X



トップページ中古車(仮)
1002コメント281KB
★M'sGarage★おさぴー★ Part.38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:09.56ID:EPV9dMmg
主要メンバーTwitter
おさぴー https://twitter.com/msgarage1000
UG https://twitter.com/yuzy8000
めがね https://twitter.com/kenta8883
イッシー https://twitter.com/mashna417
https://twitter.com/masa_082
ハゲッツ https://twitter.com/8YsKL5TNGa2VsMH
https://twitter.com/mabofamily
鹿 https://twitter.com/hsppi
https://twitter.com/FeiranMoon
れーじ https://twitter.com/__MsGarage__
とーる https://twitter.com/nyanfui191
大将 https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー https://twitter.com/ASTRO_s2_RyUsEi
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ https://twitter.com/nobu345111
アダチ https://twitter.com/hiroa0327
P島 https://twitter.com/shimp_FD3S

M's Girls
でぶちゃら https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん https://twitter.com/yp_ra_567
えす https://twitter.com/xoxo_7878
かれん https://twitter.com/sarry0604
はぁたん https://twitter.com/ar4_hal
https://twitter.com/ice8er
金井 https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

M'sと無関係の兄貴の話題はこちらでどうぞ


岐阜卍卍卍兄貴family卍卍卍名門
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1513507288/


※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.37
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1512557253/
0750名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/01(木) 18:42:35.23ID:dv2LoDEb
>>746
大山暁奈の親が加藤尋幸の親と話したいって言い出したらしい
親父ブン殴って絶縁してるからどーしよみたいな感じ
そりゃ当たり前だよな結婚すんのに両親同士が挨拶なしなんて最初からありえねーよクズが wwwwwww
0751名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/01(木) 19:09:04.72ID:4d5XwwqV
>>750
煽りとか関係なしに当然過ぎる話で草
0752名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/01(木) 19:10:37.65ID:7OCo+4xj
一般常識が無いから
下等君は
0753名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/01(木) 20:52:21.78ID:dv2LoDEb
加藤尋幸は大山暁奈の親に
親父ブン殴って絶縁状態で天涯孤独のクズです
ってハッキリ言ってやれ
0755名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/01(木) 22:55:59.53ID:n0d9mig6
https://i.imgur.com/o7XOCMY.jpg
5ch民かかってこい言うて〜
5ch民はクズ言うて〜
実は自分が一番クズ言うて〜笑
その言うて〜言うのウザすぎて ウケる言うて〜笑
0756名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/01(木) 23:41:47.96ID:iG1TFeir
>>755
せやろぉw
0757名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 00:04:17.54ID:IjjExAVB
>>755
キャス止めます、ツイ止めますと騒いで1日で復活かよ。
煙に巻いたつもりだろうが5ちゃん民舐めるなよ。バカ加糖め。
0758名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 02:08:45.05ID:H6UYX5bo
今の兄貴住みかって会社が用意したレオパレスでしょ?
0759名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 04:17:20.07ID:r6Cob/0r
別に兄貴叩く必要無くないか?お前ら兄貴につられ過ぎwwwwwwしかも何が事実かわからんやろ?5ch民特有の勝手に話作って悪く言いたがる陰キャラ特有の流れな
0760名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 05:20:29.03ID:4TH4TVL5
>>759
おい!加藤尋幸!
お前は黙ってろ
0762名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 08:17:53.57ID:7pnlPThK
>>759
また下等か もうお前を擁護する奴はいない 自作自演はもう飽きた 早く挨拶してこい かかってこいキャスじゃなくて板来いや
0763名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 08:23:35.49ID:G6S56LNV
>>759
そろそろホームシックか?
>>762
かかってこいキャスやってたのか
どうせまた安全圏からキャンキャン吠えてたんだろ
囲いのチャリガキにおれはつえーぞ怒らせると怖いぞアピールでもしてたんだろうな
0764名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 08:47:53.11ID:KlmUCcgv
キャスで
もっと簡単に結婚出来ると思ってた、考えが甘かった
とか言ってたけど
38才のDV男がやっと働きだしたヤマトだか佐川だかの仕分けバイト辞めて無職に逆戻りして
何にも考えなしで無職が秋田来て住んでるところは金ないからレオパ
今後は金が無いから市営住宅に入りたいです
バツ1で実家からは絶縁されてます
いくらブサイクデブで頭沸いてる娘でもこんなクズ男とすんなり結婚させる訳ないだろwwwwwwww
0766名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 09:30:19.48ID:oVWLsCpl
考えが甘かったという言葉が出ただけでも成長したんじゃね?
0767名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 10:32:22.75ID:8ncAGoNw
>>766
同情引いてお布施が欲しいんじゃね?
0768名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 10:34:54.88ID:4TH4TVL5
>>766
口だけはいつも達者だからな、中身無い薄っぺらな言葉だけどw
内心、結婚もしたくねーけど、ガキできちまったから仕方ねーなとか思ってそう
0769名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 10:52:54.91ID:0yBjN+Ks
>>768
こんにちは、ともちき君!
0770名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 10:59:32.60ID:KlmUCcgv
>>767
たしかに名無しに1万円貸してってシケモク吸いながら言ってたわw
0771名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 11:42:08.69ID:5OBUAbF4
>>769
よっ!ちくたに!!
0773名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 11:47:04.68ID:9Uzkyy9/
>>772
もうそれ病人やで
0774名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 12:07:43.24ID:wqTAEDEH
そもそもイカツくもないしwはよナックルぱいせんとタイマンはれやクズ下等www雑魚臭はんぱない
0775名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 12:19:56.12ID:0yBjN+Ks
>>771
こんにちは!ともちき君
0778名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 18:16:27.78ID:ty6iFIlg
bmの後ろで変なおっさんがウロウロしててワロタ
0779ともちきら
垢版 |
2018/02/02(金) 18:40:19.22ID:ucDG4PXG
兄貴大好きですw 是非 兄貴ファミリーの方フォローよろしくw

