X



トップページ中古車(仮)
1002コメント285KB

★M'sGarage★おさぴー★ Part.48

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/09(金) 19:51:04.23ID:C5U9VJRJ
主要メンバーTwitter

おさぴー https://twitter.com/msgarage1000
UG https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ https://twitter.com/kenta8883
ひぃちゃんhttps://twitter.com/hiiichan105
イッシー https://twitter.com/mashna417
https://twitter.com/masa_082
ハゲッツ https://twitter.com/8YsKL5TNGa2VsMH
https://twitter.com/mabofamily
鹿 https://twitter.com/hsppi
https://twitter.com/FeiranMoon
れーじ https://twitter.com/__MsGarage__
とーる https://twitter.com/nyanfui191
大将 https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー https://twitter.com/ASTRO_s2_RyUsEi
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ https://twitter.com/nobu345111
アダチ https://twitter.com/hiroa0327
P島 https://twitter.com/shimp_FD3S

M's Girls
でぶちゃら https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす https://twitter.com/xoxo_7878
かれん https://twitter.com/sarry0604
はぁたん https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井 https://i.imgur.com/D31XMks.jpg


M'skids
カキピー https://twitter.com/kakipicarstoto
ひびき https://twitter.com/P_msgarage_
https://twitter.com/P_msgarage_rp
ゆうたん https://twitter.com/msgarage11451クリス https://twitter.com/kukky27
https://instagram.com/sousi27?utm_source=ig_profile_share&;igshid=13mi80pc8ecds

※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.47
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1539190617/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 04:55:49.20ID:aZ4gg1ew
あのな、俺は単純にハゲ叩いてんのに何で兄貴の話になるんだ?って事を言ったまでだろ
あまり兄貴を追い詰めて警察が動いてたらハゲ叩きもできなくなるだろ?そうなるとお前らにも不都合だからって意味で言ったまで
0372名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 06:10:26.56ID:W77sPMYL
あとはニックとやっちょかな
0373チャーハン加藤
垢版 |
2018/11/22(木) 07:09:47.88ID:g9WoqrLG
>>370
兄貴って単語使うやつだいたい加藤w

