X



トップページバレーボール
1002コメント323KB
小平花織 * 東レ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/17(土) 21:55:18ID:V8/DbMwh
東海大三高から東レへ入団した小平花織選手について語りましょう
0002名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/17(土) 22:19:30ID:xX5omEVF
2げと
0004名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/18(日) 18:37:36ID:AHCQcMVh
小平かわいい
0005名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/18(日) 20:50:33ID:1Ue9w6Z4
リベロ?WS?
0006名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/18(日) 20:57:40ID:HwiU4vso
余白に注目された時点でアウト
0007名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/19(月) 12:35:27ID:IGUExs2L
WSがいいなー
0008名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/19(月) 19:19:48ID:OylyGBUv
確かに 一人ぐらいこんな感じのWSいいね
0009名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/19(月) 20:12:37ID:/wMqEhc9
佐藤伊知子、山下美弥子に続くちびっ子エースになって欲しい

それ位の潜在能力はある選手
0011名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/19(月) 20:54:52ID:vjwtKbSK
どんな声してるのか聞きたいのだが動画ないかな。
いいかげんバレーもTV放送してほしいな。
0012名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/20(火) 07:46:07ID:gAo8p1NB
好き嫌いはでるけど・・・
俺は体育会系な感じでおてんば娘みたいなかんじだけど
笑顔が可愛いから、好きだな。
大学でバレーやってほしかったなぁ。
0013名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/20(火) 20:11:13ID:sD8nrqiI
何だか小平がWSだとユニチカ時代に戻ってしまいそうだけど…コンビとか昔のバレーも見てみたい気が。
0014名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/20(火) 20:12:11ID:sD8nrqiI
何だか小平がWSだとユニチカ時代に戻ってしまいそうだけど…最近のワンパターンなバレーは飽きたからコンビとか昔のバレーも見てみたい気が。
0015名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/20(火) 23:42:13ID:pIjzLzk9
小平「次はわたしが春高でみんなを優勝させたいです」

この発言聞いて相当自意識過剰なやつだと思った
お前如きがいるだけで優勝なんか出来るかボケ
0016名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/22(木) 22:10:32ID:XhHoBZ1L
小平のスパイクすごい
0017名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/23(金) 21:07:47ID:W66ycz/V
サイドラインギリギリに打つスパイク好き(・∀・)
0018名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/24(土) 04:32:31ID:iWuldLT1
プレースタイルは山下美弥子に似ているな。ただ層の厚い東レに入ったのは失敗かも
0019名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/24(土) 15:29:35ID:kcvPrf2g
スーパサブでいいからOPで使って欲しい。リベロじゃまだ濱口が暫く使われるだろうから。ピンチレシーバーとかじゃもったいない。
0020名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/25(日) 10:34:20ID:wiVFB5rQ
>>11

夏祭りで話をすることができた。

バレーボールの選手は声がつぶれていて、低音でハスキーな選手が多いけど
普通の女の子って感じだったよ。
0021名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/26(月) 21:48:12ID:1Oi48Zj5
うひょぉぉぉぉぉ
小平ちゃん出たぞぉぉぉぉぉぃ

声も始めた聞いたが可愛かった
0022名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/26(月) 22:24:32ID:f3EeA3gj
小平ちゃんなら、大学なんて何処でも選べたんじゃないの?
早稲田でも筑波でも青山学院でも・・・もったいないと思うけどなー。
素敵な大学入って、大学界で話題になって、楽しいキャンパスライフ送って
素敵な彼氏作って・・・って権利を行使しなかったんだもんなぁ
もったいないって思ってしまうわ。
0023名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/27(火) 08:45:16ID:XmKjMj29
東レは選手層が厚いな。
デンソーかパイオニアだったらもっと上へ行けただろうし
車体でも拾えるアタッカーとして使われやすいかも。
0024名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/27(火) 19:12:14ID://0U5Nu2
ジャンプ力あるよな
0025名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/27(火) 21:34:32ID:/s9yRpW8
リベロ
0026名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/27(火) 21:41:46ID:x0SWdOQs
いいケツしとる
0027名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/27(火) 22:18:41ID:SQziTyig
>>24
初めてジャンプを見たとき驚いた

