X



トップページ中古車(仮)
1002コメント294KB

★M'sGarage★おさぴー★ Part.60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/25(木) 13:30:45.37ID:W1OKTmcS
主要メンバーTwitter

おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
イッシー
https://twitter.com/mashna417
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
やっちょ
https://twitter.com/yattyo0116
オベリスク
https://twitter.com/OveRisk0622
ハヤシ
https://twitter.com/ThxXhPJykSz8Js3
チョロQ
https://twitter.com/qmsgarage
くまがい
https://twitter.com/KUMAPI98
UG
https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ
https://twitter.com/kenta8883
おっとせい
https://twitter.com/fkode0131
あつし
https://twitter.com/rmaj7_rmaj
ひぃちゃん
https://twitter.com/hiichan105
りゅーせー
https://twitter.com/ASTRO_s2_RyUsEi
りゅう
https://twitter.com/MsTVryu
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327

M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
はぁたん
https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井
https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

※前スレ

★M'sGarage★おさぴー★ Part.58
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/usedcar/1579470350

★M'sGarage★おさぴー★ Part.59
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1587972216/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/19(日) 23:37:33.23ID:Df7r7rtW
おさぴーってYouTube始めてから彼女いないだろ?二十代後半なんて性欲有り余ってるはずなのに。
0412名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/19(日) 23:39:47.43ID:ujLNELsx
彼氏はころころ変わってるよ
0414名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 09:23:07.69ID:C0N361gT
dt疑惑もあるからね
0415名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 09:50:03.33ID:SHjXvVcG
まだ童貞で皮剥いて亀頭触ったら痛がりそう
0416名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 11:22:48.27ID:gwP3a36i
ハゲピーはショタホモだろ
カエルたんとか言うガキに粘着してたな
0417名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 17:38:49.67ID:F8LOHSQc
何か嫉妬が多すぎてマジで笑えるわwお前ら彼女いないし、軽乗ってるからりゅうせいが羨ましいだろw
典型的な非リア充パターンじゃねーかw俺別に何も羨ましく無いから何も思わねぇんだけだなw
ルブタンも買えないんだろwアストロすら買えないんだろwカスタムする金も無いんだろw彼女もいねぇんだろw
裏を見るとただの妬みw傑作w
0418名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 17:40:05.90ID:F8LOHSQc
>>406
相手がいないから妄想かよwきもw
0420名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 19:01:29.34ID:THVRrvqY
この流れでなぜハゲスレだからハゲ叩けりゅうせいは関係ないだろ!
って言う人が出ないの?
下等の話題になるとネットストーカーの様な速さでレスがあるのに不思議です
0421名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 19:47:31.83ID:T8kNzUWd
クラウン吉田にあったんじゃなかったっけ?
0422名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 20:28:38.20ID:ARZcQcmy
長田が何か吠えてるけどw自分であのクラウン買って乗れよw嫌だろ?w
0424名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 21:15:47.08ID:H4r1YK8d
所属すらしてなくても弟がどっぷりハゲズだったしミーティングにも来てたし嬉しそうに照れながら動画出てただろ?自分で作ったステッカーにも無断でハゲズの名前入れてたしな?
今さら何言ってるの?アホなの?
0425名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 21:54:48.27ID:MK1/ptlp
ymcで240万ぐらいで売り出されてたのをalessが買って350万で売り出したか
YMCもちょっと置いてただけで100万近く儲けるとかいい商売だな
0426名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 21:59:18.76ID:1Vudic5F
6年で3万5000kmって走行少ないね
DADのステアリングカバーも着けたまま売ったのか
0427名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 22:05:57.06ID:F8LOHSQc
