X



鳥越ちゃん 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/01(火) 20:36:53.45ID:vFvVOW0l
NECレッドロケッツの次期ナンバーワンアイドル鳥越ちゃん
髪が立っているのが かわいくてたまらん ヘアメークに時間かけているのかな

関連スレ
━━━━━ NECレッドロケッツ Part53 ━━━━━
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/volley/1298921244/
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/07/18(月) 23:19:37.85ID:/khGJvc5
さすがに井野ちゃんからすぐにポジション奪えないだろ?
全日本の選手だし、ベストリベロとか賞獲りまくってるからなあ
鳥越ちゃん、10センチ高ければWSとして勝負できたんだろうけど
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/07/28(木) 01:25:11.05ID:JtZAtvcr
バードアタックと言われたあのスパイクを見ることは
二度とないのか・・・
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/13(木) 17:27:27.21ID:sVuAy/BI
落ちすぎだろ
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/13(木) 18:05:27.35ID:I5SrS185
ファン感では、ぜひヌードで
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/13(木) 19:37:08.98ID:ZzB3YfTw
今度の日曜は生鳥越ちゃんに逢える とりあえず色紙もらってデジカメ写真撮るわ
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/13(木) 23:16:13.12ID:sVuAy/BI
うp待ってますw
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/14(金) 01:13:27.37ID:SBFRL4cw
オタがあげたらゴミ箱行きに決まってるよ。
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/16(日) 19:22:49.60ID:vVnJ0Xz8
お誕生日おめでとうございます。ファン感でも人気爆発していた。
0094名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/21(金) 10:16:58.74ID:6mXbQvPF
なんかOL風に憧れすぎて、ちょっと魅力減じゃね?
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/21(金) 18:07:17.10ID:5TarA9p0
体型がおばちゃんみたい
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/21(金) 19:03:42.60ID:DEwK8PJo
高校時代の清楚な感じはもう戻ってこない・・・
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/21(金) 19:40:54.10ID:lr80+59w
まだ自分に合うメイクや髪型を試行錯誤してる段階なんだろうな
今年の春高の時よりブサイクになってるのは間違いない。
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/10/21(金) 23:20:51.66ID:JV2+3lkH
きっと2.3年で辞めるでしょう
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/12/05(月) 12:18:21.96ID:F2kGUYgn
かわいくなくなったな
0102名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/12/30(金) 17:35:33.56ID:cu7IIorD
アツタカは、もっとシンプルに捌いてくれたらもっといい。
ちょっとあの人を思い出すくらいコネてるw
0104名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/10/01(月) 18:38:10.41ID:zpGeYHTv
髪の毛伸びたなあ
0106名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/12/27(木) 21:20:43.38ID:CyXclvHe
>>105
それ書いたの自分だぜ。
しかしスレ主はどうしたんだ。スレ立てたのは自分だけど立ててくれと頼まれたから
代行したんだよ。
0107名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/24(木) 20:02:37.42ID:ITR1w0zg
スタメン定着して大活躍なのに過疎りすぎ
0108名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/24(木) 20:10:32.51ID:5Qtys1/m
こんなタイトルでスレ立てしたって誰のスレだか分からんからでしょw
0112名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/23(土) 08:52:50.71ID:ctr9cZxd
                rへ __  __
くヽ  l^ i         /: : : : : : : : Y: :ヽ
. \\l  l.       /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ
   \\l       //: :/ノ  l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',
    \\     / l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',
       \\ _/: :l: :l@┌‐┐ @ l: :/: :l: : : :.',      
        \/:::::::\ヽl.\ |   !   /:// l: : : :..i   みっくみくにしてやんよ
         {:::::::::::::::::`T7└‐┴‐<    l: : : :. l
           `r──‐┼-/l/l// 01i,  l: : : : : l
         /: : : : : : | /:/: l: : : :Y:::::::l  l: : : : : :.l
        ,': : : : : :./ /: /: : : : l:::::::::l.  l: : : : : : l
          i: : : : : く/レへ: : : : l::::::::::',. !: : : : : : l
.         l: : : : : : :\:::::::::::ヽ イ:::::::::::::〉l: : : : : : : l
        l: : : : : : : : :ト、:::::::::::::::>tjtjtjノ l: : : : : : : :l
        ',: : : : : : : :/├‐┤|─ '"|   l: : : : : : : :l
        ヽ: : : : / .l:::::::| l:::::::::::l   ',: : : : : : :,'
          \:/    l:::::::l |::::::::::l   ヽ:: : : : /
0113名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/04/18(木) 12:43:31.10ID:dVKUSVLi
見た目によらず良い子だよな。
0116名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/04/18(木) 18:59:55.69ID:qEsZcTMU
「うさみん」を思わすようなスレタイだなw
キモヲタが集まりそうw
0117113
垢版 |
2013/05/06(月) 14:18:09.83ID:URECeRQ8
見た目ではなく、本当に良い子でしたね。

黒鷲の試合後見て余計にそう感じました。

リオちゃん同様薩摩おこじょは責任感が強く良い子だ。

ただ出待ちでもう声のかけるのは止めよう。
0119名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/06(月) 14:24:44.08ID:URECeRQ8
あまり声かけると迷惑だし、今日は杉さんの事でいっぱいだと思うし可哀想だよ。


