ここは途中から雅美を熱愛してやまない甘ちゃんが一人いて 一人でシコシコ書き込みしてるみたいだが(苦笑)もっと正直になれ!
雅美と交合したいんだろうが 16.5の足の指を咥えたり舐めたりもしたいんだろうが?
したいならしたいとはっきり言えよ 格好つけるな!したいならしたいと言えよ! 
俺の場合はいつも雅美を女として見ているけどな 他の女なら無理だけど雅美の体なら全身を 尻の穴でも舌でいかすまで攪拌できる
女にはSEXのときだけは乱暴にしないといけんときもある 
俺ならば雅美の頭を押さえつけて振り回して強引に種汁を飲ませたりするだろうな 正座のままでな
たぶん雅美は喜ぶぞ それがほんとうに美しい女の雅美だ 
そして最後に雅美のジュクジュクのクレパスに入れる時には焦らすことが肝要だろうな
雅美が泣きついて下品な言葉でお願いするまでは絶対に深く入れないことだろう 切なく悶える雅美は美しいぞ
ま、いろいろ可愛い写真はあるのだろうが メスになった雅美の姿が一番美しいと俺は思うな