X



トップページ中古車(仮)
1002コメント288KB
★M'sGarage★おさぴー★ Part.47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/11(木) 01:56:57.17ID:X+E1t3+l
主要メンバーTwitter

おさぴー https://twitter.com/msgarage1000
UG https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ https://twitter.com/kenta8883
ひぃちゃんhttps://twitter.com/hiiichan105
イッシー https://twitter.com/mashna417
https://twitter.com/masa_082
ハゲッツ https://twitter.com/8YsKL5TNGa2VsMH
https://twitter.com/mabofamily
鹿 https://twitter.com/hsppi
https://twitter.com/FeiranMoon
れーじ https://twitter.com/__MsGarage__
とーる https://twitter.com/nyanfui191
大将 https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー https://twitter.com/ASTRO_s2_RyUsEi
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ https://twitter.com/nobu345111
アダチ https://twitter.com/hiroa0327
P島 https://twitter.com/shimp_FD3S

M's Girls
でぶちゃら https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす https://twitter.com/xoxo_7878
かれん https://twitter.com/sarry0604
はぁたん https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井 https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

兄貴family
兄貴こと加藤尋幸(イキリ倒すチャーハン乞食) https://twitter.com/aniki_akitan77

兄貴Girls
タンポン https://twitter.com/aki_jyani
もも  https://twitter.com/peachmama48


M'skids
カキピー https://twitter.com/kakipicarstoto
ひびき https://twitter.com/P_msgarage_
https://twitter.com/P_msgarage_rp
ゆうたん https://twitter.com/msgarage11451クリス https://twitter.com/kukky27
https://instagram.com/sousi27?utm_source=ig_profile_share&;igshid=13mi80pc8ecds

※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.45
http://mao.2ch.net/t.../usedcar/1535468648/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
★M'sGarage★おさぴー★ Part.46
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1537096260/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/16(火) 22:07:16.41ID:FHaFI86C
>>113
愛車自慢の動画で47って言ってるでなw 撮影したのがいつかは知らないけどw
0117名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 00:39:49.20ID:+SRMxUBv
DADのハンドルカバーつけてたのにあのおさぴーが一切その事に触れなかったってことは金の匂いを感じたんだろう
0118名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 01:24:40.72ID:sex5An4M
ひょっこりはんって結構タッパあるんかな
動画だと180cmはありそうだけど
0119名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 05:07:54.12ID:UQvcdd1L
ひょっこりはんは、日本のお笑い芸人。男性。 本名は宮下聡。滋賀県守山市出身。よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属。
生年月日: 1987年4月28日 (年齢 31歳)
身長: 174 cm
0120名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 06:55:05.87ID:ZED/q7ok
加藤はどうなったん?何か隠蔽してるように思えるんだが、ハゲの話に気をやって、加藤に触れないどこうって感じが伝わってくるんだが?なんなら加藤が自演して信者とまた何かやっとるか?
グループキャスでも10人以上いたからな
誰か詳細しらないのか?死んだとかガセネタまで流れてるが
0121名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 06:59:48.11ID:ZED/q7ok
下等は亡くなったみたいだぞ朝方息をひきとったって近い人から聞いたには原因は練炭による中毒死一時は脈もしっかりしていたが6時38分に亡くなったみたい通夜告別式は親族のみで行うらしい

