X



トップページ中古車(仮)
1002コメント326KB

★M'sGarage★おさぴー★ Part.41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/04/13(金) 19:54:35.56ID:Ed+mdAEY
主要メンバーTwitter
おさぴー https://twitter.com/msgarage1000
UG https://twitter.com/yuzy8000
Mrオクレ https://twitter.com/kenta8883
イッシー https://twitter.com/mashna417
https://twitter.com/masa_082
ハゲッツ https://twitter.com/8YsKL5TNGa2VsMH
https://twitter.com/mabofamily
鹿 https://twitter.com/hsppi
https://twitter.com/FeiranMoon
れーじ https://twitter.com/__MsGarage__
とーる https://twitter.com/nyanfui191
大将 https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー https://twitter.com/ASTRO_s2_RyUsEi
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ https://twitter.com/nobu345111
アダチ https://twitter.com/hiroa0327
P島 https://twitter.com/shimp_FD3S

M's Girls
でぶちゃら https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん https://imgur.com/BKdxNAD.jpg
えす https://twitter.com/xoxo_7878
かれん https://twitter.com/sarry0604
はぁたん https://imgur.com/bf0ldGn.jpg
金井 https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

兄貴family
兄貴 https://twitter.com/aniki_akitan77

兄貴Girls
タンポン https://twitter.com/aki_jyani
もも  https://twitter.com/peachmama48


※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.40
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1520605184/
0582名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/09(水) 15:07:03.41ID:mqGeiAmY
兄の悪口ばかりだけど、キャスはじめたのって弟のせいだよな。
キャスで有名人なれたとか、女○●○とか、リスナーがどうかとか、へんなこと教えられて
無垢の兄が嵌まっただけだよね。
弟なんか、通勤キャス風呂キャス、仕事キャス、寝落ちキャスって24時間キャス状態だったのににな。
0583名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/09(水) 15:23:51.22ID:bbuLqoos
>>581
戻りたいけどお互いクズすぎて戻れないらしい
0584名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/09(水) 15:40:10.95ID:mqGeiAmY
兄、こっち帰ってきて一緒にがんばろうぜ。
部屋はなんとかなるから、
な、
0586名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/09(水) 17:12:23.94ID:bbuLqoos
>>585
ナックルもクズ加藤もクズ
0588名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/09(水) 18:04:53.97ID:7xElPmhv
>>575
奴ら攻めすぎて謎の領域に突入したぞ笑笑
0589名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/09(水) 18:35:21.41ID:urUJ9sbF
俺たちが思ってるより3倍クズ兄弟だね
0590名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/09(水) 22:09:04.33ID:nuVQTXjP
>>587
ゆうたんか?
奴も加藤尋幸のグループキャスを生中継したり。なかなかの功労者た。
0591ともちき少年合唱団テノール担当
垢版 |
2018/05/10(木) 01:39:43.64ID:gwUFuhXB
おい!加藤尋幸!!
お疲れ様です

