X



ミス春高2011年を決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/01/09(日) 23:04:08ID:pyPYLgoc
第63回春高で一番可愛かった選手の名前と高校を書いてね。
ちなみに去年の公式は二見梓(大和南)
票が集まったら集計するよ。
0349名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/07(月) 03:36:40.73ID:LBFf3Kz1
テレビ放送はなかったが八頭の8番もかなり可愛いですよ☆
0350名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/07(月) 03:44:52.29ID:Pg9vt/+V
川崎橘は相変わらず他の追随を許さないレベル
メチャクチャ爽やかだし
でも今日で消えるのかな
勿体ない
反対のブロックに入ればなー

ところで色々調べてもわからないんだけど、今日生でやるのってどの試合ですかね?

トーナメント表見てもコートが書いてないし
0352名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/07(月) 09:39:54.96ID:Pg9vt/+V
今日Bコートが生って事だよね
そこ迄はわかってるんだけど、トーナメント表見てもどの試合がBで行われるか載って無いんですよ

一応見れる限りは見たんだけど
もし載ってるのあったらお願いします

多分中継の最初に出るからあと少しの辛抱なんだけど、もし生がないなら川崎橘見に行こうかなと
0354名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/07(月) 09:57:03.51ID:Pg9vt/+V
解決した
見たいブロックだった
いきなりメインイベント
川崎頑張れー
0355名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/07(月) 10:16:23.00ID:Pg9vt/+V
葵ちゃん可愛い
0356名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/07(月) 18:20:28.76ID:V6OFcuR5
熊本信愛のリベロがかわいい
0357名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/07(月) 21:25:22.56ID:xLUD3FfK
鹿児島女子の背番号10番のリベロが超美少女であるという事実をほとんど誰もが認識していない(笑)
0358名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/07(月) 23:11:02.47ID:xLUD3FfK
>>357
その名は中村瑠依(3年生)
飛びっきりの美少女だぞ(笑)
バレーボールを続けてくれることを祈らんばかりだw
0359名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/08(火) 01:25:06.13ID:7Z0F2AUD
みんなもう、いないでしょ
勝ち上がってるとこ、ビジュアル酷すぎない?
所詮女子競技なんて花があってこそ
近年にないつまらない大会
0360名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/08(火) 01:50:15.55ID:ooZ3n6H1
録画見たけど川崎橘みんな可愛いじゃん。通勤で毎日南武線使ってるが、今まで気にしたことなかったわ
0361名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/08(火) 07:44:16.72ID:xNMCIxRw
下北沢成徳の加藤彩香は普通に可愛くなるでしょ
0363名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/08(火) 08:27:57.87ID:zqfpj02O
>>357-358
JOCのときから知ってたけど(ドヤ顔)
0364名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/08(火) 10:07:25.41ID:jCPcgG0a
>>359
それはそうだ
今やってるのも結構可愛い
>>360
特に目立った子は居ないのに何かさわやかでいいよな
青春映画っぽい
0365名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/08(火) 14:54:17.55ID:UFWGg/Hp
>>363

知っておられましたか(笑)

あなたも隅に置けませんねw

しかし、あの娘は本当にめちゃくちゃ可愛い‥というか、超〜美少女だよねw

どっかの短大に行くみたいだけど、是非ともこのままバレーを続けて欲しいものですなw
0366名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/08(火) 15:10:21.28ID:EO+LLNFL
柏井のキャプテン泉が挙がってないのが不思議。4強に残ってる中では群を抜く。
0369名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/08(火) 16:15:32.08ID:Zf54HJKQ
鹿児島女子の宮崎祥乃が出てないとはお前らの審美眼も大したことないな。
3年なのに男みたいな髪型。しかしそれでもかわいい。やばいね
0370名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/08(火) 16:27:44.89ID:EO+LLNFL
>>367 >>368
それそれ。だめかな??
映像で見てると笑顔がとてもかわいかったのだ。
0371名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/08(火) 16:40:12.17ID:ULN/OL8/
>>368の画像はかわいいと思う。
0372名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/08(火) 16:50:31.56ID:5ETBQIOk
>>368
これは化けるね、間違いない
0373366
垢版 |
2013/01/08(火) 16:56:33.79ID:EO+LLNFL
同意してくれてありがとう。
おそらく、ちょっと髪伸ばしただけでも相当違うよね。
0374名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/08(火) 17:01:56.90ID:X4ZBplBk
トーナメントは昨日敗退してしまったが、
なんといっても盛岡女の1・3番だ!
色白で神秘的な容貌で、まるで天女か埴輪のようだ
1チームに二人もいるのが奇跡のようだ
0375名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/08(火) 22:52:53.09ID:UFWGg/Hp
>>369

