X



トップページ中古車(仮)
1002コメント235KB

★M'sGarage★おさぴー★ Part.63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/03/03(水) 18:30:57.54ID:HA+BZzUN
主要メンバーTwitter

おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
イッシー
https://twitter.com/mashna417
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
やっちょ
https://twitter.com/yattyo0116
オベリスク
https://twitter.com/OveRisk0622
ハヤシ
https://twitter.com/ThxXhPJykSz8Js3
チョロQ
https://twitter.com/qmsgarage
くまがい
https://twitter.com/KUMAPI98
UG
https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ
https://twitter.com/kenta8883
おっとせい
https://twitter.com/fkode0131
あつし
https://twitter.com/rmaj7_rmaj
ひぃちゃん
https://twitter.com/hiichan105
りゅーせー
https://twitter.com/Utch3yBros
今井板金
https://twitter.com/ImaiBankin
りゅう
https://twitter.com/MsTVryu
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327

M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
はぁたん
https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井
https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.61
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/usedcar/1598468010
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

★M'sGarage★おさぴー★ Part.62
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1605594786/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0499名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/04/28(水) 18:44:07.44ID:vluGruCF
視聴者が見たいのは指さされて笑われるようなDQN車なんだよ
少プロの頃から目先の金に目がくらんで取材うけてチャンネル衰退させてるのまだ気づいてないのか
0500名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/04/28(水) 19:16:40.09ID:UP8U06XE
>>498
シートベルトをしなかったら罰金15万円ってアレ結局ガチなん?
0502名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/04/28(水) 22:54:49.53ID:hFwSIE/z
ショープロはガチイベント用だからなぁ
見てても面白くない

愛車自慢のアホみたいなとこに金かけてる型落ちでシャコタンで腹擦るやつよ
0504名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/04/29(木) 06:18:54.74ID:lmhJuUtY
>>501
林のクラウンが一番笑えた
めちゃくちゃ金かけてガンダムみたいになっちゃってすぐに売り飛ばしたやつ
0507名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/04/29(木) 06:55:01.62ID:Mw19bwHW
本人の希望通りカスタムしたとか言ってたけどそれなら秒で手放さないと思うが
0508名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/04/29(木) 07:51:19.48ID:K24rF38m
完成して遠くからゴテゴテのクラウンが来た時、おサピが「どうすか?どうすか?」って笑いながら聞いて林さんが無言だったことが全てを物語ってる
0509名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/04/29(木) 08:39:40.84ID:+B+si0qd
すげぇ…(絶句)
0511名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/04/29(木) 12:00:22.41ID:lmhJuUtY
>>510
ようやくハゲに踊らされてただけって気付いたんだろ?
0512名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/04/29(木) 12:19:34.35ID:XMM/I4qs
とうとうコロナのワクチンにまでイチャモンつけ始めたぞwあいつが一番情報に振り回されてるとおもうんだけどw
0514名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/04/29(木) 12:28:14.83ID:fFGoW7BT
>>512
マスクもなんか言ってたよな
0516名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/04/29(木) 20:58:59.64ID:2uJheaF1
>>508昭和のハゲロン
   ワンオフですか?
   セルシオ始動音
   この辺のワードが全くなくなったね。
0517名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/04/29(木) 21:45:39.54ID:K24rF38m
ymc動画再生数やべぇ
0520名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/04/30(金) 15:00:09.98ID:+JHKvgrm
もう許せるぞオイ!
0521名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/01(土) 00:28:53.04ID:36bHicRu
おさぴーとやっちょってねんごろなん?
0523名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/01(土) 01:10:48.10ID:SMHF3fh3
4月30日金曜日午前中、
大田区内の道路で、派手な外装の車と、走行音の大きい乗用車を見かけました。
派手な外装の車は、不良非行行為なので走行しないでください。
地味な外装で走行してください。
マフラーを外しての走行は、近隣の方の迷惑なので、マフラーを付けてから走行してください。
0524名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/01(土) 01:39:46.46ID:5Oz4RXAp
よそでやれ。
0525名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/01(土) 01:55:00.59ID:SEgYtNhB
>>522
そこまでしても
撮ったものは再生回数伸びなくて
視聴者はほとんどスマホで見てるキッズばかりというのは悲しい話
ちゃんとPCで再高画質にして見てる層ってどんだけいんのよ
0527名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/01(土) 15:13:32.01ID:cm2aveV1
エムズ辞めた連中はみんな仲良くUGと繋がってるのねw
0529名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/01(土) 18:06:03.22ID:9Wh0b3C5
金の切れ目が縁の切れなんたらかんたら
0531名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/01(土) 19:18:36.50ID:9Wh0b3C5
希少なジジィ枠
0532名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/01(土) 19:22:55.90ID:DPfLtvrg
GUはセルシオ大事にしてたからな
0533名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/01(土) 20:47:36.62ID:Q0FfkcW6
なんであんなにYouTube先行してたのに没落しちゃったの?
昔は毎日見てたけど最近は1ミリも見てない
動画見てもやる気ない感じだし、見たいとも思えない順調に行けば億超えのYouTubeになれたかも知れないのにマジで何してんの?
愛車紹介とか続けてれば、もしかしたら有名人の愛車も紹介できるようになって、爆発的に伸びたかも知れないのに
0535名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/01(土) 22:47:39.01ID:WKxecqjC
>>518
今に始まった事ではない
0536名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/02(日) 10:10:31.18ID:xgR9Ivoh
勝手なイメージだけどハゲは辞めた連中の事をいつまでもグチグチ言ってそうwUG達はハゲの話題にすらならないって感じ?w
0537名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:33.70ID:uc6qUzCe
ハゲはネチネチしたところあるからなあ
0538名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/03(月) 12:55:53.40ID:UO7Myfxb
男の嫉妬は粘いでー
0539名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/03(月) 16:56:09.68ID:J1kOvTOi
やかましい!!
0540名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/03(月) 18:41:39.58ID:W5GFOVU7
やっちょよ磨き動画見たけど滋賀から越して1stに就職すんの?
0543名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/03(月) 19:45:54.78ID:YuxGEH73
0544名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/03(月) 19:46:25.92ID:YuxGEH73
ついでに板金部門でグチしか言わないけど彼を雇ってあげて
0545名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/03(月) 19:59:01.57ID:NzdbCFSS
>>542
愛なんだ
0548名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/03(月) 23:59:07.38ID:YuxGEH73
ほんとつまらんメンバーしか残らなかったな
0549名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/04(火) 15:21:59.02ID:FsbLJlHl
再生回数が物語ってる
0551名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/04(火) 22:58:27.94ID:cWB7xWN9
おさぴーシコシコしてないのか?マジで性欲処理とかどうしてんだ?
二十代の良い時期に彼女もずっといない非モテでも性欲はあるだろ?
0552名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/04(火) 23:32:39.03ID:9rqdA32Z
だからホモだって言ってんだろw
0553名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/05(水) 12:22:24.66ID:fu5nVOUQ
>>551
ミキビルの1階のメンエスで抜いてるよ
0554名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/05(水) 14:12:10.97ID:6aIqSS38
林さんは土建屋でどのぐらい稼いでるんだろ?
時計と車以外金使わんにしてもよく金あるな
家庭持ってたらそうはいかないのか?
0555名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/05(水) 14:31:25.80ID:H7peXK7D
RyUsEi
@Utch3yBros
·
4月24日
こんな毎日残業しとったら楽しい仕事もつまらん