ナックルパイセンにいろいろ暴露されてるけどどんな気分?
ムカつくよなータイマンはらないか?
0592名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 09:19:00.42ID:6aKj1MFv
>>591
兄貴もナックルもお互い怖くてタイマンなんて無理無理
兄貴はナックルが怖い
ナックルは歳もかさんで兄貴が怖い
精神的にも拮抗してると思われw
0593名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 09:19:25.86ID:6aKj1MFv
>>587
ヒドイw
0594名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 09:51:48.39ID:VlAcc51E
加藤尋幸がナックルとタイマン生配信したら謝罪キャスしなくても俺は加藤尋幸を許してしまうw
0595名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 10:29:13.36ID:D9WBFsac
秋田から移動する金が無い
誰か振り込んであげて
もちろんみんなには内緒で
0597名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 14:45:30.06ID:mwKP83YM
昔のあだ名はバックれのひさし
0598名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:15.28ID:ytT9DC5J
>>597
むしろ尋幸の方がバックレ隊長w
あいつ昔からすぐイモ引いて逃げる腰抜けだでな
地元じゃイモ引き尋幸でイモゆきって呼ばれてたんだぜ
0599名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 15:30:46.37ID:D9WBFsac
兄弟そろってそっくりだな顔も中身も
0601名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 19:57:07.42ID:6aKj1MFv
>>600
鍵垢の意味w
0602名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 20:01:22.50ID:+3IKSPfV
>>601
これは誰がばらまいてるんや?(笑)
0603名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 20:36:50.64ID:v/qksypw
チャリガキ卍
0604名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 20:39:46.37ID:Ulo14L0w
>>602
気になるのか?加藤尋幸
0606名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 21:44:22.42ID:qXainqrH
>>604
リークの影にSHUMAとハゲあり。
ハゲぴ〜がSHUMAにリークさせている。
0607名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 22:36:02.48ID:gqbGHBAh
シューマイ有能説
0608名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 22:50:14.27ID:HpLPu3vs
>>607
我々にとっては有能w
加藤尋幸ざまぁwww
0609名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 22:54:09.53ID:+3IKSPfV
>>604
何でも下等って返すのやめろ。単純に誰が裏切ってるか気になるだけ。
0610名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 23:21:42.93ID:ZRrAO2VY
>>609
加藤尋幸以外は誰が上げたかなんか気にならないだろ
加藤尋幸監視乙
0611名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 23:33:31.65ID:qeAet9kc
加藤さーん。
自動車税の方は大丈夫ですかーwwwww
0612名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 23:37:43.77ID:+3IKSPfV
>>610
いやいや、お前頭おかしいよ。だって鍵アカの情報が漏れてんだよ?部外者でも少し気になるのが普通かと。ここでの ネタにもなるし
0613名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/10(木) 23:40:10.32ID:+3IKSPfV
まあ、俺は下等では無いわ。残念だったね。
あんなキモいゴリラは嫌いだわ。
0614名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 01:22:06.72ID:QEAAzJqO
下等以外スパイが誰かなんて気にならないんじゃない?
怪しまれないように立て続けに書き込みしてるーwって思われるよ?
まぁ強いて言うならみんな敵、みんなアンチ、だれも味方なんていないって思った方がいいね
0615名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 01:27:42.79ID:AXhbd0wp
>>612
スパイ?
魔猿軍団3代目代表魔猿とは仮の姿で実は弟のひさっぴがリーク。
0616名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 03:29:44.05ID:1gGXGxs7
>>615
自作自演w
なんだよ魔猿ってwww野猿かよwwww
0617名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 04:29:29.26ID:HJ8WYhzW
まぁ確かにリークするのは問題あるわな。
鍵垢にしてるのに晒す必要は無いし、お前らが影でこそこそやるのも筋違い
0618名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 04:31:57.94ID:HJ8WYhzW
あとアンチを否定したら何でも兄貴兄貴って決めつけるのもどうなの?お前らが気にしてる程兄貴はここみてないぞ
0619名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 07:19:41.22ID:Hd+FStQb
>>618
なんで知ってんの?四時ごろの君
0620名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 08:36:13.75ID:zZEqKeHt
今までも歯痰だの鹿だのゴキだの鍵垢の中身を晒されて来たけどみんな笑ってただけなんだよ
加藤尋幸の鍵ツイが晒された途端に誰が上げたんだとか鍵垢晒す必要無いとか言うのが現れたんだよ
加藤尋幸いい加減バレバレの自分擁護やめろよクズ
0621名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 08:46:22.31ID:xlQ6BwVG
>>620
いやいや、俺は誰がばらまいたのかなとちょっと聞いただけだよ? それなのに、下等 下等って言われてこっちは、あんな奴に間違えられて感じ悪いわ。
0622名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 08:47:22.55ID:xlQ6BwVG
仮に俺が下等本人だったら、そんな優しい口調では書かない。
0623名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 08:49:33.00ID:xlQ6BwVG
別に下等の会話をここでばらまいてくれても全然構わない。むしろ、興味あるしね。ただ、誰かな?と思っただけ。
0624名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 09:10:10.32ID:pv66z9yd
>>623
と、加藤が申しております。
0625名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 09:12:27.35ID:xlQ6BwVG
>>624
あほかお前
0626名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 09:13:55.19ID:znkBFriN
>>624
流石に上のやつは下等じゃねーだろww
0627名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 09:16:11.47ID:fYTRySc+
https://i.imgur.com/TTwh7RH.jpg
主に鍵垢晒す必要無いやろって言う奴のこと言ってんでしょ?ムキになるなよw
0628ともちき少年合唱団テノール担当
垢版 |
2018/05/11(金) 10:33:09.15ID:iTveNwp2
加藤尋幸カキコの口癖


