X



トップページ中古車(仮)
1002コメント248KB
★M'sGarage★おさぴー★ Part.59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/04/27(月) 16:23:36.74ID:DWpIzDMN
主要メンバーTwitter

おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
イッシー
https://twitter.com/mashna417
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
やっちょ
https://twitter.com/yattyo0116
オベリスク
https://twitter.com/OveRisk0622
ハヤシ
https://twitter.com/ThxXhPJykSz8Js3
チョロQ
https://twitter.com/qmsgarage
くまがい
https://twitter.com/KUMAPI98
UG
https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ
https://twitter.com/kenta8883
ひぃちゃん
https://twitter.com/hiichan105
りゅーせー
https://twitter.com/ASTRO_s2_RyUsEi
りゅう
https://twitter.com/MsTVryu
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327

M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
はぁたん
https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井
https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.57
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/usedcar/1573950683
★M'sGarage★おさぴー★ Part.58
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/usedcar/1579470350
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/15(月) 21:59:28.06ID:5HnpahAj
でもハゲ
0852名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/15(月) 22:06:59.60ID:IJhtVm/L
けど将来は不安で仕方ないやろうな
現状、結婚はまず無理かな
0853名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/17(水) 23:58:26.68ID:gEKjS+9r
今更だけどまーにゃ達って何でエムズ抜けたの?
0854名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 05:52:06.03ID:m6GixB7e
>>852
あれに不安とか心配とかないやろ。何にも考えてねぇだろ?お気楽のばかだわ
0855名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 07:54:36.61ID:2C9zRT9J
>>853
なんで?とは

まともな人間なら誰でも逃げるよ
0856名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 10:49:43.63ID:C1XTm73t
>>840
レッドのセンスよく見えるのか?
本気で言ってるの?
あんなシルビア恥ずかしくて乗れんぞ
まだハゲの方がステッカーはがしたり電飾捨てたりホイールをノーマルにすればまだ乗れる
0857名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 11:38:16.03ID:23mrdJVE
さすがにレッドの車を街で走らせるのは罰ゲーム級だな
あれは動画上げるために何かカスタム施さないといけないからコテコテになってしまったのは仕方ないが
0858名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 11:52:55.33ID:DwlzEyoN
兄貴は子供産まれたのか
0859名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 12:14:28.67ID:MDmJNxNQ
あのシルビアをかっこいいって思うのはキッズくらいじゃね?
大人が普段乗りとして乗る分は恥ずかしい
0861名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 12:38:58.65ID:w7rt/mw0
REDの話題はスレチ
0862名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 13:21:46.78ID:m6GixB7e
>>856
普通にハゲよりはるかにセンスあると思うがな
車の人気度的に一目瞭然だろ?ハゲの車よりレッドの車の方が人気って事はそういう事だろ?
だし自分でDIYしたりカスタムするのはハゲより好印象!ハゲは何でもファーストに持ってってやるから車好きとは言えん。チームもそうだがハゲ連中みんな安っぽいBMでみてて恥ずかしいわ!どこを見てもレッドさんの方が上
0863名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 13:24:27.86ID:m6GixB7e
>>858
しつこい。兄貴の子供とかどーでもええから。
お前ら子供産まないのか?家族作らないのか?真面目にやってるやつの事叩くな
0865名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 14:53:44.37ID:+O/bjnvG
あれ?ミニって売り出し中じゃなかったの?
0867名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 15:20:42.36ID:JrSPjMNe
>>862
何言ってんだこいつ
0869名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:35.69ID:2C9zRT9J
>>868
あそこまでやっちゃってるのはむしろ価値が下がるからねぇ
純正のままが1番売れるのに金出しまくって価値を下げるとは…
こういうのは普通売る時純正に戻して社外パーツはオクやフリマで流した方が遥かにマシなのに純正エアロ類どうしたんや
0870名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 18:07:03.67ID:23mrdJVE
林の家ぐらいならバンパーやらサスやらタイヤやら置くスペースぐらいあるだろうに全部1stにもってかれたのか?
0871名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 18:46:10.78ID:BbOu0GPj
>>870
ファーストに持ち込んだ時は既に社外のエアロ付いてたよ
0873名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 19:27:41.95ID:2C9zRT9J
毎度弄られる度に微妙な顔してた林さんの顔は忘れない
0874名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 19:54:16.04ID:3VyTLRSe
>>873
ワロタ
あきらかに引いてたよな
0875名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 23:15:05.48ID:BbOu0GPj
どうすか?林さん?
0876名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/18(木) 23:17:09.48ID:cOLaxrdB
>>875