ちきちきともちき@白盛り太郎 (@tomo_vtec34tn)さんをチェックしよう https://twitter.com/tomo_vtec34tn?s=09
0780名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 19:12:55.68ID:N3AtfWGR
しつこい、兄貴のネタは他でやれや
ガイジか
0781名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 19:14:22.54ID:4TH4TVL5
>>780
おい!加藤尋幸!テメーは黙ってろw
0782名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:01.94ID:qClndlbo
>>781
こんばんは、ともちき君!
0783名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 20:22:34.44ID:IjjExAVB
>>780
兄貴叩きは今が旬です。
逐一情報提供をお願いします。
0784名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 20:32:52.59ID:8FzTcOPe
関係あるかここおさぴーのスレやし
0788名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 21:07:41.28ID:MBTqTMxA
ほんまに。
0789ともちき少年合唱団
垢版 |
2018/02/02(金) 21:19:36.61ID:LF3lMuZM
だれがともチキンやwなめんなw
アニキッズは池沼 どっか行きましょう!
0790名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/02(金) 22:37:13.98ID:7+TBZEb5
酉ないやんかw
0791名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 04:17:54.64ID:HQItYIGa
鳥ならあるでチキンだけにな
0792名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 08:47:10.00ID:cFCBnPr9
>>791
鶏皮もいるでな。
0794名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 10:25:41.46ID:ZwZlYZq8
結局、加藤尋幸は1月に入籍するとか言ってたのも得意の口だけ
大山暁奈の親に加藤尋幸の親に会いたいと言われても実家とは絶縁

加藤尋幸に出来るのはガキ相手にキャスで「5ちゃん民文句ある?」だけかよwwwwwwwwwww
0795名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 10:55:40.58ID:+eQ7qZCA
入籍って嘘だったのか(._.)
キャスでおめでとう言って損したわ。
0796名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 10:56:30.71ID:fRYNU3xn
ここで宣伝していけよ
今日は何時にキャスやりますって
かかってこいキャスを隠れてやるなよ
ここで宣伝してからやれ

そのくせ乗り込まれたらキャス辞めますとか言うんだろ?
0797名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 11:03:20.00ID:MMXuvCC0
>>796
クズでカス、ただのヘタレおっさんデビュー
0798ともちきw
垢版 |
2018/02/03(土) 12:09:21.14ID:ZvPuOs/u
お前ら舐められてるんだよw キャスに5chのレスそのままコメントしてみな
その方が下等に大ダメージ与えられるぞ!
要は、ゴミ下等はこんなところにかかれたところで痛くも痒くもないww
0799名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 12:44:57.78ID:fRYNU3xn
だからここで宣伝していけよ
下等みたいに何時でも暇な分けじゃねーから
0801名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 12:50:13.35ID:4mLpUKSX
チャリガキに守られ一般人が見れないような時間に突発でかかってこいキャスをしてキャンキャン吠える子犬のような兄貴最強でカッコいい
0802名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 13:23:26.52ID:U+WhR6WG
>>798
俺前に下等キャス突撃した事あるよ
下等がまだ岐阜で仕分けのバイトしてる時のバイト帰りキャスで
ゴミみたいなワゴンR運転しなが数人のキッズ信者と談笑してるところに突撃したけど
俺が突撃した途端にキッズ信者は全員ダンマリ
下等は小馬鹿にされてんのに必死に平静を装ってたけどその後すぐにキャス切ったわ
下等はチキンだからあいつが1人でキャスやってる時に突撃してもまったくおもろくない
突撃するなら下等と暁奈がいっしょキャスやってる時だな
0803ともちき少年合唱団 ◆OJR/7GB3Mk
垢版 |
2018/02/03(土) 14:05:28.75ID:Rr+IcYqk
痛くも痒くもないどころか、わざわざキャスで宗教法人兄貴ファミリーの信者相手に弁解してるところ見るとかなり気にしてるっぽいけどねw
0804名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 14:52:56.87ID:xgwIPe4X
頭のおかしいともちきや!
0805ともちき少年合唱団 ◇OJR/7GB3Mk
垢版 |
2018/02/03(土) 15:04:33.10ID:ZvPuOs/u
所在地 大阪府平野区永吉出戸
大阪530
ぬ30-45

