X



トップページ中古車(仮)
1002コメント259KB

BOLD ボールド ★OSHO 和尚 Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0525名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:52.86ID:t8qurOaF
LIVEすらもう定期でやる余裕ないもんなw
0527名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/01(金) 06:45:40.65ID:qSKVgnOA
ビットコインがまた破綻しかけてるから
投資した換金出来ない可能性が出て来た
家は売れない仕事もない、残ったローンと生活費を仮想通貨バブルで稼いだ利益で賄う生活
病まない方がおかしいw
0530名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/01(金) 20:03:45.02ID:nGUVhStp
藤枝弘美が一番ウザいわw
0533名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/01(金) 22:18:06.07ID:UOZcEVvl
確かに藤枝を筆頭に一部常連同士の挨拶ばかりなのが良くないですよね。
和尚さんもチャット内の参加者同士の挨拶禁止すればかなり良くなるのにね
0536名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/02(土) 00:14:24.53ID:IyKPgugp
整備動画やってた頃は楽しかったのになあ
0538名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/02(土) 02:18:14.26ID:HFj8fC2J
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... ゚  .....:::::::::::::  :::::::::::::::::::: ..::::: . .
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..  :::::::::: ____ ::::。::::::::::::::::: ゜.:
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _+   / \  /\  キラリン:::::::::::::。:
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //  /(ー)  (ー) \ ::::::::::゜::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ / ⌒(__人__)⌒   \ +:::::..
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ |              |....... .
:.... .... .. .     く  /   \    BOLD    /:.... ...
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ......:.......::.

        / ̄ ̄\.
      /      \.........:::::::::::.... .......
      |::::::: :      | .... .........::::::::::...r‐ ' _ノ.
     . |:::::::::::::     | .... .........::::::::_ ) (_
       |:::::::::::::      |.. ..... ......:::(⊂ニニ⊃)
     .  |:::::::::::::::     }  ..... ......: ::::`二⊃ノ. ダイエットしやがって…
     .  ヽ____    }  ..... ......: :::: ((  ̄
        r'ニニヽ._\. ノ.. ..... ......: ::::::  ;;.    
      r':ニニ:_`ー三`:く._           [l、.
    /: : : : : : :`,ニ、: :_:_;>      /,ィつ   
 .   /: : : : : : : : / : : : ヽ\     ,∠∠Z'_つ
   | : :.:.:.:.:.: . :/: : : : : : l : ヽ.   / .r─-'-っ
 .   |:.:.:.:.:.:.:.:.:.,' ''" ̄: : :l: : : :l   /  ):::厂 ´
    |:.:.:.:.::.:.:.:l -─-: : /:_:_:_:_l / ̄`Y´
 .   |:.:.::.:.::.::l.__: : : :/::: : : : :l/⌒ヽ: :
    |::.:::.::.::l: : : : : : /:::: : : : : |: : : : ゙/
0539名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/02(土) 11:35:58.64ID:f3ZLTdcq
毎回スーパーで買ったもの食ってるけど奥さんは料理作らないのだろうか?
0540名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/02(土) 19:03:50.11ID:c4qrL55i
板金 boad gold BOLD
0542名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/03(日) 10:12:30.87ID:4HQ/MLRA
昨日、ま―さんLIVEで「他の配信で見てるのは?」という話題になって、森本とかうな丼とか
多くの配信者の名前が出たけど、まーさんからもリスナーからも和尚の名前は一切出なかったw
リスナーが2000人以上もいたのに名前出ないとかオワコンなんだなぁと思った
0543名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/03(日) 10:37:50.72ID:jdWYfjS6
>>539
嫁は仮想通貨で忙しいんだ
0550名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/04(月) 18:12:23.57ID:BtiBhJ24
りっちはぴねすは正月動画上げたっきりだな
ビットコインは昨年5月100万超えたのがいまや37万、まだ落ちる気配
0552名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/05(火) 00:05:26.12ID:8+GkdoFN
>>542
俺もそのライブ見てたけどまーさんもまーさんのリスナーも和尚はもう眼中にないって感じだったな
今はただの商材屋だし信者以外は興味ないってのがよくわかったわ
0555名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/05(火) 13:49:17.71ID:20gavXYB
まじきもい
0556名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/05(火) 16:31:05.99ID:mBI9dkGw
>>542
元々まーさんと和尚さんの関係性は希薄。
和尚さんは、まーさんがプロではないことから鼻で笑ってるし。
しーちゃんは以前、付き合い程度にライブへコメを入れていたが、随分前から顔を出してない。
いろいろと察する所があったのか?
そういえば、かなかなさん・船本さん・ライフさん・やましんさんもいなくなったな。
みんか泥舟からは逃げるかw
0558名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/05(火) 21:55:28.95ID:T1zfSaRJ
自分が本当に何でもできるスーパーマンだと思い込みたいんだよ。だからものすごい大ボラを吹く。

