X



トップページ中古車(仮)
1002コメント224KB

★M'sGarage★おさぴー★ Part.64

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/06/13(日) 11:33:16.54ID:l5167LOp
主要メンバーTwitter

おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
イッシー
https://twitter.com/mashna417
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
やっちょ
https://twitter.com/yattyo0116
オベリスク
https://twitter.com/OveRisk0622
ハヤシ
https://twitter.com/ThxXhPJykSz8Js3
チョロQ
https://twitter.com/qmsgarage
くまがい
https://twitter.com/KUMAPI98
UG
https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ
https://twitter.com/kenta8883
おっとせい
https://twitter.com/fkode0131
あつし
https://twitter.com/rmaj7_rmaj
ひぃちゃん
https://twitter.com/hiichan105
りゅーせー
https://twitter.com/Utch3yBros
今井板金
https://twitter.com/ImaiBankin
りゅう
https://twitter.com/MsTVryu
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327

M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
はぁたん
https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井
https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1605594786/

★M'sGarage★おさぴー★ Part.63
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1614763857/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/21(土) 21:44:40.08ID:3Cc9vTdP
本当に無改造の手付かずだったからなぁ
わざわざ減価償却の都合で4年落ちくらいの買ったとしても動画にもほぼ出てこないから経費としても怪しそうだけどこれ大丈夫なんか?
0800名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/21(土) 21:50:39.97ID:oPEJy/S0
次買う時は毎度の買えない高級車、派手で際どいの、古く価値がないの、これ欲しいってアピール
結局は手が届く中古の元高級車に落ち着く
どんな車でも買えるけど、これにしましたってチャリガキへアピール毎度のパターン
0802名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/21(土) 22:11:18.57ID:wxlJs+HT
>>793ハゲは何で会った事もない人の年収が分かるの?wそもそも相手より年収が高かったら何なの?w全てが浅いよな
0803名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/21(土) 22:22:39.40ID:3Cc9vTdP
>>802
平均的な年収が450万とかそんなだからその10倍はあるなら5000〜7000万くらいあるってことじゃね
そこまで考えてるかは知らないけど
0804名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/21(土) 22:33:18.11ID:wxlJs+HT
例え年収5億あってもあんな人生嫌だわ 年収400万でも幸せな家庭があって必死にならなくても安定した収入がある人の方が勝ち組だと思う ずっと人に馬鹿にされる人生って楽しいか?
0805名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/21(土) 22:57:57.17ID:MHLQ1AJl
今は消えてるけどコメントしてた人の動画見に行ってシビック乗ってたからってバカにしてたな
相手の未知の年収や車でマウントとろうとしてくるところが30越えたおっさんのやることじゃないな
0806名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/22(日) 00:21:44.51ID:/8dgmNM7
>>802
これで笑えるのがこのコメントしたやつが無職やチャリキッズの場合
0に何かけても0なんやけどな
0807名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/22(日) 03:29:43.02ID:h/JUYML7
0の10倍は0だからハゲも0
0810名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/22(日) 09:09:54.51ID:B58h9T0e
グランドチェイスってゲームで障がい者ギルドのブラックソリッドに所属してます^^

名前はコヤサン2です^^
マスターの名前はスキトです^^

みんな障がい者ばっかりなんで仲良くしてください^^
ウンコもブリブリしてます^^

本名は小柳勝也です^^

札幌市豊平区月寒東4条8丁目2−20
寺田ハイツ203でセフレ募集してます
0811名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/22(日) 09:43:01.10ID:/8dgmNM7
>>809
顔真っ赤でレスした後に相手がコメントを見たであろう時間を見計らって消すという陰湿なやり方
0814名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/22(日) 14:01:17.23ID:oVyVDgEi
ユニセフのサイト見たけど、ハゲには金入らんぞ
1万でイメージアップを図ろうとしてんじゃねーよ
見透かされてるから、賛同者がゼロじゃねーか笑
0816名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/22(日) 14:26:27.06ID:/8dgmNM7
しょーもない
0820名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/22(日) 19:03:44.06ID:CjTZjwHN
>>818
このスレのアンチだってつまらなそうな動画まで流石に全部なんて見てられない
サムネだけ見ればもうどうでもいいって感じたりするのも仕方ないだろ
0822名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/22(日) 20:15:32.93ID:zHBFlhAK
ソニカ乗ろうが犬に乗ろうがどうでもいいよ
そういえばあのデカい犬は元気か?成長したらもっと大きくなってるだろ?
0824名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/22(日) 22:11:32.81ID:jHs9ewhI
あいつの取り柄はBMくらいだろ?車に興味ない人からみたらおじさんが乗ってるセダンとしか思わんだろwいくら金持ってるアピールしたところでゴキブリが大量に出るあのアパート、服装みたら生活レベルがわかるわ
0826名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/22(日) 23:41:32.05ID:HlFz+oxi
純正ホイールで車高だけ下げたゼロクラくらいな一番似合うんじゃね?
0827名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/23(月) 02:19:19.12ID:Hgx6kaAW
遠出は軽自動車でそこらへんのちょい乗りはBMってやってることがケチすぎる
売る事考えて距離伸ばさないようにしてんのか
0829名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/23(月) 07:19:40.02ID:WDBImNGF
残クレの予感
0831名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/23(月) 09:22:38.44ID:UK1cE8XU
なるべく乗らないようにしてるのがわかる
0832名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/23(月) 20:34:36.81ID:TFxGsv9H
人より10倍も収入があるなら歯ぐらい入れろよ
貧乏くさい家住むなよ、靴買えよ
置物の7尻も普段から運転しろよ
往生際の悪い白ナンバーの軽乗るなよ
0833名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/23(月) 21:07:38.26ID:4XHXePHT
身の丈に合った車乗れよw
0834名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/23(月) 21:38:22.79ID:EKhy2lfK
>>833
ぼくちゃんにぴったりのキャロルに乗ってるよ
ハゲより
0836名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/24(火) 11:10:45.02ID:xbtCU4wS
いつも金持ってるアピールしてるけど誰も本当に金持ってると思ってない所が悲しいなw
0838名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/24(火) 11:26:10.60ID:PA5iIgQQ
歯も汚い
0839名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/24(火) 12:25:41.65ID:E14FdZqD
>>835
動画見る暇ないのに ここには来る余裕あるんだね。ワロた。忙しいならここにも来なくていいよ。
0841名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/24(火) 12:39:21.23ID:E14FdZqD
>>840
お前めっちゃ暇してますね。2ch警備員wwwwwwww
0842名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/24(火) 12:41:18.62ID:E14FdZqD
てかソニカ乗ってたの1年くらい前だぞ。 そんな情弱じゃこのスレの話題について行けんだろ。 YMCの女って誰?ってレベルじゃねーの?
0845名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/24(火) 12:48:45.59ID:MegA6rrK
晒されて叩かれてたロイヤロの彼離れて正解やね
Twitterもキッズコメ少なくなってるし下がってく一方