東レのリイさんや久光の座薬ちゃんなどリベロは良い奴多いな。(九州人か)
0121113
垢版 |
2013/05/06(月) 23:06:24.51ID:URECeRQ8
NECの選手のツイッターのやり過ぎは少し問題だが、鳥越ちゃんのツイッターはファンにも熱い気持ちと優しさが伝わるから良いね。
0122名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/07(火) 06:05:21.02ID:c88yhgm3
マダムね−捉え方は人それぞれだよ、言葉ではなんとでも言えるw私生活丸出しww好感度は低いね
0123名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/07(火) 06:39:19.48ID:ovdlv/h2
>>109
1年目にしてベテランの風格があったからw
どっかから移籍してきたベテランか?ってNファンにも言われてたよw
でもオバサンじゃなくてマダムなんだな〜
つやっぽさがあるでしょ
0124名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/07(火) 08:40:15.05ID:wmAZ9uVS
フェイントの読みがなさスギ
何本落としてんの
0125名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/05/08(水) 21:18:52.76ID:2XQ28WKf
順風満帆ですなぁ。このままさらっと全日本の14人に残る気がする。
0128名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:FyNyWzOP
早くリーグ戦はじまんないかな
0129阿部レイ子
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:VSc1qp32
 
 
名前だけの全日本選手ってどういう心境かしら彼女。
 
 
0131名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/03(木) 23:08:36.25ID:1ISMuMkn
あれっ鳥越ちゃんプチ整形したのね目頭
前から?
0133名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/08(金) 00:42:50.86ID:gYoAG8Uv
がんばれ
0135名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/20(金) 00:04:56.48ID:oA5NS43x
頑張れ
0136名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/12/20(金) 13:48:42.99ID:S81z6qmH
座安より鳥越だろう普通…
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/01(水) 15:02:35.79ID:kGzZA1Sk
あけおめ
今年は全日本で見てみたい
0138名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/20(月) 19:06:14.01ID:JYO3IIX/
何で試合に出場しないんだ。。。
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/03/24(月) 19:26:21.78ID:qQqFKbGn
人柄の良さがにじみ出るしぐさのひとつひとつが最高でしょ
ホッコリできるね〜ミクは
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/03/25(火) 01:14:33.74ID:7ZswkEXN
>>139
この試合の時の鳥越ちゃんが、一番可愛かったね。
髪を結ばないほうが可愛い。
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/03/25(火) 11:39:34.22ID:wySxVCiz
今年の全日本候補に入ると予想。佐藤ありさと成績を比較しても決して引けを
取ってない、立派なもんです。サーブレシーブ成功率では順位下なんだけど
    出SET サーブ受数  成功  失敗  成功率
みく  104  524     335   189   63.9%
ありさ 116  401     272   129   67.8%
あとはDIGでの貢献が要求されるが国際戦の経験がU23であるだけだから
今後に期待してモントルーに選ばれてほしい、ライバルがいたほうがいい
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/06/03(火) 13:37:47.28ID:71Ep77FR
鳥越だけに鳥に顔似てるよな
ニワトリと言うか、カラスと言うか
スズメと言うかアルマジロっぽい顔
0148名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/06/26(木) 23:53:38.26ID:76Pvo7n4
琴江きゅんとどっちがかわいい?
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/10/10(金) 19:39:38.83ID:CGUgHJMm
赤ロケ部屋、髪なんで寝起きみたいなん?w
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/04/11(土) 15:48:07.51ID:0E5/o19A
かわいい
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/05/10(日) 20:12:59.18ID:bc2q2pDl
>>152
ルックスなら1リベロだな。佐藤あり紗より上かも。
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/28(月) 20:02:14.80ID:jIOvgb39
>>42
お前は何も間違ってないぞ!
夢精しても胸を張って生きろ!
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/29(火) 02:42:11.88ID:TN8BwNkC
しまむらくん曰わく「可愛くて明るくておバカちゃん!!」
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/10/20(火) 16:32:33.63ID:AbIhEQJf
髪切った?
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/11/09(月) 01:17:36.23ID:eK4U7Q+l
顔面レシーブ大丈夫だった?(´・ω・`)
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/11/30(月) 02:11:01.87ID:eFkg+EXp
レセプション評価されてスタメン起用されてるんだからもっと頑張れ
今日みたいな感じじゃやっぱりヒナの方が・・・ って言われちゃうぞ
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/09(水) 20:07:44.82ID:VjnnviAO
>>160
いいケツや
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/21(月) 22:40:44.85ID:WCR8DzWT
スレタイが地味すぎて見つけられなかったw
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/22(火) 00:02:19.91ID:hN26iNzc
かわいいよなー
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/27(日) 20:28:01.73ID:11Nj/phW
リベロなんだからもっと痩せなきゃ
他のポジションみたいに一緒になって大食いしてたら
スピードも反応もこの程度で終わっちゃうよ
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/28(月) 02:46:08.37ID:pwpflc1y
身体能力だけなら国内トップクラスのリベロだと思うよ
ただ読みとか周りに対する指示とかジャッジとかもっと頑張れ
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/29(火) 09:16:29.29ID:JtVx+muK
体の厚みならトップレベル
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/12/30(水) 06:58:35.89ID:cf4QKiNA
もう鹿児島にかえっとる
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/01/11(月) 22:28:36.72ID:T8tRYcUL
右膝怪我してないといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況