大多数の人間が努力して得た成果を認めず、俺は努力をしないで得る事ができると言う考え。俺は天才だ!と自分をマインドコントロールする為にね。

でもとっくの昔から自分に才能ない事には気がついているんだけど、俺は天才だ凄いんだと言えば精神が安定するし、幸いに何人かが騙されてくれる。

結果的にその愚かな連中に君は凄い!と言ってもらうことだけに必死になって余計現実が見えなっているね。

もう後戻り出来ないだろう。
0560名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/06(水) 05:18:39.46ID:iniRuXiB
この人間違いなく自己愛性パーソナリティ障害
精神病にマジレスするのも何だが、周りを巻き込む前に早くメンタル治療した方がいいよ
0563名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/07(木) 02:56:47.05ID:ACqZ6d8X
https://www.youtube.com/watch?v=d7PWEn0SCHQ

どこが底値だったか仮想通貨が暴騰してた時に考える人は極慎重派だと思う
今になってこんな結果論を叩き出しても後の祭りだけしかないね
株で勉強して価格動向の視点を先ず学ばなきゃお尚さん仮想通貨の先生には難しいね
奥さんが仮想通貨で利益だしたのもたまたまのビギナーズラックだと思うね
0564名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/07(木) 09:54:10.83ID:+pv0P4Mz
和尚 (これからは仮想通貨の時代ですよ これからまだまだあがると思いますよ)
信者 (和尚さんの言う通り色々買ったんですけど 全部損してるんですけど)
和尚 (損したら自己責任 得したら人のおかげと思え!)
信者 (・・・・・・)
0567名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/07(木) 14:45:26.54ID:cZJNZ2Ze
パチンコも競馬もFXも何故か最初は何故か儲かるんだよな
特に和尚は仮想通貨バブルに乗れたからある程度まとまった単位で儲かったんだろうな
それを馬鹿夫婦は才能があると勘違いして偉そうに他人に講釈タレ始めた途端に暴落
夫婦そろって頭悪過ぎ
0568名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/07(木) 14:52:18.25ID:PAABTc2T
売って儲けた後、高い時に買い増してる分は元本割れ、塩漬けにしてる分も暴落。
間違いなく言えてる事は資産が日に日に目減りしてる。
0569名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/07(木) 17:22:43.58ID:/ccnB5FS
>>563
その動画でも自己責任を強調してるけど
自己責任だと言うなら他人の投資に首突っ込むべきではないし
仮想通貨で儲かるような事を連想させる動画を上げて収入を得るべきではないよ和尚さん
自己責任という言葉を隠れみのに詐欺にならない程度のグレーゾーンで小銭を拾い集めてるだけにすぎない
0570名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/07(木) 17:50:30.08ID:Q06uWz3a
ちょっとしたお遊び程度なら別だけど、親がそんなものにドハマりした挙句
仕事まで辞めちゃったら俺が子供なら確実にグレてたな
0574名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/08(金) 10:31:43.39ID:IrziO1i0
息子のようつべ有るんだ!?kwsk
0576名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/08(金) 12:51:16.00ID:yj6O+Kbx
>>564
どこの新興宗教も大体一緒だから、大丈夫や
和尚くん宗教法人登録しよう
0577名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/08(金) 13:19:04.78ID:IrziO1i0
>>575 THX
0578名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/08(金) 13:25:33.52ID:IrziO1i0
>>575 これって本当におしょうの息子??
0584名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/08(金) 21:06:48.97ID:RUKtxQVG
>>582
手伝いに来たお父さんw
0585名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/08(金) 21:19:32.82ID:yj6O+Kbx
整備士続けられなくなったとか前生放送で言ってたし、
家族総出でyoutubeビジネス画策してて、なんか大変そうだな
息子たちはアルバイトした方がいいような気がするが
0586名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/08(金) 21:23:18.08ID:9x3CW/Fl
>>582
ドワンゴのN高でしょ?(和尚さん曰く)
つまりはそういうことだよ
0592名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/09(土) 21:13:37.54ID:YVmh69nl
>>590
だけど和尚さんはまーさんを見下してる感じ
0597名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/10(日) 13:48:00.56ID:53b+zwYi
なんかもうやけくそになってる感じだな
家も工場も売れないし仮想通貨も落ち目だしニートの息子達養わないといけないしでそうなる気持ちもわからんけど
もう車の話なら和尚の上位互換のグッドスピードとかいうのでいいわ
アルミテープの話もわかりやすかったし
0598名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/10(日) 14:34:36.18ID:bKc4dI8r
まぁそれも和尚の甲斐性なしが招いたことだけどな
技術も知識もないのに独立開業してみたり
仕事が軌道に乗ってもいないのに家建ててみたり
なんも考えなしにボコボコ子供作ってみたり
0599名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/10(日) 14:49:24.91ID:tj0SOqST
あの家は値付けが高過ぎ。
羽振りいい時に引っ越してこれだから、もう値下げする気なんてさらさらないやろな。
0601名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/10(日) 16:33:42.19ID:flix+5Sq
チャットで結城って名前を出すと囲い信者からチェックが入るんだねw
それと和尚さんは合コンと言ってたけど、これマルチとかでもよく使われる隠語だな。
0611名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/11(月) 22:58:35.45ID:glQBtuMW
BOLD公式サイト見たらフィッシングみたいな見た目になってて草。
整備工場やってたときの名残のページはレイアウトがガッタガタ。質問ページでライブのネタ収集しか機能してなさそう。
0613名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/11(月) 23:08:52.38ID:JG83XpBB
>>610
素人が自分の車をカスタムしたりするのは以前からあった(収益化してるかどうかは記憶にない)けど、現職が整備系チューバーで作業風景公開してたのは和尚さんが最初かもしれない。
0615名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/11(月) 23:46:00.83ID:0D8JqBir
元自衛官のカードショップの女店主が保険金をゲットするために、毒酒を自衛官の旦那に飲ませて殺そうとした事件が有ったけど
これもぼったくりコンサルタント料を払ってましたなぁ

