうからそういうkazさんはチンポのタチが悪い。
結局こういう人がサッポロ一番「美味い」で人を見ている。介護職とか医療系に向いてるな。
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/23(金) 18:58:46.24ID:EIMq6w4s
どんな人に対してもあーいう暴行するならむしろ筋が通ってて良いんだけど、
若い女性とか同じ事しても絶対やらないだろうからそういうkazさんはタチが悪い。
結局こういう人が一番「好き嫌い」で人を見ている。介護職とか医療系は絶対無理だな。
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/23(金) 19:04:44.16ID:cr89PBB0
kazさんはママンと二人暮らしなんでしょ?

一番犯罪ありそうな危ない家庭図
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/09/26(月) 22:09:49.78ID:dLJ0UAZL
やれやれ・・バボッター共、女性ファンのせいにしている。

嫁という存在がないので常に主観的kazみたいなオジサンが作られてしまうと
女性にも牙が向くようだ。
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/03(月) 22:25:27.55ID:8mvtQ4AY
kazって何イライラしてんの?
昼間から騒がしい
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/04(火) 18:18:13.01ID:D9FXvQmD
kazさん、益子からレス返ってきて楽しそうだなw
大山の時と違うやん
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/08(土) 01:02:37.27ID:O7eGx38j

suisは辛うじてプレーヤー目線から話を進めてるけど、kuzは何も分かってない。

アタッカーの最高到達点で最大限の選択肢が持てるトスが、ファーストインポってことなんでしょ?

0046名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/08(土) 02:20:06.53ID:xp8nhih8
kuzって将来孤独死?
最近嫁や子供の話するフォロワーに嫉妬してる気がする
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/22(土) 22:06:36.86ID:GhPKYt5L
>>46
メグカナファンがkuzさんは「非社会人」と言ってましたね。
0049名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/23(日) 03:12:21.23ID:VzNRqck3
SosekiBotchanというキチガイは何なの?
バボッターって本当にろくなヤツがいねーな。
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/23(日) 08:52:14.65ID:kHlONeYL
>>49=ぴーちゃん
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/23(日) 22:44:34.27ID:VzNRqck3
VBOTKさんは、良識のある人っぽい。
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/23(日) 22:49:17.27ID:5VH0ELD2
>>51
そう?
この人、無視を貫いてくださいって言っておきながら、一番エサ与えるような発言ばかりしてるけど?

野球やサッカーにもキチガイはいる。
けど、ファン人数が多いから目立たない。
バボッターのタグは発言数少なくいつも人間が一緒だから・・目立っちゃうんだよな。
0053名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/24(月) 22:27:18.76ID:jF1/Pyew
またSosekiBotchanが騒いでいるな。
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/24(月) 22:30:54.23ID:+eVbah5n
ある栗ヲタ一名以外は無視してるな
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/25(火) 01:10:28.07ID:aGyHKDfJ
SosekiBotchanって
元yonsama200qの四史郎だろ?

わざわざアカウント替えて再参戦?
中身は相変わらず馬鹿丸出しw
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/26(水) 21:40:17.85ID:5m6F6MFE
キチガイのツイートを必死に流してる感が寒い。
同じ人ばっかり。

