X



【態度最悪!】石島雄介1【いつもオレ様気取り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/09/24(水) 02:15:57ID:YjHXVePD
石島雄介アンチスレ
試合中やチームの雰囲気を悪くするのが得意です
0137名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/11/29(木) 21:48:55.65ID:axKiN146
この人の何が嫌いって俺はお前らとは違うという態度が大嫌い!
お前だって全然大したことねーからw
0138石島雄介
垢版 |
2012/12/31(月) 17:33:45.85ID:i0ytHk1S
2012

振り返ると、悔しさしかない。
オリンピック、リーク戦、天皇杯。
負けてばかりの年。

もう負けるのはイヤ!

来年は勝ち男になる!

振り返ると、悔しさしかない。
オリンピック、リーク戦、天皇杯。
負けてばかりの年。

もう負けるのはイヤ!

来年は勝ち男になる!

http://ameblo.jp/gottsu333/entry-11438180748.html#cbox
0141名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/01/31(木) 16:24:50.16ID:FHb4VSMc
口だけは達者だよね、この人。
そんなにブラジルが良かったなら、さっさと海外移籍すりゃいいじゃん。そんな勇気も無いくせに。
0142名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/12(火) 01:28:25.04ID:wW2ein3a
というか中垣内の時代(90年代前半)より世界がはるかに高くなった。
五輪でアメリカとEUN(旧ソ連)に勝った92年バルセロナ五輪メンバー
WS 青山188cm 荻野197cm 泉川196cm 河野188cm
MB 大竹208cm 南200cm 栗生澤191cm 植田196cm
OP 中垣内194cm 大浦188cm
S 松田180cm 成田185cm
平均身長192.5cm
これで世界のトップと戦えた。
今の全日本と20年前の全日本の平均身長はそんなに変わらないのに、
五輪金メダルチームの平均身長は04年アテネ(ブラジル196.8cm)以降、大会ごとに平均身長は高くなっている。
08年北京(アメリカ201.1cm)、12年ロンドン(ロシア204.6cm)。
あとはルールも変わった。ラリーポイント制、リベロ制、サーブネットイン制など。
1番大きかったのがラリーポイント制の導入。
サイドアウト制はサーブは入れてナンボ。だからサーブが全体的に緩い為しっかりサイドアウトが取れていた。
ラリーポイント制のサーブは崩してナンボ。いかに崩して高い2段トスにしてブロックで仕留めるか。
当然高さのない日本は不利。
90年代までの男子バレーと今の男子バレーは分けて考えなければならない。
0143名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/03/12(火) 01:30:47.50ID:wW2ein3a
ロンドン五輪世界最終予選全日本男子メンバー
WS 石島197cm福澤189cm(米山185cm越谷185cm)
MB 山村205cm松本193cm(富松191cm)
OP 清水192cm(山本201cm)
S 宇佐美184cm(近藤187cm)
L 永野176cm
平均身長193.3cm(リベロ除く)
全日本男子ってもともと小さいとは思ってたけど、こうやってメンバー見ると本当に小さい。
男子バレー界が大型化する中、さすがにこれは小さすぎる。20年前と全くサイズ変わらない。
185のレフトが2人もいらないし191のミドルはもう無理。
オポとセッターも世界的には規格外の小ささ。
相手からすれば日本のブロックなんて全く威圧感ないし怖くない。
まあこういう小型選手に頼るしかない現状なんだろうけど、このサイズのままじゃどうやっても勝てない。
今年から米国人新監督でどういうメンバーで来るのか見物。
0144名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/04/16(火) 00:38:23.38ID:Vm8Mg3G+
周りに誤解されやすい性格だよね
同性に嫌われるタイプ
0145名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/04/16(火) 05:14:47.60ID:fPwEfVpo
えっ?
野郎はまだあれくらいの態度は別に気にせんだろw
女子やおばさんの方が過敏に感じるんじゃね〜の?
0147名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/04/16(火) 06:05:53.28ID:Vm8Mg3G+
そういや女にも人気ねーなw
バレーOGには完全スルーされてるよな
態度に問題あるんじゃねw
木村沙織とも一悶着あったしなw
0149名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/02(月) 03:13:54.86ID:IUWSvqvL
すぐ調子に乗るよね、この人
で、後になって手痛いしっぺ返しを喰らう(苦笑)
この人の人生ってその繰り返しばっかりでしょ
0150名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/06(金) 01:57:31.33ID:7oTAgVeW
不器用な人だよね
いろいろな面で
0151名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/09(月) 04:23:32.52ID:uuTLPFKp
趣味の悪いアクセちらつかせながら、頭の悪さそのまんま出した糞スパイク
サーブ打たせればいつもラインオーバー

