X



トップページ中古車(仮)
118コメント50KB

【ベンツ】認定中古車総合【BMW】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/14(木) 19:35:43.14ID:lpZlDl7y
認定中古車は保証がある
0002名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/17(日) 03:31:32.09ID:ZZ3b1CHa
意味ねぇ〜ワロタ
0004名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 19:47:11.94ID:6xDttZMC
>>3
気付けてよかったね
0005名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/16(火) 00:15:21.32ID:zjX8C0ez
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602822118679.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602822315807.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602824323096.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602824723714.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602825230824.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602819122493.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602819339882.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602819529651.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602819836240.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151602820114709.jpg
0006名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/18(木) 22:06:01.21ID:+hMg7y+C
中古車は保証は本当に大事だよ
オーナーが代わると車は今までとまったく違う環境下となり
今までまったく問題ない部品が壊れる
それは部品がだいぶ劣化してきていても、前のオーナーがやさしく乗っていたら耐えていたけど
新しいオーナーが急発進、急ブレーキをしたりキビキビ走り、峠を過激に走ったりすれば、いっきに負担がかかり、次から次と壊れる
だから保証付きにしたほうがいい。
それと、認定でも不具合を見逃していることが非常に多いよ。
0007名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/22(月) 20:09:49.43ID:8xVmYCn3
認定だとその期間全て無料?
0008ビシッと仕切るマハトマ・ファラオ・カメムシ ◆w500eo6E92
垢版 |
2018/01/23(火) 19:48:42.02ID:uuPkUhcO
>>2-4は認定中古車を買えない貧乏人の僻みだねぇ
勿論私も買えないが

メンテナンスを考えれば素人は高年式の認定中古車がベストだろうねぇ
だが
高年式のC以下のクラスを買う意味が解らないねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況