X



トップページ中古車(仮)
1002コメント274KB

【荒らし厳禁】w124を語るスレ【素人厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:07:37.42ID:u1tzf/wa
>>605
>>794
早くアドバイスしろバカカメ
0800名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:10:09.39ID:u1tzf/wa
>>610
>>794
早くご指導しろバカカメ
0801民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:44.13ID:Ejput2MY
>>605
現車の診断をしてみないと何とも言えないねぇ
更に
診断は無料ではない
金が無い輩は相手にしていない
一切相手にしない
一切だッ!!
0802名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:12:14.12ID:u1tzf/wa
>>598
>>794
バカカメもすぐ忘れる
質問ゴッコはお前らでやっとけ
0803名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:12:50.86ID:u1tzf/wa
>>801
自分で自分にレスかよ笑
0804名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:13:13.00ID:u1tzf/wa
>>801
刺すが我々業者
0806名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:14:19.19ID:u1tzf/wa
>>605
改めて読むとひどい日本語たなあ
0807名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:15:21.68ID:u1tzf/wa
>>805
おい、アホの間抜け野郎
カメムシにボロベンツの故障相談しやがれ!
0808名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:17:13.47ID:u1tzf/wa
>>805
まともな理屈もない否定で乗り切れるわけなかろう

馬鹿の集まり出しか通用しないよ

かめむしに話しかけとけよこよのコミュ障が!
0809民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/11/02(土) 14:18:00.89ID:Ejput2MY
しかし
私に対する粘着度合いが凄まじいねぇ
アイドルおたくレヴェルじゃないか
私のファンなのかね?
0811名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:19:48.90ID:u1tzf/wa
カメムシのへの問いかけにカメムシでないお前がレスをした事をどうやって正当化するのかね?

説明できずただひたすらやってないと叫んでるだけなのはお前もカメムシも同じ
>>805
0812名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:20:19.81ID:u1tzf/wa
>>810
かめむしにレスつけろキチガイ
0813名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:20:56.23ID:u1tzf/wa
>>809
>>810
馬鹿コンビ
0814民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/11/02(土) 14:21:52.10ID:Ejput2MY
>>812
基地外はチミの方なんじゃないのかねぇ
失業中で暇なのかね?
こんなところで遊んでいないで求人誌でも読んでみたらどうだね?
0815名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:21:53.99ID:u1tzf/wa
>>809
バカカメムシ、断られたぞ(笑)
自作自演お疲れサン
0816名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:22:37.50ID:u1tzf/wa
>>814
我々業者
0817名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:23:23.34ID:u1tzf/wa
>>814
金払うの嫌だってよwww
0818名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:24:07.81ID:u1tzf/wa
>>810
なるほど、金を払わなかったのは本当らしい
認めちゃいましたねwww
0819民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/11/02(土) 14:24:27.04ID:Ejput2MY
>>816
私が仮に業者だとしたら何かマズい事でもあるのかね?
0820名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:25:25.27ID:u1tzf/wa
>>819
みんな知ってる事
0821名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:27:16.79ID:u1tzf/wa
>>819
頭がついてるならテメーで考えろ!
0822名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 14:27:51.91ID:u1tzf/wa
いまだにお互いにレスをつけない自演バカ
0823名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 15:25:08.34ID:u1tzf/wa
>>810
かねを払わないから直らないのだよ
0825名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 15:47:51.47ID:Jbpoie6s
お金を払わないで診断だけさせようとする人がいるとは驚きました

泥棒ですよね
0826名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:52.30ID:Jbpoie6s
それどころか修理代払わないで直らないとキレてるのですね

車の前に人間のお医者さんにかからないといけないのでは無いでしょうか
0827名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 16:01:02.74ID:Jbpoie6s
書き込んだあとで、まさかそんなことは…と不安になってもう一度読み直しましたがやはり修理をさせないで直らないと書いてますね

タダで診断させて自分で直すということ…

こういう人の車を整備業者が見てくれるとはとても思えないのですが
0828名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 16:48:54.94ID:Jbpoie6s
>>801
>>810
カメは相談で金を取るなんて書いてなくて、診断で金を取るとかいている
なんというか、言葉が通じない人なんだな
0829名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 16:54:12.16ID:Jbpoie6s
取るじゃなくて盗る(笑)だな
普段どんな生活してたらこんな変換になるんだよ
0831名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 18:46:04.75ID:D+71YQ7r
>>830
コジキは消え給え
0832名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 18:48:00.85ID:D+71YQ7r
>>830
泥棒さんこんにちは!
0833名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 18:56:34.78ID:D+71YQ7r
>>830
金払わないで直ってないとイチャモンつける人ですか?
0834名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 19:45:52.36ID:JOt+ZTKE
揉めるなよ
0835名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 20:21:38.24ID:Awf3kdGp
どっちのカメも火をつけて煙喜ぶ田舎者
金払わないで直らないと騒いてるやつとあわせて三馬鹿
0836名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 20:34:27.41ID:HChgKMJ+
あんなやつにKE直せるのかねぇ
ましてやそれ以前となると???
0837名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/02(土) 20:46:53.77ID:ZPlUWHzZ
修理も頼んでない修理代も払ってないのに直っていない!?

