X



横山友美佳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/04/25(金) 21:03:47ID:YTQ+Xvr5
本当に死亡したのか?
0202名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/24(土) 20:56:04ID:Cn1muHfd
うちの近くの本屋は売ってないよー。>ユミカ本
めぐみは置いてあったけど。
0203名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/25(日) 09:18:36ID:KNHulVJt
彼女がいなくても女子バレーは六連勝と負け知らずで、連日世間を賑わせているのはバレーファンには喜ばしい限りですね。
彼女の病死に興味を持った方にも同じ事がいえるのかなと思います(*u_u)。

今回の女子バレーの広報・宣伝の手腕は賞賛されるすべきですよね。

彼女の単なる病死を持ち上げて、共感を得ているワケですから
女子バレーには彼女の死もムダでは無く、
彼女にとっても女子バレーは、大いに利用出来たんだと思います。
最終予選は8〜9割は、突破は当然で、ヘタをすれば世間の注目を集められなかったかも知れないわけですから…

県大会に駆り出されいるので、この辺で
それでは失礼します。
0205Hなお兄さん ◆iCDnUbat6.
垢版 |
2008/05/25(日) 11:15:08ID:1I7eh9jy
空気読めないアホじゃなくて、
真性の基地外だろ。
0208名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/25(日) 14:54:43ID:Eo4tiu+V
佐藤美耶大好き馬鹿がまた来たのか。

成人式の件は泣けるな…
0209名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/25(日) 15:42:23ID:WdOef4Ey
あの〜、
ゆみかさんの本って題名なんですか??
0211名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/25(日) 21:32:34ID:KNHulVJt
今日はもう諦めて欲しいな。
足掻かなくていい、無策で北京に行くつもりなのか?
0212名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/25(日) 21:50:51ID:kGgHK7ul
今日ニュースで横山さんのこと知った、
中高バレーで燃えた時が懐かしい

細胞分裂に異常があったんでしょうね
でももしかしたらそのおかげで身長も
伸びたのかも。細胞を過剰増殖
させるホルモンは身長もガン細胞の発生確率も
大きくしてしまうんかね?
にしても神様は残酷だ、ニートでタバコ吸う俺が
健康体でこんな素晴らし子が先だってしまうなんて
0213名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/25(日) 22:00:12ID:KNHulVJt
失礼しました。編集だったんですね。

アイタタタ…って感じですね。
色んな意見がある方が面白いと思うんですけどね。新しい価値観も芽生えると思います。


横山とは全く関係ないんですが、

一応、関東大会にでれるコトになりました。
IHはガラにもないんで、努力屋さん・頑張り屋さんが、頑張って成績を残してくれればという感じです。
団体競技は尻拭いが転じてファインプレーに様変わりするところが魅力ですよね。そこに憧れがあります。
盛り上がった女子バレーですが、
北京ではさすがに結果は望めないものの応援は続けたいと思います。

それでは色々と失礼しました。
皆さんも横山友美佳さんの分まで生きて頑張って下さい。
0214名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/26(月) 12:31:28ID:/prsUwEm
20軒ぐらい回ってどこにも売ってなかったんですが。
栗原のは売ってるのに。
0215名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/26(月) 15:36:01ID:ZLLhDUZX
たぶん相当品揃えがいい本屋にしかない。
俺はでっかい本屋でゲトしたよ。
それでも残りの1冊だった・・・
売れてるのか?部数が少ないだけなのか?
0216名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/26(月) 17:10:43ID:MyFw/Hwv
寿命が尽きて死んだ横山さんより、切り刻まれてトイレに流されている女性の方が可哀想なんだけど。
ビーフカレーみたいな感じで、汚物と肉片が混ざってるわけだから……。