もうvabotterハッシュタグをsosekiだけの発言で埋めればいいよw
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/29(土) 20:24:13.93ID:QSHbWlrK
SosekiBotchanさんは常識人。
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/29(土) 20:28:31.80ID:ejPNmrFb
>>57
自画自賛www
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/29(土) 21:52:00.13ID:YkO+9dEh
ねぇ、kaz氏が大山にブロック食らったってのは本当なの?
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/30(日) 11:32:05.37ID:n4Q/AgXo
VBOTKはSosekiBotchanを煽ろうとしてるからどっちもどっち。
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/31(月) 01:01:55.71ID:oLrcWqk4
実は狩野か栗原のファンなんじゃないか?>VBOTK
ファンほど必死
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/02(水) 12:00:32.68ID:vWFG0RTD
tamtam_twtr このアカウントもかなりウザい。何故、あんなに偉そうなのか?
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/02(水) 19:06:24.06ID:R+PHlLTO
教師というものがろくでもない人種が揃ってるもんだとおしえてくれる。
0065名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/02(水) 20:58:55.36ID:Zaj5uhdu
バボッターで教師って誰がいるんだ?
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/02(水) 21:16:37.57ID:s7J3Ypky
教師だけではない
代議士医者弁護士含め先生と呼ばれる人種には
変な特権意識を持つ自己愛性人格障害が多いのだよ
0067名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 00:38:57.22ID:FQJc8pOo
まあ一番の基地外はダントツでSosekiBotchanだけどな
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 00:46:39.58ID:Vcz3tDjN
大山ファンは、kazのことがダントツで嫌いだよ
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 07:46:03.74ID:AeWiSJn4
最近SosekiBotchanに大森剛というアンチ栗原の友だちができた
でも大森剛はSosekiBotchanが叩いてる狩野ヲタ
なので、最近は栗原叩きにシフト中
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 09:58:08.34ID:CUQD3bOG
大森っていうヤツはバカヨンに舞子叩きを辞めさせたいから栗原叩きに同調してる
人生初の仲間を得た思ったバカヨンは嬉々として栗原叩きを展開
0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 10:45:11.89ID:V0DUy8zr
栗ヲタは正々堂々とツイッターで戦ってきなよ
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 12:25:47.22ID:AeWiSJn4
>>71
KGBH_007KGBH_007
(自説にとって都合のいい)データ(だけがすべてであるというネトウヨ顔負けの)バレー #vabotter
VBOTKばれおた
よく見てみると使ってる言葉(単語)が右翼と同じだ... 最近増殖中のネット右翼の一人だな完全に #vabotter
1時間前
VBOTKばれおた
最後の訴えってやつだな,選挙でもするんすか?誰も投票しないと思うけど...今日は登場が早いと思ったら祭日か,こりゃ1日中布教活動確定だな。あっ,ちなみに病気だと思われてるのはあなたですから #vabotter
1時間前
KGBH_007KGBH_007
そうか、他競技では構ってもらえなかったんだ。どんな人でも構ってあげる心優しき #vabotter の人々(^-^)/
1時間前
kaz10000強行突破
(ああ、釣りだったんだ。つまりSPAMであると自分で宣言したのね。)
0073名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 13:59:41.48ID:J3hvsXHy
バボッタークズ杉ワロタwww
0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 15:07:20.40ID:V0DUy8zr
越川にリツイされた後藤さんの事みんな嫌いなんだな
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 21:07:34.25ID:J3hvsXHy
バボッタで一番バレーについて論理的に思考しているのはSosekiBotchanだな。
他のやつらは感情論で議論にもなっていない。
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 21:09:23.14ID:J3hvsXHy
データを元にバレーボールをきちんと説明できるのはバボッターの中ではSosekiBotchanだけ。
それが証拠に栗原は外れた。SosekiBotchanの理論の正しさが証明された。
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 21:14:56.39ID:FQJc8pOo
馬鹿ってとことん馬鹿なんだなw
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 21:21:21.55ID:J3hvsXHy
SosekiBotchanは日本のバレーボールの未来を見通している。
今回の栗原、狩野両選手の選考に関して、従来のバボッターとは一線を画す考察をしていたのは記憶に新しい。
データに基づく理論整然とした文章からもSosekiBotchanが高い知性を持っていることが伺える。
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 21:23:38.82ID:J3hvsXHy
SosekiBotchanは、栗原、狩野両選手に対しても4年後の活躍を願い、労いの言葉をツイートしている。
結果論でリベロやセッターに責任を押し付け、批判しかしない従来のバボッターとは違うことが読み取れる。
0081名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 21:25:47.28ID:J3hvsXHy
SosekiBotchanは選手選考から外れた栗原選手に対しても名誉を傷つけることが無かった。
SosekiBotchanは愛国心あふれるバレーファンであり、非国民の集まりであるバボッターとは異なる存在であることは明らかである。
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 21:27:28.26ID:J3hvsXHy
SosekiBotchanはJVAや某局に対しても毅然とした態度を示している。
弱い相手にしか大きな事を言えないバボッターとの器の違いが分かる。
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 23:29:51.15ID:J3hvsXHy
SosekiBotchanは近視眼的な見方をするのではなく、長期的な視点に立って物事を見極めることができる。
SosekiBotchanの眼には2016年、さらにはその先まで見えていることであろう。
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 23:34:45.14ID:J3hvsXHy
SosekiBotchanがバボッターの愚民達にも分かりやすく丁寧な文章で理論的に述べていることには反論の余地も無い。
SosekiBotchanこそが日本のバレーボールファンの目指すべき姿である。
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/03(木) 23:37:24.65ID:J3hvsXHy
今までSosekiBotchanほどの知性を持ったバレーボールファンがいたであろうか。
データに基づき論理的に説明する。そうしたSosekiBotchanのバックボーンには溢れんばかりの知識があるはずである。
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/05(土) 22:29:35.73ID:+QPqD/77
バボッターは必死に佐野を叩いてるが、世間的には佐野は絶賛されているのが事実・・・
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/06(日) 04:30:34.78ID:G1dmppAl
バボッターって、無駄に専門用語ばっか使って「俺ってこんなにバレーに詳しいんだぜ?」っていう集まりでしかない。

素人は全く入り込めず、ただでさえ少ないにわかファンを、さらに敬遠させて、自分達だけの世界に浸っている。

ライトなファンからすれば、純粋にバレーを楽しめない頭デッカチな集団にしか見えず、さらにその事実に気づいてないのが、もっと痛いwww
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/06(日) 09:04:38.57ID:qicT2KrY
つうかバボッターって素人ばかりで、俺みたいな玄人は入ろうとさえ思わない。
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/06(日) 14:14:39.13ID:k2u8pjJX
SosekiBotchanはバボッターの中で唯一の玄人。
データに基づき理論的にバレーボールを語る姿は素人の域を超えている。
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/06(日) 15:00:47.92ID:WpWVMT5o
世間に認めてもらえないバボッター
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/06(日) 15:27:10.61ID:IcvhExd4
>>91
プレイヤー目線が少なくて、未経験者っぽいんだよねえ
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/06(日) 18:10:32.89ID:4m651N3u
玄人ぶってた長崎もバレー未経験がバレちゃったよね
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/06(日) 18:24:47.58ID:JMcaNwye
この大会でバレー面白い!って初めて思ってくれたようなファンが、バボッターを見たら、「何だこのキモイ集団は・・・」と離れてしまいかねない。

そのくせ、バレー人口が少ないだの、バレーを分かってないやつが多すぎる、などと不満をもらすが、自分たちが、その要因の一つになっていることに気づかない哀れな連中なのである。
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/06(日) 18:43:10.91ID:WpWVMT5o
バボッターこのスレ貼ってる

見てるのか

ここより世間一般の反応を気にするべき
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/06(日) 21:48:50.08ID:k2u8pjJX
SosekiBotchanの言われるように、狩野を出すことでセットを失っている事実。
SosekiBotchanが開幕前から言い続けたことが現実になっている。
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/11/06(日) 21:51:12.01ID:k2u8pjJX
SosekiBotchanは自身がバレーに精通している訳ではないと言っている。
これはソクラテスの言う無知の知であり、その態度が先入観無しに物事を捉えられる秘訣だということが分かる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況