X



【東レ】 田代佳奈美 【かわいい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/16(日) 11:24:41ID:q+79IV4t
東レのセッター「ジン」こと田代佳奈美選手を応援しましょう
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/16(日) 11:45:17ID:RXw1UgD4
スレ立っちゃいましたね。おそらく最後は中道と田代のどちらかひとりだと思うけど、
きっと全日本候補に登録されるよね。竹下・中道体制にはない要素をもっていて、
しかも、即使用可能だからね。
0003名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/16(日) 17:43:17ID:4ss8IiH3
>>1
乙。前にスレ立てたけど、時期尚早で消えちゃった

今日はチームの調子もあまり良くなくて、途中で下げられたけど
第四セット再び登場した時は、ちゃんと仕事したね
まあこんな日もあるさ、頑張れ
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/16(日) 22:18:36ID:Kzdx1Z6C
>>1 乙 BS解説の杉山氏指摘の通り、コンビネーションは正セッターの中道さんの域には達していないな。
でもタイムアウトの時にみんなにタオルを渡す姿はなかなか良い雰囲気があったな。 
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/16(日) 22:52:43ID:h5qTmZuw
今日の読売新聞のスポーツ欄で、ジンちゃん取り上げられてたな〜

土曜の試合ではヒロインを受けたのだけど、初々しかったというよりは、
たどたどしかったw
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/17(月) 22:37:03ID:HJIjtBJh
南方仁
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/18(火) 19:06:17ID:26gaowsU
かわえぇぇぇ
0010名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/18(火) 23:50:25ID:8Ef1XU56
この前BSの試合で初めて見たけど
可愛すぎ
胸も大きいしね
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/20(木) 19:03:22ID:EivtwrRN
セールスポイントはオツパイだけなのかよ
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/23(日) 08:55:09ID:7aT0Kj1a
頑張って
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/24(月) 23:16:00ID:80W9tgMl
チーム1の巨乳
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/25(火) 00:20:52ID:41i74UdJ
自称ガチャピン
実はバレー界随一の美人さん
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/30(日) 09:21:16ID:TLvyKfhY
かわえぇぇぇぇ 今日はスタメンで!
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/31(月) 09:46:49ID:N/aj4uvT
今期はこの人の調子や成長が、チームの勝敗の鍵をにぎりそう。
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/03(木) 08:37:48ID:tIIf1ruF
かわえぇぇぇぇぇ
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/08(火) 14:59:27ID:2fKzF/kK
大須賀咲香の次に気に入ってます
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/15(火) 08:06:11ID:9WQNtAXy
かわえぇぇぇ
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/15(火) 15:37:08ID:gkRmIGo3
さおりんはしぼんだね
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/24(木) 19:03:31.20ID:KYhbN0f9
かわえぇぇぇぇぇ
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/24(木) 23:50:45.01ID:45B/OTCe
下半身逞しすぎて重量挙げの選手みたいだけどかわいい
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/25(金) 02:04:52.09ID:QoDv38fk
可愛いね
確かに可愛い
周りに居たら好きになるな
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/02/25(金) 22:18:25.84ID:m1mTsXjY
後ろ手を組んで立っている姿は、2年目の選手とは思えないほどの貫禄がある。
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/03(木) 00:30:46.19ID:WfljmmXw
東レのサイトのスケジュール表、ジンの誕生日が抜けてるぞ!!
おい広報、ちゃんと仕事しろ
0036小平広報部長
垢版 |
2011/03/04(金) 11:19:22.62ID:f6XALnDg
ジンの誕生日だと思って記入したらミチさんの誕生日だった。
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/09(水) 02:17:00.10ID:R+ONI4pf
>>34
お前のツラよかマシ
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/09(水) 10:22:47.85ID:vb1xwPd8
金太郎みたい。
0039名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/13(日) 15:32:40.62ID:GjTdjxXn
インディオのお人形さんみたいでカワイイ
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/13(日) 21:59:57.16ID:9+XjIMMX
>>39
よくわからんが、インディアンファッションが凄い似合いそうで噴いた
0041sage
垢版 |
2011/03/15(火) 15:41:25.10ID:ZxRAilW1
ジンちゃん、確かに可愛いな。
けど、エロさが足りないな。
来シーズンは、もっとピチっとしたボトムを、もっと深く履いてほしい。
今のダブダブじゃあ、足も短く見えて可哀想。
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/19(土) 22:54:05.85ID:5nKKhFgc
シガ美人だね
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/21(月) 09:48:40.84ID:+BcMDKfc
刑務所や工場に逝くと
掃除のオバチャンでも美人に見えてくるってやつ?
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/22(火) 09:35:57.47ID:yqFxJMJn
肌きれいとは言えないから夏祭りの浴衣とか似合わないのに、
ユニ着てるといつの間にやらつい目が追ってしまっていたことにだいぶ後で気付くほど可愛く見える魔術
いやもちろん時々見事なキレで決まるツーアタックにうならされたりもするから追うんだよ!
0047名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/25(金) 00:47:25.23ID:tq8WlJ1X
ジンお誕生日おめでとう!
セミファイナル無くなって直接言えないのが残念だ!
今後も末永く見守るよ
0048 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2011/04/30(土) 06:58:38.49ID:PZ/yN0cp
今日から黒鷲、頑張っ
0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/05/01(日) 10:46:32.49ID:WdBUQ32e
次スレタイ候補
【愛しの】 田代佳奈美 【ガチャピン】
【胸は沙織を】 田代佳奈美 【越えた】
【中道瞳】 田代佳奈美 【ロックオン】
0052
垢版 |
2011/05/01(日) 21:50:28.62ID:5IVzq8G1
ジンの短パンだけ他の人より大きい件について
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/05/05(木) 22:29:41.76ID:pbRKtRPh
>>54
2人に抱えられてOUTしたから大丈夫かな?って思ったけど、
5セットの終盤控えコーナーでピョンピョン軽くジャンプしてたから
大事には至ってないと思いますよ。
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/05/06(金) 03:48:27.81ID:M+g4UDtb
次スレタイ候補
【のぞき魔】 田代佳奈美 【シャブ中】