169センチで最高到達点298でしょ?
0028名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/27(火) 22:48:38ID:2ycWiTt2
まさに山下美弥子二世だな。
0029名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/27(火) 23:03:16ID:MFRwu9Y8
最高到達点あと 7センチぐらい伸ばして
キューちゃん二世になってほしい
0030名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/27(火) 23:05:57ID:0R8aHOzq
スピードスケートの小平奈緒の妹って本当?
花織も小学生の頃スピードスケートやってていい記録出してんだよね?
0031名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/27(火) 23:19:46ID:yH82S4zm
>>30
Yes
外見は似てないけど バネが凄いとこは同じだね
ご両親がただ者では無いんだろう
0032名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/27(火) 23:49:05ID:qwGLALv+
ちがうよ。
0033名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/28(水) 19:16:45ID:Hji/xzet
がんばれ\(^O^)/
0034名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/28(水) 20:23:32ID:5R7R2El+
チャンユンヒみたいになってもらいたい。
0035名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/31(土) 20:04:08ID:4yTWdyEc
キムチョルヨンがペルーから小平を褒めてたよ。ユンヒ二世だって。
0037名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/11/02(月) 20:49:37ID:lEn+NejB
声聞いてみたい。
動画無いかな。
0038名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/11/02(月) 21:07:51ID:zZKDS7WX
>>36
そっか
俺は好きだけどな
野太かったりダミ声じゃなくて良かった
003937
垢版 |
2009/11/03(火) 10:04:42ID:k8TUTvmc
やっと見つけた。
アローズレポート:新人3人がインタビュー受けてる。
3人とも低くて同じような声質してる。
http://www.youtube.com/watch?v=7imn7syYSt0
0040名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/11/09(月) 16:26:39ID:izyHEqtB
かわいい
0041名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/11/26(木) 08:46:41ID:O2hQp3sJ
小平ちゃん、期待age
0042名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/11/26(木) 23:52:24ID:gqT+VBJ6
生意気な小娘が
0043名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/11/27(金) 00:45:27ID:vXaKcjl8
何気にオリックスの甲斐と同級生なんだな
0044名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/11/27(金) 20:46:10ID:I2j9322O
リベロかな?
0045名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/07(月) 20:47:07ID:Z56hbBRl
アタッカー希望☆
0046名無
垢版 |
2009/12/09(水) 16:57:18ID:3y4nmYo6
何人男をたぶらかした事か 呆
0047名無し
垢版 |
2009/12/09(水) 19:07:22ID:3y4nmYo6
あの娘の裏の顔暴露しちゃっていいっすか?
0048名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/09(水) 19:12:55ID:d3CImkld
いいけど
本当に熱心なファンはここ見ないだろうし
0049名無
垢版 |
2009/12/09(水) 20:24:27ID:3y4nmYo6
そこが現代社会の良くない所ですよね。
権威や才能のある奴がやってきた汚い事は全部闇の中。
悪い奴がでかい顔してのさばってやがって
0050名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/09(水) 23:07:31ID:RRks4bof
>>49