〜する必要はないし

加藤尋幸擁護になると必ず現れる口癖ですねw
0629名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 10:42:14.27ID:w8ZaBX00
>>618

1.いつも5chみてるのが加藤尋幸
2.兄貴叩くなハゲdisれとコメするのが加藤尋幸
3.ガキ相手にオラついてイキり倒すのが加藤尋幸
4.グループキャスしかやらない最強の廃信者なのが加藤尋幸
5.ハゲに対抗意識燃やしてdisってるのが加藤尋幸
6.エムズ おさぴー ってワード出すだけでイラつき出すのが加藤尋幸
7.元嫁や実父に暴力ふるうのが加藤尋幸
8.仕事アピールしてた割に実際無職だった加藤尋幸
9.嫁にクラウン買ってもらうのが加藤尋幸
10.中高生以下の改造センスなのが加藤尋幸
11.ハゲのベンツより兄貴さんのクラウンのがかっこいいってコメするのが加藤尋幸
12.元嫁に働かせて飯食ってたのが加藤尋幸
13.未成年の女と婚姻期間中に不貞行為して腹ますのが加藤尋幸
14.元嫁からタンポンの出産費用借りようとするのが加藤尋幸
15.アパートの家賃すら払えず踏み倒すのが加藤尋幸
16.実家から乗り逃げした軽自動車で夜逃げするのが加藤尋幸
17.中高生リスナー達から借金するのが加藤尋幸
18.借金を元手にパチンコで増やそうとして金なくなるのが加藤尋幸
19.タンポンと喧嘩するとバイトをサボるのが加藤尋幸
20.叩かれるとタンポンとオレが付き合ってるのが羨ましいんやと自意識過剰なのが加藤尋幸
21.弟をどつきまわす こ◯す等とグループキャスで喚き散らすのが加藤尋幸
22.どつきまわす為だけに秋田から岐阜へ向かいたいが交通費すらないのが加藤尋幸
23.ムショに行く度胸ないヘタレなのが加藤尋幸
24.籍入れてから婚姻届見せびらかしたるでと入籍しても手元に婚姻届があると勘違いしてるアホなのが加藤尋幸
25.そろそろタンポンにも捨てられそうなのが加藤尋幸
26.車検切れでもお構いなしなのが加藤尋幸
27.プレゼント企画で当選しても実際に発送しないのが加藤尋幸
28.おんめぇ、せやろぉ?、なぁ?、たーけ、ばかやろ、が口癖の加藤尋幸
29.バイトが終わると5ch見て、顔真っ赤っかになって第三者には関係ねぇんやてと思わずカキコしちゃうのが加藤尋幸た
0630名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 11:32:10.83ID:fYTRySc+
>>629
地元の先輩にもクズ呼ばわりされてるも入れて欲しい
0631名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 11:58:16.87ID:w8ZaBX00
>>630