ボーイッシュな感じの子だねw

あの娘が好きとは君も珍しいねw

見た感じの通りのとっても清々しいイイ娘だよ♪

如何にもキャプテンと言った感じの爽やかで素敵な女の子だね♪

宝塚で男役をやらせてみたい感じの娘だねw
0376名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/09(水) 06:28:48.20ID:jcEPbXya
八頭の8番がいいって人いてない?
0379名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/10(木) 20:55:16.10ID:DhxqpNKg
誠英の平湯選手かっこいい
0380名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/10(木) 23:47:32.35ID:D3cfjg4h
チームのアベレージ上位
T国学院栃木 U盛岡女
手をつないで歌ったり儀式したりチームルーティンがかわいい
T津商 U文京女
特別奨励賞
東龍一年の及川ちゃん
0381名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/11(金) 02:28:30.21ID:+YlOYnSD
>>349>>376
一見モッサリしてるけど、よく見ると確かに可愛いね
走り方なんかすごく萌える
控えだからはっきりわからなかったけど、他に9番と12番も良さげ
>>378
泉は普通に可愛いね
怪我がなかったら、もっといっぱい見れたのに残念
スパイク打つとこ見たかったな
0382名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/12(土) 10:24:06.16ID:iqMDAtLP
頑張れ柏井
頑張れ泉
0383名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/12(土) 10:30:14.54ID:iqMDAtLP
柏井が消えたらこのスレも終焉
0384名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/12(土) 12:45:43.43ID:iqMDAtLP
聖徳は強豪に珍しくビジュアルは普通
去年よりいいし
でも信愛頑張れ
バンド似の監督が面白い
0386名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/12(土) 14:04:56.98ID:mB4ogzxD
泉ちゃんをテレビで見る機会はもうないのだろうか??
0388名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/12(土) 15:18:38.53ID:iqMDAtLP
>>387
いや、勘弁
でも下北には一人綺麗な子が居たから応援します
信愛は残念だったけど、あそこでサーブミスやって相手乗らせたら勝てない
4セット目は下北が自滅して掴んだいいリズムなのに勿体無い
そこらへんが地獄を散々見てる伝統校との甘さの違いか
来年は今日の下北のような執念見せて欲しいよ
0389名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/12(土) 15:25:43.85ID:y/SFmBav
成徳は大山妹大福細川木村佐藤以来の優勝が掛かってるか
そう言えば所沢に大山未希来てたよ、男と一緒に。
あんまり身長高くなかったな、大山妹の彼氏。俺と同じくらいしかなかった。
0391名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/13(日) 00:07:05.97ID:PC4Utxp0
誰も知らんと思うが、熊本信愛の赤澤」
0392名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/13(日) 07:44:43.13ID:mQswB9Lf
加藤彩香(成徳)
薮田美穂子(誠英)


今日はこの二人に注目
0394名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/13(日) 15:42:40.28ID:nDQkAXED
>>391赤澤知ってるよ、控えの選手でしょ。レギュラーだったら良かったのにな。


成徳の辺野喜は可愛いといっていいんじゃね?
0395名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/13(日) 16:23:32.76ID:GWhadZ5G
べのきさんは角度による…濃すぎてキモかったり美しく見えたり色々
0397名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/13(日) 17:56:32.69ID:PC4Utxp0
>>394 赤澤は2年前は結構試合出てたんですがね。まじで赤澤はナンバーワンだと思う。

