X



トップページ中古車(仮)
1002コメント263KB

★M'sGarage★おさぴー★ Part.54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/30(木) 20:51:33.56ID:9qy61Egd
主要メンバーTwitter

おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
UG
https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ
https://twitter.com/kenta8883
ひぃちゃん
https://twitter.com/hiichan105
イッシー
https://twitter.com/mashna417
りゅう
https://twitter.com/MsTVryu
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
大将
https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327
やっちょ
https://twitter.com/yattyo0116

M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
はぁたん
https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井
https://i.imgur.com/D31XMks.jpg



兄貴family
兄貴
https://twitter.com/beach_sound01
タンポン
https://twitter.com/aki_jyani


※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.52
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1552015017/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
★M'sGarage★おさぴー★ Part.53
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1555592352/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/14(金) 12:52:46.10ID:7xjuKg+N
下◯等が自分のアンチはハゲ信者って言って話題逸らしたいだけで、実際ハゲ信者なんていないでしょ。信者がいるなら聞きたい。惹かれる要素はどこがある?
0402名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/14(金) 14:16:43.77ID:5KMbPKup
※ここは下等様とその手下がハゲの悪口を書く場所です。
0405名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/14(金) 21:09:55.30ID:K3ux2mus
>>404
他人のポス借りてるだけじゃないの?
USなんかは不動産持ってる保証人二人必要だしハードルは高め
小さい会場はそこまで高くないはず

>>400
ハゲ信者はキッズがいっぱいいるから来ても不思議じゃない
逆に地に落ちた下等に信者はほぼいないと思われる
つまり下等のディスコメに過敏に反応するやつは下等尋幸の可能性が非常に高い
0406名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/14(金) 21:13:55.51ID:JBEQaWAr
108 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2019/06/14(金) 21:00:05.63 ID:Ae8egyz70
俺は1.000〜1,200万で子供2人が私立大学で、5,200万のローンを返していた時はティアナL33だった。

今は年収700万。住宅ローンは完済し子供卒業で、妻と2人少額の固定資産税と食費ぐらいで済む。
可処分所得はむちゃくちゃ多くなった。北新地で遊びまくってもフーガがキャッシュで買えてしまった。

皆も早く爺になって、ティアナ卒業できるとイイね。


【日産】ティアナ Part48【J31/J32/L33 TEANA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1558924650/108-
0408名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 07:52:17.47ID:NZOS2NQu
>>405
俺は田舎の民間工場で働いてるだけだけど、USは保証人と保証金で入れる、その他のオークションも基本的には保証人と保証金、各社月額で高額サーバー代取られるのが殆ど。
まぁ商談画面?みたいなのがM'splarnigになってたから自社で取ってると思うが多分権力ある人か何かのコネがないとどちらにしろどの会場も入会は困難、それか多額の保証金をいれてるかだな
0409名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 07:57:56.27ID:NZOS2NQu
これ見た感じ
https://www.msgarage1000.com/msplanning-msgarage-msstyle
無駄に種類豊富の古物持ってるし、口座見た感じ事業届け出してるから保証金と高額サーバー代払う金さえあれば入れるって感じか?
まず、どうやってこんな古物取得したか気になる。
絶対何か裏がある、実績や届け出の状況によって自動車以外を取るのは基本的に困難
賄賂渡してるか、誰かの名前借りなければ無理
0410名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 08:08:12.35ID:0oE5l5l0
あのクソハゲは金隠し持ってんだろうな。
こっちは今から仕事だっつーのに行く気失せてきたわ!一日中ゴロゴロして寝くさってる奴が何で金はいるんだ?働く大切さを誰か教えてやれよ
0411名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 09:00:20.94ID:MEbgku6j
YouTubeだけの収入って月どのくらいもらってんのかね
0412名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 09:17:35.37ID:XamXPHwR
今日は雨だね〜w
0415名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 16:01:05.44ID:rUX4ePTt
ホモイトスレ
0416名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 16:10:38.67ID:0oE5l5l0
>>411
10万から15万くらいだろリアルに
0417名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 16:12:17.18ID:0oE5l5l0
下手したら10万ないかもな、だからハゲはYouTubeやりたがらないんだろ?金になるなら動画出すやろ
0419名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 17:03:14.81ID:rUX4ePTt
>>418
なんだ?イカ臭いぞホモイト
0420名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 17:04:18.71ID:lzpQnz/1
ハゲアンチ
下等アンチ
ホモイトアンチ

