X



トップページ中古車(仮)
1002コメント276KB

★M'sGarage★おさぴー★ Part.49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/12/20(木) 03:00:12.60ID:vK05dphB
主要メンバーTwitter

おさぴー https://twitter.com/msgarage1000
UG https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ https://twitter.com/kenta8883
ひぃちゃんhttps://twitter.com/hiiichan105
イッシー https://twitter.com/mashna417
https://twitter.com/masa_082
ハゲッツ https://twitter.com/8YsKL5TNGa2VsMH
https://twitter.com/mabofamily
鹿 https://twitter.com/hsppi
https://twitter.com/FeiranMoon
れーじ https://twitter.com/__MsGarage__
とーる https://twitter.com/nyanfui191
大将 https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー https://twitter.com/ASTRO_s2_RyUsEi
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ https://twitter.com/nobu345111
アダチ https://twitter.com/hiroa0327
P島 https://twitter.com/shimp_FD3S

M's Girls
でぶちゃら https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす https://twitter.com/xoxo_7878
かれん https://twitter.com/sarry0604
はぁたん https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井 https://i.imgur.com/D31XMks.jpg


M'skids
カキピー https://twitter.com/kakipicarstoto
ひびき https://twitter.com/P_msgarage_
https://twitter.com/P_msgarage_rp
ゆうたん https://twitter.com/msgarage11451クリス https://twitter.com/kukky27
https://instagram.com/sousi27?utm_source=ig_profile_share&;igshid=13mi80pc8ecds

※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.47
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1539190617/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
★M'sGarage★おさぴー★ Part.48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1541760664/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 10:57:30.75ID:tvYSv2zu
かえるたんの股間のかえるたんがメスだったからガッカリなんだね
0322名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 12:20:59.51ID:Mz3eT+A8
   明けまして今年も被曝に無関心でよろしく m(・ω・m)

2008年 12808万人 + 5万 △△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼
https://blog.goo.ne.jp/jpnx05/e/a618afaa0113f2a33fbc495f48a2b8c4

 癌、心不全、脳卒中、白血病、糖尿病、認知症、アルツハイマー病
0323名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 12:21:53.88ID:IQWQxFzF
>>317
ハゲはおつぽんとくっついて再生回数狙う気か?
0325名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 15:15:18.19ID:9FGsJYrQ
おさぴーは恋人いないだろ?
一人のベッドでしょう
0326名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 15:16:49.09ID:Z+tkA0xJ
ゆーやんってやつまじキモイよなwww
こないだのキャス潜っとったけどひさっぴがコメントしたらなんも言えんかったやんwwww
0327名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 16:01:05.73ID:zNfYMLfv
尻メコを手淫、お手てが恋人
0328名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 16:10:40.24ID:YlK8CyQj
>>326
嘘ばらまいた池沼ゆーやんが悪い。
0329名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 16:36:07.44ID:6z6aCIko
必死に火消しすんなやw金借りてトンズラひさし
0330名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 16:41:05.39ID:us96Wz0a
>>329
まだ 鹿が金借りたと思ってるやついるんや
コイツガイジやん(笑) 証拠が出たら、お前の味方したるから、はよスクショ貼れよ。
0331名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 16:44:31.96ID:YlK8CyQj
ゆーやんのキャスに鹿が言った理由はゆーやんが嘘言ってたから、怒りに行っただけだろ。
ゆーやんの反応みたら、あれは嘘は良くなかったと反省しているように見えた。
0332名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 16:45:05.58ID:X77pNuEx
嘘ばらまいてよく証拠も出さずにキャスやるよな
それで下等弟登場したらなんも言えんチキンゆーやん
0333名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 16:50:20.83ID:glNDvrpD
ゆーやんとかいう奴は自分が有名人だと勘違いしてるよな。
下等兄貴の時もハゲが通知出したからあんだけ閲覧集まっただけであって、自分の力では何も出来ない。
こないだのキャスだって野口豊とかいうあいつのリア友かなんだか知らんが、そいつを使ってひさしに反論