お前アタマは確かか?今までの不幸な境遇をここで嘆かんでも良さそうなものだが

0051名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/09(水) 23:25:13ID:mpvdsidI
すでにアンチがいるとはさすがだな
0052名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/10(木) 00:06:41ID:SWdkSZ7/
>>51
せいぜい 「サイン下さい」 って頼んでキモ過ぎてスルーされた残念なヲタだろうね
0053名無
垢版 |
2009/12/10(木) 02:52:57ID:0Rf8TXX1
なんであんなナルシスト尻軽女が人気あるのかわからない 汗
0054名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/10(木) 07:28:34ID:GRTsW1qn
あの気丈な感じの子が、二人だけで生まれたままの姿になったとき
女の子の部分全快で快感に身を震わせる顔を想像しただけで・・・もう・・・。
0055名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/10(木) 22:45:59ID:1JOubqXy
羽後出てこい!
0056名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/10(木) 23:49:41ID:0Rf8TXX1
あいつユルユルだよ。
0057名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/12(土) 20:42:25ID:nB5Bq6/C
あのジャンプ力は毎晩鍛えた下半身のおかげ。
0058名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/13(日) 15:17:14ID:w8SL86Nq
かわいいなぁ〜。
やっぱりアタッカーとして見てみたい。
0059名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/13(日) 16:50:35ID:a/dOlroS
かわいくねぇよ。
性格最悪だよ。
0060名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/13(日) 21:19:50ID:kYexKn4b
>>59
出待ちでキモがられたからって、すねちゃあいけない。
まず身だしなみを整えて、プチ整形にいどんでみたら。
少しは君のキモさが和らぐと思うぞ。
0061名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/13(日) 21:27:22ID:0/c5rnRL
>>60
バレーのキモオタの普通レベルが一般的にはかなりキモい。
だから俺はバレー見に行かないが、
そんなキモオタに選手は優しい。
>>59は、一般人の中に入ったら、誰もが避けたくなるんだろう。
性格も悪そうだから生きてて辛いだろうが、>>60の言う様に
清潔感と爽やかさを大切にしてみな。
整形は元の素材が悪いと、目鼻をいじってもかえってキモくなるから、>>59はやめた方がいいと思う。
0062名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/14(月) 02:29:40ID:EGu+wcRV
>>61
市橋さんみたいになっちゃうのかなw
>>59は整形後の市橋さんよりキモィんだろうから市橋さんに失礼ですね
0063名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/14(月) 05:25:30ID:Mb5qcaPM
一回だけ見たことあるけど、性格は良さそうじゃなかった
昔からスポーツ少女だったみたいだし、性格はキツイタイプでしょう
つーか喋り方でなんとなく性格は分かる
0064名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/14(月) 20:03:55ID:8KIjCcD/
本当そうですね。
性格キツいし自意識過剰だし男大好きだし、まともなのはルックスだけ。
0066名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/14(月) 20:59:03ID:8KIjCcD/
>>65

性格良い娘は少なくても謙虚で男好きじゃない娘ならいっぱいいますよ。

自意識過剰で男好きってのがいけない気がします。
0068名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/14(月) 22:36:03ID:chkKufSA
>>67
まったくもって同意
男好きぐらいでないとこまるでしょ
0069名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/14(月) 22:42:35ID:jx7fJXwC
男好きされる体だとは思う
色白、お肌ツルツル、ムチムチ下半身なのにウエストは絞れてるし
0070名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 00:56:29ID:J7DIBWdM
確かにやらしいルックスですね。いったい何百人を虜にしてきたことか。

男に興味が無くても困りますが、異常に好きだと引きますよ。

0071名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 01:00:05ID:J7DIBWdM
>>67

でも限度ってものがあるでしょ。
遊ばれる男がかわいそう。
0072名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 01:20:02ID:J7DIBWdM

あの色白ムチムチ下半身に………w

ヒャ〜〜〜〜(◎o◎)暴暴暴

想像しただけでイくわ w

0074名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 01:49:44ID:J7DIBWdM
あの女当然オリックスのルーキーとはやったな
0075名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 14:48:15ID:dhzSsYf6
どうしゅんて誰?
0076名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 15:21:02ID:J7DIBWdM
あのヤリマンなんかだかイラつく(怒)
きちがい女が(怒)
0077名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 17:37:05ID:y/ztZaYq
田代のほうがかわいい
0078名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 20:41:15ID:J7DIBWdM
もちろん田代さんや峯村さんのがかわいい w
まぁ本人は自分が一番だと思ってるんだろうけど w

なかなか痛いなヤリマン W
0079名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 22:13:28ID:IQRzg7nq
>73 :名無し@チャチャチャ:2009/12/15(火) 01:34:37 ID:octhCdqr
>>72
おまえ、どうしゅんだろ
俺にくれたメッセと同じこと書くなよ・・・・(笑)

先に書かれて、負け惜しみ書くなよ・・・・(笑)


0080名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 22:24:37ID:octhCdqr
>>79
どうしゅんさんへ

あなたすこぶる評判悪いですよ
会場で5人の被害者から異口同音の言葉を聞きました

「あいつ、アタマおかしいぞ。」

「メッセくれくれ言うから送ったら、キチガイみたいな訳のわからんことを書いてよこしたよ(笑)」

なんだみんなそうだったんだと思いました
ここでもキチガイみたいな書き込み始めたんですね

ご苦労様です
0082名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 22:40:52ID:IQRzg7nq
>80