こんなゴミクズずっと入れてるんだもん
全日本男子が強くなるわけないだろww
0152阿部レイ子
垢版 |
2013/09/09(月) 20:48:25.17ID:vNrIypWi
 
昨日なんて出て来たはいいけど、ネット越しに韓国の選手おちょくったりしてみっともなかった。

その後にミス連発(苦笑)。日本人として恥ずかしかったわ。
 
 
0153名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/09(月) 21:23:02.11ID:8qAujGuk
日本の恥
0154名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/09(月) 22:29:37.62ID:a8/8U0Ya
どんなおちょくり方したのよ?(爆笑)
0155名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/10(火) 00:37:22.60ID:OeCcIRS6
<<石島雄介「死ぬまで全日本でやり続けたいですから!」

苦笑
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/10(火) 00:44:04.22ID:66pOdkk2
>>143

なのに全てが雑で下手という

石島のアンダーで返したのがライン割ったの見て「これ、もうあかん」と思った。
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/13(金) 00:15:20.55ID:yCKB8vN5
韓国戦やたらニヤニヤしてたよな
全然面白くねーけど
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/13(金) 00:55:00.25ID:IfqjgHBU
Blogでは元気そうだな
0160名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/13(金) 09:11:34.49ID:bwKIBlvZ
この人なんの為にブログやってんの
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/13(金) 20:46:19.29ID:MNdl5nxS
ゴッツのブログよんで今更ながらがっかりした。
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/13(金) 21:11:33.11ID:bwKIBlvZ
昔はもっと俺様やったやん(笑)
怖いものなしで
大分大人になって謙虚になったぞ
0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/13(金) 21:16:49.77ID:/ZMj017B
昔って大学出たてのころかな
インタビューとか、人に対する対応とかとても謙虚だったよ
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/13(金) 22:10:17.94ID:wPQzt5pj
全日本デビューしたばかりの2006〜08年あたりは超調子に乗って生意気だったじゃん石島雄介
ロンドン逃してから大人しくなったなw
0166名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/14(土) 03:19:11.51ID:M114DdUf
試合中に関して言えば、強い相手の時はずーっと大人しいけどなwwww
0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/14(土) 14:59:36.90ID:e2xYJqo/
大人しいというかビビってる(笑)
0168阿部レイ子
垢版 |
2013/09/15(日) 21:10:40.32ID:AsLGwd0R
 
ホント、この人のブログって、何でこんなつまんないのネットで出してるのかしら疑問だわね。
バカなのを露呈してるだけじゃないの。

それに、彼みたいなのがいたらチームも駄目になりそう。人望がまるで無さそうよね。
早くクビにしたらどうかしら、大体存在そのものがウザイし。要らないわよ。 
 
0170名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/17(火) 01:46:26.14ID:KbX7kXFQ
ブログで頑なに世界選手権予選敗退に触れない彼
0171名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/17(火) 02:27:05.91ID:UI50kA8c
何の為、誰の為に、わざわざブログやってるのか意味不明
煩わしいから、コメント拒否までして
何か変わってるよね、この人
0172名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/17(火) 05:37:47.57ID:RMRdWZPL
708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 23:11:11.94 ID:6azD2TdN
フジテレビ すぽるとの本田朋子が
スーフリギャルズなのに何食わぬ顔でアナやってるらしい。

強姦被害者数400人以上、自殺者中絶者多数なのに最低!