の俺はどうすれば良いですか?
0421名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 17:06:53.18ID:rUX4ePTt
>>418
このスレ、クンクン(*´Д`*すると禿げた皮脂のホモイト臭がするもんで、胃がもたれそうだでな
0422名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 17:30:19.91ID:Hbc3aexu
>>409
これだけ細かく書いてるくせに部屋番号は断固として書かないんだな
どこ見ても部屋番号は一切書いてない
0423名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 17:38:59.50ID:rUX4ePTt
ホモイト君て今回兄貴familyに加入した?
0426名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 18:54:43.06ID:lzpQnz/1
>>425
そんなんええから

ハゲアンチ
下等アンチ
ホモイトアンチ

の俺はどうすれば良いですか?
0428名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 21:13:19.55ID:m+TtKyOe
>>427
↑デイズルークス張本人w
0430名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/15(土) 22:49:25.21ID:m+TtKyOe
>>429
↑デイズルークス張本人発狂中www
0432名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 06:51:02.43ID:0UXmpgD0
↑デイズルークス張本人発狂中w
0434名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 08:28:07.00ID:4RETeOMh
デイズルークス張本人発狂中wwww
0435名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 08:33:22.24ID:4RETeOMh
ホモイト張本人発狂中wwww
0436名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 08:33:51.89ID:4RETeOMh
デイズルークス張本人発狂中wwww
0437名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 08:34:38.09ID:4RETeOMh
ホモイト張本人発狂中wwww
0438名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 08:35:59.90ID:bMTm+KKS
デイズルークス張本人発狂中wwww
0439名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 08:37:46.36ID:Sk1AaSgU
ホモイト張本人発狂中wwww
0440名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 08:47:29.26ID:U4Tm0DPk
デイズルークス張本人発狂中wwww
0441名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 08:48:02.61ID:U4Tm0DPk
ホモイト張本人発狂中wwww
0442名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 08:59:15.89ID:EOudKIis
なんだなんだw
0444名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 09:23:15.65ID:EOudKIis
>>443
摩擦君?お前スレ見てシコシコ自家発電中か?
0446名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 09:29:53.23ID:9wKzUVmw
魔猿張本人発狂中wwww
0447名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 09:55:38.92ID:EOudKIis
>>445
また摩擦になってるw
0449名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 11:49:53.69ID:cXmkwoen
デイズルークス張本人発狂中wwww
0450名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 11:50:08.79ID:cXmkwoen
ホモイト張本人発狂中wwww
0452名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 12:30:40.76ID:cXmkwoen
やっぱりデイズルークス来た。
0453名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 12:35:54.94ID:kDXqCinZ
やっぱりホモイト来た。
0454名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 12:36:13.13ID:kDXqCinZ
やっぱりデイズルークス来た。
0456名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 12:54:19.39ID:+9Zboxau
やっぱりデイズルークス来た。
0457名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 12:54:42.56ID:+9Zboxau
やっぱり魔猿来た。
0458名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 12:55:18.14ID:+9Zboxau
やっぱりホモイト来た。
0459名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 13:20:52.35ID:nzSsyv+U
やっぱりデイズルークス来た。
0460名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 13:21:07.59ID:nzSsyv+U
やっぱり魔猿来た。
0461名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 13:21:28.05ID:nzSsyv+U
やっぱりホモイト来た。
0463名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 15:09:49.32ID:nzSsyv+U
やっぱりホモイト来た。
0464名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 15:10:15.34ID:nzSsyv+U
やっぱりデイズルークス来た
0465名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 15:12:57.71ID:6bco3O6b
やっぱり魔猿来た
