X



【ドシャット】栗原恵は全日本の癌パート71【メグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/24(金) 01:45:47.92ID:6VtKR2X5
前スレが落ちたようなので立てますた。

ほとんど末期的症状の栗原恵選手と栗ヲタを生温かく見守る老舗スレですw
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/08/21(火) 22:59:52.28ID:bmCClHRQ
栗ヲタ絶賛成り済まし中

山口舞12
72 :名無し@チャチャチャ[]:2012/08/21(火) 12:04:41.62 ID:Fe4sRr8r
メダルに貢献してないのに図々しいよね
これが嫌われる原因なんじゃ

全日本女子577
268 :名無し@チャチャチャ:2012/08/21(火) 22:47:53.55 ID:Fe4sRr8r
センターならいざとなればユメがいるから問題ない
ユメはライトもセンターも出来て本当に素晴らしい選手
これからも日本を引っ張ってくよ

274 :名無し@チャチャチャ:2012/08/21(火) 22:54:47.72 ID:Fe4sRr8r
>>272
イタリア戦はユメのせいではない
ユメを活かせない竹下と決定力がない木村のせい
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/08/21(火) 23:00:33.65ID:bmCClHRQ
285 :名無し@チャチャチャ:2012/08/21(火) 22:59:47.97 ID:Fe4sRr8r
木村がユメの数倍働いてるって何を根拠にいってるのかな?
ユメは周りの選手を活かす攻撃が出来る。木村の活躍も言わばユメのおかげでもあるんだけど
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/08/21(火) 23:24:53.61ID:bmCClHRQ
栗ヲタ定番自演まとめ 山口編
ID:Fe4sRr8r=ID:IJ52A8Xj=ID:2yi5NvLg

山口舞12
72 :名無し@チャチャチャ:2012/08/21(火) 12:04:41.62 ID:Fe4sRr8r
メダルに貢献してないのに図々しいよね
これが嫌われる原因なんじゃ

全日本女子577
268 :名無し@チャチャチャ:2012/08/21(火) 22:47:53.55 ID:Fe4sRr8r
センターならいざとなればユメがいるから問題ない
ユメはライトもセンターも出来て本当に素晴らしい選手
これからも日本を引っ張ってくよ

280 :名無し@チャチャチャ:2012/08/21(火) 22:57:04.79 ID:IJ52A8Xj
でたなんでもかんでも人のせい
山口の数倍働いてる木村を責めるとかキチガイだろ
山口がどれだけ木村に負担かけてるのかわかってんの?

270 :名無し@チャチャチャ:2012/08/21(火) 22:51:58.94 ID:2yi5NvLg
>>268
は?にわかか?
Vリーグと全日本では訳が違うんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況