RyUsEi
@Utch3yBros
·
4月26日
この会社よーわからん俺には全然理解できん


これマジで1年もたないかもな
0557名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/05(水) 17:22:58.57ID:uVmYZb1b
飲食も車も経費で落とせるしな
ハゲ雇ってもらったらいいのに
0560名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/05(水) 18:58:36.75ID:aQCz+0C+
>>557
ハゲなんか雇ったら現場の活きが良い若い男に出会い厨して色恋沙汰でトラブル起こす
0561名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/05(水) 22:53:33.93ID:H7peXK7D
ymc動画キター
もうサムネでお腹いっぱい、再生する気にもならん
0562名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 00:07:34.40ID:h6Par/4U
こんな車系のYouTuberが溢れてるのにハゲのチャンネルでわざわざ高級車を見る必要がない
ハゲのチャンネルの真髄は視聴者の愛車自慢と1stと結託してどんだけボッタクるかだろ
0563名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 00:34:51.53ID:HR8vc94f
最近はオベも見なくなったな。
ようやく気付いたか。
0564名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 01:10:36.85ID:GpeJV40X
>>562
視聴者の愛車自慢なんで辞めたんだろうな
勿体なさすぎる
ダサいダサいコメント言われるとマジでキレてるし
なんで分かってないんだろ
批判する奴のが金になる事に
0565名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 06:05:14.41ID:cLoqXi0X
YMC動画で視聴者出してそこから車売れたらみたいな考えもありそうだけど
本命の高級輸入車売り込めるかっていうと多分無理だろうし
動画外のYMC在庫の国産車や輸入車のコンパクトくらいしか売り込めなさそう
0566名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 10:44:23.10ID:ivq/effa
>>555家族持ちになる人間がこれじゃダメやん。
0567名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 11:22:09.96ID:M/1MltGV
>>556ダンプの運転手なんて独立したら儲からんよ 今は軽油も高いしタイヤも高いしダンプはリース契約出来るか知らんけど車検で毎年50万はかかるし 運転手だけじゃなくて土建屋ごと独立したならまだましだけどね
0569名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 13:15:31.26ID:2b3Vc0WR
愛車自慢どこで撮ってるんだろ?
薄暗い路地みたいなとこで
ミーティング帰りなんだろうけど
0571名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 16:25:45.81ID:PIRhoBDK
おさぴーがカーオクションで引っ張ってきた中古かと
走行は低そうだけど保証なんてないからなぁ
0573名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:15.75ID:RikcTfa1
結構走ってんだな。
ハゲが300万円代で引っ張ったきたかな。
てか、新車の納車が1stなわきゃないだろw
0574名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 19:05:27.42ID:HR8vc94f
>>570
そう
ハゲがかなり上乗せして売った
0576名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 20:19:48.70ID:kGltrUyK
ymcの動画酷すぎるなw

