X



トップページ中古車(仮)
1002コメント252KB

★M'sGarage★おさぴー★ Part.55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:35.59ID:0DSi24hR
主要メンバーTwitter

おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
UG
https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ
https://twitter.com/kenta8883
ひぃちゃん
https://twitter.com/hiichan105
イッシー
https://twitter.com/mashna417
りゅう
https://twitter.com/MsTVryu
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
大将
https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327
やっちょ
https://twitter.com/yattyo0116

M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
はぁたん
https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井
https://i.imgur.com/D31XMks.jpg




※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.54
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1559217093/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0289名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/26(金) 20:58:08.79ID:csfAbx9g
偽物のアルピナ乗ってた詐欺師か
あいつもチョン顔だったな
0290名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/26(金) 21:32:25.19ID:3EmZ/zkC
大山暁奈ブスたんぽは何してる?
頻繁に荒野行動に夢中みたいだでまた育児放棄か?
0292名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/26(金) 22:20:44.54ID:MsO5NKlu
あにたんまた彼女できたの?
0293名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/26(金) 22:31:17.80ID:xC8DGxL/
ネカマの彼女もいたよな
0294名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/26(金) 22:59:36.22ID:63+utmB/
モテルっていいなぁ。
俺も2枚目に生まれたかったヨ。
もてたい もてたい 彼女ほしい
0295名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/26(金) 23:03:42.80ID:PX+W7X6O
>>288
れーじも被害に遭ってたのかw
0297名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 02:35:08.83ID:1ViXLWqu
仲介業者ホモのゴロツキ小悪党おさぴー
0298名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 02:50:20.75ID:NhSylu9X
>>288
総額いくらで、今はどこにいるんだ?エムズのネットワーク使って捕まえる事できないのか?
一斉に包囲して張り込ませてw
0299名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 06:06:03.68ID:HFy7d5RE
>>298
何か俺の知り合いもフルアームやらホイールやら130万くらい飛ばれて困っとるみたい
0300名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 07:10:47.77ID:pOXIAzpp
スレチは消えろ。
0301名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 10:41:41.12ID:zAmj0vug
無料洗車とかコーティング半額とかやってたべ?
ああいうのを始めたら潰れる前兆だからな