一つ聞きたいんだがなんの罪に問われるんだ?
散々今まで悪事働いてきてそれがバレて拡散されただけの話
本人も叩かれば叩かれるほどワクワクするって言ってたしな男気あふれる加藤さんが警察に泣きつくような無様なことはしねぇよ!
誰だと思ってんだ?
あの加藤さんだぞ!!
0374名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 08:17:49.43ID:1RVlGAVP
加藤尋幸=魔猿
0376名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 09:40:45.53ID:EMFekt5Y
でもいつもケンカの火種を作るのはこいつ>>365 だね。
0377名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 11:57:24.12ID:st1X/vGE
もう下等の話題ええて。飽きたわ。
0378名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 11:59:49.43ID:bSxqYFrb
>>376
事実を言ったまでだろ?ハゲを目の敵にして悪質な悪口書き出すのはだいたい加藤だろ
加藤familyが加わるとエスカレートしてただの中傷やいじめとかわらんくなってるだろ!お前ら度が過ぎた事しすぎ、悪質
0380名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 12:28:19.75ID:roqbbs/W
>>378
下等の新ネタ持ってきた? なんか偉そうに騒いでるけど。
0381名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 12:36:59.30ID:chFgDl8L
確かにここの奴らがしてるのはただの嫌がらせに中傷、いじめとかわらん。一人相手にみんなで攻撃とか弱い奴のする事やんな 
お前らクズにも程があるぞ!やっていい事いかん事わからん奴が何偉そうに自分を正当化しておさぴーを叩いてんの?常識無いクソガキじゃねーか
0382名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 12:53:11.47ID:bSxqYFrb
匿名だから何でも書いていい、何やってもいい、何でも許されるわけじゃないんだぞ!みんながやってるから何でもやってええのか?小学生でもわかる事だろ!
人を攻撃する奴は、自分が弱い人間って認めてるも同然
0383名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:41.25ID:w7zkR8NV
下等叩いてハゲ叩くなって事か?そんなの筋通らんだろ?ハゲも兄貴の悪口言って追い込んでるだろ
0384名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 13:15:24.64ID:FU1dLpyl
>>381
>>382
ハゲた在日ホモを必死で擁護するチョン
0385名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 13:23:56.02ID:oe7VUlGE
>>382
他の5chにも同じこと言ってこいよ。
0386名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:40.13ID:FU1dLpyl
>>385
正論すぎてワロタwww
0387名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:13.78ID:tE4oYv+F
ハゲの悪口書くやつだいたい加藤尋幸w
0388名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 13:55:36.60ID:w7zkR8NV
>>387
証拠もねーのに当て付けだわ
0389名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 14:21:19.54ID:vaR+NkEl
>>387
それは違うね。俺なんか全員叩くしな。
0390名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 16:03:05.29ID:LTKSQ+b1
>>384
ハゲた在日のホモゴロはさすがに草
0391名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 16:54:34.28ID:7BoOCkfk
ひいちゃんって一生フリーター?
0392名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 17:42:23.08ID:tE4oYv+F
>>391
カリスマバイトリーダー
0393名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 18:18:44.16ID:sIYoChY4
エムズの役員でもあるしな
0394名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 18:47:05.07ID:5wn5My0p
>>393
エムズの会長兼CEOwwww
0395名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 19:19:30.17ID:FU1dLpyl
もちろん在日朝鮮人だけどな
0396名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 19:25:29.04ID:/v+f45m1
原爆T着ながらTWICEでシコってそう
0398名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/22(木) 19:34:52.49ID:LmlFN0bP
M'sの正社員だろ。
0399名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 01:41:13.61ID:cjNmZtrH
ひーちゃん嫌い
0401名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 03:29:03.96ID:xKlbghKq
ひいは人をdisれるなりと身分か
0402名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 06:27:29.69ID:KQYeEUAL
最近りゅうせい動画に出てこんなぁ
0403チャーハン乞食鹿兄加藤
垢版 |
2018/11/23(金) 08:14:49.48ID:GWAou6sb
>>402
ハンバーガーミーティングでハブられた挙げ句に首になったからなぁw
0404名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 12:55:25.92ID:i+gcBecy
鶏皮の愛車自慢はよ
0405名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 13:01:08.82ID:3VTXUAJB
鶏皮はミーティングの日ぐらいユニクロ休めよ
愛車を手押ししてるところ見たいわ
0406名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 15:04:37.49ID:abTpNhyp
YouTubeのコメント欄で ひーちゃんの愛車自慢観たいって書きまくろう。 負けず嫌いなハゲが反応するかも
0408名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 18:37:35.05ID:GwWl9Rox
語り屋ひーちゃん
0409名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 18:55:30.52ID:cjNmZtrH
>>408
やたら、ホンダ車に詳しいのがまたキモい。
「後期の〜から」「こういう〜な機能が」みたいな
0410名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 19:46:05.60ID:GwWl9Rox
>>409
Pは過去に車に乗り倒してきたから辛口コメントも納得できるけど語り屋が辛口コメントしてるとイライラする
0411名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 21:26:45.97ID:oADSvklL
ひいちゃんはホンダとBMW派
しかしEクラスの隠しボタンや数値にも詳しい
0412名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 21:31:46.05ID:F03dUjeQ
エムズメンバーは在日なんだから全員ヒュンダイ乗ってろ
0413名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:44.78ID:Ir7cE61b
>>411
鶏皮きもいなぁ
0414名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 22:31:04.50ID:9IjAWZqS
鶏皮のユーチューブチャンネルなんだあれ?
0416名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 22:38:05.63ID:cjNmZtrH
鶏皮の卒アルよろしく
0417名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:34.30ID:D+eUN5Ip
チョンコなん?
0418名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 22:55:31.34ID:TJZPc8ys
>>417
そうだよ。
チョン公な。
0419名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 23:04:41.75ID:GwWl9Rox
キャスとかおまいら以外に誰が見るんだ?
0420名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 23:24:11.96ID:sXFPyxlJ
おまいらまじわかってないな
pはマジ気持ちいい
0421名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 23:24:29.59ID:F03dUjeQ
とくにハゲ、エラ、鹿、月は顔見ただけで朝鮮人だとわかる在日顔
0422名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/23(金) 23:54:03.19ID:Ulq82fHD