1.いつも5chみてるのが加藤尋幸
2.兄貴叩くなハゲdisれとコメするのが加藤尋幸
3.ガキ相手にオラついてイキり倒すのが加藤尋幸
4.グループキャスしかやらない最強の廃信者なのが加藤尋幸
5.ハゲに対抗意識燃やしてdisってるのが加藤尋幸
6.エムズ おさぴー ってワード出すだけでイラつき出すのが加藤尋幸
7.元嫁や実父に暴力ふるうのが加藤尋幸
8.仕事アピールしてた割に実際無職だった加藤尋幸
9.嫁にクラウン買ってもらうのが加藤尋幸
10.中高生以下の改造センスなのが加藤尋幸
11.ハゲのベンツより兄貴さんのクラウンのがかっこいいってコメするのが加藤尋幸
12.元嫁に働かせて飯食ってたのが加藤尋幸
13.未成年の女と婚姻期間中に不貞行為して腹ますのが加藤尋幸
14.元嫁からタンポンの出産費用借りようとするのが加藤尋幸
15.アパートの家賃すら払えず踏み倒すのが加藤尋幸
16.実家から乗り逃げした軽自動車で夜逃げするのが加藤尋幸
17.中高生リスナー達から借金するのが加藤尋幸
18.借金を元手にパチンコで増やそうとして金なくなるのが加藤尋幸
19.タンポンと喧嘩するとバイトをサボるのが加藤尋幸
20.叩かれるとタンポンとオレが付き合ってるのが羨ましいんやと自意識過剰なのが加藤尋幸
21.弟をどつきまわす こ◯す等とグループキャスで喚き散らすのが加藤尋幸
22.どつきまわす為だけに秋田から岐阜へ向かいたいが交通費すらないのが加藤尋幸
23.ムショに行く度胸ないヘタレなのが加藤尋幸
24.籍入れてから婚姻届見せびらかしたるでと入籍しても手元に婚姻届があると勘違いしてるアホなのが加藤尋幸
25.そろそろタンポンにも捨てられそうなのが加藤尋幸
26.車検切れでもお構いなしなのが加藤尋幸
27.プレゼント企画で当選しても実際に発送しないのが加藤尋幸
28.おんめぇ、せやろぉ?、なぁ?、たーけ、ばかやろ、が口癖の加藤尋幸
29.バイトが終わると5ch見て、顔真っ赤っかになって第三者には関係ねぇんやてと思わずカキコしちゃうのが加藤尋幸
30.地元の先輩に紹介してもらった仕事すらブッチするのが加藤尋幸
31.地元の先輩にもクズ呼ばわりされるのが加藤尋幸
32.農薬との化学反応で正露丸になったのが加藤尋幸
33.早朝4時頃に擁護コメするやつだいたい加藤尋幸
0632名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 12:22:46.90ID:QEAAzJqO
>>631
あと、やたらアイコンやトップ画がダサくてキモイもいれてほしい
0633名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 12:30:23.72ID:fYTRySc+
>>632
100行超えちゃうよ〜w
0634名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 15:18:33.09ID:EnAjWJzw
鹿のキャスって面しろくなってきた、
そやろーとか、たあけとか兄貴のモノマネして腹筋割れそうww