犯人が手記を出すなり、犯行記述を記した解析本でも出せばそちらの方が皆も興味ない?
0218名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/26(月) 18:11:15ID:INlOcHmj
>>214
書店によっては「スポーツ(バレーボール)」のコーナーじゃなく、「ノンフィクション(闘病記)」のコーナーに置いてある。
俺が購入した書店も、「闘病記」のコーナーに置いてあった。
0219名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/26(月) 23:52:28ID:PwgW0zm4
>>217
お前こそ汚物肉片混入カレーでも喜んで食べてろ
横山は納棺の時、デカいから二つ折りだったかもな。
それか棺桶二つに分けて入れたのかも知れん
オレの親戚は膝立てて納棺されてたんだよww
気になるなぁ
0220名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/27(火) 00:01:23ID:MEo+8+UG
>>217
> 横山はバレー選手だから興味があるんだろ。

被害者が元バレー選手だったら興味あるんだ?おまえは?
加害者も元バレー選手なら最強だなww
横山さんが肉入り汚物カレーにならなくて良かったよ…。
普通に病死したのと惨殺された人間を比べて考えろ
被害者の遺族の事を少しは考えろよ!
0228名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/27(火) 15:23:59ID:/JqV9e1x
最後の木村沙織の手紙、亡くなる2日前かよ
きっついなー
ご冥福をお祈りします
0229名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/27(火) 18:32:28ID:W5K1KROR
>>228
サオリンが宮崎で書いて、届いて読めたのかな...

今さっき買ってきた。
2軒目で買えた。
0230名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/27(火) 19:16:14ID:ExQj8qMk
本買ってきたが、なかなか読む勇気がでないな。。。

バンブー服部安佑香もブログでコメントしてますね。
0231名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/27(火) 21:35:34ID:izdQhyQW
運が良く意識が戻っていれば読めたかもな?
さおりんもミミズの、のたくったような字なんだろうか?

読めないにしても、天国か地獄かは知らんが
多分、そこで喜んでるよ、きっと。

さおりんも顔がアレじゃなきゃイイ体してんのに勿体無い。
病気ってコワいよね?横山は無理だもん。
0232名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/27(火) 23:38:27ID:izdQhyQW
ちなみに、さおりんと藍ちゃんなら
チンピク度はダントツで藍ちゃんだよね。
胸だけなら、さおりんかもだけど…

ハメたいというなら藍ちゃんだな!!

横山は死に神みたいで興味本位でもムリ、さすがに勃たないよ。
0234名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 00:10:05ID:vqGBAF6Z
>>233
>お前が死んだらは間違いなく地獄だな
間違いなく、間違えてますなww
シンダラハ?何語ww
0235名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 00:20:15ID:vqGBAF6Z
さおりん、すぽると出てたな。
彼氏のmilk飲み過ぎて、声が終わってるんだよね……。
あと、生理、重そうだよね

横山は処女?
早稲田で調子こいて、ヤリ過ぎての再発だったなら、泣けるww
0236名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 01:02:25ID:vqGBAF6Z
日に日に書き込みが少なくなってるよね。…もう飽きられたのか
可哀想
0238名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 10:29:13ID:Rh6QeNzR
ここのレス見てでかい書店にしか置いてないんだろうと思ってまず紀伊国屋行ったら
売り切れって言われて一応と思って家から徒歩5分の小さい書店行ったら2冊売られてた。
自分相当気に入らない限り本を読破するのが苦手だからある程度読めたらって気分で買ったが
1日で読み終えたよ。

とにかく再発を告げられる度に文中で露になる生々しい悲しみや絶望が読んでてショックだった・・・。
2年近くに渡って書かれてるせいか後半になるにつれ気持ちの変化も読み取れて
望みを持ちながらもだんだんと死を受け入れていく感情の変化が読んでいて辛く
そしてそんな中でも必死に生にすがろうとする姿が結末を知ってるだけに悲しかった・・・。
たかだか春高やWGPや密着番組を見て
勝手に将来に期待をかけて知ってる気になってただけの赤の他人の自分が
ここまで文だけでショックを受けてしまう位なのに周りはどんな気持ちだったんだろうと思う。
お悔やみ・・・なんて言葉も簡単に言える気分じゃないよ。
ただ読んでいて自分はまだ若くて健康なんだからまだまだできる事があるんじゃないかって気にさせられた。
だからこれだけ言っておく、ありがとう。
0239名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 11:07:37ID:1DKRICCd
友美佳さんが見るはずであった光をサオリンはじめ周りの人が叶えてあげてほしい。
そして彼女は永久に私たちの心の中で鮮やかな姿で生き続けることでしょう。
0241名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 13:30:13ID:vqGBAF6Z
木村「肺癌ってほんと?」

