X



【タイプR】インテグラの想い出【クイント】【アキュラRSX】
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/06(火) 20:05:38.51ID:hs8iAk91
アキュラで復活のインテグラ!
青春の味のインテグラ!
夜な夜な峠に通ったとか、バイトに明け暮れたときの相棒だとか、振られたあの娘と初めてデートしたとか、赤点取って補講に通ったとか、初めの給料で買ったけどラ○ホに行く途中で事故ったとか、、、色んな想い出があると思います。

年式、3ドア、4ドア、5ドア、タイプR、アキュラRSX…関係なく語ろう!

インテグラSJや姉妹車のシビックフェリオやドマーニもOK
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/07(水) 10:28:44.73ID:mjWqvLv4
ドマーニ
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/08(木) 18:43:51.54ID:HzuFxcxD
かっこインテグラ
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/08(木) 19:32:45.54ID:vpQ0exlB
いんぽ
0010名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/12/21(水) 16:11:22.68ID:suDl4KYV
調子インテグラ
0011名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/01/13(金) 22:13:37.08ID:ygSrsJH9
>>9
CRV
0018名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:04.33ID:ezv58+P2
遠い昔だよ
0022名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/07/09(日) 23:47:14.76ID:CBmrlim0
今日久しぶりに丸目の3ドア、サンルーフ付きを見たわ

20代前半くらいのカップルが乗ってたわ

何か楽しそうだった

夏の日の想い出みたい
0024名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/26(木) 13:56:21.26ID:vwJhk5ki
すっかり見なくなったな・・
日本で復活なんてもう無いだろうな
0026名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2023/10/27(金) 04:38:44.19ID:LjxPNqTK
100%無い
0027名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2024/04/20(土) 19:54:01.02ID:s3U8m1cQ
質問です
1995年の丸目じゃなくなったマイナーチェンジ以降は後期ですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況