たまに、ポロっと身内しか知らないことリークしてるし。
0635名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/11(金) 16:24:38.08ID:C0SzNVbg
>>627
生き別れの兄弟で草
0637名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/12(土) 05:53:34.27ID:IsCaHMRc
>>636
今日は早上がりか?
お前も弟の悪口しか言わないじゃん
0638名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/12(土) 11:25:04.04ID:IF1CZS0S
石田もステッカー販売するのか?誰が買うんやあんな奴のw
0639名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/12(土) 11:45:44.56ID:bu/mv2mG
>>638
どんなステッカーなん?
0641名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/12(土) 13:31:56.18ID:zcYQ9Vjz
時代遅れの卍スタイルw
0642名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/12(土) 13:37:43.27ID:K9v2COEm
おさぴーのセクシーポーズシルエットロゴ入りステッカーの発売はまだですか?
マーメイドタイプのも作ってほしいです
0643名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/12(土) 14:11:00.20ID:9m5wEYFL
卍ださすぎだよ
今時ギャル男みたいな格好もダサいし
でぶちゃらの記念日画像もダサい
高校生でもあんなダサい記念日画像つくらないよね
痛いカップル
0644名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/12(土) 15:06:41.65ID:pZ1oKPlP
ブスと短足のカップル
0646名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/12(土) 21:29:44.29ID:h52+B3UZ
>>643
恋なんて他の奴らからみたら痛いもんだ
早くそれに気付けるといいな
0647名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/12(土) 21:59:14.87ID:YqNTAQKt
>>646
なんかカッコいい名言w
0649名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/12(土) 22:11:26.03ID:K25mPBr+
>>648
この写真が最後の大口開けたら写真だな。
こいつ昔シンナー吸ってたから歯がボロボロなんであいちゃらに大口開けるなとキツく言われているみたいだ。
0650名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/13(日) 04:04:00.54ID:fwU0qAn8
シンナーやると短足になるのか…
0651名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/13(日) 11:51:19.28ID:BV7HIEsU
>>650
加藤に言われる筋合いはない
0652名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/13(日) 14:21:38.72ID:CW6aKuB9
>>651
下等下等って誰に対しても言うなよ。面白くないぞ。仲間割れしてどうすんだよ。
0653名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/13(日) 16:13:08.19ID:5tX1TdMQ
1.いつも5chみてるのが加藤尋幸
2.兄貴叩くなハゲdisれとコメするのが加藤尋幸
3.ガキ相手にオラついてイキり倒すのが加藤尋幸
4.グループキャスしかやらない最強の廃信者なのが加藤尋幸
5.ハゲに対抗意識燃やしてdisってるのが加藤尋幸
6.エムズ おさぴー ってワード出すだけでイラつき出すのが加藤尋幸
7.元嫁や実父に暴力ふるうのが加藤尋幸
8.仕事アピールしてた割に実際無職だった加藤尋幸
9.嫁にクラウン買ってもらうのが加藤尋幸
10.中高生以下の改造センスなのが加藤尋幸
11.ハゲのベンツより兄貴さんのクラウンのがかっこいいってコメするのが加藤尋幸
12.元嫁に働かせて飯食ってたのが加藤尋幸
13.未成年の女と婚姻期間中に不貞行為して腹ますのが加藤尋幸
14.元嫁からタンポンの出産費用借りようとするのが加藤尋幸
15.アパートの家賃すら払えず踏み倒すのが加藤尋幸
16.実家から乗り逃げした軽自動車で夜逃げするのが加藤尋幸
17.中高生リスナー達から借金するのが加藤尋幸
18.借金を元手にパチンコで増やそうとして金なくなるのが加藤尋幸
19.タンポンと喧嘩するとバイトをサボるのが加藤尋幸
20.叩かれるとタンポンとオレが付き合ってるのが羨ましいんやと自意識過剰なのが加藤尋幸
21.弟をどつきまわす こ◯す等とグループキャスで喚き散らすのが加藤尋幸
22.どつきまわす為だけに秋田から岐阜へ向かいたいが交通費すらないのが加藤尋幸
23.ムショに行く度胸ないヘタレなのが加藤尋幸
24.籍入れてから婚姻届見せびらかしたるでと入籍しても手元に婚姻届があると勘違いしてるアホなのが加藤尋幸
25.そろそろタンポンにも捨てられそうなのが加藤尋幸
26.車検切れでもお構いなしなのが加藤尋幸
27.プレゼント企画で当選しても実際に発送しないのが加藤尋幸
28.おんめぇ、せやろぉ?、なぁ?、たーけ、ばかやろ、が口癖の加藤尋幸
29.バイトが終わると5ch見て、顔真っ赤っかになって第三者には関係ねぇんやてと思わずカキコしちゃうのが加藤尋幸
30.地元の先輩に紹介してもらった仕事すらブッチするのが加藤尋幸
31.地元の先輩にもクズ呼ばわりされるのが加藤尋幸
32.農薬との化学反応で正露丸になったのが加藤尋幸
33.早朝4時頃に擁護コメするやつだいたい加藤尋幸
0654名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/13(日) 19:23:20.03ID:KwbFFrwa
649→650 の返しはアンチ下等がバカだと思われるのでやめろ。
0655名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/13(日) 20:53:30.08ID:e0B+azBy