横山「ハイ、ガンです」

木村「ガ〜ン!」

チャンチャン♪
0243名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 14:56:17ID:vqGBAF6Z
一人でも多くに知って貰うなら
ageが正しいと思う。
速報、船場吉兆滅ぶ!!
0245名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 15:03:14ID:vqGBAF6Z
>242

>237横山友美佳さんのご冥福を心からお祈り致します。
くだらないことって酷いヤツだな天罰が下ればいいのに
0246名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 15:07:19ID:vqGBAF6Z
北京行き祝に、
さおりんも男とよろしくやってるよ
喪に服すなんて考えないからさ
おれもパイズられてぇなぁぁ
0247名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 15:52:20ID:z6ze4RKX
武富士のブログ見てたら服部と仲良かったんだな。
同期だからかもしれんがちと意外。
0248名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 17:23:00ID:vqGBAF6Z
くたばったときの体重30kg前後だてよ。羨ましくね?
0250名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 17:37:06ID:XzwTZACC
話した事も無い一人の命を惜しむ暇あったら
さっさとネットで寄付でもしやがれ
偽善者どもが
0251名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 17:46:17ID:vqGBAF6Z
今、災害で健全で健康な命が、どれほど亡くなっていると思ってるんだ?

延命処置と手厚い介護を受けて悲劇のヒロイン気取り…。
命を下さいだと

人を殺したら命が貰えるといえば、殺しそうな考えだよな。脳まで病に犯されてたんだよ
0252名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 17:47:55ID:vqGBAF6Z
age
0254名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 18:41:11ID:vqGBAF6Z
死に逝く人間は性欲高まると思うけど、いつまで、オネニィしてたのかな?
最後の方はムリだろうけど…
男が欲しくて、股間がうずいたりしてたんだろ

人間だもの
0255名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 21:18:01ID:vqGBAF6Z
彼氏とは、もちろん別れたの?

0256名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 21:28:54ID:NL9WLFwk
>>248
30`前後ってホント?
身長が190近くあって30`前後とは…
その前に脳死してそうだが
0257名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 21:29:49ID:fbsza5RI
お前こそこの世には必要ない糞だ。とっとと消えろ。
0258名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 21:36:19ID:796n+pKu
sage
0259名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 21:38:07ID:NL9WLFwk
>>257
あんた誰にレスしてんの?まさが俺に対してじゃねえだろーな?
0260名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 21:53:31ID:vqGBAF6Z
死にやがった人間の事で生きてる人間が喧嘩するなよ…
悲しくなる。
0262名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 22:05:48ID:vqGBAF6Z
>>261
くたばった覚えはないんだが?
あと、クズというか消し炭見たくなったのは横山だろ?
0264名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 22:16:30ID:vqGBAF6Z
自覚ない馬鹿はしょうがないなぁぁ

みんな…て
最初からスルーしろよバカが!って思われてるよ
空気読めないの?…ぷ
0266名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 22:29:18ID:vqGBAF6Z
ま、低脳は置いといて
コナミも気を付けないとね。
活躍して表彰台で遺影を持ってイエ〜ィとか、ゆって欲しいね
0267名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 22:31:44ID:vqGBAF6Z
>>263
ID変わってからまたくるんだろww
頑張れよ。
0268名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 22:40:42ID:vqGBAF6Z
あ、
0269名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 22:41:34ID:vqGBAF6Z
五輪前に、ご臨終wwwwwwww。
0270名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 22:50:26ID:vqGBAF6Z
このIDとも、そろそろお別れか…
友美佳の家族もこんな気持ちだったのかな……切ないね。

