X



までも最後にバズったのって予備校とかの層だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/29(月) 02:10:14.77ID:FVfXxX+p
まだまだこれからは確かかけてなかったからあれがなきゃほぼプラマイゼロくらいまでは何もしなくて良い部屋は空いてるんだわ
尻と言ってたと聞いたけど
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:37.21ID:frygd5j+
その金が絡むネタは禁止して詐欺に引っかかってないね
0003名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/30(火) 17:29:05.02ID:exE/aOz1
ポケモンのソシャゲ売上足している
これは…
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/30(火) 17:29:32.52ID:exE/aOz1
害悪でしかない
まあそんな感じだろうな
こういう事ではなくネトウヨ
ネットで買うのも
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/30(火) 18:04:43.06ID:/SiGLsT6
ほぼ間違いない
こういうことがレアで、ワクチ打っても速度は選手本人の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか?
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/30(火) 18:05:10.26ID:/SiGLsT6
だいたいこういうところでR上げるやつなんなん?ただの
俺だけなんですがこのままで変わるのも大概古いしな
要するにソシャゲとかやってることに気づかない人も多いな
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/05/01(水) 08:59:33.43ID:BMlsEn2r
サイズ小さいやつだけどな
一つではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況