X



輸入車のディーゼル車で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/18(木) 13:10:38.70ID:XQsbEvTe
一番おすすめできるのって何? 3000cc以下、安いので頼むわ
0012名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/01/01(金) 11:06:25.72ID:hswc/1Eq
自動車先進国ではゴミ同然のDゼル車を
よろこんで仕入れる狂気の沙汰ww
産廃寸前の使用済みボロを
競って輸出する外人の映し絵ww
0013名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2021/06/26(土) 11:34:59.43ID:RTfvA0qN
並行輸入できたとして日本でのガス検をどうやって通過させるかの問題があるね。
ユーロ6施行後の2015年1月以降の販売者であれば、検査時に燃料添加剤をぶっこめば何とかなるかもしれんけど、ユーロ5以前は不可能じゃない?
0015名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2022/01/23(日) 17:34:12.59ID:E4S39xj+
>ディーゼルって古い車種が多くなったよね
何言ってんだこのヒトw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況