これ以降の話は?親族のみってどこから情報流れると?鹿も何も報告無しに隠蔽しとんのやろか?
0122名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 07:18:21.48ID:mC/dUwmb
あんなクズが自分で死ぬわけないよな
不幸にさせた女か、金貸したキッズに狙われる方が現実味あるわwww
0123名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 07:34:11.19ID:FyomkV7E
>>120
>>121
>>122
下等=魔猿の自演レス
0124長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!
垢版 |
2018/10/17(水) 07:43:03.90ID:67lvHYd1
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0125名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 08:10:06.15ID:it290mvR
>>123 アホなの?
0126名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 11:01:07.02ID:kj1ljLNH
>>120
だから、それをここで聞くなよ。ゴミが 自分で調べろ。 ここの住民に丸投げするな。
0127かきぴー
垢版 |
2018/10/17(水) 12:34:04.76ID:0v1vlp14
関係ねぇこと書いてんじゃねーよ。あと加藤謝罪しろよ
0128名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 16:46:59.46ID:lP2/fHDZ
>>127
言う場所間違ってるよ。ここでそんな事言っても何の意味もない。 Twitterで拡散しなよ。
0129名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 18:48:15.56ID:zBTagP2u
>>123
魔猿軍団なんて検索してもでて来ないよ。
次の祭りの為にアカ消して裏アカで連絡を取り合いタイミングを計っているな。
0130名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 18:50:30.76ID:dS0AU+nq
連絡を取り合いって一人なのにw
0133名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 20:00:51.72ID:UQvcdd1L
>>131
ハゲの悪意w
0134名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 20:05:57.30ID:x+eTn9SU
林は悲しいな
タカリみたいな事されたり食い物にされてもハゲに馴れ合って来て
可哀想に
0135名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 20:28:55.28ID:iavnt9s8
同世代の友達つくれよ…
0136名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 21:06:59.88ID:B5cGZaxg
>>134
あんな40代後半にはなりたくないなぁ… いい反面教師やわw
0137名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 21:14:45.52ID:dh2MxXt3
林さん
もう少し自分に金使った方がいいと思うわ。
例えば白髪とかさ。
タントのオジさん引き合いに出すのは申し訳ないけど、多分50代半ばかもっといってるかもしれないけど、あの人の方がずっと若々しく見える。
0138名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 21:21:10.57ID:kj1ljLNH
>>137
タントおやじ知ってる人がここにいるとは
0139名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 21:33:38.28ID:UQvcdd1L
あのおじさんだけは型落ちだ軽自動車だって定番のdisりコメが珍しく無かったな
0140名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 21:38:01.96ID:dh2MxXt3
>>138
知ってるってほどじゃないよ。
一度SAで見かけて話したことあるだけ。
本当に車が好きな人なんだなぁーって思ったのと、こういう人は車種なんて関係なく自分らしく弄れる人なんだなーと感じたよ。
0142名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 21:51:38.15ID:duPEiXgc
勝は性格悪い
中小企業の親父には媚びてんなよ
人見てコロコロ態度変えやがって
0143名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:40.57ID:Pmqww3O1
タントおじさんはDIYでなんでもやれるがデブは無知で全部ショップまかせで気に入ったもの取り付けてもらってるだけ
そういう奴がおさぴーの大好物だろ
0144名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 22:03:24.91ID:XNGeF8Hm
>>143
気に入ってるのかもあの表情だとちょっと疑わしいな
0145名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 22:10:36.48ID:qCZ4oUCd
ymcは論外だが
タイヤ村のおっさんもハゲの人となりを見ても付き合いしてる