林さん「・・・・・・・・・すげぇ…」
0879名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/19(金) 14:01:16.69ID:UYqjyh6J
>>866
>>863
お前ら何で兄貴のワードはスレチなんだ?毎回思うけど
もしかして今だに下等はハゲの事一生懸命叩いてんのか?
0880名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/19(金) 15:30:52.10ID:FPXDsMY7
過去の動画に何度も出てるし無断でエムズの名前入りステッカー作って販売してた事実。この場に及んで兄貴がスレチとか池沼アスペ。過去スレ読み返してこい
0884名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/19(金) 18:07:54.63ID:1x/P9CoK
それな、マジで兄貴の名前出すのはスレチ
お前ら嫉妬してるだけで何か言いたいだけやろあほらし
0885名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/19(金) 18:09:01.35ID:1x/P9CoK
それな。兄貴の話題はスレチ
いつまで過去の事妬んでんだ?あほらし
0889名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/19(金) 18:57:43.80ID:FPXDsMY7
>>887
しつこいとかくそ下らないとかお前のさじ加減だろ?嫌なら来るなw
0890名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/19(金) 19:05:33.28ID:1x/P9CoK
ハゲも型落ちた中古の見栄張った外車じゃなくてクラウンとかフーガとかもっとまともな車乗れんのか?目立ちたいだけやろあんなもん
周りもBMばっかでアホかあいつら。石田までX6か何か買っとるやろふざけすぎ
0891名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/19(金) 19:06:06.37ID:1x/P9CoK
>>889
はいハゲ信者乙 帰れ
0892名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/19(金) 19:09:54.27ID:1x/P9CoK
ハゲ信者本当ここにくんなや!目障り邪魔
兄貴を叩くのもスレチな
お前ら一般人を叩くと罪になるのわかっとるやろ?被害届け出されたら震えながら寝るはめになるんだからやめとけwハゲみたいに顔出してるフリー素材みたいな奴だけにしとけ
0893名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/19(金) 20:02:45.78ID:iV+dxhbu
面白い下等ネタ持ってきたら、必然的に盛り上がるでしょ。 お前1人で浮いてんだよ。ネタが流されてるの気づかない?
0897名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/20(土) 06:45:45.66ID:OItZpemh
>>896
FXってやられるとかじゃないぞ!勝ち続けるのは絶対不可能!ハゲみたいに毎日利益出せるのは何かインチキしてるか、あのハゲの知り合いのトレーダーが手引きしてるからしかないから
9割りの人は勝てない世界だからな。あのランボの人と繋がってるから何かしらインチキはあるだろうな
0898名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/20(土) 06:53:47.24ID:YxkOIRxl
>>893
お前らうるせーから。いちいち名前出すな目障り
0899名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/20(土) 06:55:26.73ID:YxkOIRxl
>>890
ネタだろX6何か買えるかよwアルファード乗っとんのやろ?絶対買ってねぇだろwお前らいちいちネタに騙されすぎw
0900名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/20(土) 07:23:21.52ID:3L6Bv4jf
勝ち続けるのはまず無理だから情報商材売ったりそれの仲介して儲けようとする世界
人脈を金に変える、足りなくなったら新しい人脈を作る
0902名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/20(土) 07:54:44.86ID:1h83DbtR
ゴキブリでおさぴーがキャーキャー言ってイッシーさんが退治する動画好き
あれもう半分おさぴーの旦那だろ
0903名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/20(土) 09:54:20.08ID:YxkOIRxl
>>901
キャスか何かのネタやろw本当に買う金何かもってねぇやろ
0904名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/20(土) 11:46:18.42ID:qkfVzKfk
取り敢えず全員漏れなく歯医者行け
0906名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/20(土) 14:02:46.82ID:H4CNCJ/G
ハゲ「ミム、このイルミとネオンどちゃくそかっちょよいだろ?」
ミム「めちゃくちゃかっこいいです。ありがとうございます。」
ミムの内心「このハゲ‼余計な事しやがって。俺のかわいいミニが台無しだろが?本当にセンスねぇなぁこのクソハゲが‼」
0908名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/20(土) 14:54:36.86ID:YxkOIRxl
>>905
下等の時だけやたらスレチ扱いの圧力なんなん?りゅーせーや他の関係無い人はスレチにならんのに毎回下等だけスレチ扱いで反発してくる圧力はなに
やっぱり下等が絡んでるかその取り巻きが未だにいるからとか?
0910名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/20(土) 18:35:26.78ID:SpBYkTkA
下等ネタするな圧力の理由? そんなの簡単だろ。ヤツの旬が過ぎたし、ネタも無いからみんな興味ない。もっとみんなが興味あれば、盛り上がると思うぞ。
0911名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/20(土) 20:20:56.21ID:ELjBBlYc
>>862
どんぐりの背くらべ
どっちもセンスねぇよ
レッドはイメージがはるかにいい
そして、キッズ信者が多いからな