News U.S. 中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース
http://www.news-us.jp/article/366496417.html

本田朋子アナは関東連合とズブズブ!!
スーフリ幹部岸本英之の女・ハメ撮り写真が堂々とスポーツ新聞に!

【画像あり】在日マスコミ曰く「本当にヤバいのは本田のスキャンダル」
高校生の時、愛媛の買春社長と関係があったとの話も… 

2ch「顔がデカイ」「韓国顔」「エラ凄いね…」「うん、普通にブスだね」 
「和田真一郎がスーフリを運営できたのは、全て関東連合川名毅のおかげ」


709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 00:51:35.41 ID:???
蛆テレビの在日アナか
こんな奴でもアナになれるのか
0173阿部レイ子
垢版 |
2013/09/18(水) 00:29:13.78ID:5Thcdx9D
 
 
あの不細工な顔と、下品な趣味のネックレスって、マッチしてるのかしらしてないのかしら。

ま、どうでもいいんだけど。
 
 
0174阿部レイ子
垢版 |
2013/09/18(水) 18:24:46.81ID:5Thcdx9D
 
ブログのネタが無いから魚釣りに行ったみたいね、彼。

ま、好き嫌いはともかくとして、彼も期待されたほどは伸びなかったわよね。
ブラジルとかにも留学したけど、特にうまくならなかったし。
いつも派手なフォームの割にはジャンプ力が無いのかあまり決まらないわよね。
ミスも多いし、人望は決して無さそうだし。

全日本はもう後輩に道を自分から譲るべきじゃないかしら。
 
0175名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/18(水) 20:17:47.36ID:0Z/l+SQr
いちいちブログに自分の画像を必ず載せる
ナルシストぶりがキモい
0176阿部レイ子
垢版 |
2013/09/19(木) 11:19:53.25ID:Ohdz9jCi
 
>>175

彼って、「俺ってセクシーだろ?」「俺、イケてるだろ?」「この肉体、どうだ?」とか
真面目に思ってそうよね。ま、出川哲朗よりはマシだけど、本人が思ってるほどどうって話でもないのよね。

それでもタトゥーとかしてないだけでも救われてるのかしらね。
 
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/20(金) 01:24:07.63ID:4sAKUgpU
こんなのが全日本にいる限り強くなるわけがない。

バレー、舐めてるだろ。

あの顔でナルシストとか、ほんと滑稽。
0178名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/25(水) 16:27:50.80ID:eIwWMSZU
ネットごしに韓国の選手をおちょくったように挑発してたね。そのあとサーブミス、相手に返すボールはアウト。このひとは
いったい何したいんだろう。

逆に韓国は「越川選手は冷静でテクニックに優れている」や「福澤選手は攻撃面で非常にシャープ」、
「日本はバックアタックを多く使ってバレーを変えてきている」とか言って相手を称えてる。
そりゃ「今日の日本はサーブミスが非常に多くサーブが弱かった」とか「2006年頃の日本に比べてディグなどのレシーブが
弱くなってる」「ベテラン選手がピークを過ぎ、引退までした。強い時期の日本の選手はピークを過ぎ、攻撃できる選手が
いても守備は目立っていい選手はいない」など的確で厳しい意見も言ってるけどさ。


「ムンソンミンが帰ってきてチョンガンインと対格を組んでセンターも戻ってきたら
ぜひイランに挑戦したい」てのはまだ早い感じがするけど。
0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/25(水) 17:37:17.11ID:50NKMEvE
↑へえーすごい日本のこと研究してるんだな韓国
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/09/25(水) 18:27:42.90ID:50NKMEvE
この人のブログのセクシーショットマジでウザいんだけど
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/01(火) 08:14:29.78ID:PzflBSfY
みんな結構ブログ読んでるんだね。
ネタ探し?
0182阿部レイ子
垢版 |
2013/10/05(土) 14:41:26.91ID:P47lJbm5
 