コンサルタントを頼まないとダメなら商売はするなよ!って事ですな
0616名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 02:41:24.07ID:gGMh3K9N
昔の動画確かにいいですね。コンテンツとして面白かった。
最近は顔つきが違い笑顔も違うし、他者批判言が増えて、質問の回答も自己責任ばっかしだし…動画の視聴者数も激減するよね。
なぜ視聴者が離れたか自分の変化に気付け無いのかな…
生活もあるから必死なんだろうけど、なぜ人気無くなったか昔の動画見て、気付いてほしいね。
0617名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 09:51:45.13ID:ka187fyW
気付いたところで工具から設備まで売り払って廃業したんだからもう遅いだろ
昔はコンサルチャンネルは隠れてコソコソやってたのに今じゃ堂々とBOLDツイで人生転落チャンネルの動画紹介とか末期だろ
しかもその動画の内容は損したら自己責任で儲けたら和尚のおかげ
0619名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 19:02:19.68ID:F5JoxxRo
和尚にしても、しょぼーんにしても、まーさんにしても、何でチャット欄はバ◯ばっかなんだ?w
YouTubeの視聴者がお子ちゃまばかりだからなのかね?
ホント日本語が通じない奴ばかりで話にならないwww
0620名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 19:39:55.09ID:NMCkU2XR
ファン(ドルヲタとかも含む)の心理って気持ち悪いのはよく判る。
ムスリムとかでも理解に苦しむし
一種の宗教だわ
でもそんな連中が百単位で居たら
お布施で食べていけますからなぁ
チョロいもんですよ(笑)
0621名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2019/02/12(火) 22:35:42.05ID:N4XhMidT
和尚もわざわざバカな質問拾ってググれカス野郎とか言わずに、信者になるかもしれないんだから丁寧に答えてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況