まさしく病院案件
0839名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/03(日) 01:19:09.83ID:j2P0hbhU
>>838
>>830
0840民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/11/03(日) 01:58:12.14ID:3vlahMCp
さて
自分の店に火の粉が降りかからないように連投に必死だった業者と
金も無いのに車を何とか治そうとする常識の無いオーナーが消えたところで
マトモな会話をしようじゃないか
この数年で降りるべき輩は降りた
本当に好きで乗るオーナーだけが篩に掛かって残ったわけだ
インチキ業者も虫の息だ
本来の姿を取り戻すには今しかないのだよ
どう思うかね?
0841民進党は売国奴マハトマ・ファラオ・カメムシ ◆kjEU4F500E
垢版 |
2019/11/03(日) 02:06:50.37ID:3vlahMCp
荒らしたければ荒らせばよい
話題逸らしに必死になるのも良いだろう
だが
もう騙せるようなオーナーは残っていない
残っているクレーマー達も近いうちに淘汰されるだろう
今が環境的にはベストなのではないのかねぇ
おかしな輩もミーティングには来なくなった
本当に好きで乗っているオーナー達が何を信じどう動くべきか
良く考えてみたまえ

私はココから消えようか
他人の心配をする余裕がなくなったのだよ
誹謗中傷をしたければ幾らでもすればよい
だが
それでどうなるのかね?
まぁ
解っている奴らはココには来なくなっているな
数年の流れとリアルでのやり取りでそれは解っている
文句ばかり言っている輩は良く考えたまえ
解らないのだろうがねぇ

5年後に会おう
私はその時でも乗っているはずだ
0842名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/03(日) 09:03:21.27ID:2h6S1j2m
>>840
自作自演バレたバカ
0843名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/03(日) 09:03:43.18ID:bKkjtT2f
>>841
あらしはお前
0844名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/03(日) 09:11:40.72ID:bKkjtT2f
カメムシが他人の心配?
なんの冗談だ?

自作自演という悪手までつかって誹謗中傷しかしてこなかったではないか

必死に考えた長文が陳腐な自己愛に満ち溢れたこんな妄言とは

表の長文ブロガーに通じる気持ち悪さだ
0845名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/03(日) 10:12:25.45ID:jbWayfk0
長文2連等
自作自演バレた上に論破されて相当悔しかったんですねぇ

引退宣言も何回目?
何度も戻ってくるのは現実世界に友達いない、ここにしか居場所が無いということ

残念ながら、ここに来てもコミニュケーションのとり方を知らないから叩かれて終わり

その度に捨て台詞のごとく引退宣言繰り返す

こういう齢のとり方してはいけないとうう典型例
0846名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/03(日) 10:51:50.47ID:QvsQVo5A
バカカメムシの自作自演の動かぬ証拠がこのスレだけでも2個ある

やってませんなどど壊れた玩具のように繰り返して言ったところで誰も相手にしてくれないのはこのスレの住人のリテラシー能力が高いからだろう

だがカメムシのように説明もまともに出来ないにもかかわらす大声出して繰り返せば信じてもらえると思っているバカもいる

今回のバカ亀長文も同じ
本人はドヤ顔で書いているのだろうが中身がまるで無いということは本人以外は気付いているのだよ
0848名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/03(日) 12:32:37.33ID:5DzJYdhm
業者による話題そらしなどと言うが、馬鹿カメの自作自演がバレたからスレが荒れた
結果的に話題そらしをしたのはカメムシ

真面目に整備している層はいち早く部品供給終了に気づいて今後維持出来ないことを悟り値が付く間に車両を売却した

今残ってるのは心底124を愛していたが故に金を使いすぎて引くに引けなくなった人間か、まともに整備などしていないから部品供給停止に全く気づいておらず
カメムシのような口先だけのうすっぺらい人間に踊らされて業者にとって利益率の高いしかし車両の価値が低くなるトラブルの火種となりかねない危険な社外品を取り付け整備は必要最小限トラブルが起きた時にだけやるような連中

後者のような連中は今までの放置がたたって高額修理になったとき、業者に泣き付くのが目に見えている
その時口先だけで商売してきた所がどんな対応をするか見物だ

何も悪いところが無い絶好調このまま車検に通ります等と言って無保証で車を売りつけた業者がその時どう対応するか

カメムシのこのスレでの発言行動を見ていれば大体そういう調子の良い事を言う車屋がどうするか想像つくだろう
0849名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/03(日) 12:39:02.79ID:FqYRDPyW
>>830
>>838
>>847
0850名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/03(日) 13:23:32.14ID:/7u1F9yS
カメムシは一体どこの世界に住んでるんだ

ジョーカーと同じ所から書き込んでるのか?
0851名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/03(日) 14:46:52.32ID:a4n6Fa8W
カメムシが北野を煽りに煽って現実にどれだけの人が迷惑したと思ってるんだ

