X



トップページ中古車(仮)
1002コメント259KB

★M'sGarage★おさぴー★ Part.53

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/04/18(木) 21:59:12.93ID:WQsTWhFt
主要メンバーTwitter

おさぴー
https://twitter.com/msgarage1000
UG
https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ
https://twitter.com/kenta8883
ひぃちゃん
https://twitter.com/hiichan105
イッシー
https://twitter.com/mashna417
りゅう
https://twitter.com/MsTVryu
れーじ
https://twitter.com/__MsGarage__
とーる
https://twitter.com/nyanfui191
大将
https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ
https://twitter.com/nobu345111
アダチ
https://twitter.com/hiroa0327
やっちょ
https://twitter.com/yattyo0116

M's Girls
でぶちゃら
https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん
https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす
https://twitter.com/xoxo_7878
はぁたん
https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井
https://i.imgur.com/D31XMks.jpg




※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.52
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1552015017/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/08(水) 15:07:11.94ID:OwsZ0vCf
>>543
魔猿チィーーース
やよハゲネタ投下しろ魔猿
0546名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/08(水) 16:07:43.35ID:9k0axLeD
下等ぶっ叩くとまさるになるんか?
おもしれぇやつだな!
逆に聞くけどよぶっ叩かない理由がないよな?
クズの中のクズだぞ!
0547名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/08(水) 16:12:29.80ID:OwsZ0vCf
>>543
はよハゲネタ投下して盛り上げんかい魔猿よ
0549名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/08(水) 18:49:42.52ID:nwipvlqK
>>548
毎回テンプレ入りしてるのにどこがスレチだよ?頭大丈夫ですか?wwwハゲも兄貴も両方叩いていいスレだろ
スレチとかいう池沼は来なくていいよw
0550名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/08(水) 18:55:36.51ID:OwsZ0vCf
>>548
ハゲネタで盛り上がろうぜ魔猿よ
はよ盛り上がるハゲネタ投下せんかい魔猿
0551名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/08(水) 19:10:15.49ID:tK6Q3d0e
>>549
魔猿よ、それはお前が毎回強引にテンプレに入れてるからやろ
0552名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/08(水) 19:31:21.68ID:OwsZ0vCf
>>551
はよハゲネタ投下せんかい魔猿よ
お前の持ってきたハゲネタでハゲスレを復旧しようじゃないか魔猿よ
0553名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/08(水) 19:36:27.79ID:Sh0rlHUQ
>>551
魔猿はよ燃料くれよ
0554名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:11.25ID:78dM7Rtb
池沼魔猿。当初は面白かったが、今は下等ネタおもしろくないことそろそろ気づかないか?(笑)
みんな離れていってるぞ。このスレ
0558名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 00:26:19.37ID:L5vWgqN9
心は女の子だし
0559名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 08:48:18.44ID:BqgT/rYX
お前ら四六時中兄貴叩いたりしてきっしょいわ
不登校キッズ確定かよw
ちゃんと学校行けよクズども
0560名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 09:04:10.32ID:RfYY/ZXf