>>79
どうしゅんさんへ

あなたすこぶる評判悪いですよ
会場で5人の被害者から異口同音の言葉を聞きました

「あいつ、アタマおかしいぞ。」

「メッセくれくれ言うから送ったら、キチガイみたいな訳のわからんことを書いてよこしたよ(笑)」

なんだみんなそうだったんだと思いました
ここでもキチガイみたいな書き込み始めたんですね

ご苦労様です。


おいおい、『さん』つけ始めた時点で誰かわかるやめとけ。

悪いがオレはどうしゅんじゃねー。

教えたけど。

0083名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 22:47:58ID:IQRzg7nq
>80

さっきメールで教えたら

会場5人の評判じゃ少なすぎるらしいぞ。

攻めて1000人だとさ。

0084名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 23:10:36ID:octhCdqr
>>83

へえーヤツはそんなに大規模な無差別テロやってるのかー
俺の知り合い5人に伝えておくよ
どうしゅんは新型インフルに次ぐ人類の解決すべき命題だとね

ところで君はどうしゅん家の『丁稚』というわけか
いかれたヤツらだぜ まったく
0085名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 23:18:51ID:IQRzg7nq
>84
>へえーヤツはそんなに大規模な無差別テロやってるのかー
俺の知り合い5人に伝えておくよ
どうしゅんは新型インフルに次ぐ人類の解決すべき命題だとね

おまえに知り合い5人もいねーだろ?

カワサキ?マンセル?おろち?

なんちゃらよっすぃ〜か?

>ところで君はどうしゅん家の『丁稚』というわけか
いかれたヤツらだぜ まったく

いかれてるのはおまえらの選手を侮辱した不快な画像だろ。
0086名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 23:23:02ID:h3bt1QLT
どうしゅんって誰?
0087名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 23:30:40ID:octhCdqr
>>85

うへー

とうとう 『どうしゅん』様 ご本人の登場だーい

ちょっとあおると正体あらわしすぐキレる単細胞(笑)

ヤツの特徴だ

しかしこんなにあっさり釣れるとは・・・

無差別テロもたいしたことない
0088名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 23:35:21ID:yneWOrRg
かわええ〜
カラアゲおばさんもハマった
俺も見事にハマっちまった
0089名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 23:36:35ID:IQRzg7nq
>87うへー

とうとう 『どうしゅん』様 ご本人の登場だーい

ちょっとあおると正体あらわしすぐキレる単細胞(笑)

ヤツの特徴だ

しかしこんなにあっさり釣れるとは・・・

無差別テロもたいしたことない



おまえ日本語ワカリマスカ?

オレはどうしゅんじゃねーっていっただろ

もう忘れたのか?

何分も経ってねーぞ。
0090名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 23:37:49ID:octhCdqr
>>86
mixi の、ルール違反小平コミュの副管理人

副管理人でありながら、影で小平たたきをやっている
0092名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 23:39:29ID:IQRzg7nq
>86

キチガイって言っておいてくれって

だからそれでこれから書き込んで(笑)
0093名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 23:43:26ID:IQRzg7nq
>91

なんでオレの本名の単 細胞ってわかった(笑)
ウソをつくのは好きな女の前だけだよ。
こんなところでつくかハゲ!

>86

キチガイと思ってくれたら光栄だそうです(笑)
0095名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 23:49:24ID:octhCdqr
今日はどうしゅん本人のしわざであることを広く公開できてざまーみろだった

これから一杯やって寝るわ
0096名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/15(火) 23:50:03ID:IQRzg7nq
>94

おまえは顔が不自由のようだと言っておいてくれって。

オレはどうしゅんじゃねーんだよ。

いつまで信じてんのライアーゲームの神崎 直かおまえは。
0098名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/17(木) 18:27:09ID:GQOE2GTf
あのヤリマン女むかつく。
0099名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/18(金) 01:55:01ID:9fqmZQsQ
羽後!
0100名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/12/18(金) 07:01:22ID:WppGwK36
>>100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況