結局は自分一人じゃ何も出来ない、カス人間。
0334名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 17:02:17.69ID:rw5icsXK
下等兄弟の周りはカスだらけ
0335名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 17:05:01.94ID:6z6aCIko
>>334
そもそも下等兄弟がカスだからw
0336名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 17:08:18.84ID:YlK8CyQj

おめーはどんだけ鹿を悪い方向に持っていきたいんだよ(笑) 必死過ぎてださいわ。1人だけ話合ってないしな。
0337名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 17:10:38.69ID:TlM5DRLW
>>336
必死過ぎてださいとか必死になってるやつ発見www
0338名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 17:12:36.46ID:Zq6NjhCT
てか仮に貸したとしててもアホすぎだろwww
下等兄貴の件が出回ったあとのはなしだろ?
自分で貸してかえってこなくてゴタゴタ言ってんなら最初から貸すなよwww
まじアホだろゆーやんw
0339名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 19:04:16.52ID:W9A1wea7
>>338??
お前ら構図分かって無さすぎ。??
ゆーやんが「鹿は〜さんからお金借りてる」とガセネタをキャスで行った結果、鹿が事実無根だとして、ゆーやんのキャスに現れ「嘘言うのやめろ。」と言うとゆーやんは黙りをして反省する。??
って流れやぞ。したがって、ゆーやんが鹿から金借りた訳じゃ無いぞ。
0340名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 19:22:54.27ID:6z6aCIko
>>339
鹿がゆーやんから借りてるんじゃねーの?
0341名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 20:21:29.15ID:VAEQ9Qlv
>>340
違うぞ
0342名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 21:01:14.39ID:Zq6NjhCT
>>339
お前なんの話してんの?
俺はゆーやんってやつが鹿に金貸したって言ってんのwww
ゆーやんが鹿から金借りたなんて一言も書いてねーし。
話の構図が分かってないのはお前な。
0343名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 21:11:57.03ID:YlK8CyQj
「ゆーやんが鹿から金借りた」なんて俺も言ってないよ?お前頭大丈夫か?www
0344名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 21:13:48.60ID:NnZG5EqG
>>342
俺はゆーやんってやつが鹿に金貸したって言ってんのwww

←オメーは本当しつこいなぁー それについての証拠出せや 何回も言わせんな
0345名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 23:11:29.43ID:6z6aCIko
借金兄弟www下等兄弟は借金してトンズラがデフォかw
0346名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 23:21:52.38ID:nu0gtfHK
>>345
ガセネタ流すなガイジ ゆーやんそんなこと一言もキャスで言っとらんかったぞ。
0347名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/01(火) 23:28:21.46ID:6z6aCIko
>>346
あっそwガキは宿題でもやってろwww
0348名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 00:08:04.78ID:3MjnmDGn
>>347
鹿がゆーやんから金借りてることを言ってたキャス見た本人なんだろ?いつ どのような状態だったのか、状況説明してくれないか?
君だろ?それ言い出したの?
0349名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 00:23:34.65ID:ex7+xq8c
5chのクソどもが必死になってて草www
せいぜい蚊帳の外で吠えてろwわろたwww
0351名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 10:38:51.64ID:+/T6bq0T
下等兄弟はここに反応しすぎや馬鹿丸出し
0352名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 10:56:05.42ID:VhhGFvL8
>>351
俺はゆーやんってやつが鹿に金貸したって言ってんのwww

←オメーは本当しつこいなぁー それについての証拠出せや 何回も言わせんな
0353名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 10:56:39.42ID:VhhGFvL8
>>351
ガセネタ流すなガイジ ゆーやんそんなこと一言もキャスで言っとらんかったぞ。
0354名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 10:57:17.82ID:VhhGFvL8
>>351
鹿がゆーやんから金借りてることを言ってたキャス見た本人なんだろ?いつ どのような状態だったのか、状況説明してくれないか?
君だろ?それ言い出したの?
0355野口真理狂
垢版 |
2019/01/02(水) 11:30:02.06ID:x/hzqOK+
ひさっぴが金をゆーやんに借りて、その金は兄貴family代表に振り込んだから俺は借りていないとひさっぴが言い張っている。