明日は偽善者面して生きようと思う。
生きてることに感謝します。
0271名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 22:55:18ID:vqGBAF6Z
じゃあね…。そろそろ……。ほんとう…にお別…れだ。
…みんなとの…思い出も忘れて…新しい…IDになっ…て帰っ…てくるよ。
…涙は……流さないで……
IDが変わ…るのと横山友美…佳の亡くなる…悲しみは…みん…なと同…じですから…そ…れ…じゃ…
0272名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 23:46:13ID:vqGBAF6Z
最低、あなたには人間としての心がないんですか?
彼女の悔しさや病気と向かいあって、克服しようと立ち向かった姿勢を
そんな風にいうなんて許せない。
なぜ、あなたが生きていて、横山さんが死ななければいけなかったんでしょうか?
0273名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 23:47:19ID:vqGBAF6Z
ヘタこいたぁ〜
0275名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/28(水) 23:58:33ID:vqGBAF6Z
いいかげんにして下さい。
スレ違いなのがわからないんですか?
0276名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/29(木) 00:00:17ID:Icb4zHRq
横山さんの死を細菌で知りました。え?ガン細胞ではないですよ
0277名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/29(木) 00:01:32ID:vqGBAF6Z
ヘタこいたぁ〜
0278名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/29(木) 00:03:40ID:vqGBAF6Z
???
0279名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/29(木) 01:08:37ID:xF0BvOKC
いいですねえ。
この書き込みした方たち。

国道の中央分離帯にコンビニのごみ袋が山のように捨ててあるのよく見るけど、
これだけの、ごみのような書き込み読まされると、成る程これが今の世の中なん
だ。
と納得させられますね。
、誰がガンで死のうとそんなことは、ただのお笑いぐさだなんだ、自分の知った
事じゃない、死んだのは自分じゃねえんだもん、ざまあみろ笑ってやるよという
スタンスの日本人が多くて、中央分離帯のごみの山を見るようです。

2chはやっぱり「ごみのやま」。
0280名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/29(木) 01:08:38ID:lf1/eXpB
えーっともうこのスレは被爆しているのでみんな釣られないように。
みんな解散しましょう、もうこのスレは捨てないといけません。
この手の悪意ある書き込みはずっと続きます。

横山さんのことはそれぞれが心の中で追悼するのが良いと思います。
本来そういうものだと思いますし。

横山さんはみんなの心の中に生き続けています。
サオリンをはじめ横山さんの志を抱いて北京で戦う選手を応援しましょう。

それではまた会う日まで。
0281名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/29(木) 01:24:53ID:Icb4zHRq
>>279
チンコ勃てて
ゴミ袋持って帰って漁ってるのが、おまえなんだろ?
生ゴミまみれのストッキングを口に含むなよww
汚いからさwwww
0283名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/29(木) 01:27:59ID:xF0BvOKC
>>280
ここに書いてある書き込みは犯罪行為に楽に値します。
IPの調査を依頼するべき対象が既に存在してます。
最終的解決を決断しましょう。
0286名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/29(木) 01:44:11ID:xF0BvOKC
>>282
明日から正式に2ch当局に正式に申し入れを実施します。
2ch当局が対応が曖昧であるのは経験済。
とはいえ、今回は究極のレベルまで問題追求してみたい。
私も初体験。どのような結果が出るのかわからない。
しかし断固戦い抜く。
0287名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/29(木) 01:44:36ID:2mscCeEl
何でもいいし金かかっていいからこの一連の書き込みした奴特定できる手段ないかね
ってか探してみる
2chじゃ不謹慎な書き込みは多いけどこれは異常だよ
頭から離れん

