X



多田幹世を応援!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちゃん〜
垢版 |
2006/11/14(火) 20:00:52ID:3lZpzD6u
頑張れ!多田幹世!
0156名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/07/03(金) 17:28:21ID:2I3giT+t
>>155
昔から散々言われてきたことだなw
まぁこいつが過去に教職だった時代もあったわけで
0157名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/06(火) 03:33:02ID:vzFPx4Uj
ここに書いてあることは皆大袈裟に言っているだけかと思っていた。

違った、真実だ。

偉そうにしているが人間性が屑であるということが判った。
0158名無し@チャチャチャ
垢版 |
2009/10/06(火) 19:10:59ID:/Bxn8Rv9
バレーが本業ではないと思うけど、愛知のサンライズってクラブチームでプレーしてる。
40歳とは思えないくらい若々しいプレーをして、印象が良いみたい。
良いパパだと言っているし、おそらく律子と離婚もしてない?
あの噂は何だったんだろう・・・?
0159名無し@チャチャチャ
垢版 |
2010/05/12(水) 23:20:26ID:1XVnfieC
.
0161名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/03/03(木) 14:23:00.66ID:deukZYVS
 
                g。.,,gxyxgx.l(.l)llk,,
              __;;llki;i;llti;i;llll[)y),,^l゚]l.
             /]];;g[^!7^^^"'Vgf_d.l[r_
            .lt[][,,l゚り'      ゚l[0(i.i.]l.
            」[]] _____    _____ ]ll.l[]]
            ],,] ._;;;;;;;;,,_  _,;;;;;;;;,___ [,,,,(
            lili][.◞≼◉≽◟l─l◞≼◉≽◟.]ll)](「
            〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
            .l;;;;    /_ ._ヽ    ][f
             [   /.^ .^.\   gll
              t.  ,._ニニニニ_.、  [^
               l  `'''ー─'''   /
              t   ''''''''''   /
   .           |ヽ、  ⌒   ./|
.              |   ヽ__ / .|ヽ    ___
             /''>┘ニー-:ァ⌒ヽ、」ァ:ツ´/:::::::::::::::\
            └</:::::::|.|::::>、:::ノソ `''ヾ、:::::::::::::::::::\
               |::::::::::::|」::::|  リ  l  └ 、::_:::::::::::::::ヽ、
           _,,ィ''´:::::::::::::::::/__ヽ| 、  j   ,  |ヾ::::::::::::::::l
        _,、-''´//:::::::::::::::::::::::} ´ `- 、 _/   /   ノ  |l::::::::::::::::|
      ,ィ::::|   |:l::::::::::::::::::::::::::::ヽ_(_〕)___/ /  _,,リ:::::::::::::::j
      /:::::::::|   |:l::::::::::::::::::::::::::::::::::l::| ̄ |:::::`弋´、- '´:::::::::::::::::::/
0162名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/04/21(木) 19:48:20.79ID:v3mqkYp3
東龍の監督、相原昇と同期だったんだ。
0163名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/06(月) 10:57:17.96ID:zw5ph0BZ
多田ってサイテーやな!!!!!

自分が指導してるクラブチームの女(24歳)に手を出し妊娠(>_<)

今年8月結婚だとさ。

人間のクズや。ホント、サイテーや。

0164名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/06(月) 11:35:53.97ID:fuilFUSK
かおる姫にも手を出した男だもん・・。
結局、富田律子とは離婚してたんだね。
クラブチームで、いまだ現役でカッコイイって聞いてたけど、
まさか、そんなことになってるとは。。
0165名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/08(水) 07:12:20.53ID:DM9QDGXv
>>163
多田が一時期教師だったなんてスゲーよな
多田にとって教師は天職だったのかもしれないw

0167名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/09(木) 04:05:18.74ID:ZOhkJubd
コイツは二十代の女がストライクゾーンなんだろ

結婚した時嫁は二十代
菅山に手を出した時菅山は二十代

次の嫁が三十代になったらまた二十代の女に手を出すんじゃ?

なんかこんな芸能人いたような…
0168名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/09(木) 12:06:56.10ID:h4rhh5Fu
しかも、バレーやってるスポ根系美女が好きなようだ。。

どっかのキャバクラ嬢じゃないのがタチワルイ。
0169名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/10(金) 18:21:25.00ID:X+778iJe
選手だった頃(20代後半既婚子持ち)、面識あるキレイめのファンが携帯番号書いた手紙渡したら電話かかって来た

でもそのファンは30越えてたからか関係は持たなかったらしい
0174名無し@チャチャチャ
垢版 |
2011/06/23(木) 23:26:30.09ID:7tZDnw0B
キモチ悪い中年だな
0176名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/01/26(木) 23:25:32.59ID:nvwQ/Zai
氷見
0177名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/06(木) 19:05:42.10ID:XQXqebje
新しい嫁のFacebook見たけど、>>163が全て真実でワロタw

しかし、旦那はイケメン度増したかもなー
モテそうだわ
0178順子
垢版 |
2012/09/08(土) 01:16:49.82ID:uYupsPZO

ま、眞鍋ジャパンの勝利ってのは、

高橋みゆきや杉山祥子や多田幹世みたいないかがわしい人を入れなかった事よね。

0179名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/08(土) 01:22:36.63ID:9aP7HbjB
まだこのスレあったんかw
素行に問題大有りだったな。
黙って切った柳本乙w
0180名無し@チャチャチャ
垢版 |
2012/09/08(土) 01:42:24.29ID:Yow5rIl3
Facebookはコーチ当時の全女メンバーとか男子選手と結構繋がってるみたいだが、
菅山の旦那と繋がってないのがウケるw
0181名無し@チャチャチャ
垢版 |
2014/02/14(金) 23:56:54.27ID:pK7q9sDI
あたしの萌える妄想(4つ)
『ハイレグブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている多田幹世の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている多田幹世の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

>>1
お前、キモい。死ね
0183名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/07/07(火) 15:17:30.30ID:KKpk76/d
        。.,,gxyxgx.
      __;;llk^!7^^^"'l[)y),,
     /]];;       Vgf_d_
    .lt[][,,l        ゚l[0(i..]
    」[]] _____    _____ ]ll.l]
    ],,] ._;;;;;;;;,,_  _,;;;;;;;;,___ [,,,,(
    lili][ .へ; l─l へ .]ll)](「
    〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
    .l;;;;    /_ ._ヽ    ][f
     [   /.^ .^.\   gll
      t.  ,._ニニニニ_.、  [^  やんややんや〜♪
       l  `'''ー─'''   /
      t   ''''''''''   /
       ヽ、  ⌒   ./
.       /ヽ__ /\
       /   _      \
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ
0184名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/26(土) 11:27:27.18ID:pchtk3mw
今いずこ
0185名無し@チャチャチャ
垢版 |
2015/09/28(月) 08:25:45.82ID:jO++LBgh
ぎふにいるよ
0186名無し@チャチャチャ
垢版 |
2016/10/24(月) 21:26:37.50ID:dYrksGK8
岐阜か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況