これが真相だが。
0357名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 11:32:09.28ID:fxKyDmfm
>>355
そんなこと言って無かったぞ。嘘乙
0358名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 11:47:10.17ID:x/hzqOK+
>>357
嘘の書き込みするなよ。
ウジ虫以下の兄貴familyの残党。
0359名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 11:56:03.04ID:08p0I4vE
>>358
スクショ貼ってみんなをぎゃふんと言わせてやれよ。できるよね?
0360名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 13:38:15.65ID:2J5bGtKx
年末のRAIZINをスケベな目で見るハゲ散らかしたホモ
男達がリングの上でパンツ1枚で絡み合う姿にヨダレを垂らしながらフル勃起して新年早々繰り返すアナニー
2019年すでにアナルボロボロ
0361名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 14:03:25.73ID:BIkeYSMH
>>358
ID:6z6aCIko こいつしつこい。
0362名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 15:17:22.47ID:w2G/JVFh
>>360
糞みたいな書き込みしやがって…
初夢にそれ出てきたら責任取れよ!
0363名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 15:26:22.23ID:mCYDYAaS
ゆーやんとあと一人変な奴が昨日ハゲキャスでめっちゃ粘着して鹿の事愚痴ってましたやん、エムズの名前使って車好きな女引っ掻けて出会いしてたり、金返さんとか
マジ引いたわ
0364名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 15:28:18.06ID:sLMl9XNO
結局、ゆーやんから借りてた鹿っぴ
鹿に借りるくらいなら俺から借りればよかったのにとかハゲも言ってたし確定やな
0365名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 15:38:25.05ID:fHR1rzHy
なんで下等兄弟は貧乏なの?
0368名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 18:08:23.68ID:gO/knjFj
小者が小銭借りて返したかどうか分からないくらいでよくここまで毎回その話題出したり構ったりできるな
ぶっちゃけ仮に死のうがどうなろうが知った事でもない
0369名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 18:34:54.61ID:ex7+xq8c
加藤尋幸くんは生きてるかな?
0371名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 20:32:34.99ID:XYt9zcBF
多くのYouTuberが「明けましておめでとう動画」をあげているなか、ハゲは1月10日から通常配信しますと言うクズっぷり。 やっぱりニート気質だね。
0372名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 20:34:18.06ID:ex7+xq8c
>>371
だからレッド先生に置いてかれるんだよなぁ
0373名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 21:15:30.43ID:4rguwbeT
飽きられてるしちょっと休んだ方がいいんじゃねーの?
動画だけ増えて登録者も再生回数も全然増えてない
0375名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 21:39:38.37ID:YlnkjAtI
>>374
溜めたくそぶちまけるに見えた
0376名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 21:43:24.93ID:jq4Hy/UY
ハゲの死に際は整備不良満載違法改造のジムニーに下敷きになって砂糖さんの救命処置も虚しく腕の中で生き絶える
0378名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 22:20:34.59ID:EibJ/3jN
やっちょはまだかわいいほうだな
林とオベリスクはかわいそうだよ
0380名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 22:38:02.33ID:Og2q/kJX
自業自得とはいえ可哀想に思う
0381名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 23:00:18.17ID:fH2Os+sv
デブの林は体型もハゲに吸い上げられてる金も自己管理が一切出来ないんだな
0383名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 23:20:21.10ID:jaUXqbc5
新年あけたし違法改造スレで盛り上がりますか
0384名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/02(水) 23:23:59.48ID:ex7+xq8c
ひさし早く金返さないとダメだろ
0386名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/03(木) 00:52:04.88ID:dVNT++54
>>384
お前はいつまでもしつこいな。直接鹿にTwitterでもなんでも言ってきたらいいやん。ここで金返せって言われても誰に言ってるの?って感じ。
0387名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/03(木) 01:19:53.45ID:oQg+5s7L
おい!加藤尋幸!
5ch民かかってこいやゴルァの威勢はどこいったん?謝罪キャスまだ?
https://i.imgur.com/ag08HkR.jpg
0388名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/03(木) 04:18:41.88ID:7iM8vAW4
>>387
お前もうええて。何回も同じこと言ってて飽きたわ。面白くない。
0389名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/03(木) 09:21:01.93ID:qnk2I7nX
一昨年の年末はここでハゲは業者ヅラしてるわりには毎年忘年会に呼ばれないって書かれてたらツイでymcと忘年会とか言い出したから
去年はあえて忘年会ネタレスしなかったらやっぱり業者に忘年会ハブられてやがるw
一昨年の忘年会もここのレスみてハゲが自分から呼ばれてもいないのに必死に参加したのが立証されたわけだw
結局はymcもタイヤ村も1stもまともに業者扱いしてないのバレバレだなw
0390名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/03(木) 10:57:52.03ID:KbnXEvup
法人登記してるのか?
0391名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/03(木) 11:50:55.98ID:e0xdtiKa
してるとは周りに言ってる
0392名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/03(木) 11:58:13.68ID:9w3QgK3N
歯茎と養子縁組して保険掛けて酒いっぱい飲ませてるらしいな
0393名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/03(木) 13:14:29.56ID:DE0judfv
業者からも相手されず
YOUTUBERでも再生回数伸びずに他の配信から相手にされず
CARTUBERからも特に注視されず
結局安定して今年も何者でもないくっさいハゲのメンヘラニートのゴロツキの帝王として君臨
0394名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/03(木) 14:59:07.44ID:vQ1B1rd4
ハゲは動画の順番考えてアップしろよな。キャスやらセカチャンで公開した動画の本チャンが半年後くらいにメインチャンネルにアップされる。自分でネタバレしてどうするんだよ(笑)
0395名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/03(木) 16:15:40.15ID:cgaYgUDl
>>394
あんまりそういうのは気にしてないんだよね。
そういう事まで気に出来たらあんな頭皮晒してニタニタ出来ない。
0396名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/03(木) 17:02:32.79ID:mcN/wCuZ
 【 悲 報 】  国 民 を 思 い や る 天 皇 ・ 皇 后 は 演 出 だ っ た !