>>421
確証ねーからちゃんと調べてこい
0423名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 00:07:03.83ID:ivWkbxE9
エムズ双鷹拳の使い手、林とニック
0425名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 04:45:15.17ID:B/ia+FfO
>>403
ハゲ最低やんな
0426名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 08:22:15.27ID:HhUxLMJ9
在日集団チョンズガレージ
0427チャーハン乞食鹿兄加藤
垢版 |
2018/11/24(土) 08:28:20.21ID:M//fet4F
>>421
月は在日確定だな
鹿はフィリピン系
ひーちゃんはユニクロのバイト
やっちょはパンティストッキング
0428名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 08:39:06.62ID:Rhbub8GE
アダチは北朝鮮の農民出身の脱北者
0429名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 09:37:31.47ID:mbOzHRIB
>>421
ノブも追加で
0430名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 10:20:39.41ID:vw97ZaGP
金井も追加で
0431名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 11:13:39.23ID:YjdlTnjk
Twitterで 「ひーちゃん 韓国語」で調べたらそれらしいこと書かれててワロタわ。
0432名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 17:23:00.65ID:P2jdvT+p
オーディオの話題でGUと室内で撮ってるよね?あの高級そうな部屋はどこ?壁が石張りのとこ
おさぴーの本当の家?
0433名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 17:45:24.51ID:AJJxwTMV
>>432
編集部屋だろwニワカかよww
0434名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 17:59:52.02ID:YjdlTnjk
>>433
編集部屋だから、おさぴーの家だぞ。こいつ何言ってるんや?
0436名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 18:42:29.41ID:YjdlTnjk
うなぎもそうやけど、ネコの寿命も短いね。空気悪いから
0437名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 18:46:02.32ID:BbbWPVOv
PとUGはいいけど、ひーとISFが生理的に無理...
0438名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 18:58:57.98ID:GkQAH30Z
チョン顔
0439名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 19:39:38.69ID:w6a0c/dE
>>432
ハゲがでら通いこんでるハッテン場だでな
あの石張りの部屋でのトーク撮影はカメラに映ってない下半身はおちんちん丸出しだもんで
お互いのキンタマモミモミしなからトークしとるでな
素人あつかいされたくなかったらよく覚えとくでな
0441名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 20:53:24.83ID:T4rrAYMS
石張りってあれプリントだし時計はミキビルに不釣り合いなデカさだし
0442名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/24(土) 21:15:57.52ID:AceYF1/9
>>441
石田張り?
0444名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 01:34:16.72ID:F29l0Rfm
ホストやってた ながたまさる やでー
0445名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 09:56:25.89ID:lWLa3+On
ももきの野郎がおさピーさんに無許可で半田に居酒屋開いたらしいわ
ももきの野郎完全におさピーさんナメてるやろ
0446名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 09:58:52.64ID:koSHBjwQ
おさっぴーは半田の帝王だでなw
0447名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 11:06:03.46ID:cT9FudbK
半田観光大使ハ(ン)ゲピーとしてゆるキャラとして活動したらどうだろう
0448名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 11:10:53.06ID:ll76IOiW
みかじめ料納めんとな
0450名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 13:23:28.69ID:o8NRuchh
>>445
居酒屋開いたってマジ?
0451名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 16:42:56.13ID:EDI46QYw
パンティストッキングやっちょの笑い方が生理的に無理
ウホウホ言ってて気持ち悪い
ひょっこりはんは見てるだけでも気持ち悪い
0452名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 17:09:38.31ID:0AnpcNlP
ほもぴーの本命誰だよ
0453名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 17:57:41.12ID:cT9FudbK
みんなでももきの店でオフ会しようぜ!
0454名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 18:11:28.93ID:euys7VzT
おさぴーがホモってネタ流したのって鹿なの?ももきなの?
どういう経緯でそんな話が出てきたのだ?
0455名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 18:34:19.35ID:X7JOcOVZ
動画みてれば分かるじゃん
女っけないし新名のち○こに電マあてたり20cmとかいじってニヤついたり懐中電灯持って山の中いったりホモっぽさ全開に出てる
0456名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 18:45:05.85ID:hMTOQVrN
ライズ市原みたいにおさぴーが短めタイトスカートの制服で中古車紹介してくれたらいいのに
0459名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 19:20:03.11ID:H66Xw7+Z
こないだまで雲助やってたのに居酒屋なんてできるの?なんかスナックの居抜け物件みたいなところだな
メニューも微妙だし
おさぴーへの当てつけにアワビをインスタに上げたり
ymcで買った525からアメ車へ乗り換えてるし
勝手な事ばかりして
0460名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 19:27:45.77ID:euys7VzT
>>456
5時間で10万再生余裕
0461名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 19:55:29.99ID:nhy59WbN
そら、みんなハゲみたいに時間止まってないしな
転職したり、店持ったり、結婚したりするだろ
いつまでもハゲに構ってられない
0462名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 20:20:54.62ID:CaB7WUWe
>>461
ハゲってまだ自分は若いと思ってるんだろね。もう30なのに
服装と車の弄りかた見てたらそう思う。
0463名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 21:34:34.71ID:zXQNVjt9
そのうち、りゅうとミキも結婚して、れーじまでも結婚するかもな
今は鹿のポジションにはやっちょいるけど、いつまでもつかな
0464名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 22:00:10.82ID:F29l0Rfm
そういやハゲが自分の彼女の話題してるとこみたこと無いな。
0465名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:10.88ID:MfHyyZuZ
ホモモトさんとリスナーの3シリをシャコタン風にしちゃって、いつまでも免許取り立てのガキみたい
0466名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/26(月) 08:02:11.30ID:G8VqMe+u
>>464
ハゲって彼女いた事あんの?
0467名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/26(月) 08:09:42.85ID:5IdRhavI
>>466
あるしバツイチだぞ!
彼女の話は昔してたな!最近しないけど
どこからかデブチャラもバツイチで子供施設放り込んでると情報があったが真偽不明
本当ならパチンコ行ったり飲み歩いたり歯茎溶けたおじさん飼育したりしてるくせにひどすぎる話だよな
0468名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/26(月) 09:37:39.38ID:9yUXbi0o
>>467
その話はここでハゲはホモって話題が出た途端に取り繕うためにした言い訳な
0469名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/11/26(月) 10:09:01.71ID:ysQiuRmd
>>467
それ豚妹の話?笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況