ブログは確かに痛いけど、やっぱり肉体だけは美しいわ、彼。

一度は彼に強く抱かれたりなんかしたいわ。押し倒されるようなの、一度は彼と経験したいわ。
あなた達もそう思ってるんでしょホントは。白状なさいよ。 
 
0184石島雄介
垢版 |
2013/10/07(月) 10:29:01.39ID:ElEnd5mh
悔しい!同じ相手に2回も負けるなんて!

中国に負けて4位という結果でした。

結果が出なくて残念というか悔しいね。

今回は個人の内容というより、チームJAPANとして結果が欲しかっただけに…。

世界選手権のキップを取れなかったので、この大会は勝ってアジア代表としてグラチャンに出たかった。

現地の方々!毎日のように応援に駆けつけていただき、ありがとうございます!
「ニッポン」コールは元気出ますね!

多くの方は、結果でしか評価しない。
(誤解を招く言い方ですいません。例えば、映像だけでは伝わらないことってあるんです。テレビでは客観的に全体を観れないからです。)

まして、やってきた過程なんて知らないんだから。

小牧での世界選手権予選の後に、手紙やら何やらで「しっかりしろ!」的なことが書かれたものを読みましたけど…。

でも、スポーツの世界は結果がすべて。これは受け入れないと。

男子バレー、まだ結果出てない。でも、見捨てないでください!絶対に結果だしてオリンピック出ますから!

俺もJAPANの勝利に貢献できるように頑張ります!

Android携帯からの投稿

http://ameblo.jp/gottsu333/entry-11629938977.html
0185阿部レイ子
垢版 |
2013/10/07(月) 18:13:04.78ID:z09Vc5lz
 
>>184

でもまあ大の男が「見捨てないでください」「絶対に結果出す」って言ってんだから、
ここは温かくその気持ちを見守りたいわ。甘いかしら。アタシって男に甘いのよね(苦笑)。

でも、公平に見て、今の状態ではオリンピックは200%無理ね。
 
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/15(火) 16:07:11.43ID:1VEjMpnE
まあ口だけだったら何とでも言えるからな(失笑)
ていうかこの人が代表から外れた方がオリンピックに出れるんじゃない
0187名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/15(火) 21:59:45.25ID:sQ6P4zig
>>184
口だけは達者だよね昔から
この人
絶対とかよく言い切れるよね
0188阿部レイ子
垢版 |
2013/10/15(火) 23:03:25.56ID:gvckTJEp
 
口だけは達者そうよね、確かに彼。

太さは違うけど、キャラ的に高橋○則と似通うのよね。同じB型だし。 
 
0189名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/21(月) 15:47:47.51ID:drh/3BDI
2008年北京五輪世界最終予選イタリアVS日本戦
イタリア
WS ズラタノフ マルティーノ
MB マストランジェロ ビラレッリ
OP フェイ
S メオーニ
L マニア
日本
WS 越川 石島→荻野
MB 斎藤 山村
OP 山本
S 宇佐美
L 津曲
Giappone - Italia 2-3 Storica Rimonta!
http://www.youtube.com/watch?v=CepINjCYwW0
0190名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/22(火) 20:47:05.49ID:rB2R2btg
部屋の中では服着ないんだねこの人
それにしても前はブログだのツイッターだのは全く興味ないとか言ってたけど、
ブログの更新率高いね
言ってることやってることがブレてる
0191名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/22(火) 20:59:09.62ID:NSW+06cW
Vリーグ20周年サイトの投票ページの写真がチャラすぎ

20年前のホストみたいだ
0192名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/22(火) 21:36:04.43ID:rB2R2btg
何を目指してんのこの人
0193名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/22(火) 21:46:37.40ID:dkVz+WCr
2012年ロンドン五輪世界最終予選セルビアVS日本