>>423
兄貴はそもそも所属すらしてないから叩くのは筋違いだよな、ハゲが信者使って兄貴を叩かせてるからスレチって言われて当然の事だろ
0428名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 22:07:03.29ID:COFyopOu
>>425
どういうこと?クラウン?
0429名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 22:07:59.41ID:F8LOHSQc
結局兄貴の時もりゅうせいと同じパターンやろw彼女いるから羨ましいとか、車カスタムしてて羨ましいとか、ある程度人気ある事の妬みやてw
所詮お前らは無力
0430名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 22:10:43.66ID:COFyopOu
すまん今見てきた、アレスが転売したのね
運転席のシートへたれすぎだろww少し笑ったわ
https://i.imgur.com/qA2UC9K.jpg
0431名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 22:13:51.93ID:F8LOHSQc
お前ら兄貴やりゅうせい以下って事がわからんのかよwハゲは性格わりぃから叩かれて当然。あいつはマジで人生嘗めとる!普通に幸せに生活して頑張ってる奴の事叩くなや
叩くべき人間まちがえとるやろあほが
0433名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 22:20:59.28ID:/KgBJoJk
>>430
日本車の革よくないからな仕方ないなぁ。俺の20クラウン新車で買ってるけどその角の部分すぐやらてきて萎えたわ。前乗ってたマジェスタ何かポロポロめくれてきたからなwもう少し何か考えてほしい切実に
0436名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 22:27:04.17ID:/KgBJoJk
クラウン乗り継いでるからマジレスするけど、それはマジで仕方ない。距離関係なくなるのは事実
どれみてもだいたいなってる
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU3926150396/photo/index.html?STID=CSYA0011&;vos=ncsryhoka201606022ue
15クラウンからずっと乗り継いでるけど一番気になるこれは
0437名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 22:29:41.68ID:f3Tvmz6W
>>432
そんな感じだな
同じシートなのに左右でシワの具合が違い過ぎるのが経年と大きく異なる点だけど
0438名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 22:29:56.32ID:F8LOHSQc
>>434
YMCが利益出すためだろw車屋からしたら車は金でしかないからな
車屋とかマジゲスい事しかしないから生理的に無力やわ
0439名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 22:30:39.32ID:7rxawuyn
30セルシオとかそこまでヘタへ具合なかったけどな
この年代くらいからコストダウンしだしたのか?
アレスの写真の撮り方上手くて若干林のクラウンがカッコよく見えてきた
さすがVIPカー専門店だな
0440名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 22:43:23.02ID:f3Tvmz6W
なんか需給もしらねぇ奴らがとか言ってるけど
結局のところすぐ売れなかったからアレスに投げたんじゃんか…
0441名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 22:53:22.16ID:T8kNzUWd
需要供給言っときながら新しいオーナーに渡ってないのにな
0442名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 22:54:09.05ID:H4r1YK8d
そして買う金あるやつはむしろあんなの買わない
0443名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 22:56:49.81ID:COFyopOu
量販店のカー用品にある革の手入れのやつ定期的に塗ってたらこうはならないんちゃうの?知らんけど
0444名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 23:13:33.19ID:OUiT1NCx
>>430
助手席とそんな変わらんよ
シミは無いけどw
0445名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 23:14:42.78ID:XZE17Fvc
アストロ見た目きれいにしとってもシートボロボロ
BMもシートボロボロ
中身がない人間はそうゆうことか
0446名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 23:19:58.12ID:elhot9DY
アストロは2002年式じゃなかった?
20年前の車だぞ、当たり前
0447名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 23:24:43.28ID:/Jo51kKd
なんかハゲがホイールの蘊蓄語ってるけど
浅いしペラいし見てるこっちが恥ずいわ
チャリガキに語るにはちょうどいいかもな
アンテナ低くて笑えるわ
0448名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/20(月) 23:29:07.32ID:COFyopOu
>>446
まあ、シートの張り替えもできるよね
0451名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 00:23:22.55ID:/vVdl/m2
革張りのソファでも高いのは20年以上たってもパリパリ感とかないし、安いソファはすぐパリパリになるよな
トヨタがコストダウンして革の質落としたんだろうな
0452名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 00:37:02.16ID:kw59m0Ca