宮内庁警察本部で72億なんですよ、何なんだろ、たかだか22人の皇族を警備するために、年間72億。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546485945/l50
0400名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/03(木) 22:10:17.31ID:VmLM78Se
0時の横って誰?
0401名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/03(木) 22:14:48.30ID:/zZ/1/Px
エムズのメンバーになるには眉毛細くしないといれてもらえなんですか?
ヤンキーっぽくてあまりしたくないんです
0402名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/03(木) 23:42:41.14ID:UUpccKTy
今年もLED懐中電灯と小プロのスネ夫の糞つまらん動画連発すんのか?
0403名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/04(金) 00:15:56.15ID:0RoRctd9
>>398
GUさんあたりから最恐のオカマバー感する
0404名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/04(金) 00:26:56.68ID:W5k17QLE
おさぴーのライバルのアオキングが新車のプリウスPHV買ったんだな
おさぴーもBM売って何か新車買ったらどうだ?
0405名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/04(金) 00:28:03.88ID:eqBx/Qph
今年は奇形が集まるミキビル年越しアパートパーティーやったの?
0407名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/04(金) 01:46:11.27ID:TxONI+Bq
>>406
歯痰www
0408名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/04(金) 02:09:49.47ID:tY8RCfgz
>>397
動画は止めたらしいぞ。
0409名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/04(金) 04:14:35.55ID:YntQBFG3
>>408
何か俺らにビビって動画やめたらしいw
ゆーやんから金借りたのハゲも関わってるから動画出せんくなっとんのやろ?
0411名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/04(金) 11:48:59.57ID:uy+wWV73
野豚んwww
0412名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/04(金) 11:53:10.30ID:st9Rb/hz
新年に神社行ってヤクザごっこもやらなくなった?
0413名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/04(金) 12:10:29.28ID:D7micc91
しょぼーん(´・ω・`)ってなんなんだ?車いじりの土地はロハで貸すは工具まで用意して。余程の金持ちか?
0415名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/04(金) 14:28:42.41ID:WND+SIrV
頭の百姓仕事手伝ってるのか手が…
0417名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/04(金) 15:32:01.85ID:TxONI+Bq
ひさし早くゆーやんに金返したれよ
0418名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/04(金) 16:10:02.02ID:utHqOVGJ
これが年明け集まったメンバー全部か
年々少なくなってるな
https://i.imgur.com/Zgn0BL4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況