セルビア
WS N.コバチェビッチ ニキッチ
MB ポドラスチャニン スタンコビッチ
OP スタロビッチ アタナシエビッチ
S ペトコビッチ
L ロシッチ
Sub. U.コバチェビッチ ヤニッチ ミティッチ ラシッチ 

日本
WS 福澤 石島 米山 越谷
MB 松本 富松 山村 
OP 山本 清水
S 宇佐美 近藤
L 永野

Japan - Serbia 1.06.2012 WOG, Japan
http://www.youtube.com/watch?v=2hm9d9Ms2rM
0194阿部レイ子
垢版 |
2013/10/22(火) 22:03:07.61ID:pbF7MMNW
 
↑ こういうのあちこちのスレに書き込んでる男って、バカじゃないかしら。
 
  必死すぎて気持ち悪い。 
 
0195名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/22(火) 22:05:39.25ID:rB2R2btg
ブログの画像がキモイ
0196名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/23(水) 15:32:31.81ID:Oc5WhfpR
チャラ男(石島雄介)とチャラ子(木村沙織)

二人とも性格最悪!

今考えれば超お似合いのカップルでしたね
0197名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/23(水) 20:55:35.80ID:A7BxofhL
この人いつまで全日本にいるんだろう
0198阿部レイ子
垢版 |
2013/10/23(水) 21:15:57.87ID:fv5czxdC
 
>>196

性格が悪くてもチャラ子は銅メダリストだからまだいいけど、

弱くて性格が悪いチャラ男はどうしようもないわね。

いさぎよく全日本は辞退なさいよ。
 
0199名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/23(水) 21:19:34.55ID:pBql9Jd8
こういうのに限って無駄に長く居座るんだよね〜
0200名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/23(水) 22:35:21.80ID:GmkxUm1r
200
0201名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/27(日) 22:57:05.10ID:NqjGTmIv
代表引退まだ〜?
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/28(月) 20:02:48.35ID:D7PLYWll
Vの公式の最強ベスト6投票でWS部門で、いつの間にか石島が1位になってるwww
大して人気もないのに怪しい投票だわ
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/28(月) 20:42:31.52ID:p0gd9KcY
自分で投票してんだよ(苦笑)
0204名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/28(月) 20:51:06.81ID:xRYWq6Kb
ええ〜とりあえず石島はありえないっしょ!
どこが最強なんだ
学校や会社の後輩を動員してそう
0205名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/28(月) 21:24:46.23ID:p0gd9KcY
>>204
ありとあらゆることしてそうだよね彼
0206名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/29(火) 00:29:08.82ID:PQFLbUYq
ここ最近、平日昼間にいっきに票が伸びてるから
堺ファンのババアが会社のPC使って不正してるんじゃねw
0208名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/29(火) 19:38:34.83ID:61KvX9RF
何でいつも裸なのこの人
超キモイ
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/30(水) 00:21:23.05ID:TblIL1RF
存在が癌としか言えない
0210名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/30(水) 00:28:16.66ID:SnhRfWrH
こいつが1位とか違和感ありあり
票が増えるほど裏投票してるのバレバレ
0211名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/30(水) 00:36:51.10ID:TblIL1RF
本人が必死でやってんだよ
そういうのに誰よりも必死になりそうだし(苦笑)
0213名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/31(木) 20:01:12.33ID:AjfTlcmW
>>206
こいつだけじゃなく、千々木や井上も急に票が増えてるな
堺のファンか関係者が工作してんだろう
どちらにせよ、こいつが一番とかありえんわ
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/10/31(木) 23:17:18.86ID:JqtQh+Lg
この人もファンも恥ずかしい
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/01(金) 09:42:02.97ID:frJQ4bUv
負けん気だけは強そうだが、
結果が全然伴わねー(苦笑)
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/01(金) 22:15:01.72ID:ns3RLis/
顔がブサイクなのに今の髪型何なの?めっちゃキモイ
0217名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/01(金) 22:19:46.84ID:Cztrv8k4
しかも髪剛毛だからすごい傷んでるよね
それで自分でイケてると思ってるからどうしようもないわ
0218名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/03(日) 14:50:56.49ID:MPHRzOLn
あの髪形に色も浅黒くなって、なんかAV男優みたいで気持ち悪い
0219阿部レイ子
垢版 |
2013/11/03(日) 15:12:16.25ID:qlLfeM1G
 