自転車操業する現金が欲しかったんだろうけどな
仕事には正当な対価が無いと駄目よ
仕事に責任を持てなくなるしな
0302名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 12:10:33.15ID:1IN+2+Cp
ハゲズメンバーって知名度と無料洗車をエサに釣られてきた奴らからカモれる奴を探してって古典的なやり方なんだろなw最終的に客から金を預かって作業しない納車しない荒稼ぎしてトンズラかw
0303名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 12:36:09.24ID:uPNc8PXr
幹部会でもプルコギ食う時のテーブルマナー悪かったもんな
ソファーに足上げながら食って
育ち悪そう
0304名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 13:33:48.34ID:HFy7d5RE
エムズのメンバーだからハゲが関与して金巻き上げてるっぽいな。
それはさすがにどうかと思うけど
わかっててメンバーいれてるのはどうなん
0305名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 14:02:36.95ID:QOtm4shI
幹部会やSEED、ドッキリの動画は反社を出して再生数稼いで換金してる。
これは問題だな。
0307名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 14:47:47.08ID:6Uw11cnK
下等ネタは証拠がある事実だから議論の余地なし。ハゲネタは嘘か本当か分からないから議論の余地あり。
真偽わからんミステリーのが盛り上がるのは必然。だが、そんな盛り上がってる気がせんが
定期的にハゲネタ盛り上がる言ってる奴はなんだ?
0309名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 15:58:44.98ID:6W76u/NV
>>307
お前の上のレス10個ほどハゲネタ何だが? お前頭大丈夫か?(笑)
0310名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 15:59:52.99ID:WwCKNud0
>>307
下等ネタは証拠がある事実だから議論の余地なし。
→ここに書く必要なし。
0313名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 17:20:13.28ID:XL8JEec6
おいおいハゲネタだけでいいって書いてるつもりなのに理解もできんどころかハゲ信者扱いとか
どんだけ腐ってるんや
0314名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 17:22:23.78ID:XL8JEec6
ちな307な
308 309にたいして書いた以上だ
0316名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:22.13ID:d8aGM4yl
雨だとスレが盛り上がるね
0318名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/27(土) 20:33:43.49ID:bz03HhgX
足立さんもチーム抜けた?
0319名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/28(日) 00:55:38.34ID:/eFqYul1
大山暁奈男漁り活動中
荒野行動
1536663435ごしゃまるまる
https://i.imgur.com/7f4ZHis.jpg
0320名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/28(日) 01:03:55.51ID:/eFqYul1
子供可哀想
ゲームに溺れて育児放棄
児童相談所に通報案件だな
0323名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/28(日) 03:44:53.15ID:7sNxeitD
>>320
粘着質だな底辺の人間下等のくせに
0324名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/28(日) 08:17:41.08ID:7sNxeitD
カラオケキャス見に来てね!
0325名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/28(日) 09:11:23.83ID:mPvRDPeU
url貼ってよ
0326名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/28(日) 09:17:32.08ID:JISPO6zr
閲覧2人wさすが大手配信者加藤ちゃん
0329名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/28(日) 12:15:20.34ID:bB+WsAyQ
観覧2人のうち1人がここにネタを張りたい監視人
なんか可哀想なおじさん(´・ω・`)
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/28(日) 23:14:14.20ID:Zz+3C6BC
ハゲダカツ
0332名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/28(日) 23:30:58.55ID:/eFqYul1
大山暁奈の夜の男漁りが始まったよ
0335名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/29(月) 04:25:44.87ID:l0SJlOyp
>>332
スレチは消えろ
0337名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/29(月) 08:40:09.39ID:TVJUtjG+
型落ちの投票とかw軽自動車以下の車見ても鼻でわらっちゃうわwwなんなら今時の軽の方が高い件なw普通に200万超えるからwww
ルークスとかタントとかウェイクの方がよっぽど高級車なww軽以下の外車とか恥ずかしくて乗るとか罰ゲームすぎてwwwwwwwww
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/29(月) 08:41:54.63ID:TVJUtjG+
>>336
それなw軽の方がよっぽど装備いいし、ルークスとか何気にかっこいいよな!軽の割りに他の軽より広いし!
0340名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/29(月) 13:52:46.00ID:R8VZNFgw
でた中古の普通車と新車の軽自動車を比較するやつ
0341名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/29(月) 15:06:37.30ID:VeNTR0dV
デイズルークスの大罪

・ローバーミニをミニクーパーと呼ぶ
・ハゲの7尻よりデイズルークスの方が価値があると言う
・黄色いフォグは違法だと騒ぎ立てる
・国内に流通する新車は0kmだと断言する
・新車は偉いと思っている精神
・新古車のエブリイより自身が所有する使用済みデイズルークスの方が良いと言う
・メインカーで10アルファードMZ字ハゲエディションを乗る
・Dラーでコーティングと5,000km毎にオイル交換してるから走行6万kmでも俺の車は極上と豪語する
・ハゲに掘られたキッズと言う黒歴史を持つ
・新古車の現行エブリイを50万と大嘘をつく
・車検や修理はローンにできないと豪語
0342名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/29(月) 15:32:45.72ID:JRUnfyxZ
夏休みになったからデイズルークスがこのスレにまた来たのか?
デイズルークスより型遅れでも年式以外はやっちょのBMの方が全てにおいて上だわ
0343名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/29(月) 16:26:53.61ID:l0SJlOyp
軽なんか眼中にない
0345名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/29(月) 17:27:15.23ID:TVJUtjG+
>>343
軽なんか眼中に無いんじゃなくてお前は自転車だろw
事実軽は高いし、装備もその辺の車よりはるかにいいのも事実w嫉妬しすぎて草
0347名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/29(月) 17:36:13.06ID:l0SJlOyp
軽のくせに白ナンバーにする奴はなんなの?
0348名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/29(月) 18:39:13.85ID:R8VZNFgw
新車の軽っても所詮は軽
軽はどこまで頑張っても軽
型落ちでも普通車、高級車乗れば良さは分かるかと
0350名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/29(月) 19:05:31.65ID:ds41P490
セカンドカーなら軽でもありだけど、軽だけだと会社で恥ずかしいわ、馬鹿にされるから。
0351名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/29(月) 19:21:39.26ID:OBlmuh4G
逆や
会社には軽自動車で行くんやで
会社に良い車乗っていっても妬まれるだけや
副業やってるやつは尚更
バレない様に上手くやるもんやで
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/29(月) 23:25:26.21ID:2Fzu6BG9
夏休みキッズうるせーわ
0354名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/29(月) 23:33:16.05ID:R8VZNFgw
軽自動車に乗る必要ないから普通車乗ってるw
0356名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/30(火) 00:04:21.80ID:O069U7l3
軽自動車大好きなデイズルークス君は頑張って普通車買えるようになるといいねwww
新車とかイキっても軽は軽だぞw
0358名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/30(火) 02:40:35.81ID:Ui5Pzv0G
普通車乗ってても軽に優越感を感じたりしてないと思うぞ
軽乗りが勝手に劣等感を感じてるだけ
おれはピックアップに乗ってて、どっちにも当てはまらないから想像だけど
0361名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/30(火) 10:52:38.89ID:WV2fw22B
>>358
同意たん
0362名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/30(火) 12:54:32.19ID:H3uYvfBF
ハゲだってエブリイー乗ってるだろ!軽がいいって証拠じゃねーか?だいたいお前らハゲ叩きする仲間を叩くのは筋違いだろ、夏休みになるとキッズが沸くからうざい
0363名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/30(火) 13:15:33.58ID:WV2fw22B
Pちゃんの軽は作業車だから。
0364名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/30(火) 14:02:47.09ID:O069U7l3
狭いし走りも悪いし軽自動車は要らない
0365名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/30(火) 14:43:14.26ID:IRrp3IgH
>>362
お前は毎日こんな時間から張り付いてるの?
子供部屋から書いてるの?wwww