0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/05/06(金) 12:29:22.25ID:r4FKFqk6
プレーも顔も全然だめw
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/05/06(金) 12:37:58.39ID:BFlTGbh4
だがおっぱいは最高
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/13(日) 19:10:48.61ID:/XTszlXS
リオデジャネイロのセッターはジンだろうね
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/05/13(日) 19:13:25.12ID:VWkFFLaZ
無理
0066順子
垢版 |
2012/09/15(土) 00:55:23.65ID:d0rwt5Li
顔が四角いだけで、何の役にも立たないわね。
0068 忍法帖【Lv=6,xxxP】(2+0:5)
垢版 |
2012/11/21(水) 01:42:52.50ID:v6H31VdK
田代エロくなった
小平もえかった。
東レ全体がヤバかった感じだな。
男スタッフも集中できないだろうなw
0069水上早季子
垢版 |
2012/11/24(土) 12:21:45.85ID:8gNPxHS1
顔が四角いだけじゃないの。

少しは丸みを帯びないとトミーズ雅みたいで可愛くないわよホント。
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/24(土) 12:26:27.08ID:l4RHvLA+
田代の魅力はあのおっぱいだろ
0071水上早季子
垢版 |
2012/11/25(日) 14:23:03.62ID:+8lgLQOt
   
   
  
いくらおっぱいが良くても、あの仁鶴みたいな四角い顔では人気出ないわよ田代さん。
   
   
      
0074水上早季子
垢版 |
2012/12/09(日) 11:30:51.72ID:rieujyOn
 
 
 
 
仁鶴みたいなお顔(苦笑)。
 
 
 
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/27(日) 22:17:10.52ID:LCdKqTSV
テレビや写真だと、顔が四角くて頬骨が張って見えたが
実物はなかなか可愛くて(*´Д`)ハァハァでした。
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/27(日) 22:20:35.13ID:7IDo7/5m
>>74
カマジジイ事矢野大介へ…