取り敢えずスレはなるべく落として次スレは立てるべきじゃないな
0289名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/29(木) 02:01:24ID:xF0BvOKC
>>287
犯罪人使用中プロバイダ及びIPは特定可能です。
IPが特定できれば、時間帯、プロバイダ側の割り当て状況をが割り
出せれば、個人の住所氏名メールアドレスに至るまで必然的に特
定可能。
今回は、その段階まで踏み込む妥当性を有する案件であると理解
しています。
0290名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/29(木) 03:20:41ID:Mf1ipqiB
>>289
それってさ、脅しなの?IPを知れば住所が特定可能とかさ。そんなに簡単にプロバイダが開示するわけないでしょ。
そんなこと分かってる上で「住所わかっちゃうよ君」って言ってるなら、立派な脅しだよ。
0291名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/29(木) 07:15:14ID:lf1/eXpB
なんで柳本監督はカナをあそこまでボロクソ言えるんですか?
あれほどの一流選手があそこまで言われるのは納得がいかないな。
あれはお約束なのか?
0293名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/29(木) 12:42:32ID:6q/dYXHo
>>289
脅しwとか言われてるが気にせずガンバレ。
「個人特定されたくなければ〜〜しろ」とか言ってる訳じゃないから脅しにはならん。
気持ちはよく分かるしな・・・。
0294名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/29(木) 20:54:56ID:14/umNAg
で、ここの良人どもは一人の死に執着して
世界で死にゆく若い命を蔑ろにしてるのを気付いてないのか?
ゴミそのものだな
俺もそんな偉い金じゃないが、毎月少しだがネット上で寄付してるぞ
お前らは何かやってんのかよ。ボランティアとか寄付とかよ。
追悼だの人間としての心だの・・・バカらしい
偽善者どもめ
0295名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/29(木) 23:58:23ID:2mscCeEl
やっぱりある程度まではいいとしても個人特定までは多少金がかかるっぽい
さてどうするか・・・

取り敢えず情報待ち
0296名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/30(金) 00:00:23ID:ug0G71OF
マジレスすんのも馬鹿らしいけど

>>294はもっと人の心を分かれよ。
ボランティアとか寄付はそりゃいい事だし俺もミャンマーは電話募金はしたけども、
それとTVで見て将来を期待していた自分にとって知っていた個人が亡くなった事は同じじゃない。
逆に、偽善者じゃないという程世の中で亡くなってる沢山の知らない人を哀れむ気持ちがあるのに、
最近亡くなったばかりの目の前に死に対して悼む人に「偽善者」と言い退けるあんたの精神が不思議でしょうがない。
ここの人達が災害なんかで亡くなってる人に対して何も思わないとなんで決め付けてる?
それ以前に例え一方的とはいえ知った人間の死を悲しんじゃいけないのか?
お前は葬儀の場に出くわす度に「偽善者どもめ」と言って回ってるのか。
なんつーか・・・何にそんなにイライラしてんだ?何がそんなに憎いのよ。
0297名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/30(金) 00:06:51ID:k0Yle5A1
死に執着なんて言ってる奴が人の気持ちなんて分かる訳ねーじゃん
心がないのさ
募金なんて嘘嘘
本当にやってるならそれこそ自尊心のための偽善だね
本気で誰かの命を守ろうとして動いてる人はそれを盾に人を攻撃したりしないもの
0298名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/30(金) 00:18:54ID:OgHjcFOc
どうして君はボランティアしないの? 寄付しないの?

何て言ってるのはクズ。

それから、

一つの命を大切に思えないやつはゴミ。
誰の命も大切に思えないカス。


もっと悲惨な人もいるって? アホか君は。
その理屈で行くと、人類史上最も不幸だった一名以外は全てどーでもいいことになるんだよw
0299名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/30(金) 00:24:40ID:OgHjcFOc
ま、全財産(億単位)を寄付して(未来ある)人生の全てをボランティアに費やすってことなら許してやってもいいがなw

それくらいしてないと「ボランティアしろ」「寄付しろ」とは言えない。
傲慢にもほどがある。
0300300
垢版 |
2008/05/30(金) 00:26:18ID:OgHjcFOc
300
0301名無し@チャチャチャ
垢版 |
2008/05/30(金) 01:03:42ID:e304kdMl
しかしマガハあほだな
刷ってねーから全然出回ってないじゃん
俺もフリーであそこで仕事してたけどとろいよなここ
今売らないでどうすんだよ!

とにかくマガハは売って売って売りまくれ
使えるものはどんどん利用しろ
それがおまえらにできる追悼だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況