ちゃんと働けよオッサン
0366名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/30(火) 15:14:46.62ID:+1KyAU0n
ハゲは兵庫やら遠出するにしても軽バン乗ってるし軽で満足してるんだろな
見栄っぱりのハゲならハイエースとか機材車にしそうなもんなのに
0367名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/30(火) 16:27:12.57ID:WV2fw22B
ミーティングにはBMだよな
0369名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/30(火) 20:29:02.86ID:vOOgZK2M
>>362
このうざい感じ絶対デイズルークスwww
0370名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/30(火) 20:46:29.88ID:O069U7l3
軽自動車に対してムキになって正当化するやつだいたいデイズルークス
0372名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/31(水) 13:16:57.38ID:k7P7jefY
デイズルークス遅い
0373名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/31(水) 13:36:28.30ID:lEnpMSCj
>>372
ルークスのターボ普通に速いわ!乗った事無いのに知ったかすんな。
2000ccのNAくらいならCVTターボでぶち抜けるから
0374名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/31(水) 13:48:21.85ID:RSoUZOeJ
>>373 デイズルークス君チィーーーーーーッス!!
0375名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/31(水) 14:55:56.57ID:KikHFYcO
まだ秋田の悪口言いまくってるね、
月末に言いまくるって何か腹がたつ事あるんかな?
0378名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/31(水) 15:47:25.01ID:igueQ4Du
>>373
140キロまでしか出ないやん
0380名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/31(水) 18:18:12.41ID:E4/5f7yU
田舎の山道で走るとよくわかるけど軽ターボとフィットクラスのコンパクトカーじゃ余裕でコンパクトカーの方が速い
これは実体験
0384名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/31(水) 20:26:20.05ID:PtMr2d63
排ガス臭そう
0386名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/31(水) 21:31:32.93ID:lEnpMSCj
>>378
日本の制限速度知ってるか?さすがハゲ信者頭弱いわ
最高速とかの話してねぇから。
街中走るなら軽の方が速いに決まっとるだろ!まず車体が軽いわ!じゃあ何でハゲは普段BM乗らないんだ?速いならBM乗るはずだろ!BMよりエブリイーの方が街中走るには速いのわかってるからだろ
免許取ってから出直してこいカス
0387名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/31(水) 21:34:26.83ID:lEnpMSCj
所詮BM何て無駄にでかいだけでただのゴミなwあげるって言われてもあんな型落ちのゴミ絶対いらんわw
0388名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/07/31(水) 21:35:19.90ID:E4/5f7yU
ハゲは速い遅いで乗ってるんじゃなくてプライベートや撮影やミーティングで使い分けてるだけだろ
プライベートではBM乗ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況