兄貴はどこいったん?刑務所?
0847名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/24(火) 14:57:47.88ID:PA5iIgQQ
やかましい!!!
0849名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/24(火) 15:26:54.34ID:PA5iIgQQ
懐かしすぎワロタww
親の車にお小遣いで買ったホイルキャップ装着してたな
0853名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/24(火) 18:34:53.86ID:L2HOnMv0
なんとかキャッスルのチャラ男はどこいった?
0855名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:20.98ID:dBbYryXr
詐欺師やん
0856名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/24(火) 22:25:05.76ID:Z1Fii0cR
幹部会で各地区代表や親方のおさぴーさんの御前で
ソファーに足上げて行儀悪くプルコギ飯食ってたな
サーモン切らす為に呼んだだけなのにw
0857名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/25(水) 20:18:05.34ID:/kiA4Aym
こないだこのスレでむーちょの740がヨシダに捨ててある言うから、名和の近くに仕事いったついでに通ったけどあったな
フロントもボンネット歪んでるしフロントガラスもバリバリに割れてるしエアバッグ出たくさいから相当なスピードで事故ったんだな
0859名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/25(水) 21:53:32.56ID:uewlkvQU
画像ないのは何も信じれん !
0862名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 00:17:33.64ID:qzY6OY8m
>>861
嘘だからさ
0863名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 01:42:43.83ID:Ys54g0t7
>>860
Twitterある?
0864名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 07:10:33.84ID:s++A4QoM
>>861
お前みたいな他人の車を勝手に写真撮るような思考がヤバいなw
気になるなら直接見に行けよクズ
0865名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 07:16:06.95ID:Ay2vhpgc
運転中に写真撮って事故ったらどうすんだよちーとは考えろ
しかもこれだけ何人からも証言出てんだから事実だろ
あ、もしかしてお前むーちょか?
0868名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 11:22:32.39ID:s++A4QoM
>>867
自分の目で確かめてこいよ低能w
0869名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 11:25:59.53ID:DdeFsliD
写真出せとか突っかかってる奴何なんだ
そこまで気になるなら見に行けばいいだけだろ
普通の人からしたらむーちょなんてどうでもいい奴でそこまで気にならんし
0870名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 11:44:35.70ID:ZzLCsukJ
やかましい!!
0872名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 13:54:18.70ID:tuo8FsoH
ID変えて自演してるのはだいたい魔猿監視係のデイズルークス
0873名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 17:56:16.99ID:+sUTybc0
捨ててあるのわざわざ見に行く暇人が、写真だけは頑なに撮ろうとしないのは謎過ぎる。
スマホでバシャッとして、ここに載せるだけでヒーローになれるのにね。
0874名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 17:59:36.53ID:s++A4QoM
>>873
お前が撮ってどうでもいいヒーローになれよw
0875名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 18:01:24.11ID:s++A4QoM
>>871
はやくymc行ってこいよ
0879名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 20:25:00.01ID:s++A4QoM
>>876
お前は自慢の車見せてくれよwww
0881名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 20:37:08.20ID:wj1vMTDB
>>879
でむーちょのBMの件はほんとなの?
0882名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 21:37:41.91ID:qzY6OY8m
暇だから見てくるか
0883名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 22:07:09.75ID:lNvqnEqA
何でもいいけどむーちょって誰だよw
0884名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 22:08:39.56ID:Ys54g0t7
やかましい!!!
0886名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/26(木) 22:13:10.41ID:J6goQARj
やっちょの一種です
0890名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/27(金) 14:38:59.03ID:1OTcr9HU
ガキみたいなツイートしているぞ。病んでるのか
0892名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/27(金) 17:17:43.20ID:1PVAsTlr
はぁ、なんだかな、
誰かと絡んでも煙がられるだけだし、気遣うのも疲れるし

若い男の股間の事だけに全集中しよ
0893名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/27(金) 17:31:09.81ID:B9ADhdj6
たしかに一緒にいるとウザそうだしな
0895名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/27(金) 17:54:45.68ID:fcoVjSVw
仕事中に遊びに来たついでにカメラ持ってきてシャチョーBM似合いすぎアメ車似合いすぎとか仕事の邪魔でしかないな
0897名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/08/27(金) 18:31:48.71ID:+qffrLUw
ymcにそんな車無かったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況