ただでさえ、金も、地位も、名誉も無く。
ただでさえ、ちっこい社会の中で、存在感や、イニシアチブも発揮出来ず。
あらゆる通し名を使い、便所の掲示板では
誰もが、解る嘘をつき、関係無いあらゆる人を貶す事に生き甲斐を得て、ビッグマウスとガス抜きの日々…

日本人で無い為、コソコソと日本の血税を喰い漁るナマポ、税金控除


皆が、必ずそう思ってるよ。さっさと死ねや!
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/14(木) 21:49:51.47ID:5ltAufJs
あたりまえ〜♪ あたりまえ〜♪ あたりまえジンちゃん♪
た〜しろかなみの♪ブ〜ロ〜ックは〜♪ タ・カ・い!!! あたりまえタシロ〜♪

田代佳奈美は・・・・・ ジンだよ・・
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/09(水) 04:46:17.99ID:hqRNDb+y
ttp://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetImage.asmx?No=201313231&?.jpg
ttp://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetImage.asmx?No=201313230&?.jpg
ttp://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetImage.asmx?No=201313227&?.jpg
ttp://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetImage.asmx?No=201313210&?.jpg
ttp://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetImage.asmx?No=201313202&?.jpg
0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/09(水) 04:50:15.09ID:hqRNDb+y
ttp://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetImage.asmx?No=201312791&?.jpg
ttp://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetImage.asmx?No=201312790&?.jpg
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/10(木) 02:03:36.50ID:rqnhcW3D
同系列の顔だとしても
それが悪い方に出たのがキンタローで
いい方に出たのが田代だからな
0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/10(木) 09:41:51.83ID:goZRm5tb
キンタロー。って都筑の2年先輩なんだな(人間環境大学岡崎学園)
0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/10(木) 18:54:42.62ID:QEepytUP
ttp://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetImage.asmx?No=201314418&?.jpg
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/11(金) 21:51:15.09ID:d7ntTTGP
ジン可愛くなったね♪
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/13(日) 13:34:03.88ID:yTATx/nh
ttp://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetImage.asmx?No=201315375&?.jpg
ttp://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetImage.asmx?No=201315699&?.jpg
ttp://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetImage.asmx?No=201315698&?.jpg
ttp://www.fivb.org/Vis2009/Images/GetImage.asmx?No=201315687&?.jpg
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/13(日) 16:13:06.72ID:DqHuQwLJ
田代の活躍で日本銅メダル

おめでとう\(^o^)/
0088町川あさ子
垢版 |
2013/10/13(日) 18:32:52.77ID:TSiz6nxb
価値のない銅メダルよね実際。
0089阿部レイ子
垢版 |
2013/10/13(日) 21:13:00.72ID:FC4ztRrC
 
 
あんな角張った顔して銅メダルとか言われても興味ないわアタシ。 
 
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/13(日) 21:32:19.61ID:aYwpHInv
ネット中継、他の選手はわかりづらかったが、田代だけは4頭身のキンタロー体型なので一発で分かった。
0091名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/15(火) 20:14:41.71ID:hVFFGzec
Hなお兄さん ◆iCDnUbat6.

◆バレーボールではなく女子バレーボール選手が好きなただの変態オヤジ
◆10年近くも2ちゃんバレー板でスレタイに【かわいい】と書いた女子バレー選手スレを乱立
◆女子バレー喫茶でアク拒された腹いせに管理人のdaisukeを長年2ちゃんで誹謗中傷
◆気に入らないレスをする人間を誰かれ構わずdaisuke認定して誹謗中傷
◆埼玉県熊谷市小泉出身
◆1973年生まれの40歳
0096町川あさ子
垢版 |
2013/10/20(日) 08:08:06.74ID:0lmMI47H
>>93
>たった

あの〜、偽物さんそんな「たった」とかいうコメントやめてよ。あたしペニス付いてないしさ。
0097名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/25(金) 09:20:59.22ID:7OqFQyc2
バレーボールの選手て女子だけど、太そうに見えて実物は細いんだよな。
だから見た感じで痩せたとわかる田代は今実物見たら相当細いだろうな。
0098名無し@チャチャチャ名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/27(日) 17:47:01.70ID:3/6QzVAS
>>97
後輩の藤田選手と一緒にいると・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況