なんとも思わないのかなぁ
0146名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 22:40:18.00ID:t4urMpWc
タイヤ村にとったらハゲはタイヤやホイール買ってくれる上得意客だしな
時々宣伝してくれるしビジネスとしては上手く付き合ってるんじゃないか?
タイヤ村の村長も旧車セドリックやらフェラーリやら乗り回してハゲのノリとか嫌いそうな感じじゃなさそうだし
0147名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 23:00:59.87ID:mC/dUwmb
話題に上がったのでタントの動画貼り付けますね
広告収入入らないようにアドブロックいれてご視聴ください
https://youtu.be/S28_-afR044
0149名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 23:48:06.65ID:yK2Ug+UF
林のクラウン、お金払ってあんなカッコ悪くされて、トドメにサイドデカール貼られて
なんの罰ゲーム?
0150名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 23:49:35.66ID:zIYZa+Qy
世の中には顔に「肉便器」って刺青いれられて喜ぶ人もいるから一概に俺たちの物差しで測れるものでもない
0151名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/17(水) 23:58:50.74ID:SPBJels0
副代表のレクサスにも貼れよw
示しつかないやろw
0152名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 00:11:20.06ID:UPuT0eIH
>>151
あいつは派手なの嫌いそうだから貼らないだろw
0153名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 00:12:45.14ID:q5Y5M4W9
たしかにGUはエムズ幹部なのにステッカーとか貼ってないな
下っ端構成員に示しつかんね
0155名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 01:48:04.40ID:H7aJzupH
ハゲはゲームしながらキャスかw暇そうだなwww
0156名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 04:17:11.08ID:mdn3hBN5
>>127
最近加藤の話が出るとやたらヒートアップする奴いるんよね?何か必死だな
何か裏で誰かが意図的に指示してそうだな
0157名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 04:25:25.71ID:mdn3hBN5
>>155
ニート何だから暇だろ普通に
仕事もしないで一日中ゴロゴロして、いい気なもんだな。
適当にカメラ持って30分くらい編集するだけとかクズだな。
だし、リスナーから金巻き上げてクズすぎるわ
スカイライン売ったか知らんけどあんなん型ふりーゴミ車30万から40万のを、350万とかぼったくりすぎてさすがに引いたわ
詐欺とかわらんな
0159名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 07:14:11.12ID:CVgj+kKd
派遣さんが夜勤の休憩時間に必死になって書き込みするから誤字だらけw
0160名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 07:52:21.60ID:sJlsHMpC
>>159
秋田で液晶パネルの工場で働いてるやつかな?w
0161名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 08:00:50.25ID:3TkjyRz3
秋田のパネル工場で働きながら必死にレスする下等=魔猿
0162名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 08:09:44.68ID:sJlsHMpC
悔しいんだろうなwハゲは遊びながら何台も車持って自分は元嫁に買ってもらったクラウンでイキって離婚を期に手放してw実家から乗り逃げしてきたワゴンRで秋田へ夜逃げwww
まともに働いた事もなくて元嫁に食わせてもらって散々ぐーたらしてきたからハゲの事を妬んで叩いてるんだなw
0163名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 10:54:36.85ID:ucYqmFK+
いつも夜になるとハゲ擁護派が現れるね。君はこのスレに何しに来てるの?
0164名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 10:56:27.53ID:FXY29lDr
また魔猿かよ。下等がハゲを叩いてるとか言ってるやつ 発想が小学生かよ。そんな訳ないかじゃん。 お前ら下等の話題無理やりでも出したいだけやろ。
0165名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 11:04:08.46ID:3TkjyRz3
>>164
また魔猿こと下等の自演
正体バレて必死な下等魔猿
0166名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 11:32:47.86ID:vaNDX8Tc
>>164
魔猿=下等の壮大な自演
0167名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 11:39:12.67ID:lKy6SP7R
魔猿=下等って事にしたいガイジ魔猿