>>559
加藤尋幸ちゃん乙www
キャス垢復活してよかったねw
0561名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 11:02:19.91ID:bFY5gCbn
今日は魔猿いないんか?
はよハゲネタ投下せんかい魔猿よ
0562名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 11:13:32.95ID:EeJrS61w
>>559
それ魔猿一人やで
0563名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 12:02:36.02ID:bFY5gCbn
>>562
はよ盛り上がるハゲネタ投下せんかい魔猿よ
0564名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 12:14:06.09ID:89RwqV+w
こういう訳の分からない事言う>>563も魔猿
0567名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 12:46:13.71ID:bFY5gCbn
>>566
はよ一緒にハゲネタで盛り上がろうや魔猿よ
今こそハゲネタ投下する時だ魔猿
0568名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 13:12:41.32ID:DZvQBO+A
>>565
何これ?
0569名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 13:20:57.50ID:c1p7g5rK
>>564
と、物申す魔猿。
魔猿魔猿しか言えない低脳オウムバカwww
ここ最近お前の書き込み魔猿しかないだろう?
そんなに連呼するならお前がネタ持ってくるでな
何にもしないでよこせよこせ言うもんでどっかの配信者と一緒だでな笑
0570名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 13:57:51.62ID:l84YRjj0
>>562 お魔猿様!早くネタをくれ!
0571名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 14:45:42.81ID:EZnYPjA1
お前らも安全運転しろよ
0572名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 16:14:16.95ID:BBKbeoc3
>>565
ふわっちの、あの人?
でもその人Twitter貼ってないし今度は誰だよw
0573名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 16:43:53.03ID:tAkj5+21
>>571
少なくとも何処のかもよく分からないアジアンタイヤでバースト事故起こしたり違法改造車でほぼ平の踏切に引っかかって電車止める程の奴はもう出てこないだろう
0575名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 17:37:41.33ID:Rk+pqkjf
>>574
魔猿がめちゃハゲスレにレスしながらオナニーしてる。
0576名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 17:38:00.57ID:Rk+pqkjf
>>574
魔猿オナニー中
0577名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 17:42:11.06ID:LT0dLdyE
>>574
はよハゲネタ投下せんかい魔猿よ
0579名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 17:55:41.84ID:LT0dLdyE
>>578
魔猿必死
0581名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 19:12:30.39ID:LT0dLdyE
>>580
はよハゲネタ落として盛り上げてくれ魔猿よ
0583名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 20:58:10.92ID:LT0dLdyE
>>582
魔猿くん盛り上がらんね
どうする?
0584名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 20:59:48.99ID:LT0dLdyE
>>582
いつもみたいにID使い分けて盛り上がってる風にした方が良さそうだぞ魔猿くん
0585名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 21:03:59.58ID:bCKlaB6G
ひいちゃんの車がバレるってハゲはここ見てそういう風に言ってんだな
あれってれーじの車じゃないの?
0586名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 21:16:28.77ID:MFeC5biz
>>583
なんやこいつ。 魔猿にすごい反応するな。
まあ、どうでもいいけど
0587名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 21:17:39.74ID:dLolXmAu
>>583
お前以前イコール使いまくってた池沼でしょwwww