素人二人が台本なしに笑いを取ろうとしてるので只々騒がしいだけで、小学生の学芸会のようで何も伝わらない
笑いを取りつつ車の紹介でもいいがせめて的確にツッコめる人がいないとキツイ
企業案件なのに車の紹介する気がなさすぎる。
更にシロート追加したらひどくなる気がする。
0578名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 20:50:59.25ID:7BZRZJ4g
>>572
結構走行いっててわろた
0580名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 21:21:29.54ID:1xsA6s0b
早く独立すればいいじゃん
0582名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 21:26:33.36ID:XJAC08va
>>579
全然いいと思うわ
ハゲ散らかしてるより100倍マシだろ
禿げてるなら帽子かぶれって言うぐらい差別発言だからな
0583名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 22:31:18.00ID:7BZRZJ4g
>>579
もうだめだろこいつ
つーかこのツイートって今井ってダチ見てないの?
ひどすぎて笑えないわマジで
会社がダメっつーならダメなんだよ、何が前の会社では〜だよ
0584名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 22:45:04.00ID:2d+sPS15
林さんはハゲの尻車に乗せられてセコハンのベンベとアシャンティなんか買うより
新車でレクサス買ってノーマルで乗れば年相応で良いのに
ましてや仕事絡みの付き合いってわけでもなく相手は無職のホモメンヘラやのに
0585名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 23:20:45.65ID:nuzQkY7/
>>579
これは酷すぎるな… ならさっさと辞めて独立すればええやんw そしたら誰にも文句言われず楽しく仕事できるぞ
0586名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/06(木) 23:23:31.06ID:n56jtXTk
魔猿しつこいなバレバレ
まゆの偽垢作って粘着して
病院行け
0589名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/07(金) 01:12:44.97ID:/Y62Z8gY
相互フォローでこれか
ひどすぎる
0590名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/07(金) 04:50:22.83ID:sfQjaSG8
新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、グループ行動をやめてください。
一人行動してください。
黒以外髪を染めている方と派手な服装の方は、不良非行行為をしています。やめてください。
黒髪で地味な服装で過ごしてください。
短気の方は、出かけないでください。
性格が良くなったら、出かけてください。
デブブスは出かけないでください。
美男子美女になったら出かけてください。
タバコは、日本全国禁煙です。
タバコを吸わないでください。
アルコール飲料は、日本全国禁酒です。
アルコール飲料を飲んではいけません。
派手な外装内装で、車を運転しないでください。不良非行行為です。地味な外装内装で車を運転してください。
騒音の大きい乗用車で運転しないでください。マフラーを外して運転しないでください。近隣住民の迷惑です。マフラーを付けてから運転してください。
0591名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/07(金) 07:34:34.70ID:f9wSYhM3
なら前の会社やめんなよ。
0592名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/07(金) 08:07:01.89ID:9aHmAzgQ
ハゲが最近免許取り立てで事故する人多いなとか言ってるけど、
それ2月の事故だから
記事もロクに読めねーのか
0593名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/07(金) 08:37:35.33ID:TK8t9saJ
他人の事故にとやかく言うなって言っとらんかった?
0594名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/07(金) 10:05:24.36ID:7qIhGqfT
給料を払って雇ってる以上会社にも責任があるんだよ
学校なら金はらってるからお客さんなんだよ 今は会社も簡単に解雇できないから、ぶっちゃけ早くやめてほしいと思ってるよ
0595名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/07(金) 10:25:31.82ID:sLHcgJ9z
社会人としての自覚がない
いつまで学生気分なんだこいつは
0596名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/07(金) 11:35:52.59ID:x9C6Yj9P
>>579
なんで前の会社の名前が入ってる仕事着なの?
0597名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/05/07(金) 11:47:46.74ID:sLHcgJ9z
>>596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況