しまった
吉田で270ぐらいで買っておけば良かった
0454名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 01:04:25.64ID:sNOABeJk
たまに仕事でアレスの前通るけど
あっち系の在庫の数がエグくて、売値の相場を作れるようなレベル
というか、実際そうかも知れない
0455名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 07:58:05.20ID:frrcMZ+B
とりあえずリアエアロは変えた方がいいとは思う
これ見よがしに光るリアのリフレクターはちょっとなぁ
0456名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 11:21:03.61ID:nz8yEthr
>>452
その値段で買えたとして個人で転売できるか?
0457名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 11:29:01.23ID:E8sy6Kk/
長田はすぐ買えないくせにとか言ってるけど街中で腐るほど見るアルファードだって新車で400〜500以上するのにな 世の中の人はそれくらいの金額の車を普通に乗ってるってあいつは知らないのかね?
0458名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 11:31:44.65ID:NTy1CKPv
たった1台動いただけで需要と供給のバランスとか
黙ってりゃいいのに、アンチにムキになって返すから、いろいろ露呈してくるんだよ
0459名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 12:06:55.92ID:xq+fCEa4
頭悪いのがモロバレw
0461名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 15:09:20.61ID:5OsGtprU
>>457
新車で400と中古で700だと全然違いすぎてわろたwハゲがえぐいのはそれを一年周期で乗り換える所w世の中の人はアルファード新車で買ったら10年は乗るぞ!新車のアルファードだと10年ローンが多いからな
0463名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 15:11:26.58ID:xq+fCEa4
そろそろベントレーとか乗るかと思ってたらまたBMかよ
0464名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 15:14:23.65ID:5OsGtprU
>>440
アレスが業販で買ったんじゃね?かなり儲けてるはず。ハゲは確かアレスと繋がってたはずだから何か裏で金動いてると思う。一台で何回も利益出してマジで汚ねぇ稼ぎ方してやがるわ
0465名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 15:20:38.55ID:5OsGtprU
結論!車はノーマルが一番!BM乗ったって軽乗ったって一緒一緒!走るのは所詮日本だぞw海外ならまだしもなw
馬力あったってこんな狭い日本じゃ無力でしかない
これだから中卒の馬鹿は嫌いなんだよ!でかければ偉いみたいな考えだろw軽の方がよっぽど有能!よく考えて作られてる事あのハゲは知らんのかな?
0468名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 18:54:10.97ID:kw59m0Ca
そもそも散々金を注ぎ込まされた林って…
こいつが一番かわいそう
0469名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 18:58:21.43ID:/vVdl/m2
林は自分を持てよ!
あんなBMより新型クラウンに好みのホイールつけて足代わりに乗った方が有意義だろ
ハゲとつるんでるとbB乗ってる時間の方が長くなるだろ
0470名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 19:16:36.83ID:hR3larJT
フルノーマルで希望通りのレクサス乗ってた方が良かったと思うけどなw
0471名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 19:37:01.07ID:nYX/nlb9
一年で車を乗り換えたら凄いってガキの発想だなwあいつの車以外の生活水準を見てみろw
0472名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 19:38:40.99ID:hR3larJT
衣食住wwwww日雇いレベルだぞ?www
0473名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 19:41:06.92ID:nYX/nlb9
車にだけカネ使ってそれ以外は平均以下なんて生活嫌だね
0474名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 19:55:13.85ID:frrcMZ+B
YouTubeの日記みたいなのにも書いてあるぞ
もっと稼いでいい車に乗らないとねって
つまり他はどうでもいいってこった
車以外に金は使わんぞって
0475名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 20:15:44.84ID:hR3larJT
全集中してあの程度なのかwww大した事ねーなw
0477名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 22:19:59.37ID:7B7yDDGv
てっきりALPINAのB7を新車で買ったのかと思ったら普通の7尻を中古で買っただけなんだな
何を目指してるのか知らんが今のレベルが低すぎるだろ
0478名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/21(火) 23:38:35.06ID:kw59m0Ca
サイゼリアうんまうんま
0480名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 00:34:45.58ID:NWQrfqz+
100円寿司で同じネタばっかあほみたいに注文する
0481名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 02:16:55.01ID:UwD2sPJf
ハゲのワンパターン