下等=魔猿みたいな。
0588名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 21:22:55.56ID:SKjOmQSW
>>587
それが魔猿
0589名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 22:00:41.31ID:8/IsMFfJ
ついにやっちょ連れまわすようになったかw
0590名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 22:01:29.75ID:z5opGJPk
>>587
それそれw
以前デイズルークスに粘着してたガイジも魔猿だしな
0591名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 22:02:46.96ID:z5opGJPk
ネタもないのにハゲ叩けハゲ叩けって糖質確定だろ魔猿は
0593名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/09(木) 23:27:43.00ID:z5opGJPk
>>592
さりげなくデイズルークスへの粘着を正当化しようとする池沼魔猿
0595名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/10(金) 07:18:54.35ID:oNkIlv4A
>>594
なんやこいつ。 デイズと魔猿にすごい反応するな。
まあ、どうでもいいけど
0597名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/10(金) 08:30:53.58ID:8qcX5SE2
>>596
魔猿さんチィーーーースw
0598名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/10(金) 08:46:20.30ID:fMhDHN7q
全員魔猿(ワル)
0599名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/10(金) 13:50:34.04ID:pbGYiprc
グループ入れてもらえないよ〜
https://twitcasting.tv/nerv_u 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0600名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/10(金) 16:14:31.74ID:hqAdOHlf
>>599
だれそれ
0602名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/12(日) 15:56:59.37ID:PMCcVJxA
エムズ関連のスレだから下等もぶっ叩くのは当然の流れだと何度言えば、、、
嫌なら見に来なければオッケー
なんでも自分の思い通りになると思うなよ兄キッズどもよワラワラワラ
0603名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/12(日) 16:18:42.31ID:3HUUbWxa
>>602
兄キッズもしくは兄貴本人だよねwww
0606名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/12(日) 18:51:05.68ID:PMCcVJxA
>>603
ほんとそれ!
兄貴もしくは兄キッズじゃなければなんの不都合もないよな〜
>>605
ひーちゃんは脳内自動車ジャーナリスト兼ユニクロのバイトリーダーなんでなんでもわかります
0607名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/12(日) 19:10:40.21ID:CMftr3BH
エラチョンの車について触れるのはタブーなの?
0608名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/12(日) 19:16:12.75ID:xh+uztPo
下等の話題になるとネタも無いのにハゲ叩けとかエラの話題に変えたがるのは毎回池沼の魔猿
0609名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/12(日) 19:24:12.83ID:mj5FzkmJ
ひーちゃん君は愛車紹介等で他人の車disらないから好感持てるわ
0613名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/12(日) 19:34:26.36ID:2wjP6Bpz
やっちょのチンポはハゲのウンコ塗れ
0616名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/12(日) 21:32:49.32ID:QwKASse2
離婚したばっかりで大事な人いますとか節操ないというか何という言うか
https://i.imgur.com/IAF5ePm.jpg
0617名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/12(日) 21:40:17.82ID:3HUUbWxa
>>616
まあいつものことw前回は離婚前からたんぽんに入れ込んでたからなw
0618名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/12(日) 21:57:48.68ID:6C5Izn+r
入れ込んで生で挿れたらすぐ出来ちゃったしなw
0621名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/12(日) 22:09:51.26ID:WW6uT1TQ
下等ネタ貼られるとスグに降臨するガイジ魔猿
0622名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/12(日) 22:11:03.27ID:WW6uT1TQ
>>620
勝手にそう思ってろよ低脳魔猿
0623名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/12(日) 22:52:05.53ID:VDINw/To
魔猿しつこー
0624名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/12(日) 22:52:41.62ID:EK+MiXvK
さっきたんぽんがハゲ枠で兄貴が慰謝料払わんって嘆いててワロタw
0626名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/13(月) 02:07:15.25ID:pnIj4lO1
>>605
それれーじだろ?エラチャンはシルバーのシルフィー
ハゲがアップしてたぞこの間
0627名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/13(月) 02:08:34.43ID:pnIj4lO1
>>624
慰謝料?なんの?何かしたん?
0628名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/13(月) 09:23:51.10ID:seuP8i6f
慰謝料請求できるのは元嫁だろ
あきたんぽもなのか?まさかまた不貞行為?wwwww
0629名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/13(月) 09:29:49.63ID:j0856v5J
三代目嫁候補がもう現れただと?
0631名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/13(月) 12:10:18.10ID:j0856v5J
>>630
この人ハングルとかそっち系の名前を入れてるけど北とかそっちの人?
0632名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/13(月) 13:04:44.00ID:8djDOZeG
魔猿の独り言
0635名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/13(月) 17:41:54.57ID:DrZ70gWG
オマメヤン
0636名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/13(月) 17:49:42.03ID:DWeEEdT8
>>634
お前ははよ盛り上がるハゲネタ貼ってこの状況をなんとかしてみろ魔猿
0638名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/13(月) 18:05:02.72ID:dMuE65cF
もう無茶苦茶
魔猿はわけわからん事ばっかり
0639名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/13(月) 18:12:17.65ID:DWeEEdT8
魔猿がまた発狂しとるwww
0640名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/13(月) 18:40:12.64ID:seuP8i6f
>>630
そんなポエムで悪口いわれたら逆に訴えたくなるw
0641名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/13(月) 20:06:31.18ID:VJaMFTs8
↑使うやつだいたい魔猿
0643名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/05/13(月) 20:49:31.78ID:LeLtxLp8
GU、じゅん、せなに何があった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況