悔しかったらかかってこい。
0811名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 16:04:13.10ID:49qxFYhv
お前ら何やかんやいって兄貴好きだよな。気持ち悪
0812名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 16:09:50.22ID:ATPE6Uj3
おまえらやない、二回線で自演
0813名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 16:36:17.43ID:TkzwgQsK
大山ってプロレスラーっぽい苗字でなんか怖そうなお父さん出てきそう
0814名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 16:44:11.74ID:szmSDWZ3
>>812
そうならどんなにいいかと願うアニキッズであった
https://i.imgur.com/sGWwdVT.jpg
0816ともちきw
垢版 |
2018/02/03(土) 16:57:19.61ID:vohmtXaf
>>815
僕が発起人です。

住所 大阪府平野区永吉出戸

ナンバー 大阪530 ぬ 30-45
0817名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 17:17:58.74ID:P7OAnjmA
大山暁奈の親って暁奈が20才だから親は45才前後か?
下等が38だから親父と10才もかわらんのか
さすがに自分の娘が頭沸いてるのわかってても自分の娘が親父と大して歳も変わらないクズとガキ作って結婚したいなんつってクズ連れて来たんだから
相当ショックだったろうな
0818名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 17:29:52.78ID:fRYNU3xn
>>805
トリップはコピペしてもどうにもならんぞ低脳
0819名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 18:06:11.75ID:RXg8zwFA
在日姓やん
0820名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/03(土) 22:23:22.26ID:sKRKNT3N
>>814
こいつ本当に人生舐めきってるよな。
秋田の雪に埋もれてくだばれや。
0821名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 02:51:03.70ID:tV8ryVxB
舐めきってんのは勝
0822名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 02:55:42.98ID:m4DWc+q2
男の子のチンポ舐めきってるのは勝
0823名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 03:10:32.07ID:pVrykjw/
セナのオメコ舐めきってんのはゴキヘッド
0825名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 11:04:44.63ID:vldp3R8g
とにかくティムポを見せたいアナルファイター酒井
0827名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 11:54:24.27ID:Pakj+v9s
>>824
安達はアカナメだったんだ。コナキジジイだと思ってた。
0828名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 12:24:07.34ID:yUByeSWp
>>826
車のボディとおさぴーのお尻のどっちを見てるの?
0829名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 12:43:38.69ID:+5zKAF/o
おめぇらよ、自分らがリア充じゃねーからって妬みすぎな、兄貴だってあの歳で子供作って結婚って普通の事な。
0830名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 13:09:31.02ID:IhdUjDFW
おさぴーはリア充
0832名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 13:17:48.95ID:Xb0TM8wi
>>829
みんなお前みたいに適当な女と結婚して、適当にガキ作って適当な犬っころみたいな名前つけて適当に仕事して適当にそこらへんにのたれ死ぬわけじゃねえんだからよ
そんな適当なリア充ねえよ
0836名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 17:07:01.29ID:eEBCa8lO
https://i.imgur.com/Ft8QSe1.jpg
閲覧少ない 6人中3人アンチ 馬も入れれば4人アンチ
0837名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 19:25:06.27ID:TCz+uHq7
しつこー
0839名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 20:48:26.18ID:lgOxSQi3
少なくとも兄貴の年齢のリア充ならマイホーム買ってミニバン乗って家族仲良くしてそう
0841名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 21:36:10.63ID:yaW82sHN
しつこいガイジ
0842名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 21:39:07.56ID:V016w9id
岐阜!(都会)
秋田!(大都会)
0843ともちき少年合唱団
垢版 |
2018/02/04(日) 22:00:00.06ID:2nvK8Epe
ガイジファミリーwww
0845名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:40.60ID:BV4gvQUc
>>843
おい
トリップどうしたのよ?
トリップ解析も出来ない低脳くん
0847名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 22:56:39.56ID:B8Z2nQg1
>>845
ともちき君こんばんは お前って書き方に特徴あるからすぐ分かる。
0848名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 23:01:17.61ID:jwqnisew
ともチキン 語尾にwつけるのやめてひたすら低脳 連呼www
0849名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 23:22:29.53ID:YPLzQmX1
>>847
下等に他キャスで叩きまくってるのがバレそうで全てともチキのせいにして回避したいアニキッズであった
0850名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/02/04(日) 23:26:58.87ID:U25ZjUnm
>>849
は?俺アニキッズちゃうぞ?勘違いもほどほどにしろ。兄貴なんて顔 踏み潰してもいいくらい嫌いやぞ あんな性欲男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況