ま、性格も頭も良くないってのは分かるけど、一度はセックスしてみたいなとは思うわね。

あのガタイに力強く抱かれたいわ。 
 
0220名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/03(日) 18:15:10.83ID:IN3luPmT
AV男優(失笑)
0221名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/03(日) 23:39:19.49ID:teJHUSQE
>>218
あの顔でチャラ男目指してるのか知らんが、それも似合わない不細工さだし
ほんとAV男優w
0222名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/03(日) 23:46:47.76ID:IN3luPmT
>>221
来年三十路でチャラ男やってる場合じゃねーだろ
ゴッツ石島さんよー(苦笑)
0223阿部レイ子
垢版 |
2013/11/04(月) 00:04:49.83ID:qlLfeM1G
アラ、チャラ男でも一度は抱かれたいわ。あのガタイはやっぱり魅力的よ。

「君だけしか見えてないよ」とか耳元でささやかれたらやっぱり濡れちゃうわアタシ(苦笑)。 
 
0224名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/04(月) 00:28:27.75ID:QUBCnOf4
そういうのがいるから、
彼がつけ上がるわけ
頭空っぽだから、すぐ調子に乗るのよ彼
0225名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/04(月) 02:40:39.85ID:5YDEhek9
オフの日にたまたまコイツを見かけたバレーファンをストーカー扱い
どれだけ自意識過剰なんだよ
0226名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/04(月) 13:54:15.44ID:VevfKnHS
負けん気の強さと自意識過剰とちゃらさはピカ一。
0227名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/05(火) 08:07:42.22ID:WFSD3hCO
こいつの引退まだ?
0228名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/05(火) 10:03:58.73ID:NjgchYj0
また木村沙織にちょっかい出してるらしいじゃん
マジで存在が癌!
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/05(火) 22:52:28.89ID:P7nRPpbK
ブサイクなのに勘違いしてるし
いかにも女好きな顔してんじゃん
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/05(火) 22:56:49.73ID:R2kab9iT
性欲がすごそう
師匠の中垣内祐一譲りで
0232阿部レイ子
垢版 |
2013/11/06(水) 00:09:43.24ID:CKr5mdaw
 
>>231

確かに性欲は強そうよね。一晩に5回ぐらい平気で行きそう。相手の人は壊れちゃいそうよ(苦笑)。 
 
 
0233名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/06(水) 10:44:08.54ID:b8Fuv5UC
堺と全日本の疫病神

大阪からさっさと消えて、地元に帰れ。
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/09(土) 07:56:07.19ID:Jeqk1TH2
女好きだが、かなりのファン嫌い。
0235阿部レイ子
垢版 |
2013/11/09(土) 09:04:21.99ID:LvkP/mgJ
 
だったらこの際AV男優に加齢に転身すればいいじゃない。

どうせバレーやってても勝てやしない訳だし、自慢の肉体美と女好きを生かせるのはソレよ。 
 
もしくは肉体派のホストとか。それなりにニーズあると思うわよ(苦笑)。 
 
0236名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/09(土) 09:19:03.09ID:BxvZ3pR9
>>234
嫌うほどファンいねーだろ
勘違いも甚だしいわ
0237名無し@チャチャチャ
垢版 |
2013/11/09(土) 23:15:31.81ID:BxvZ3pR9
いつ代表引退すんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況