いい加減スレチ厨うざい
スレチ厨も毎回同じこと書き込んでるの気づかないの?
それも下等コメより大量に
かなりうざいよ
興味ある話題は伸びるしなければ伸びない
どんな話題でもいいやろ
〜の話題はするなとかどんだけ自己中やねんって
スレチ厨は消えろ
0913名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/21(日) 04:04:10.63ID:Guocx+wy
>>912
みんなが興味あれば乗っかって話題のびるし、なければ伸びない
それだけの話だろ?
〜の話題するなとか何様だよって感じ
0915名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/21(日) 10:15:38.17ID:7Ar4kQIC
弟の元カノと結婚しちゃう兄。どんな気分なんだろな
0917名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/21(日) 14:00:09.23ID:B7MbEtoG
>>915
だからお前はしつこい。日本語わかるか?兄貴の話題は禁止。
誰が誰と結婚しようがよくね?恋愛は自由だろ!自分が彼女できねぇからって僻むなや
0918名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/21(日) 14:20:55.57ID:Lzgbj9yM
車検の早太郎のCMで最後に出てきた作業員がおさぴーっぽかったんだけど本人?
0920名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/21(日) 17:17:06.17ID:KAkv46/s
いちいち反応するからだろ
0921名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/21(日) 22:36:03.14ID:xsPTDFEb
兄貴キャスやってる
0923名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/21(日) 22:47:26.26ID:Guocx+wy
>>921
URL教えて
0924名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/21(日) 22:49:25.80ID:Guocx+wy
>>914
信者じゃねーよ!
ハゲも下等もはーたんも石田もなんの話題でもオッケー派や
0927名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/22(月) 00:39:58.55ID:CPdSKvdJ
そうした方がいいだろ
だいたいなんでおさぴーのスレでこんな誹謗中傷受けてるんだよ
どうせこいつのネタをいつまでも言うやつなんて一人か二人だけだろうし懲らしめてやれ
0928名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/22(月) 01:34:17.16ID:7IYy0f1n
いっしー送りハンドルの意味わかってないな
0930名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/22(月) 09:28:34.91ID:RvNwz2YB
ハゲみたいに洗車場で溜まって
夜でも騒ぐバカがいるから近隣の住民からのクレームすごくて
近くの洗車場は閉鎖されたわ
0932名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/22(月) 11:52:30.69ID:F2VJ5dqk
>>930
うちのとこにも屋根付き拭き上げ場で拭き上げ終わってんのにずっと喋ってる馬鹿がいる
そいつらのせいで屋根無しで拭き上げしてる人もいるのに見た目DQNだから誰も声かけないし店員も見て見ぬ振り
0934名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/22(月) 19:39:12.34ID:DL29Wgq+
後部座席にシャンパンwww
0935名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/22(月) 20:05:54.60ID:Y1q59/2q
>>930
サンルーフ開けて水かけたり、やってる事小学生レベルだな
こいつらしょっちゅう車洗ってるけど、他にやる事ないの?
0938名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/22(月) 22:13:18.57ID:DL29Wgq+
>>936
もうやることがチンピラよね
よくTwitterとかで金持ちアピールするDQNがやるやーつ
札束、シャンパン、高級車、時計

この車でシャンパン飲めねーだろボトルどこにおくんやグラスどこに置くん、収納するん
こう言うシャンパンが似合う車はリムジンのみ!
0939名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/22(月) 23:28:44.93ID:k37yH9sI
>>936
これ店で飲むと40万するやつっすよ!
0941名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/23(火) 00:37:37.60ID:Lo9cA/Ws
なんだかんだでハゲが動画あげたりブログみたいなの書けばみんな見に来るしこのスレも盛り上がるしwinwinじゃねえか
さすがエンターテイナーだわ
0942名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/23(火) 00:46:21.06ID:23wwsA//
再生回数がやばいな
0943名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/23(火) 05:07:49.95ID:3HFYyXh8
石田は下等に何を喧嘩吹っ掛けてたん?下等も何かごちゃごちゃ言ってるけどエムズと下等の関係がイマイチわからんw何でエムズはいちいち下等に突っかかるん?ハゲもやってる事がクソ過ぎるわw
0945名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/23(火) 08:33:19.84ID:23wwsA//
石田は何しに加藤に喧嘩ふっかけた?
0947名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/23(火) 10:15:15.26ID:VKNk0jZB
ワロタ
wikiにでもあんのかよww
0948名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/23(火) 10:47:51.51ID:7ovLoHIL
エムズガレージもそこそこの歴史を刻んできたからwikiがあってもそれはそれで面白いだろな
やっぱグループって色んな人間関係も見どころだわ
鹿が去ってった理由とかGUがオカメ連れて出てったとか色々あるな
0950名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2020/06/23(火) 13:46:17.50ID:6uFHFqD+
>>949
お前ら日本語もわからんバカなんだな。
兄貴の話しは禁止って言ったよな?言ってる事もわからんとか猿以下だなおめぇら
今回のは石田が全面的に悪いだろ。これ以上お前ら首突っ込むな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況