回転寿司
深夜のラーメン
さわやか
キーすり替え悪戯
洗車
0482名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 07:11:37.80ID:6GiT3H3s
>>472
見た目は日雇いレベルだけどリアル1000万プレイヤーだろあれwこの間年商計算しててマジで5600万くらい金が出入りしてたのは見た!年収3000無いくらいかぁとか言ってたから稼ぐ能力はかなり高いと思われ
0483名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 07:24:22.66ID:6GiT3H3s
ハゲがキャスで言ってたのが、衣食住がどうとか言うやつは典型的な貧乏人又は稼げない代表の人なんだと
俺と同じくらい税金納めてから物言えとかほざいとったwサラリーマンの年収以上の税金納めてんのにどうやったらサラリーマンが同じ土俵で物言えるんだのどうとか
それをファミレスで言ってたから吹いたw
0484名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 07:39:19.66ID:37J5oyoT
お前ら本当にアホ丸出しやな!ちょっと考えりゃわかる話やろ!経費と言う名の荒手の脱税で買っとんのやぞあれは
0486名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 11:37:04.29ID:oZsMlzeb
本人が何言っても説得力が全く無いのが悲しいw
0487名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 11:41:01.79ID:oZsMlzeb
与沢翼みたいに車も不動産もすべてキャッシュでしか買わないってレベルなら凄いと思うけどな 本当に金を稼いでいる人ってサラリーマンをバカにしたりしないと思うけど
0488名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 11:44:20.33ID:rCnYf4Lb
>>487
与沢はそこらへんわきまえてたな
だからこそあそこまで上り詰めたんだと思う
0489名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 11:56:29.84ID:oZsMlzeb
まずは大量のゴキブリとでかい蜘蛛が出るアパートから引っ越したら?
0492名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 12:33:04.03ID:AW2KFwfi
>>491
M'sガレージという名が泣くな
0493名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 12:36:08.28ID:NWQrfqz+
ボロ'sアパートww
0496名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 14:51:43.81ID:37J5oyoT
与沢がどうだのハゲがどうだの言ってるけどお前らは、この両者以下やん間違いなくwむしろ与沢どころかハゲのあしもの
0497名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 14:52:49.96ID:37J5oyoT
与沢がどうだのハゲがどうだの言ってるけどお前らは、この両者以下やん間違いなくwむしろ与沢どころかハゲの足元にも及んでないぞ!見てて見苦しいw
0498名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 15:03:37.87ID:RLZRcy5N
落ちつけw
0500名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 15:09:08.77ID:37J5oyoT
何も興奮してないwすまんなw見てて笑えてきただけやw
だって与沢がどうだの言い出し、与沢所かハゲの収入以下そうな奴が必死に叩いてるから笑えてくるやろw
間違いなく収入面じゃお前らは絶対ハゲ以下なのは目に見えとるw
0501名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 15:10:53.52ID:37J5oyoT
>>499
ちょっと意味がわからない。見苦しいのにわざわざくる暇人?どういう事やろか…日本語でお願いします。
0502名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 15:16:25.76ID:37J5oyoT
あのな。俺も別にハゲは好きじゃねぇけど、あの何もしてないで毎日キャスやってゲームやって夜まで寝てフラフラしてあれだけの金稼げるのは正直凄いと思う。
ハゲのYouTube広告見せてたけど今20万も無かったし
どこから金が沸いてくるか知らんが何もせんと稼げるのは確かにすごい。
それで汗水流して働いてるお前らの何倍も稼ぐんやぞ!一周回って逆に感心するわw
0503名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 15:55:08.46ID:9meSDMNx
金あるのに何で家でブリーチとか貧乏くさい事やってるんだろう
0504名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 15:55:36.02ID:rCnYf4Lb
それを信者と言います
0509名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/07/22(水) 18:33:52.51ID:RLZRcy5N
信者くんには見たことも会ったこともない人の年収がわかるみたいだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況