もう滅茶苦茶
0168名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 11:50:34.65ID:3TkjyRz3
>>167
錯乱するため理解出来ないフリをする下等魔猿
0171名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 14:12:25.50ID:g9cIoBAo
>>170
これ
GUがステッカー嫌いだとしてもあれがそんなに良いもので尚且つエムズ幹部なら普通は使うだろ
0172名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 14:29:44.46ID:y56hn4gr
>>171
GUの動きを見てれば全て分かるって感じかw
0173名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 14:33:28.71ID:vaNDX8Tc
>>167
ばれて焦り始める魔猿=下等
0174名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 14:42:12.34ID:6IZE7aUD
>>170
86後期新車で買ったメンバーの人とか買わされそうw
0175名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 15:13:28.27ID:OaL90TZo
一流大学出の人間が集まって研究開発した純正を外してまであの得体の知れないダンパーを取り付けるとか・・・
たしかあいつって最近おさぴーから4年放置されたボロい33GTR買ったよな?
0176名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:43.33ID:ucYqmFK+
まず、自社製品って自分の車から付けていって、良さをアピールするものちゃうの?(笑)
0177名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 16:11:02.97ID:0IGThkLh
あのダンパーどこのメーカーに作らせてるんだろうな
もともとメーカーが6万ぐらいで販売してるやつをエムズの名前つけて10万にしてるんだろうか
0179名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 16:46:36.22ID:oM2VLyNv
あのGTRって4年も放置されてたのか
ブッシュ系はかなり劣化してそうだからそのまま走らせたらすぐ千切れてガタ出そう
オイルシール関係も交換しないとすぐオイル漏れおこしそうだな
0180名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 18:45:47.43ID:1HKHXFY5
長田は仲介業者、メンバーやリスナーは買わされたり改造させられるだろ。
悪質な仲介業者だよ。
0181名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 19:24:27.98ID:ucYqmFK+
>>179
まずガソリンタンクの状態がやばそう。
0183名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 19:47:14.27ID:oM2VLyNv
>>181
そうだねー
サビも出てる可能性あるしね
移動するのにいきなりエンジンかけてなきゃいいけどね
まあああいう性質の車で4年も放置されてたやつを普通は手出さないよね
レストアするつもりでなら話は別だけど
幾らで買ったのか知らないけど金ドブに捨てることにならなきゃいいけどねー
0184名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 21:12:55.72ID:NFNW2eVD
デブのおっさん二人はメンバーなの?単なるリスナー?
0186名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 22:20:40.97ID:QV7/9yXS
>>183
350万だったかな330万だったかかも
まぁそんな値段
消耗品とか一通り変えてから納車でこの値段は安すぎるって自分で自画自賛してたけど、どこまで整備するんだろうな
0187名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 22:36:50.31ID:0FcCXN+E
>>186
どうせ2ndclassに丸投げするんだろ。
0188名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 22:37:29.87ID:SdMUd9mq
で、車屋なの!?
ハゲはなにがしたいの?
0189名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 22:54:07.40ID:oM2VLyNv
>>185
画像上がってるね
オイルと水混ざって乳化してるぽい感じだね
0190名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 22:56:52.89ID:oM2VLyNv
>>188
金が欲しいだけ
単なるブローカー
0191名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 23:01:05.79ID:oM2VLyNv
>>187
石田くんかもよw
0192名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 23:08:36.90ID:sJlsHMpC
自分は何もしずに金だけもらうスタイルw
0193名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/18(木) 23:14:55.06ID:+d5iK+D9
工場も店舗も整備士資格も持たずなにもかも中途半端に車をやりたい無職のネット配信業
汚らしいホモのゴロツキ
0194名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 00:52:23.65ID:/qaE2ppR
>>193
その点新美のほうがよっぽど偉いな。ハゲのめんどくさい作業も嫌な顔せずして
0195名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 01:39:45.95ID:+6hI4Aw9
>>189
エンジンブローだね。
ろくに整備しないで元放置車を乗り回せばそりゃ壊れるわな。
0197名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 02:27:16.78ID:rg5ct0OF
サスにも詳しくないだろ
乗り心地がどうとか個人的感想を述べてるだけ
そもそも詳しいんだったらあんなサス売らないだろ
あんなんで詳しいなんて言ってたら
自分で金払って何百回とサーキットで走ってセッティング出してるショップに失礼だわ
0198名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 02:45:13.26ID:hz84KkP+
>>195
あのタイプのミニって確かミッションもエンジンオイル循環させてなかったかな
間違ってたらゴメンよ
もしそうならミッションのギアのギアに焼き入ってる可能性あるかもね
0199名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 02:54:02.36ID:hz84KkP+
知識と言っても上部だけなんじゃないのかな
オリジナルサスとかいうのも走行動画見てるとイヤな感じの弾み方してるっぽいし
オーナーも微妙な表情してるしね
0200名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 03:03:40.30ID:hz84KkP+
今日遠出した帰りの高速でどうもぶっ壊したみたいだね
トンネル内で無駄に空ぶかししたりシフトダウンしてエンジンぶん回してしてたらしいよw
0203名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 09:32:59.26ID:GU0HjMuQ
あんなゴミローバーに金使わないで最初からカツラ作っとけば良かったんだよ
0204名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 11:28:57.58ID:3xnAKyub
>>200
スポーツカーの脚をふにゃふにゃにしてどうするねん。ハゲはバカすぎる。
0205名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 12:30:20.67ID:WbNIVbCN
>>200
あのハゲ野郎(ホモ)は高速乗せるとろくなことしないな。ボロBMバーストさせたり。
高速道路利用禁止だな。
0206名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 12:44:41.18ID:hz84KkP+
日頃車のウンチク散々垂れてるわりには
自分の所有してる車との向き合い方すら分かってない
まさに本末転倒だねw
0207名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 13:10:56.47ID:A8ZGbZpO
>>205
それでも懲りずにイッシーアルファードを危険な状態のまま高速道路に入らせるからな
0208名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 13:37:41.76ID:1+xFskrX
とりあえずローバーにハゲとデブの林が2人で乗ってる姿が見たい
0209名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 16:09:18.76ID:AEscXTsU
こういう体たらく見て
おさぴーさ〜んとか崇拝してる自称カーチューバーはどう受け止めてるんだろうねー
0212名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 16:56:28.43ID:AEscXTsU
エロいというより

いじり感半端ない!
0213名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/10/19(金) 17:00:36.37ID:c+1lA2z7
>>211
また顧問弁護士にどうたら開示請求がなんたら言い出すぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています