X



トップページ中古車(仮)
1002コメント305KB

★M'sGarage★おさぴー★ Part.37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2017/12/06(水) 19:47:33.61ID:8lNetImt
主要メンバーTwitter
おさぴー https://twitter.com/msgarage1000
UG https://twitter.com/yuzy8000
めがね https://twitter.com/kenta8883
イッシー https://twitter.com/mashna417
https://twitter.com/masa_082
ハゲッツ https://twitter.com/8YsKL5TNGa2VsMH
https://twitter.com/mabofamily
鹿 https://twitter.com/hsppi
https://twitter.com/FeiranMoon
れーじ https://twitter.com/__MsGarage__
とーる https://twitter.com/nyanfui191
大将 https://twitter.com/NPEeJdNC5xhiWxc
りゅーせー https://twitter.com/ASTRO_s2_RyUsEi
https://twitter.com/ryuryu62
ノブ https://twitter.com/nobu345111
アダチ https://twitter.com/hiroa0327
P島 https://twitter.com/shimp_FD3S

M's Girls
でぶちゃら https://twitter.com/lalalachuai1
やんちゃん https://twitter.com/yp_ra_567
えす https://twitter.com/xoxo_7878
かれん https://twitter.com/sarry0604
はぁたん https://twitter.com/ar4_hal
https://twitter.com/ice8er
金井 https://i.imgur.com/D31XMks.jpg

兄貴family
兄貴 https://twitter.com/aniki_akitan77

兄貴Girls
タンポン https://twitter.com/aki_jyani
もも  https://twitter.com/peachmama48


※前スレ
★M'sGarage★おさぴー★ Part.36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1509684457/
0649名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/05(金) 23:05:23.47ID:ypDTvUzh
そいつハゲツベにコメント付けに来てたよな
0650名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 02:32:26.68ID:3h0RRiEr
>>630
ひつまぶし食いに行ってからあげ頼むセンスはハゲだろうな
あいつこってりしたもの好きだから、あの身体
ついで無職だからひまつぶしに飯行ったんだろう
0651名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 10:07:24.87ID:5BIeD6Nd
https://twitter.com/aniki_akitan77
どうした?加藤尋幸!
真っ黒じゃないかw
メンヘラアピールか?
0652名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 11:29:41.76ID:9yN3Ec9o
>>644
ニーナの凄い曲がってそうで良さげ
0653名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 13:35:22.70ID:u7ruUoDi
ホームパーティーによっけさんも呼んだれよ
0654名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 14:02:40.59ID:a+J714sP
歯茎が下品なコールしてたら殴り飛ばしそう
0655名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 14:29:42.08ID:pFseWZdC
元彼のよっけに今彼の歯茎はやべーだろw
0656名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 14:58:05.86ID:5omBS+NW
そういえば鹿も×付きなんだよな、

ここの住人は結婚どころか、彼女もいない僻み虫の集団だなwww
0657名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 15:05:26.81ID:r2RePJwy
ホモのゴロツキもバツあり
離婚理由はバイセクシャルだから
今は完全にホモおまけにゴロツキ
0658名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 15:16:04.49ID:5BIeD6Nd
>>657
リスナーの男の子に手出してそうw
0660名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 16:06:14.83ID:9yN3Ec9o
>>655
ニキニキよりいいよw
0661名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 16:18:23.85ID:UL8JuBb7
ハゲはガキに取材車と車内の機材見せたるとか適当な事言って
アトレーに連れ込んでハメ撮りしてそう
その場で編集して自分の顔にモザイク入れて
誰かに喋ったらxvideosに全世界配信だでな定期的に来ないと一斉に捜索して拐うとかな
0662名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 16:21:28.49ID:5BIeD6Nd
石田歯茎は住むとこ確保できて、デブスチャラの肉便器で性欲処理、さらに飯まで出てくる。
0663名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 16:38:15.80ID:zgwSz757
よっけと別れさせる為に歯茎に抱かせたのかもな
抱いたら謝礼するし暫く家住ませたるって
意外にも長く付き合ったのが誤算やったんかも
ハゲのやりそうなことやし
0665名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 18:01:36.95ID:TlUDUsGZ
>>651
加藤尋幸 の話題は飽きたからもういいよ。毎回同じことの繰り返し
0666名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 19:17:25.80ID:wsFWUDD9
あいちゃら、パチ屋の制服はエロい
チンポ挿れたい
0667名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 19:34:18.08ID:Qpxt+ELr
>>666
デブスチャラはユルくて臭そうw
0668名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/06(土) 22:18:29.61ID:LSU+DeDv
セーラー服着たおさぴーとエッチしたい
0670名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 11:32:23.47ID:0lSN+1ZB
>>667
パンツデカそう
0671名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 11:42:30.50ID:CaxaF3eB
>>670
よっけが中出ししたのにクンニする歯茎w
0672名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 13:15:55.53ID:Xqti9RXL
>>669
今規制掛けてるらしい、入会金3万払えんくなった奴は切り捨ててるって話し
俺一回メガネに入会条件聞いたら年間3万円らしい
0673名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 13:22:04.56ID:cm+YOpQc
チームから金取ったり、ガキにステッカー売ったりやる事がクソすぎやろw兄貴がいかに良心的かわかるなwwハゲは所詮金のためだから騙されて洗脳されてる奴マジ可哀想すぎて大草原不可避だわwwwwwww騙されてる奴早く気付けよおつむ足りてないやろwwwwwwww
0674名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 13:27:31.66ID:cm+YOpQc
結論こういう事っすわw一時期兄貴叩かれたけど最終的にはハゲが叩かれるって事は、兄貴がいかに信頼されてハゲよりみんなから好かれてるかって事w
最近ハゲのスパイが兄貴の枠に来てるのバレバレだからな、毎回毎回敵意持ちすぎなんやて。
0675!omikuji
垢版 |
2018/01/07(日) 13:35:29.79ID:hiKBJdk6
下等金返せや
0676名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 13:39:48.86ID:o/6DqMLb
>>673
兄貴がガキに紙のシールみたいなの2枚で1000円で売ってたの知らないの?w
リスナーから金借りてパチンカスニートしてるの知らないのwww
加藤尋幸のどこが良心的だよw
リスナーどんどん離れて今では閲覧ヒト桁w
兄貴信者は引っ込んでろよ
0677名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 13:40:52.06ID:Xqti9RXL
兄貴familyって連中は頭悪いの?
大人しく引っ込んどけよ
毎回でしゃばるから叩かれて文句をキャスで言って
どMなの?俺からしたら叩く価値すらない。
自意識過剰な信者も気色悪いから出てくんなよ
兄貴が馬鹿なら信者も馬鹿すぎ
0678名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 13:50:19.66ID:cm+YOpQc
はいきたーーー頭悪いハゲ信者きましたーーーーーーー!そうやっていちいち敵意持ちすぎーー!少なからずハゲの方が金額でけぇからやってる事クソだからなー
だし兄貴は仕事してるからキャス見てればわかるだろ!今は腰痛めたり元クソ嫁に足引かれたり仕方ないだろ、何もしらんであんまり悪く言うのやめれ
0679名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 14:06:30.74ID:hiKBJdk6
だから文句は金返してから言えよ
0682名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 15:06:46.89ID:hiKBJdk6
金だけ借りて口出すな?
0683名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 16:28:35.71ID:0lSN+1ZB
>>681
何個か良さをあげて見てくれ!
0685名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 16:52:57.86ID:pWOnTji1
>>422
さすが我らの兄貴
0686名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 16:56:05.59ID:yYLIQBpH
一宮の百姓が
0687名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 17:50:24.92ID:aiVXlxLR
おさぴーのウンコ食べたい
0688名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 18:34:41.22ID:x8kVCHHS
だから、兄貴のスレとハゲのスレを一緒にすんの嫌いなんだよ。お互い歩み寄れるわけもないしな。別々のスレで好きな方を叩く。それが、5ちゃんねるってもんだろ。

スレ名おさぴーって書いてあるやろ?
0689名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 18:37:09.46ID:x8kVCHHS
>>678おさぴーのスレでそれ言われてもね。これだからガキは困る。
0690名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 19:08:01.43ID:CaxaF3eB
ラングラーのおっさんキモい
0691名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 19:13:21.26ID:zUh/H8MP
カツミの叔父貴がどうしたって?
0692名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 19:13:31.42ID:hiKBJdk6
>>688
お前等が乱立させた過疎スレ有るじゃん
1人で書き込んでれば良いんじゃね?

結局は勢いがある方が正義なんだから
0694名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:34.67ID:x8kVCHHS
結局は勢いがある方が正義なんだから

←中2くさ
0696名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 20:28:22.99ID:CaxaF3eB
兄貴信者で擁護してるようなコメはSHUMAとヤマタクでOK?
0697名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 20:38:05.33ID:x8kVCHHS
>>695
ハゲアンチに兄貴を一緒に叩いてもらおうと言う発想がガキ臭くて笑う。
0698名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 21:06:26.31ID:vXhZqVf6
>>696
SHUMAもヤマタクもたんぽん配信で兄貴がコラボ上がってるが、2人に呆れてコメントもせず他の配信で楽しんでるな
自称大手配信者ゆうやん?って奴の配信にずっといる
脱退したいんだろ
0699名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 21:23:34.11ID:wPIEk5Hx
>>690
カツングラーのヒゲクンニヤバそう
0700名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 21:40:41.49ID:qQxZXbWx
このかかってこいって言ってるマーシーって奴は最近ナックルとつるんで下等の文句言ってるけどバカの味方して申し訳ありませんでしたキャスやれよ
下等もお互い両親に対面挨拶してないのに礼儀がどうとか言ってすいませんでしたキャスやれ
https://i.imgur.com/TXuXgR5.jpg
https://i.imgur.com/HiubRFH.png
0701名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 22:09:16.88ID:QEQwtDXE
もうええて
0702名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 22:20:51.60ID:vXhZqVf6
下等のサポーター約1300人、通知だして閲覧9人。もう配信やめろ。解散しろ。
みんな呆れてるんだよ!サポート解除すると下等がうるさいから放置してるが、もう下等のサポーターじゃねえよ。
0703名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 22:27:08.92ID:vXhZqVf6
>>700
謝るのはマーシーって奴じゃなくて酒井?って奴だろ!
あいつがいる枠に潜ると、酒井が下等、女の文句言ってるぞ!
酒井は関係ないだろ?
0704名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 22:33:08.71ID:Any6HNJ5
>>703
ヤマタクはいつも煽って楽しんでるがマジアンチだな
https://i.imgur.com/nmpWIc9.jpg
0705名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 22:35:26.82ID:vXhZqVf6
兄貴枠のリスナー:『兄貴宅もう飽きたからバイバイ落ちるね』
みな飽きていく。勝手に解散するな。
0706名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:59.79ID:vXhZqVf6
おい下等 元の配信に潜ってるんだろ?
何の情報を知り得たいんだ?
言ってみろよ。
0707名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 22:50:42.74ID:z81Zl3i7
うっざ
0708名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 22:53:12.44ID:vXhZqVf6
>>707
兄貴ご本人様または兄貴信者様いらっしゃいませ!
反論があればどうぞ。
0709名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 22:55:11.69ID:vXhZqVf6
マーシーって奴と元は秒読みか?
0710名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/07(日) 23:26:26.65ID:vXhZqVf6
酒井が元のキャスに上がってるぞ!
下等共言いたいことがあれば行けよ
0711名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 10:37:12.59ID:GwZvOsEE
それな、兄貴に不満があるやつはキャスで話してこいよ
0712名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 11:35:53.42ID:x3pASoXL
>>672
3万円の年会費って。
特典とかあるのか?
あの貼りにくくてクレーム続出のステッカーと雨で流れてばかりのミーティング費用か?
ハゲ、ぶすちゃら、ユージイ、けんたの餌代になってないか?
0713名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 12:47:54.06ID:EpJj8x+b
>>712
ハゲの次のBM購入代
0714名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 13:40:02.69ID:WeT6tRYK
>>712
UGやメガネは金もらってないはず
0715ともちき少年合唱団 ◆OJR/7GB3Mk
垢版 |
2018/01/08(月) 14:27:44.22ID:8WinxLxK
あのグロテスクメガネのけんちゃんエムズストアの管理任されてるらしいけど、無給だったらそれはそれでいいように使われてますなw
0716名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 14:30:21.97ID:WeT6tRYK
>>715
ハゲは独り占めするスタイルだからなw
0717名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 14:41:47.97ID:whDeOVcA
wowapどうなった?
0718名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 15:22:02.97ID:9q6m6Wol
下等の彼女入院したらしいな
0719名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 15:22:16.60ID:jS5TCRE3
GU以外はそろそろymcで車買えって詰められらるそうだな
0721名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 15:43:56.45ID:EpJj8x+b
>>718どうでもいい。くそ兄貴好きだね?
0722名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 15:45:57.45ID:MGqUBWfN
ま〜た元兄貴信者のホモキッズが関係無い話ししようと必死
0723名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 15:55:07.03ID:EpJj8x+b
>>722
すまん、俺のことか?
0724名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 16:21:40.47ID:tgz+FuAh
>>722
嫌なら過疎スレ行けよ
自分達で建てたんだから
人のスレに来てるお客の分際で(笑)
0725名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 16:26:52.81ID:EpJj8x+b
>>724
ガキはこのスレのタイトル見てからモノを言え
元兄貴信者
0727名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 16:32:11.58ID:EpJj8x+b
>>726
それな、まじいらんわ。724のやつ、文章も幼稚やし
0728名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 16:34:09.22ID:EpJj8x+b
兄貴臭がすごいわ。 バカが移る。
0729名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:56.81ID:tgz+FuAh
>>725
なら何でスレを乱立させたんだ?
嫌なら下等禁止のこっちに移動すれや
★M'sGarage★おさぴー★ Part.37
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/usedcar/1512563736/

自分等で建てたスレが伸びないからってこっちに来るな
0730名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 16:45:20.43ID:DCqlE7Cd
元アニキッズのガイジがまた暴れてるw
お前らこそどっかいけよ鬱陶しい、このスレでやるの無理あるのわからんのか
0731名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 16:50:32.99ID:GwZvOsEE
>>729はよどっか行けゴミ。車も持ってない中学生君
兄貴とおさぴーの関係説明して?
0733名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 16:56:53.23ID:tgz+FuAh
>>731
それと多分、お前よりは良い車に乗ってるよ
まぁ…大衆車だけどな
乗り出し550万程の大衆車だけど、お前のワゴンRよりは高いよww
0734名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 17:03:52.45ID:GwZvOsEE
>>733
車種言えよ。嘘臭い。
0735名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 17:06:08.26ID:GwZvOsEE
グレードと走行距離もよろしく。値段調べるから。
0736名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 17:12:17.40ID:tgz+FuAh
>>734
クラウンハイブリッドの一年落ち
で?
お前の車種は?

嘘臭いとか上げて欲しいって事か?
お前の見せてくれるんなら上げても良いぞwww
ただし、同程度の車種ならなww
ワゴンRとか見たくねぇし
0737名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 17:16:12.41ID:tgz+FuAh
因みに、今注文してハイエースのタープラMRTの注文書もあるぞ
オプション込みで530万やけど
0738名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:30.29ID:GwZvOsEE
まあ、お前みたいには、いい車乗ってないわ。庶民だしね。
で、兄貴とおさぴーの関係は?テンプレにあると言うくそみたいな言い訳は無しで
0739名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 17:33:29.77ID:tgz+FuAh
>>738
良い車とか安い車とか関係ねぇから

そもそも5ちゃんに向いてねぇよ
便乗したのは下等の方だし
良いときだけ便乗して叩かれるのは嫌なんて通用しない

そんなに嫌なら見なきゃ良いだけだぞ
0741名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 17:46:53.00ID:GwZvOsEE
>>739
ん?別に兄貴たたいて、焼くなり煮るなりしてくれても結構だぞ?ただ、ここでするなって言ってるだけ。興味ないから
0743名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 18:46:55.63ID:WeT6tRYK
>>742
キャスでも読まれるまで何度でも同じコメするぐらいだからなw
0744名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 19:02:07.06ID:LUrecC4A
https://i.imgur.com/qlu2HQT.jpg
昨日この通知見てお前だろと思いながら寝た
0745名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 19:05:55.03ID:00Fo5CLG
>>718
これのことか
https://imgur.com/YoKEvRj.jpg
加藤尋幸ザマァwwwwwww
どうせ離婚して県営だの市営だの税金で建てた家賃激安住宅に住んでナマポ生活になんだから最初から産まれてくるな
流産することを強く願う
0746名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 19:12:45.40ID:GwZvOsEE
元兄貴信者が暴れてるな
0747名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 19:19:03.12ID:A7GgLpKL
>>702
今の配信閲覧6人、コメたんぽんだけ糞ワロwww
0748名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 19:24:30.05ID:LUrecC4A
>>745
なんか心配とか嘘くさくてキナ臭くて萎える
0749名無しさん@見た瞬間に即決した
垢版 |
2018/01/08(月) 19:27:33.04ID:DF2L2o5/
>>726
おいお前絶対新顔だろ
てかよ、お前らこっちの板にもう来ねえっつったよな?はよ帰れやw
Pのけつさっさと堀に行けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況