その他にもスレを荒らすように依頼したりいろんな業者を誹謗中傷したりとまともな人間のやることでは無い

人間的におかしい上に何一つ124の役に立つ情報を出したこともない

お前の話に誰も耳を傾けないのは確たる理由があるのだ
0852名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/03(日) 19:55:57.72ID:woX8+aTV
福岡でカメムシが大量発生したため山梨に避難せよ
0853名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/05(火) 00:56:16.68ID:wZAsTg8X
ニキニキニキニキ
泥田坊
田を返せ!
ROM田坊
ROMを返せ!
0854名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/05(火) 13:12:04.28ID:UDdhht/z
もう維持するの無理
0855名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/05(火) 16:26:43.62ID:dNT+1wT6
人間詐欺師カメムシに騙されていることも気づかない馬鹿ども達のスレ
決して表世界に現れたこともない5ちゃんねる専属住民のカメムシの脳内妄想劇場

自分は金持ち、高学歴、友達いっぱいいてリアルなミーティングに参加しています。
自分は素人ではないプロの業者です。

その妄想をここでお前らに信じさせることこそがこいつの生きがい
ただそれだけ

残念だったな、ど素人めがっ

自作自演劇場
騙されてる馬鹿どももこいつの自演の可能性大
0856名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/05(火) 17:46:08.91ID:NR8Rwxr7
陰謀論
0858名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/06(水) 04:42:26.09ID:XObe5wYz
>>857
お前騙されてる
0859名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/06(水) 09:43:22.25ID:g9P+BIlo
>>745
>>857
0860名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:22.36ID:IW30Uh9P
>>857
カメムシ名無しで乙!
0861名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/07(木) 10:58:08.33ID:NTqVQKaD
燃やし屋こわし屋放置屋
0863名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/08(金) 00:19:59.88ID:nc/un8N6
>>862
カメムシウザイ
0864名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/08(金) 11:12:19.63ID:i3qstD4r
>>862
おまえは誹謗中傷屋自作自演屋カメムシ屋
0865名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/08(金) 15:49:01.08ID:vqKFUCxX
みんな病んでるなあ
0867名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/08(金) 23:21:43.32ID:N7GEv/Vg
動かない車のブレーキ語ってもねぇ
0868名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/08(金) 23:22:07.39ID:N7GEv/Vg
>>866
バカカメ
0869名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/08(金) 23:28:25.84ID:Bla7ILEx
>>866
本当にお前はセンスがない
イキイキしてるのは他者を罵倒してるときだけだ
0870名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/09(土) 09:57:33.50ID:/yRhMKP4
そういえば、盗癖で有名な奴いるよね。

あいつが店に来たら物が無くなるって。

そこのマヌケ、「誰かね?」なんて聞くなよwww

聞かれても絶対答えないからなバカカメ。
0874名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/09(土) 18:32:40.97ID:mJNU/Hlm
うわー
また痛いブログ書いちゃってるよ
いい加減嘘つくのやめなよ
まぁオレがここで言わなくてもみんなわかってるんだけどさw
0876名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/09(土) 20:21:25.84ID:whDVjC8E
>>875
オマエのブログだが?
0877名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/09(土) 21:08:43.65ID:UdlQmFPP
技術的にあとから出てきた業者に追い抜かれ哀れとしか言いようがない
代金だけは業界トップクラス
誰も真似しない危険な改造無駄な改造をやって信者だけがほめる裸の王様
0880名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/10(日) 00:34:01.36ID:cvjW6oqn
>>855
君が正しい事が良くわかるよ
0881名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/10(日) 00:34:41.40ID:cvjW6oqn
>>879
お前もいい加減自覚しろ!
0883名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/10(日) 12:39:44.17ID:qc2/Jdf6
>>879
>>882
0884名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/10(日) 12:42:45.57ID:qc2/Jdf6
何年経ってもカメムシは何も教えてもらえない
0885名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/10(日) 19:21:26.32ID:Emk0hbsX
ブッシュを固くしたり、ゴムの隙間を埋めて振動が出ても大喜びするユーザー
0887名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/10(日) 22:01:27.53ID:FMY4CJhC
>>886
南無阿弥陀仏
0889名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/10(日) 22:27:43.87ID:FMY4CJhC
>>888
はやく成仏したまえ
0891名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/10(日) 23:38:54.36ID:p1CWQ0Hb
>>890
お前には何もないよ、あとは死ぬだけ。
生きてても周りが迷惑する。
0892名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/11(月) 00:33:04.44ID:FBIR3MbD
>>890
迷惑だからやめろ
0893名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/11(月) 00:39:40.67ID:FBIR3MbD
>>890
お前みたいな猿の代わりはいくらでもいる
0895名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/11(月) 00:55:04.62ID:1wHa3pCv
>>894
バカカメ、成仏したまえ
0896名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/11(月) 13:03:08.02ID:Fr22mwTZ
>>894
カメムシクソツマラナイYO!
0898名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/11/11(月) 22:24:14.66ID:jAFJ7ztf
>>897
>>894
バカカメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況