>>653
毎度長文でしつこいなーと思いつつ、初めてしっかり読んでみたら24で思いっきり吹いてしもうたwww
0656名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/13(日) 21:00:58.73ID:QepSFFnK
打線組んでくれ
0658名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/13(日) 21:43:04.41ID:QNj2HwJe
加藤って奴が誰か分からん
お前ら分かってんの?
誰だよ
0659名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/13(日) 21:48:06.98ID:BR2rfvxX
>>648
みんなは何枚買うのかな?
登録者5000人記念だから5000枚くらいはプレゼントすると思うけど。
0660名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/13(日) 21:54:01.24ID:5tX1TdMQ
>>659
オマエ買ってやれよw
0661名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/13(日) 22:11:00.97ID:lsJ6GXkY
>>658
加藤尋幸でググれよ馬鹿
ちゃんと画像も検索しろよゴミ
0662名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/13(日) 23:09:35.29ID:I8qPzfVx
魔猿軍団のツイッターでセサミの件くそわろた
0663名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/14(月) 07:01:29.74ID:mBbEOvEb
お前らいい加減兄貴の悪口やめたら?マジくだらんしそんな事して何かなるか?
お前らのやってる事は侮辱罪、名誉毀損!犯罪って事わからんのか
0664名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/14(月) 07:27:59.96ID:K+76dmqk
4時から7時代にカキコ移すのが…
0665名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/14(月) 07:56:16.62ID:C5hFw9M9
>>664
加藤尋幸www
0667名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/14(月) 08:35:51.69ID:7rAkDZVs
いつになったら入籍すんねん屑下等?
0668名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/14(月) 08:49:06.42ID:k74sQut1
田舎者のブサイク娘がキャスでキッズ相手にハッタリかましてるクズに憧れて簡単に股開いて即妊娠
腹だけデカくなってきて後々借金だのDVだの問題山積みでいまだに入籍出来ない状況
大谷暁奈ザマァwww
0669名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/14(月) 10:13:23.78ID:Y+hNWpKq
この感じだとガキが産まれる前に入籍どころかガキが産まれても入籍出来ないだろ
大山暁奈の親が許さないみたいだしな
加藤尋幸と大山暁奈が入籍するには駆け落ちしか方法がなさそうだけどその駆け落ちすら金の無い加藤尋幸には不可能
0671名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/14(月) 16:25:13.37ID:pJ8U+9jJ
>>670
それを聞いたキッズがなるほど〜兄貴すげぇ〜って言うんだから滑稽だよな
0672名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/14(月) 16:34:23.46ID:d5QyXdHu
>>670
まずブスタンが実家にいる時点で母子手当なんかもらえねえよw
ケータイ代すら払えないんだからアパートにでる金なんて当然ないだろ
もしアパートでても下等が入り浸れば母子手当ももらえなくなるしな
その前にもう別れてるんだろ?
これでヨリ戻したらブスタンは若気の至りではなく正真正銘の馬鹿だな
0673名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/14(月) 16:46:11.59ID:l4llpaEh
そんな加藤と大山に未だにスリスリ寄りまくりアホ信者ゆぽんた。全く目が覚めず完全に信者化
基本自慰専門オタキッズ
https://i.imgur.com/Igm7MnM.jpg
0674名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/14(月) 19:24:55.35ID:8gDYPt44
はまたつ のぶ くーにゃん これらもとりまきみたいだな
こいつらが 今も甘やかすから 反省もなんもせんのよな
0675名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/14(月) 19:48:01.42ID:3SoTwA5L
>>674
ようわからんから現役下等信者を知ってならそいつらのツイ貼ってくれ
0678名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/14(月) 22:23:24.67ID:n4FRgt/g
ハイエナ下等
0679名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/15(火) 00:43:32.46ID:FeD8UOvq
>>677
こいつはハゲの所にも出入りしているからスパイの可能性も高い。
0680名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/15(火) 01:26:28.38ID:9a2SW7vj
>>679
おっ!?なんだなんだ?
ハゲと汚ハゲ(汚ハゲとは元兄貴family代表の汚い茶色い頭皮でイカしたくわえ煙草で自撮りの事を言う)の内部紛争か!?笑
どう考えても汚ハゲの方が部が悪いじゃろw
0681名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/05/15(火) 06:55:19.95ID:qGn4ahr9
デブタクってブスタンで何回も抜いてたらしいじゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況