べのきは山田ミカ系だね。角度によって変わる。成徳5番は山口舞系。

この世代は赤澤1強。
0398名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/13(日) 18:00:53.29ID:TxruObZw
成徳のヘノキさんに、
闘魂注入して欲しい。
0399名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/13(日) 18:11:17.37ID:QxMpK9fE
柏井のキャプテン。
0400名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/13(日) 19:19:58.99ID:nDQkAXED
>>397
赤澤は昨年はレギュラー?それとも控え?
0408名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/15(火) 15:14:18.82ID:hpxTulrI
九文の野村はスタイル抜群
0409名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/15(火) 18:55:01.84ID:VTc55nAD
野村ってガリ痩せじゃね?
0410名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/15(火) 22:09:45.82ID:hpxTulrI
細いけど乳はしっかりある、これすなわち最強!
0412名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/15(火) 22:48:42.89ID:/DCvypRT
野村より伊藤の方がスタイルもルックスもいい
0413名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/16(水) 20:41:55.15ID:jbm1uK9N
盛岡女の金野夏子は神だ
0414名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/17(木) 07:55:44.46ID:cqS/DtGt
来週月曜日から春高再放送あるみたいだけどどの試合がいつあるとかわかる人いますか?
0416名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/17(木) 14:11:22.31ID:cqS/DtGt
↑ありがとう
0418名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/18(金) 19:32:06.04ID:lL921mWG
赤澤はもっと評価されていい
0419名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/19(土) 12:51:03.88ID:6H7Ohw1n
建国の堀江可愛い☆
0420sage
垢版 |
2013/01/21(月) 14:29:59.90ID:PbzWyjkg
成徳の加藤彩夏さん カッコイイ
0421名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/22(火) 20:22:51.13ID:LErmkDEq
赤澤
0422名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/02/07(木) 20:16:04.83ID:Lb4LT8vO
君は盛岡女の金野夏子を見たかい
この世界もまだ捨てたものじゃないと思うほど素敵だぞ
あと盛岡女は、監督もかなり可愛いぞ
0423名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/26(木) 08:21:36.42ID:Wkn+xLUW
伊東葵に100票
0424名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/06(月) 12:51:04.53ID:zc3OUknO
このスレはもう無効?
0425名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/06(月) 23:37:49.03ID:HoP30u+i
>>424
他に見当たらないからここでいいんじゃないか??
塩尻の5番、7番はプレイでは目立たないがルックスは今大会最高レベルではないだろうか。
0426名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/06(月) 23:46:37.10ID:HoP30u+i
5番はセッター小林だった。目立たないなんて書いてしまったけど、これは案外Vリーグでまた見れるのではないか??
0427名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/06(月) 23:58:53.31ID:rkuyQjMA
池尻か
明日見れるね
楽しみ
今年はめぼしいとこないね
川崎もむちゃくちゃだったし
0428名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/07(火) 02:21:49.01ID:PmKI8HD8
増子も負けたのか。富山とか勘弁しろよ
男かよ
0431名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/07(火) 12:17:03.47ID:+VxnquZl
共栄クリタちゃん可愛い
頑張れ
0432名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/07(火) 12:17:53.59ID:+VxnquZl
共栄かわいいな
去年までは橘もこんな感じだったのに
共栄頑張れ
0433名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/07(火) 12:20:07.28ID:els01kuK
高知もかわいい
もったいない
本当に勿体無い
0435名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/07(火) 17:49:20.46ID:rST7bm0F
そこって毎年カワイイよね
見なかった
残ったのは、。、。
0436名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/07(火) 18:23:20.87ID:mnZbQS8a
あの選手が出てないな。
試合の放送が夜録画ばかりだからか。
まぁ準決で話題になるだろう。
0437名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/07(火) 18:55:33.39ID:OjzZ3QOt
金蘭の山本聖子みたいのがカワイイ
丸何とか
0440名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/14(火) 14:58:37.33ID:ftr0dDt4
佐藤真里安ちゃんが一番。
0441名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/18(土) 06:00:56.61ID:v/4kqCLe
佐藤真里安ちゃんは、本当にマリアって、顔しているよな。
0443名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/01/21(火) 16:13:47.98ID:Ul1V3fZd
森川幸ちゃん
栗田楓ちゃん

くんくんくん
0444名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/01/05(月) 22:30:01.58ID:DABHa84N
今年(2015)は誰?
0446名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/01/06(火) 10:04:13.65ID:ETGP4taD
金沢のセッター。
0447名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/01/06(火) 10:38:54.29ID:bWgdIhb+
それはない
金沢ブスばかり
せめて普通なら応援するのに
0448名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/01/06(火) 13:57:12.49ID:ETGP4taD
では大和南の4番。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況