0466名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 15:13:14.28ID:6bco3O6b
やっぱりデイズルークス来た
0467名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 15:13:31.81ID:6bco3O6b
やっぱりホモイト来た
0469名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 16:50:36.68ID:OsLGODZD
ホモイト一人で何やってんだよ(笑)
0470名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 16:50:55.95ID:OsLGODZD
デイズルークス一人で何やってんだよ(笑)
0472名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 18:54:44.07ID:5hlyTBNN
池沼デイズルークスやば
0473名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 18:55:30.20ID:5hlyTBNN
池沼ホモイトやば
0474名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 19:07:04.88ID:BiSUksKc
なにここ、クソやな
0475名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 19:08:32.16ID:5hlyTBNN
ホモイト、クソやな
0476名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 19:08:46.90ID:5hlyTBNN
魔猿、クソやな
0477名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 19:09:05.01ID:5hlyTBNN
デイズルークス、クソやな
0478名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 20:41:45.66ID:9ZDwcZdF
今日はミーティングにひーちゃんいたね
0479名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 21:00:20.67ID:j+oGHhea
>>478
マジで?
0480名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 23:29:03.81ID:BiSUksKc
ひーちゃん辞めたんじゃないの?
ユージさんはなんでやめたの?
0481名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/16(日) 23:31:06.62ID:+JJGIp+q
どうせ車買わないからハゲがクビにしたんだろ?
0484名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/17(月) 02:53:41.64ID:5wkM89Cg
>>480
ハゲが追い出したらしい
Sと付き合うならやめろって遠回しに圧力かけて自主的にやめるように仕向けてたって話だからな。ブラックもいいとこだな、
本当は付き合うからとかそれが理由じゃないだろうな、単純に金になるかならんかの判断でしかねーだろ?人=金としか見てないくずだからな
0485名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/17(月) 03:00:30.70ID:5wkM89Cg
だし、ハゲはチーム内で金回収したり借りたり、リスナーからも借りたりしとるんだろ?
前リスナーか高校生かしらんが2000円借りただとか2万借りただとかって話もあったくらいやしそういう人間って事な
クズすぎてさすがに笑ったわw
0486名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/17(月) 04:58:39.30ID:tkACvY4Z
>>485
金借りたりしてんのは下等尋幸なwww
ハゲはダサいステッカーやロゴ入り商品販売してキッズから金巻き上げてるが、キッズはありがたがって購入してるから悪いことじゃないしな
0487名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/17(月) 05:49:49.84ID:gqYkUbIf
>>485
お前に笑ったわw
0489名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/17(月) 07:34:33.01ID:mLaimSSg
>>485
クズすぎて笑ってる人は、む
0490名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/17(月) 07:40:27.54ID:mLaimSSg
そのクズすぎて笑いたい人は、兄◯ファミリーですよ。調べれば調べるほどもっと笑えるでしょう。そして誤送信した俺もクズだ…
0491名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/17(月) 09:50:11.24ID:ZSzfMkrA
借りたのは下等で貸したのがホモイトな
0492名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/17(月) 09:54:09.70ID:1s1VLG2F
>>491
貸したのって尻?金?
0493名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/17(月) 15:07:25.57ID:5wkM89Cg
>>486
過去掲示板に書いてあるから見直してこいks
2000円借りたとか、学生から借りとるとかどうとか、見たから言ってるんだろ!バカかお前ら
書いてあるから良く見直してから物言えよ
0494名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/17(月) 16:09:06.92ID:aQxh3u8x
>>493
過去掲示板www
ずいぶんとご丁寧な言い回しですねホモイト君www www
5ちゃん初心者かなwww
0495名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/17(月) 16:36:47.44ID:eiURAYIM
>>493
下等みたいな書き方してると下等扱いされるぞw
2千円も2万円も下等が借りたんだぞwそれだけじゃなくて他で何人からかも借りてたみたいだけどなw返したかは知らん。
ちなみに、ハゲは
『リスナーからお金を借りるのはトラブルの元。やめましょー』って明らか兄貴にむけてっぽいツイートして良い人演じてたぞ
0496名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/17(月) 17:29:28.19ID:5wkM89Cg
>>495
すまん、てっきりハゲが借りてたと思ってただけだわ
そんな昔から見てるわけじゃないから堪忍してや
0497名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/06/17(月) 17:40:59.25ID:ffO65D8J
様子がおかしいぞ!でも外装めっちゃ男な30マサル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況